投稿者さん 2018年12月11日 23:41:37

駅からは少し歩きますが値段を考えたら許容範囲です。
部屋も清潔感があり、特にベッドがとても良かったです。
女性目線での難点は空気清浄機or加湿器がないこと、テーブルに鏡がなくスキンケアや化粧に困ったことです(入り口に大きな鏡はありますが、そこで化粧をするには暗いです…)。
お風呂付きの部屋が気になるので、また機会があれば泊まりたいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月12日 08:04:14

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は、せっかくのホテル滞在にも関わらず、お客様にご満足いただけるような施設でなかったこと、お詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、スタッフ一同、今一度女性目線でのおもてなしの在りかたを見つめなおしたく思います。
次回、藤沢でお泊りになる機会にも当ホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
今後とも末永いご愛顧を、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン ◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年12月10日 19:20:22

リニューアルしたから初めての宿泊でした。

お部屋もキレイで満足。
やはりユニットバスじゃないとゆっくら湯船に浸かれて疲れもとれました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月12日 07:40:04

また、ご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、ホテルをお楽しみ頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
次回ご来館の際も必ず楽しんでいただけますように日々精進して参ります。
今後とも、どうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月09日 20:32:21

駅から凄い近い訳ではないですが、個人的には分かりやすくて良かったです。
リニューアルされたホテルなだけあって、ホテルは何処もかしこも綺麗な内装でした。お風呂場が真っ白なため、前のお客様の髪の毛が目立ちましたが...。
電子レンジが1階に行かないと無いのでしょうか?廊下に1台でもあればなと感じました。
このお値段、リニューアルしたてという点では満足のいく宿泊でした。有難う御座いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月12日 07:49:06

今回は、せっかくのホテル滞在にも関わらず、お客様にご満足いただけるような施設でなかったこと、また不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃面につきましては再度スタッフと共有を行い、早急に改善させていただきます。
電子レンジにつきましても、現在は1階のみの設置ですが、お客様のご意見を参考にしまして、再度ご検討させていただきます。

また、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年11月26日 21:47:11

11月20日に鎌倉観光のため素泊まりで利用しました。かなりリーズナブルでよかったです。
藤沢駅からホテルまでの間にコンビニ、ドンキホーテ、ファミレスなどお店がたくさんあるので便利です。
ホテルに夜着いたらホットのルイボスティーを用意してくださって、翌朝は好きなドリンクをカップに入れて持って出てもいいと言われてコーヒーや紅茶をいただきました。
室内はリニューアルしてそんなに経ってないのでかなりピカピカできれいです。洗面台が二つあるので譲り合う必要もなく使えました!お風呂場も浴槽と洗い場があって広めです。トイレも個室になっているのでお風呂場利用中にもう一人がトイレを使用可能です。
ひとつだけ気になったのはお風呂の浴槽にお湯が溜まるのに時間がかかったのと、入れていても勝手に少しずつ減ってしまうのが困りました。こういうシステムのお風呂でしょうか。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年12月05日 21:37:04

ご予約いただきまして、
誠にありがとうございました。

お風呂の件でございます。
ご不便をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
お水が少しずつ減っていくというシステムでは
ございませんが、
現在、栓、設備を含めまして点検を
させて頂いております。

また、お褒めのお言葉を多数賜りまして、

ツインルームのお部屋はトイレ、お風呂が
別々になっているお部屋でございまして、
大変人気のあるお部屋でございます。
お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 21:21:56

駅からも遠くなく立地が良かった。ホテルもキレイで良かった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:38:39

誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜り、
7月にリニューアルオープンをさせて
頂いております。
清潔感を保つために、
客室清掃、館内の美化に日々努めさせて
頂いております。

駅からは徒歩9分程で少々距離がございますが、
お越し頂いた際に
来て良かったと思っていただけるように
お出迎えをさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月18日 21:20:55

内装もキレイで、フロントも丁寧に対応してくれて良かった。
雰囲気が良かった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:24:47

ご予約いただきまして、
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り
ロビーラウンジでは湘南・鎌倉を意識した
空間創りをさせて頂いております。
ラウンジでは湘南コーヒーもご用意させて
頂いておりますので
次回ご滞在の際はゆっくりとラウンジでお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年11月18日 20:59:30

部屋が綺麗で、おしゃれでびっくりしました。
アメニティも充実しており、すばらしいです。
駅から歩くと、ちょっと距離がありますが、健康のためにはよいでしょう。(^-^)
また利用させていただきます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:20:23

誠にありがとうございました。

徒歩9分程場所に位置しておりまして、
駅から少々離れております。
駅周辺と違いまして、
閑静な立地にございますので、
ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら
幸いでございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた際には
今回のご滞在以上にご満足頂けるように
スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2018年11月17日 16:35:11

部屋がとてもきれい!この値段で非常に快適でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 11:21:24

誠にありがとうございました。

7月17日にリニューアルさせて頂いております。
今後ともお部屋の清潔感を維持し、
お客様にご満足いただけるお部屋を提供
出来るよう日々努めてまいります。

ご満足頂けたご様子で
また近隣にお越しの際は
お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月12日 22:08:04

ロビーもお部屋も新しく清潔感があり綺麗でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月13日 00:46:57

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また藤沢へお越しの際はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 11:38:26

お風呂のお湯の出方がよわい点が不満でしたが、清潔で新しくコスパがよいので、総合的に5点です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月06日 09:45:25

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お風呂のお湯の件に関しましては、現在確認をさせていただいております。
早急に確認させて頂きまして、改善に努めさせて頂きます。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【Japanese Modern Semi-Double】

ゆうきwwさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ゆうきwwさん [30代/女性] 2018年11月03日 13:34:34

とても安かったので期待していませんでしたが、部屋もキレイで良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月05日 05:30:45

この度はお客様のヴァケーションにFUJISAWA HOTEL ENをお選び頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供するため尽力して参りますので、FUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月30日 21:58:03

コストパフォーマンスはとても高いと思います!

部屋から脱衣場が丸見えなので、家族やカップルでの利用はいいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月31日 11:15:41

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ツイン、半露天風呂付ツインなどは開放的なお風呂場を演出するためガラスドアを設置しております。素敵なヴァケーションをお過ごし頂けたら嬉しいです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【Japanese Modern Luxury Twin】

アスリートHTさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

アスリートHTさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:30:07

値段の割には設備・サービスが素晴らしかったです。大満足です。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月31日 11:09:55

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける空間・時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。また藤沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 08:39:21

初めて利用しました。フロントにはハロウィンの飾りがあり子供はすぐに写真を撮ると言って喜んでいました。部屋は大変清潔感があり、寝心地も良かったです。スタッフの方も親切で対応も良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月24日 11:40:51

10月末までハロウィンの飾りつけをさせていただいております。その後はクリスマスに向けての飾りつけも予定しております。ご来館されるお客様に喜んでいただけるよう楽しいホテルを目指して頑張ってまいります。
今後も藤沢・鎌倉地区にお越しの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Japanese Modern Double】

ハイチュウ0915さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ハイチュウ0915さん [20代/女性] 2018年10月23日 14:38:15

フロントの方がとてもいい笑顔の接客だった。
アメニティはもう少しリンスが使いやすいものだといいなと思った。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月23日 21:55:46

また、フロントスタッフに対する賛辞のお言葉も賜り誠に恐縮でございます。

客室備え付けのシャンプー・コンディショナーにつきましては現在ノンシリコンの物を全室にて導入しております。
今後お客様からのご要望等多ければ変更の可能性もございますが今現在では現行のものを使用して参る所存でございます。
大変恐れ入りますがご了承の程宜しくお願い致します。

今後も藤沢・江ノ島・鎌倉地区にお立ち寄りの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月14日 22:19:45

ありがとうございます

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年01月15日 03:34:32

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も接客・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年01月14日 22:18:57

ありがとうございます

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2017年01月15日 03:34:24

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆◆◇軽朝食無料◇◆★
【【喫煙】エコノミーセミダブル】

投稿者さん 2016年01月23日 17:47:46

コンビニが近くてよかったです!駅からもそんなに歩かなかったし、綺麗なホテルでした!
ご飯を買ってきてお皿がなくて困りましたが、まぁそんなには困らなかったです笑
素敵なホテルだったのでまた利用したいと思います。

2016年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2016年01月24日 07:42:29

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。
ご滞在中に買物等で飲食持込みの際には、
館内に電子レンジの設置もありますので、
是非ご利用下さい。
なお、お皿や箸・フォークなども貸出可能ですので、
ご所望時にはどうぞフロントまで声をお掛け下さい。
又の機会でのお越しをお待ちしております。

☆学割プラン☆ ◆◇軽朝食無料◇◆★
【喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2014年06月23日 20:27:55

お部屋は、広くて満足です。
藤沢駅から少し歩きますが苦にはなりません。しかし…ホテルの玄関が階段なので…スロープがあれば良いなぁと思いました。

2014年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2014年06月24日 18:38:44

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。
駅からの距離に関しましては、
お客様がシンプルに歩くコースを想定し、
徒歩約10分前後とご案内させて戴いております。
その分、当館のプライスポジションも
藤沢駅周辺のビジネスホテルの中では
安めの価格帯にてご提供させて戴くことが
多いかと存じます。
また湘南・鎌倉方面でのご宿泊の機会等
ございますれば、当館もお客様ご検討先の
一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。
このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました

【早割】28日前までがお得!!★軽朝食無料★
【喫煙スイートルーム Smoking Sweet】

O'Neal_8606さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

O'Neal_8606さん [40代/男性] 2013年03月18日 19:12:53

遅い時刻のチェックインになってしまったのですが、非常に寒い晩だったにもかかわらず、フロントのお兄さんがそのままの格好で外に出て、駐車場へ誘導してくれたことに、感銘を覚えました。
当方非喫煙者ですが、喫煙ルームだったのに全然タバコ臭くなくてよかったです。

2013年02月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2013年03月19日 00:24:04

この度は藤沢ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当館は、フロントは24時間開いておりますので、遅いチェックインでも気兼ねなくご利用下さいませ。
これからも皆様にご満足していただけるホテル造りに、日々努力して参ります。
是非、次回のご宿泊の際にも、私ども藤沢ホテルをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

藤沢ホテル

【出張応援】ビジネスプラン!!★軽朝食無料★