is31nh10さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

is31nh10さん [40代/男性] 2017年04月10日 20:07:02

4/9[日]~4/10[月]に宿泊しました。
ちょっとデスク・机が古くなっているとか、途中でブレーカーが落ちて停電したというトラブルがありましたが、それにも増してとても良いホテルでした。
一番は、お客さんに喜んで貰おう・満足してもらおうと一生懸命に務められている姿勢が感じられた点です。特に、フロントの男性の方と食堂の女性の方からは、強く感じられました。
どんなに施設が良くても満足しない、接客の良いホテルが一番という方には、是非お勧めします。

また、ホテルの前には川が流れており、桜並木があります。近所の方も多数いらしてました。
この時期は、特におススメですね。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年04月11日 03:25:46

ホテルの設備等に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
そして季節の変わり目、気温の差がある日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

☆ビジネスプラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年01月04日 14:08:18

施設も綺麗で大変良かった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年01月04日 20:40:40

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年02月07日 16:17:51

ウォシュレットだったら良いですね。
後、朝食混みますね。

2016年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年02月07日 20:36:47

ご滞在時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
検討させて頂きたく思います。

この度は申し訳ございませんでした。

☆ビジネスプラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙スタンダードシンク゛ル Smoking Single 】

yossyfuranさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

yossyfuranさん [40代/男性] 2016年01月29日 17:39:04

いつも利用させてもらってます。
スタッフもサービスもとても良く気に入っているので
良く宿泊しています。

今回は同フロアーか上階で遅い時間に大声や走り回る騒音が気になりしばらく眠れなかった。

2016年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年01月30日 08:05:08

いつも当館のご利用ありがとうございます。
今回は滞在中に騒音被害でご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
従業員間でも館内巡回など強化し、皆様が心地良く
ご滞在頂けるように充分な注意を払ってまいります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙ダブルルーム Smoking Double】

投稿者さん 2015年03月08日 16:37:27

天気がいまいちだったが、江ノ電乗り降り自由でいろいろなところを歩けて、とても良かった。朝食はエスプレッソコーヒーも飲めるし、大変満足しています。

2015年03月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年03月08日 21:34:27

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また私たちにとってお客様のお喜びの声は何よりの励みとなります。
これからもすべてのお客様にご期待以上のサービスと品質の向上に努めてまいります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆江ノ電1日乗車券『のりおりくん』付プラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆
【禁煙スタンダードセミダブル 】

投稿者さん 2014年12月03日 13:36:39

朝食付きでとても安価に宿泊でき良かったです。朝食バイキングは簡単なものでしたが、この価格であれば満足です。喫煙ルームでしたが、煙草の匂いは気になりませんでした。ありがとうございました。

2014年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年12月04日 09:23:41

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。おかげさまでご朝食も皆様にご好評を頂いております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆早割14☆ ◆◇軽朝食無料◇◆
【喫煙セミダブル Smoking Semidouble 】

投稿者さん 2014年01月29日 07:29:28

前回に比べ、シャワーの水圧が低かった気がします。が、問題にならない範囲。
いつも南側のベッドが広いシングルを用意していただき、ありがとうございます♪

2014年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年01月30日 00:42:48

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。

また湘南・鎌倉方面でのご宿泊の機会等
ございますれば、当館もお客様ご検討先の
一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月24日 22:04:58

1月22日、仕事の追い込みのために利用しました。
部屋もベッドも大きい方を提供していただき、滞在中は快適なすごせました。
軽朝食はいただかなかったけど、7時前にはセットされてたみたいです。駅前の繁華街と大きなショッピングセンターの中間の住宅街の一画にあり、静かだけど、夜遅い飲食もモーニングも便利でした。
あ、設備は少し古いかも。トイレにウォッシュレットなかったです。

2013年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年01月25日 23:07:18

この度は藤沢ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺は住宅街となっておりますが、近くにコンビニがあり、駅の方へ行きますと繁華街で飲食店も多くございます。
ホテルの設備に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にも藤沢ホテルをぜひともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月29日 23:02:32

料金も安く、部屋も広く、壁が厚いためか隣室の音も全く聞こえませんでした。快適に過ごせました。

2012年09月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年10月03日 09:40:10

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ホテルの設備やスタッフの教育に関しましては、まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にも藤沢ホテルをぜひともご利用下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

★★なつきさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

★★なつきさん [20代/女性] 2012年08月09日 18:37:58

住宅街の中にあるので、大変静かなホテルでした。部屋に最初にセットされていたトイレットペーパーが1回分しか残っていなかったのには失笑しましたが、それ以外は快適に過ごすことができました。部屋にオーディオプレイヤーが内蔵されているのもいいですね。朝食はもっと軽いものが一定量出るのかと思ったら、一応バイキング形式でお腹いっぱいいただきました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2012年08月12日 09:34:41

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、
清掃が完全に行き届いておらず、
大変失礼いたしました。今後、徹底していきたいと思います。
お客様のまたのご宿泊をおまちしております。

藤沢ホテル

【禁煙!!】Non smoking roomプラン★軽朝食無料★
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月12日 10:07:23

12/10に1泊しました。
初めての利用でしたが場所はすぐ分りました。
川沿いの落ち着いたロケーションで非常に
良かったです。
部屋も広く快適でした。また次回も利用
したいと思います。

2011年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年12月17日 18:34:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

より一層、お寛ぎ頂けるホテルを目指し
スタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月24日 13:46:07

よく利用させていただいています。

設備に少し古さを感じますが、清掃も行き届いていて、ビジネスで一泊するには十分です。価格も5000円とビジネスマンにとってありがたい価格です。

朝食はトーストや菓子パンにコーヒーやジュースなどの軽食を(昔、レストランだった1Fで)提供していただけます。
仕事に出向く前に気軽にいただける朝食としては申し分有りません(レジャーで優雅な朝食をご希望ならば別のホテルの方が良いかと思います)。

今回、少し広めのお部屋に通していただき、翌日は午後からの予定だったため、ゆっくりチェックアウトまで快適に過ごさせていただきました。

強いて気になるところを上げるとすれば、お部屋のキーのプレートを差し込むことによって、お部屋の電源がオンオフする仕掛けになっているのですが、たまにその接触が悪いお部屋が有ります。しっかりとプレートを挿入すれば問題ないのですが、できれば直しておいたほうが、お客様の印象が良くなると思います。

スタッフの方の対応もよく、また宿泊させていただきます。

2011年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年10月25日 18:24:34

いつもご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後は今まで以上に気を配り、
また、お部屋の清掃・点検をより丁寧に行うよう、今一度、徹底指導させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 和久田

【秋得】売り切れ御免(T_T)不況に!お財布に!!優しい【喫煙】シングル特価プラン【5000円~】
【売れ切れ御免!不況にも優しい喫煙シングル特価プラン】

投稿者さん 2011年10月24日 13:21:28

藤沢に来たときは、いつも利用させて頂いています。
駅から徒歩で5分少しかかりますが、朝食(トーストなど)付きでこの価格ならば言うことありません。
今回も少し大きめの角部屋にご案内いただき、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年10月25日 18:23:37

いつも、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同、何より嬉しく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【売れ切れ御免!不況にも優しい喫煙シングル特価プラン】

*輝まぐれ王子*さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

*輝まぐれ王子*さん [20代/男性] 2011年10月07日 15:31:57

駅から近く、立地条件が最高でした。

フロントの人の対応もよく、部屋も綺麗で満足です。

おかげでいい旅行になりました。

また利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年10月12日 11:48:06

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

より一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 和久田

【秋得】【喫煙】鎌倉散策に♪お昼までまったり♪12時アウト*3タイプ
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月25日 18:22:41

いつも使っていた東横インが満室だったためこちらのホテルにしましたが、フロントの方は皆様とても親切に応対してくださいました。

部屋も清潔で騒音等も気にならず、しかもこの価格で朝食まで付いていたので文句なしでした。

藤沢に来た際はまた利用させていただきます。

2011年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年02月27日 18:07:19

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は、初めてのお客様限定のプランをご利用して頂き、また、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
次回は、こちらのプランは適用できませんが、また藤沢にお越しの際も、違うプランからのご予約を、心よりお待ちしております。
フロント 福島

【楽天限定!すご得】まずはお試し!!★初宿泊の方限定!お気軽お試しシングルプラン★【4480円】

投稿者さん 2011年02月03日 15:43:44

出張時の宿泊で利用しました。
初めての利用でしたが、駅からそこそこ近いにも関わらず、静かな環境で良かったです。
部屋はそこそこ広く、ベッドも広めで静かな環境もあり、快適に過ごせました。
また、コンセントがデスクとかベッドの脇とか色々な場所に付いているので
使い勝手が良かったです。
時間がなくて利用出来ませんでしたが、朝はコーヒーとパンが無料で頂けるみたいでした。

普段は湘南台のホテルを利用しており、今回はいつものホテルが満室だった為の利用でしたが、次回もまたお世話になりたいと思いました。

2011年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年02月03日 18:28:35

この度は、藤沢ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、快適にご利用していただけた様で、大変嬉しく存じます。
これからも、館内設備の維持に努めると同時に、快適にご利用頂ける様、
また宿泊したいと感じていただける様、今後も、日々精進精進して参ります。

投稿者さん 2010年12月29日 09:16:55

【デメリット】駅からちょっと遠いです。それに、道も分かりにくい。秋に泊まった時には少し迷っても気になりませんでしたが、今回は急に冷え込んだ夜だったので、10分間寒風の中を歩くのはちょっとこたえました。駅から5分の別ホテルに同価格帯のプランがあるのを見ると、猛暑、寒中にはそちらに泊まってみようかとも考えてしまいます。それと、秋に泊まった部屋のベッドは程よくヘタッていて寝心地がよかったですが、今回のベッドは少し硬かったですね。まあこれは個人的な好みの問題ですが。【メリット】禁煙フロアの禁煙ルームは、タバコの臭いが一切せず、とても快適でした。朝のコーヒー紅茶飲み放題、菓子パン(ヤマザキパン?のチョコチップスティックとドーナツ)付きは大変良いです。私にとっては普段の朝食に近いので、実質、朝食付き5000円のお得な宿泊プランという感じです。

2010年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年12月30日 11:11:51

ご投稿頂いたように、当ホテルは、藤沢駅より、徒歩7~8分の、大通りより、少し中に入った所にあるため、お客様には、ご不便をおかけしております。
今後も、館内維持に努めながら、日々精進して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月23日 13:00:39

こちらに来た時はいつも利用させてもらってます。しかし今回は予約がいっぱいで最終日の一泊しかとれなくてその他はしかたなく近くの某ホテルに泊まったんですけど、フロントの接客態度がまったく違いますね。藤沢ホテルさんはすごく丁寧で親切ですけど某ホテルはかなり不快な気分をさせられました。建物は少々古い感じがしますけど、そこはフロントの方の丁寧な接客で十分カバーできてると思います。

【禁煙】ポイントがっつり10倍よ!PT貯めてまた来てね♪ポイント10倍禁煙シングル【¥6000】
禁煙シングル

2010年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年11月23日 19:25:27

いつも、藤沢ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応にもお褒め頂き、改めて引き締まる思いがございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も、館内維持に努めると同時に、皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月12日 15:06:23

つかず離れずのスタッフの対応が心地良かったです。
また立地については、多少駅までは距離があるけれど
コンビニが近かったり、川沿いの心地良い風を感じながら
てくてく歩いて行ったので、むしろその距離が心地良かったです。
駅からホテルまでの道順もすごく分かりやすかったです。

朝ご飯は…。朝、コーヒーを飲めて本当に良かったです。

また是非利用したいです。ありがとうございました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年09月12日 18:46:00

また、スタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後も、快適にご利用頂けるよう、また宿泊したいと感じて頂けるよう、日々努力して参ります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 10:49:42

駅から少し歩きますが閑静な住宅街に位置し、隠れ家的な雰囲気です。

ロビーは格式を感じさせ、
客室も設備は若干古いものの広々としています。
バスは新しく、ゆとりがありました。

朝食は早くに発ったので評価不能ですが、
快適な穴場ホテルを見つけた気分です。
近くに行く機会があれば、また泊まりたいと思います。

いただいたしおり、愛用しています!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年08月14日 18:51:47

また、当ホテルを、快適な穴場ホテルと、お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、館内維持に努めると同時に、皆さまに、喜ばれ、安心・安全・快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
今後も、藤沢にお越しの際は、ご利用していただいている、しおりに明記してある、ホームページアドレスより、ご予約頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福島

【夏のタイムセール】まずはお試し!!★初めてご宿泊!お気軽お試しシングルプラン★【4480円】