すぎ3534さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

すぎ3534さん [50代/男性] 2020年01月15日 00:57:38

シングルからツインにアップしてくれていたのは嬉しかったですが、机が無いのでパソコンで仕事がし難かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月15日 14:03:37

この度はご宿泊に当ホテルをお選び下さいまして、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はバスタブでゆっくりお疲れを癒せましたでしょうか。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

春秋1975さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

春秋1975さん [40代/男性] 2020年01月05日 09:08:13

とても清潔で料金もリーズナブル。駅から少し歩きますが一杯呑んだあと酔い醒ましにちょうど良い距離ですね。朝食は美味しかったですが、もう少しリーズナブルだと尚良いです。藤沢に泊まるときは次回も利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月05日 10:27:53

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読させていただき、充実したお時間をお過ごしになられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は体によい食材を活かしたメニューでご提供させていただいておりますが、ご指摘をいかしてより一層お楽しみ頂けるように努力してまいります。
藤沢・鎌倉の桜、アジサイなどの四季に、またのご来館をお待ちいたしております。

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】ポイント5倍!!冬のお得なプラン♪♪ *素泊まり*

投稿者さん 2020年01月01日 10:30:35

横浜・鎌倉観光のため利用しました。横浜からのアクセスも鎌倉へのアクセスも良かったです。最寄り駅からも遠くなく、道中にコンビニもドンキもあるので便利です。
受付の方は愛想が良く、受付時に暖かい紅茶を入れてくださったのが嬉しかったです。
また鎌倉観光の際には利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2020年01月01日 12:13:55

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルではチェックイン時にウェルカムドリンクといたしましてルイボスティーをご提供しております。
チェックインの際にルイボスティーで少しでもリラックスしていただけたら幸いでございます。
これからも多くの皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月21日 14:44:31

朝食が美味しかったです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月21日 17:37:33

「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、美と健康を取り入れた「Salad & Soup Bar」の朝食を味わって頂けます。
また今月よりメニューを一新し、「豆とチキンのカレー」をご提供しています。また次回のご利用の際にも是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後ともFUJISAWA HOTEL ENをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2019年12月19日 18:26:48

12月16日に宿泊しました。フロントの方の接待が丁寧でした!部屋もキングサイズに変えていただけるなどサービス面が良かったです。部屋の照明がもっと明るかったらさらに良くなるかなと思いました。充電する場所は多くそこも良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月20日 09:58:03

当館アテンダントに対してのお褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際にはFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きますこと、心よりお待ち申し上げます。

今後もお客様の素敵な旅の一ページを作れるよう誠心誠意励んで参ります。宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン! *素泊まり*

投稿者さん 2019年12月10日 10:47:52

当日に空き部屋おさえての利用。
部屋は広めで、綺麗な感じ。
一階にてデロンギのカフェメーカーで、湘南コーヒーがサービス。
受付時に寒いからか、ホットのルイボスティーが出た。
朝食付きを頼み
メニューは三種類のサラダ、三種類のスープ、二種類のパン、チキンのホワイトカレー
カレー用ごはんに、麦入ったやつ
コールドドリンクが、ヨーグルト、ルイボスティー、風味を浸けた水
ホットは、湘南コーヒー、ティーバッグ数種

一回チェックインすれば外出も自由なので、旅行に便利かも。
駅から離れているけど、その点が良いとも言える。
11時まで朝食で、チェックアウトも11時なので、遅めに起きてブランチにも良し。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年12月10日 11:25:45

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
明日から朝食の一部が冬メニューに変わります。ホワイトカレーから豆とチキンのカレーに、サラダもサバとカリフラワーのサラダやポテトとかぶの温サラダをご提供致します。寒い朝に体を温める、白菜と洋ネギのゆず香るスープもお勧めです。また、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お得な今だけの限定プラン!*Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年11月21日 20:48:58

スタッフは皆さんとても親切で気持ち良く過ごせました。カプセルホテル風だったのが、初めての経験で興味深く楽しめました。
連泊したので、朝食のメニューが同じだったので初日のみ利用して二日目からは近くのコンビニで購入した物を食べました。
部屋のハンガーフックが入り口の鏡のすぐ前にしかなくて、スリッパを履かなければいけなかったのが不便だった。カプセルの横のところにスペースがあったのでそこにあると良いなあと思いました

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月21日 22:29:17

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客サービスを心掛けて参る所存でございます。

カプセルタイプのお部屋は、洋室のお部屋にカプセルタイプのベッドを2段ベッドのような形で配置しております。他館ではあまり見かけないタイプだと思われますので、楽しんでいただけたのではないかと思います。

ご朝食につきましては、通常メニューは同じものをご提供しておりますが、ご連泊の方を対象に特別プレートをご用意いたしております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後改善していきたいと存じます。

是非また機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2019年11月11日 22:49:13

チェックイン時に温かいルイボスティーを頂き、飲みながら説明などを聞かせて頂きました。
お値段がとても安かったのでよくある通路でキャリーケースも広げられないような部屋の広さなのかと思っていましたが、そんな事もなく割とゆったりとしたお部屋でした。内装も綺麗でとても良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月12日 05:53:48

また、ご多忙にもかかわらず当館に口コミをお寄せ頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 00:04:08

江ノ島鎌倉旅行で宿泊しました。
ホテルのプランに江ノ島一日乗車券が付いていたのでこのプランにしました。乗り降りすればするほどお得でした。
立地は藤沢駅から徒歩10分程度で近くに5分程度歩くと居酒屋がたくさんあり便利でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月05日 04:02:44

また藤沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 23:59:31

今回友達カップルと江ノ島、鎌倉デートで宿泊しました。
藤沢駅から徒歩10分程度で近くには居酒屋、ドン・キホーテコンビニもあり便利でした。
ウェルカムドリンクでコーヒー、紅茶、ハーブティーのサービスもよかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年11月05日 03:57:03

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
初めての江ノ島・鎌倉旅行はいかがでしたか?
当館がお客様の素敵な旅の思い出になれば幸いでございます。
是非今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

mickey-Mさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年10月27日 12:31:08

お部屋はとても綺麗で、お風呂もゆっくり入れて寛げました。
夜、寒くてフロントに連絡した所、ヒーターを持って来て頂きありがとうございました。フロントの対応がとても良く気分が良かったです。
後出来れば、自動販売機があれば嬉しいなと思いました。
ホテルの裏側にありましたが、雨が降っていたりするとやはり不便さを感じました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月27日 17:42:47

自動販売機につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【秋旅応援!】秋のお得なプラン♪♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2019年10月20日 20:56:10

安いし内装おしゃれです
駅からちょっと遠いって書いてる人も居ますが、ちょっと遠いと思っておけば問題ないです

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年10月21日 04:21:41

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋を気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテル造りに日々精進して参ります。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用くださいませ

【秋旅応援】秋のお得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *Salad & Soup Bar付*

投稿者さん 2019年09月24日 14:02:29

初めて利用しました。フロント対応が丁寧で良かったと思います。また部屋にミネラルウォーターごあったのも助かりました。
また利用を考えています。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年09月24日 16:57:54

この度は数多くあるホテルの中からFUJISAWA HOTEL ENをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様に愛され、信頼されるホテル造りに日々精進して参ります。
また藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 18:47:20

駅から近く、部屋が綺麗で満足しました。
チェックイン受付時はお茶のもてなしがあり、ウォーターサーバーやコーヒーの無料サービスが嬉しかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年08月26日 22:55:48

お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館全スタッフへの励みとなります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
また藤沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【1週間限定!!】お得なタイムセール♪♪直前予約にも最適! *素泊まり*

投稿者さん 2019年08月15日 10:03:03

お風呂の水が流れませんでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年08月15日 11:27:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に清掃や点検作業など見直して参りたいと思います。
またご機会がございましたら是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。

【祝1周年】感謝の気持ちをプランで還元♪♪直前予約にも対応!! *素泊まり*

投稿者さん 2019年08月07日 15:23:41

朝食がすばらしい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年08月07日 17:17:40

また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は、昨年のリニューアル以降大変好評をいただいております。
季節や時期によってメニューを変更しておりますのでこちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 18:50:09

窓口対応がとても良く、
初めての利用でしたが
助かりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年07月21日 10:00:33

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロント対応に関する温かいお言葉、感激しております。
是非、またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月05日 08:53:22

エレベーターなどは少し古いのかなと思いましたが、綺麗にリノベーションされており、快適に過ごせました。
空調がもう少し細かく設定できればもっと嬉しいです。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年07月05日 09:31:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊時の貴重なご意見、ご要望大変ありがとうございます。お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。
これからも皆様に愛され、信頼されますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:12:12

良かった

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年07月01日 20:28:23

当館は昨年7月のリニューアルオープン後、ヴァケーションホテルをコンセプトに運営しております。
これからも、ご来館されるすべてのお客様に愛され、ご快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
また、藤沢方面にお越しの際は是非ともFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月18日 22:23:15

お部屋が快適に過ごせるいい!
清潔感があり大変良かった!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年06月19日 05:51:33

また、ご多忙にもかかわらず当館口コミをご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共大変嬉しく存じます。
皆様の熱いご愛顧のおかげで本年7月をもちまして、当館はリニューアル一周年を迎えます。
今後もお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指しより一層励んで参ります。

今後ともどうかFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い申し上げます。