投稿者さん 2019年03月01日 21:11:57

朝食付きのプランで予約しました。
ちょうど、雨が降っており肌寒く感じていたので、受付をする際に暖かいルイボスティーを出してくれたのが嬉しかったです。
朝食のカレーが特に美味しくて、朝からとても気持ちよく過ごせました。
朝食の際にスタッフの方が、様子をみて声をかけてくださる気遣いも嬉しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月01日 22:53:27

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず当館にお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。

ご朝食は湘南鎌倉の野菜を中心としたビュッフェスタイルにてご提供致しております。
また、近くメニューの変更も予定しておりますので、よろしければまたご利用頂けたら幸いでございます。

今後もFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Japanese Modern Semi-Double】

投稿者さん 2019年02月27日 22:47:40

お安い素泊まりプランを利用しました。コーヒーのサービスがあり嬉しかったです。しかも、とても美味しく、テイクアウトカップでの提供なので、部屋でも帰り際にもコーヒーを楽しめました。
アメニティもとても充実していて、女性には嬉しいホテルでした。
ただ一点、スーツケースを持って、正面入り口の階段を昇り降りは辛かったです。スロープがあれば、とても嬉しいなと感じました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月28日 04:29:51

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず建物の造りにつきまして、スロープは地下1階にございます。しかし、今回お客様のご来館時に案内やお声掛けが出来ず、私どもの配慮の無さのため、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館の際は、必ず私どもからお声掛けさせて頂く事をお約束します。
どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またお会いできることを心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2019年01月23日 19:02:54

部屋は一般的なビジネスホテルのつくりです。綺麗で清潔感もあり、オシャレな雰囲気でとても快適に過ごすことが出来ました。
チェックイン時のお茶のサービス、コーヒーと紅茶も無料でとても嬉しかったです。
駅から少し遠く、ホテルの周りは暗く人通りが少なかったため、荷物が多い方や女性で遅めの時間に到着する方はタクシーを利用した方が無難かな、と感じましたが、安く宿泊でき、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月24日 12:12:13

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は徒歩9分程の場所に位置しておりまして、駅から少々離れておりますが閑静な立地にございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
チェックイン時にはウェルカムドリンクとしてルイボスティーをご提供させていただいております。お気に召していただき、大変嬉しく思います。
またのご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

【新春お年玉】楽天限定プラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2019年01月08日 18:12:34

食事なしで利用しましたが、少し歩けばコンビニ、飲食店も迷うほど沢山あったので、とても良い場所です。宿泊者専用の駐車場はないですが、宿泊代が安かったので近くの駐車場代を払っても安くすみました。
スタッフのみなさんの対応も良くていい時間を過ごせました。
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月08日 20:38:12

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お車でご来館されるお客様には駐車場の件で大変ご不便をお掛けしております。近隣のコインパーキングをご利用いただくことをどうぞご了承下さいませ。
また次回ご来館の際は一品一品工夫を凝らしたご朝食メニューをご利用頂ければと思います。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Semi-Double】

投稿者さん 2018年11月20日 13:26:51

素泊まりで二泊しました。
駅からは少し歩きますが宿泊料金が安いので全く苦になりません。
お部屋は清潔で特にお風呂が広くて良かったです。アメニティーも充実してます。
素泊まりだったので朝食だけいただきました、種類が多いわけではありませんが一つ一つにこだわりがあり美味しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月20日 15:37:40

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

朝食券をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、
お褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

ヘルシー&ビューティというコンセプトを基に
ご朝食を提供させて頂いております。
一品一品工夫を凝らしたメニューとなっております。
今後もメニューの改定を行い、
より喜んで頂けるメニューを考案して参ります。

7月17日にリニューアルさせて頂いております。
今後ともお部屋の清潔感を維持し、
お客様にご満足いただけるお部屋を提供
出来るよう日々努めてまいります。

徒歩9分程場所に位置しておりまして、
駅から少々離れておりますが、
駅周辺と違いまして、
閑静な立地にございますので、
ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら
幸いでございます。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【素泊まり】
【Japanese Modern Luxury Twin】

NO.101さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

NO.101さん [60代/男性] 2017年07月04日 23:41:19

駅から多少離れてはいるが、周囲の環境がよくて満足しました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年07月05日 10:29:25

この度は藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
駅からは徒歩で10分程と少し離れてはおりますが、大きい通りからも離れており、お客様には静かな環境をご提供させて頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に従業員一同励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆出張でも観光でもお得!楽天スーパーポイント5倍プラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【【禁煙】デラックスシングル 15~17平米】

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:11

今回は妻と二人の宿泊でしたが、部屋は比較的に広く、その割にリーズナブルで
気に入りました。
次回も宿泊したいと思わせてくれました。
朝食は十分ではありましたが、毎日同じ洋食中心メニューでしたが、和食メニューもあった
ほうがいいと思いますが、全体的には満足致しました。
特に部屋に設置されていたシャンプー、リンスを大変気にいりました。
できれば、銘柄などお教えいただけないでしょうか?

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年01月05日 21:04:44

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の備え付けのシャンプー、リンスは共に「E&Sナチュラル」シリーズという物を使用しております。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆2連泊プラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙ダブルルーム Smoking Double】

投稿者さん 2015年09月25日 00:18:46

喫煙のお部屋でしたが、臭いは全く気になりませんでした。広めのお部屋だったし、コスパ良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年09月27日 05:25:52

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また私たちにとってお客様のお喜びの声は何よりの励みとなります。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆
【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2015年08月16日 20:57:24

アメニティが充実していた。手動の冷房も良く効いて大満足、風呂上りも汗をかかなく済んだ。近くに泊まる時には、また泊まりたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2015年08月17日 14:52:10

これからも心のこもったサービスと品質の向上に努めてまいります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆
【禁煙スタンダードセミダブル 】

投稿者さん 2014年10月03日 17:57:44

シングルを利用しました。部屋は十分な広さでとても快適でした!
フロントでの応対も丁寧にしていただきました。
強いて言うなら、朝食のメニューにもう少し幅があるととても良いと思います。

2014年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年10月03日 18:37:22

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また私たちにとってお客様の声は何よりの励みとなります。これからもすべてのお客様にご期待以上のサービスと品質の向上に努めてまいります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆Nonsmoking roomプラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆
【禁煙シンク゛ル NoSmoking Single】

投稿者さん 2014年05月21日 14:42:15

何と言っても、無線wifi完備なので、ネットサーフィンし放題で、大満足でした。

2014年05月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年05月23日 06:17:51

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは全てのお部屋で無線wifiがご利用頂けます。また、LANケーブルがデスクに入っておりますので、有線接続でもインターネットをご利用頂けます。なおご利用の混雑具合によっては、繋がりにくい場合もございますので、ご了承頂きたく存じます。
お客様にご満足頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
シンプルなホテルではございますが、次回の機会の際にも、ぜひ藤沢ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【湘南で遊ぶ♪】カップルプラン!!★軽朝食無料★
【【喫煙】セミダブルルーム】

ショウジ3368さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ショウジ3368さん [50代/男性] 2011年06月22日 21:45:40

格安な料金で,デラックスツインに宿泊でき満足でした。ただ,ウオシュレットでないのが残念でした。

2011年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年07月01日 19:39:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お客様のご要望に少しでも早く添える様、
今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

マネージャー 和久田

【喫煙】【夏得】【楽天限定!すご得】初宿泊の方限定!お試しプラン【6500円~】
【★★初めてお試し価格★★喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2011年01月09日 01:19:51

昨年よりもう3週間近く宿泊させていただいております
。今回は会社の同僚を3名ほど紹介させていただきました。
その同僚の感想です。
(良い点)
①とんでもなく静かで大変気に入った。
 隣の部屋の音もぜんぜん聞こえない。良かった。
②有線放送がついているのが大変面白い。
③買い物も食事も歩いて5分ほどで事足りる。
④大船や藤沢駅北口は大変渋滞するが、南口から少し離れた
 このホテルへは渋滞せずにこれてよい。朝もタクシーが2,3分で
 来てくれるので助かる。
⑤フロントの方の応対は大変丁寧でうれしい。

(悪い点)
①お風呂のお湯の出が悪かった。(8F)

(要望)
朝のパンの薄皮ピーナッツクリームは
薄皮アンパンか薄皮クリームパンにしてほしい。
ピーナッツクリームは嫌いな人が多いのでは?
以上

2011年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2011年01月09日 14:51:23

この度は、藤沢ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見、ご感想を聞けて、心より感謝しております。
お客様から頂いた、貴重なご意見を参考にさせて頂き、
より快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

投稿者さん 2010年10月07日 12:32:18

駅から遠いこと以外は満足

【禁煙】4室限定!クリーンな空気でごくらく♪ごくらく♪★禁煙シングル特価プラン★【5000円~】
禁煙シングル

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年10月07日 18:32:55

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて、誠に光栄でございます。
今後も日々努力してまいりますので、またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 福島

hirokongさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

hirokongさん [30代/女性] 2010年01月07日 19:05:05

二回目の利用です。ツインが予約できなかったのでダブルルームにしました。静かで快適です。

2009年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年01月09日 18:15:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
また、ご予約頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち
しております。

フロント 飯尾

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月11日 07:47:48

総合してよかったです!
あの値段で、綺麗でいいお部屋に泊まれるなんて最高です。
また利用したいです。
しいて言えば、エアコンの音がうるさいです。
部屋のエアコンを止めても、玄関から聞こえるエアコンの音がものすごく
気になりました。
部屋ごとに調整できればいいのですが・・・。
朝食サービスも嬉しかったです。
大浴場もあれば嬉しいですが、これは値段が上がるだろうなと思います・・・。
これからも、頑張ってください。

売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン

2009年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年04月11日 18:25:37

この度は藤沢ホテルへ御宿泊いただき誠に有難うございました。
空調音の件は大変恐縮しております。
構造上の問題で切の状態でも若干の空調音がします。申し訳ございませんが御理解下さいませ。
大浴場は御客様にとってあれば嬉しいですね!
現在は設置予定がありませんが将来にホテル改築
が必要になった際には検討課題とさせて頂きます。貴重な御意見を下さいまして合わせて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
               フロント 太田

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年06月13日 16:58:27

部屋はきれい、コーヒー、紅茶が飲める。 ミネラルウォーターがもらる。場所は駅から離れているが、車なら問題ない。

2024年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年06月13日 19:28:28

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか宿泊の感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅前繁華街を抜けた先の住宅街に位置しており、喧騒を忘れてお寛ぎいただける反面ご足労をおかけしてしまい大変恐縮でございます。
今後もお客様から頂くお言葉・ご意見を基に、更に快適なホテル造り、サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年02月09日 15:59:49

場所は少し駅から離れているが、車なら問題なし、 コーヒー 紅茶が飲める。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年02月09日 22:14:17

いつも、EN HOTEL FUJISAWAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折に率直なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ラウンジスペースは、コーヒー、紅茶をご利用可能なことから多くのお客様にご利用頂いております。
今後もお客様のご意見を基に快適な空間造りを心掛けて参ります。
藤沢にお越しの際にはEN HOTEL FUJISAWAを何卒宜しくお願い申し上げます。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*

投稿者さん 2024年01月10日 10:37:12

お部屋は綺麗で、加湿空気清浄機などが借りられて助かりました。
1泊目にはありませんでしたが、2日目は替えのタオルと共にお水がもらえました。
お風呂場まわりの匂いが最初少し気になりましたが、しばらく使用したら気にならなくなりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年01月10日 13:40:46

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Fujisawaにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お風呂回りの匂いに関しましてご不快の念おかけし申し訳ございませんでした。

お貸出し品に関しましてご滞在のお役に立てたようで幸いでございます。数に限りがございますが空気清浄機にの他、加湿器、毛布、アイロン、ヘアアイロン、充電コード等をご用意しておりますのでフロントお申し付けくださいませ。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
今回のことを挽回させていただきたく存じますので、次回藤沢にお越しの際も当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ ポイント5倍! *素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

ともざえもん1339さん [50代/男性] 2023年12月06日 16:30:27

お茶やコーヒーが飲める。 部屋はきれい、繁華街から少し離れてるがそれほど気にはならない。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年12月07日 01:14:20

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL fujisawaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。