akira2074さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

akira2074さん [40代/女性] 2022年01月21日 01:55:54

部屋の内装は、シックさを求めて黒使いが多く、部屋の明かりも全体的に暗い印象でした。トイレから洗面台の距離は良かったのですが、ガラス張りの風呂場は、若いカップル向けには良いと思われますが、個人的に、落ち着かないので使用しませんでした。ゆっくり寛いで、休む予定でしたが、かえって緊張してしまい
連泊を予定していましたが、キャンセルしました。もし、次回、利用する機会が有りましたら、半露天風呂付きの方を検討しようと考えています。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年01月21日 09:17:55

この度はFUJISAWA HOTEL ENおご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
非日常を感じて頂くためのコンセプトを基に2018年にリニューアルを行っております。
特にラグジュアリーツインルームと半露天風呂付き客室のバスルームはガラス張りの構造となっております。
また、ご案内不足で申し訳ございません。
数に限りがございますが、ガラス面を隠すパテーションのご用意もございます。
次回ご利用の際には係にお申し付けください。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう最善を尽くして参りますので、甚だ勝手ではありますが、また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただけますこと、心よりお待ちしております。
ご多忙の折、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】楽天限定:20%OFF!!口コミ投稿にご協力くださいませ♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年01月14日 15:33:48

外観も部屋も写真どうりで綺麗でした。
ロビーはくつろげる空間で、無料のお茶やコーヒーハーブティーはとてもありがたかったです。電子レンジもあったので食事代を節約したい人にはとても良いと思いました。
ユニットバスの排水が悪く詰まりやすいのと洗面所にコンセントがなかったのがマイナスですが他はこのクラスのホテルの中ではかなり良いと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年01月15日 08:30:52

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご記入いただいたようにラウンジスペースにはのデロンギのコーヒーサーバー、ハーブティー、水、お湯と電子レンジをご用意しておりご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
ユニットバスの排水が流れにくかったというご指摘申し訳ございませんでした。該当箇所の確認を進めて参ります。また、ユニットバス内にコンセントがなくご不便をお掛け致しました。客室内にコンセントをご用意しておりますのでそちらをご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しいなかご投稿いただき有難うございました。是非またのお越しをお待ち致しております。

ともざえもん1339さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年01月13日 15:33:21

ミネラルウォーターが付く”

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年01月14日 16:59:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の無料ミネラルウォーターは大変ご好評を頂いております。

これからもお客様に喜んで頂ける、より良いサービスの提供をスタッフ一同考えて参ります。

【ワクチン接種者応援】ENスタンダードプランが10%OFF *素泊まり*
【Japanese Modern Semi-Double】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年01月13日 15:30:12

ここはエアコンの音が気になる、必ず冷蔵庫にミネラルウォーターが2本あるので、ポイントが高い

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年01月14日 16:57:23

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の冷蔵庫に無料のミネラルウォーターをご用意しております。
また、1階ラウンジのスペースにコーヒーや数種類の紅茶も無料にてご利用頂けます。

エアコンの音に関しまして、どうしても音は発生してしまいます。
大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

【新春セール】365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2022年01月08日 15:51:12

キレイなホテルでした。
食料も色々句風されているようです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2022年01月08日 19:42:24

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は体によい藤沢の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年12月28日 16:28:17

特別な体験が出来ました。ありがとうございました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月28日 17:30:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お客様にとって特別なご旅行の1ページとしてお役に立てた様で大変嬉しく存じます。
ただ、点数が2点でしたので何かご不便や不都合などありましたでしょうか?改善に向けて取り組んで参りますので、ぜひご教示いただけましたら幸いでございます。

今後また機会ございましたら当館へご宿泊賜りますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 19:02:00

駅から近くて便利でした!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月26日 19:56:12

このたびはFUJISAWA HOTEL EN にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は藤沢駅より徒歩9分ほどの立地にあり、ビジネスや江の島・鎌倉への観光拠点としても便利です。徒歩数分のところには大型スーパーやコンビニもありますのでお尋ねいただければご案内させて頂いております。
是非またFUJISAWA HOTEL ENにお越し頂ければ有難く存じます。
この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月26日 18:38:57

12月25日に宿泊しました。冷蔵庫が少し小さめなのが気になりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月26日 20:03:45

このたびはFUJISAWA HOTEL EN にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫はスペースの関係で17リットルのホテル標準サイズのものを入れております。もし入らないものがあればフロントで冷蔵品・冷凍品をお預かりすることも可能ですのお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月23日 17:38:18

12月17日に宿泊しました。車での旅行でしたので、特に立地は気にしませんでした。タイムズが横にあり、便利でした。
飲み物が自由にいただけるサービスがあり、利用させていただき、とても助かりました。
カプセルタイプのお部屋ですが、値段も安くリーズナブルだと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月23日 20:29:05

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミへのご寄稿を賜り併せて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用頂きましたカプセルツインのお部屋は通常の客室の中に2段ベッドの要領でカプセルベッドを設け、畳敷きとなっているフロア部分にお布団を敷いての3名様までのご利用を想定し作られた全く新しいお部屋タイプです。

各カプセルにはプライバシーを保護できるシャッターがあり、秘密基地感がありご好評頂いております。

当館には計6室ご用意がございますがまだまだご予約頂く機会が非常に少ないお部屋となっております。非常に珍しく、ご友人同士でもご利用頂けるためお勧めのお部屋の一つとなっております。

お客様に快適にご利用頂けるホテルとして、「旅の中継地点」ではなくご宿泊自体がお客様のお楽しみの一つとなるようスタッフ一同今後も力を尽くして参ります。

【Room in Capsule Twin】

投稿者さん 2021年12月15日 16:46:00

ホテルの人も親切で、とても雰囲気の良いホテルでした。ありがとうございました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月15日 18:42:47

この度はFUJISAWA HOTEL EN、モニタープランでのご利用誠にありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるような環境づくりに邁進して参ります。

また機会がございましたら、お客様の再度のご宿泊を賜りますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 13:47:34

12/10に宿泊しました。駅からは少し距離がありますが、繁華街抜けて行くのでさほど遠いとは感じませんでした。メイン通りから一歩入った所にあるので、車の音など無く静かで良かったです。
部屋はとても綺麗でおしゃれな感じでした。女性2人で宿泊したのですが、洗面台が2つあり支度するにも便利でした。ベッドも快適です!
ベッドサイドのライトですが、点灯か点滅かのみなのでしょうか?暗くできると良かったと思います。
朝食にしらす定食をいただきました。お味噌汁がついてきたのですが、陶器の器だったため、熱くて手に持てなかったのでそこは普通に木のお椀でもいいかなぁと。
スタッフの方も落ち着いた気持ちの良い方ばかりでしたし、部屋は広くて、ゆっくりできたので また機会があれば伺いたいと思います!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月13日 19:44:40

また、モニタープランでの口コミ投稿にて貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩10分ほどの閑静な住宅街に位置し、大通りから離れたリバーサイドににございます。
こちらの境川は藤沢市でも有名な桜のお花見スポットとなっております。

お客様がご利用されたJapanese Modern Luxury Twinタイプのお部屋はお風呂とトイレが別、洗面台は二つ備え付けとなっているので、ご好評を頂いております。

ベッドについては全客室に「スランバーランド」という英国王室御用達の栄誉を与えられているものを使用しております。

申し訳ございません、ベッドサイドのライトはLED電球の為調光はなく、点灯・消灯となります。

朝食のシラス丼を召し上がって頂き、ありがとうございます。
陶器のご指摘ありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、全てのスタッフが好感を持っていただけるサービスを心掛けて参ります。
また是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 22:32:13

今回、Japanese Modern Queenのお部屋に素泊まりで2泊しました。

まず立地的には駅から少し離れてはいますが、買い物や食事に出るにも苦になるようなことはなく、車通りもさほどないので街中な割には静かでよかったと思います。

お部屋は玄関部分の広いスペースと壁一面の大きな鏡が印象的でした。
出来れば玄関に靴の脱ぎ履き時に腰かけたり、手荷物を置けたりするようなチェスト等があるとよかったです。(ブーツだったのでベットや壁に捕まりながら脱ぎ履きしていました)
部屋からバスルームへ行く時どうしても一旦玄関の土足部分にスリッパで踏み入れないといけない動線は衛生的にどうなのかな?と疑問に思いました。せめてドアが反対側に開けば足が届いたのですが…

ドライヤー用のコンセントがバスルームにはなく、ベットのすぐ横で髪を乾かすことになりちょっとうるさかったです。
ベットサイドのUSBコンセントはとても重宝しました。
クイーンサイズベットだったのでゆとりがあり評判通り寝心地もよく、2人でも十分安眠できました。
窓際のソファーもよかったですが、荷物を置いてしまっていたので半分座面を占領されることになり、やはり荷物置きが別に欲しいなと思いました。
ベット下にはスペースがあったようですが、スーツケースでない限り直置きは抵抗があります。

スタッフの方には明るくキビキビ対応して頂きました。
ロビーに備え付けのコーヒーとお茶のサービスもよかったです。
種類も豊富で2泊でほぼ全種類頂いてしまいました。
連泊だったので、タオルとアメニティの追加を頼みましたが、フロントで受け取り、そのまま自分で部屋まで運ぶのは少し恥ずかしかったので、なにか袋などあるとよかったかもしれません。

クチコミ投稿必須のプランという事であれこれ書かせて頂きましたが、コスパ的には申し訳ないくらいお得に泊まらせて頂きましたので、概ね満足しております。
機会があればまた使わせていただきたいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月12日 08:43:10

また、ご丁寧な口コミの投稿併せて御礼申し上げます。

お客様ご指摘の点についていくつかお答え致します。

まず、靴の脱ぎ履きの台の件及びご連泊の際のタオルと受け取りの点、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
靴の脱ぎ履きに関しては足の弱い方、履きにくい靴をお召しになった方へ向けた取り組みが必要と考え今後改善に向け台の導入等検討致します。
アメニティの受け取りに際しての入れ物は以前使用していたカバン状の入れ物が恐らく残っておりますので、そちらをフロントからの受け渡しの際に使用可能であれば再導入を致します。

ドライヤー用コンセントにつきましては2018年のリニューアルの際に全館大幅なリフォームが行われており、新しくコンセントの増設を行うことは非常に難しく今後もお客様にご不便おかけしてしまう場面ございますが、機会ございましたら増設等対応して参ります。

お部屋からバスルームに行く導線につきましては土足でお客様が入室される部分は毎回掃除機と、埃取り用のコロコロを用い清掃しているほか、スリッパは随時新品に取り換えておりますので衛生面については盤石の構えとしております。

荷物置きは確かにご不便をお掛けする部分ではございますが、当館で用意してあるものは数に限りがございますのでご到着の際にお声掛け頂ければ可能な限りご用意致します。

その他、ベッドサイドのUSBコンセントが重宝した、コーヒー・お茶の種類が豊富など嬉しいお声も賜り、大変嬉しく存じます。

当館は川沿いの立地にございますので市街地ではありながらのどかな位置にあり、また、桜並木の真横ということもあり、春ごろになりますとお部屋から桜を眺めることも可能となっております。
また、駅から徒歩圏内である為買い物やご飲食にもさほどご不便なくご滞在が可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 16:57:41

部屋とバスルームは広かったですが、壁に掛かっていた額縁が斜めになっており、少し気になりました。従業員の方は明るい印象でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月06日 18:50:25

この度は当館モニタープランへのご予約誠にありがとうございます。

依然としてお客様よりご指摘頂く箇所があり大変お恥ずかしい限りではありますが、今後の参考として有り難いお言葉とし、更なる改善へとつなげて参ります。

モニタープランにご参加いただいたお声を元に今後もお客様に対しよりよいホテル造りを目指し続けて参りますので、是非ともFUJISAWA HOTEL ENにまたご宿泊賜りますこと、心よりお待ち申し上げております。

シュー・ア・ラ・クレームさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年12月01日 02:27:18

リフォーム?リニューアル?されて、モダンな雰囲気で清潔感がある。
フロントはスタンディングバーのような雰囲気で、知らないで入ると、多少違和感を感じるかも。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年12月01日 07:16:27

また、ご多忙にもかかわらず口コミをご寄稿頂き併せて御礼申し上げます。

非日常を感じていただくためのコンセプトの基に2018年にリニューアルを行いました。多少違和感を覚え、迷われる方ももいらっしゃると思いますので、出来る限りスタッフよりお声掛けして誘導する対応を心掛けております。
非日常の空間を保ちつつ、いつの日かすべてのお客様が違和感を覚えない雰囲気を創って参りますので、今後ともFUJISAWA HOTEL ENを宜しくお願い致します。

【首都圏おすすめ】ENスタンダードプランから10%OFF *素泊まり*
【Japanese Modern Double】

タクチャンマン55さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

タクチャンマン55さん [40代/男性] 2021年11月26日 22:45:17

藤沢駅まで歩いて10分くらいと立地もよく、また、近くにコンビニとドンキがあるので利便性もよいです。
藤沢駅周辺は飲み食べできる所も多く、コロナのリベンジ消費のためか活気付いているように感じました。
1階フロント脇のロビーではコーヒーメーカーのほかに冷温水器があり、水、お湯(熱湯)、各種ティーバッグが利用できるのがありがたいですね。
部屋のアメニティもいわゆるひととおり揃っており、不自由はなにもありません。
部屋の玄関が広いのが良くないという趣旨のという他レビューも見ましたが、これは逆に荷物が多い人には嬉しいのではないでしょうか。

ここまで褒めちぎっておきながら設備・アメニティを4点にしているのは、多分清掃の際に見落としたであろうタオルが発見されたからです。シャワーカーテンを寄せてまとめてあるのですが、そこに使用済みっぽいハンドタオルが2個。新品もしっかり置いてあったので、見落としに違いないでしょう。実害はありませんが、「モニタープラン」とのことなのでちゃんと指摘しておこうと思います。

思いがけず良かったのは、シェアサイクル(ダイチャリ)が利用できるところです。
ホテルのダイチャリはあいにくと空だったのですが、江ノ島まで電車で行った帰りに、江ノ島で借りたダイチャリをホテルで返却できました。江ノ島から境川沿いに25分、140円で帰ってこれます。
ダイチャリを使えば鶴岡八幡宮までサイクリングなんてこともお手軽にできるので、お勧めしたいです。
見逃してたのかもしれませんが、これってアピールポイントかなと思うので、ホテルの方が見てたらどこかに記載したほうがいいかもとか思います。

実は、ロードバイクで自転車旅がしたくて利用しました。
ロードバイクを停められると公表しているホテルってほとんどないのですが、電話で問い合わせたら地下に停めて良いと快諾をいただきました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただいて江ノ島から海岸沿いに鶴岡八幡宮を軽く往復しての帰路です。
良いホテルです。機会があれば次回も利用したいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年11月27日 16:23:44

当ホテルは藤沢駅から徒歩10分ほどの閑静な住宅街にございます。
お客様によっては少し距離があるなどのお言葉を頂きますが、途中にドン・キホーテやコンビニがあるなどポジティブなご意見ありがとうございます。
駅周辺の飲食店は活気を取り戻しつつございます。

当ホテルのロビー(ラウンジ)には滞在中は無料のコーヒーと5種類のティーバッグのお茶があり、お客様には大変ご好評でございます。
これからもっと種類を増やしお客様にもっと喜んでいただける様、考えております。

お部屋のアメニティでございますが、今後はサステナブルな社会に貢献して行く為に、何が出来るか考えて行かなくてはならない時期に来ております。これからはお客様一人一人にご旅行用の歯ブラシなどをお持ちになって頂く新しい旅行スタイルが主流になるかもしれません。

この度の清掃不備によりお不快な念をおかけしましたこと伏してお詫び申し上げます。
これからの時期は乾燥防止の為、多くのお客様が濡れタオルを掛けると思われるので、今一度、清掃時と清掃終了の最終チェック体制の見直しを徹底し、再発防止に努めて参ります。

当ホテルの地下にシェアサイクルのステーションがございます。出来たばかりとなり、ご案内不足でございました。
すでに藤沢市内に数多くのステーションが設置されております。当ホテルから徒歩3分圏内にステーションが数ヶ所ございます。コメントいただき誠にありがとうございます。
アイデアとしてはホテルから江ノ島や鎌倉方面へ向かい、途中疲れたら江ノ島周辺のステーションに自転車を返し、そこから江ノ電を使うなど。
湘南の風を感じる良いツールだと思います。

最後になりましたが、清掃不備があったにもかかわらず、お客様より「良いホテルです。機会があれば次回も利用したいです」。
とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様が気持ち良くご滞在できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともFUJISAWA HOTEL EN をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

アキラ0909さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

アキラ0909さん [30代/男性] 2021年11月24日 22:36:40

バス、トイレ別だったら最高だった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年11月25日 08:14:15

この度は当館モニタープランでのご予約の上、素早い口コミのご投稿誠にありがとうございます。

バスルームに関しご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。
今回お客様がご利用頂いたお部屋タイプではないタイプのお部屋には洗面・お手洗い・お風呂が全て別スペースとなっているお部屋もございます。
今後またお越しの際には当館お勧めのお部屋でもありますのでそちらをご予約頂けますと幸いです。

別となりますお部屋はJapanese Modern Luxury Twin/Room in Bath Twin/Room in Bath Twin with Spa space/En Suite with Spa Spaceとなります。

ご案内不足によりお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年11月23日 22:22:54

お部屋の雰囲気は落ち着いたモダンな感じで良かったです。玄関?部分がやけに広かったのでその空間に何か置いたらバランスが良さそう。ハンガーのかける所がもう少しあると嬉しいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年11月24日 10:48:10

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。お泊まりいただきましたクイーンルームは17.3平米の客室で、入り口を含めて荷物置き場としてやその他ご自由に使っていただけるようにスペースを確保しております。
またハンガー掛けはスペースが小さいですが
ハンガーの追加のご希望などは随時承っておりますのでお気軽にお声をかけていただけると幸いです。この度はご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月23日 01:11:01

冷蔵庫が冷えが悪い
全館空調なので好きな温度設定が出来ない
忘れ物をしたが連絡するまで気づいてもらえない
駐車場が無く
提携しているコインパーキングも無い

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年11月23日 06:31:57

お客様より頂きましたご意見について簡単にではございますがお答え致します。

冷蔵庫につきましては庫内に冷却するための口があり、その前に物品が置かれていると風が行き渡らなくなり冷えが悪くなってしまいます。対策と致しまして、お客様にご自由にお飲み頂けるお水をご用意しておりますが、冷却口の前にならない様スタッフにによるチェックイン前の点検時には確認を行っております。

当館空調に関しましてはお調べ致しましたところ、個別空調よりもやや空調設備の音が鳴りづらくなるといったメリットもございました。しかしながら、ご不便をお掛けしていることにつきましては心よりお詫び申しあげます。

お忘れ物につきましては、皆さまにご連絡を行っているわけではなくお客様からご連絡頂けた際に対応させて頂いております。基本的に飲食物以外のものであれば当館で6ヶ月保管しております。(飲食物につきましては期限などもございますので、お客様が劣化したものをお召し上がりになり、体調に変化があってはならないことですので申し訳ございませんが処分致します。)

自動車駐車場に関しては当館にはなく近隣のコインパーキングを全てのお客様にご利用頂いております他、自転車以外の原動機付自転車、オートバイなどについてはご宿泊でない一般の方でも当館駐輪場を有償にてお貸出しできる「みんちゅう」さんと提携となりますのでその関係上一日あたり料金を頂いております。二輪車の車種によって料金異なりますのでご到着の際はスタッフまでお声掛け頂くようお願いしております。

いずれの項目につきましてもお客様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。

また機会ございましたらFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 15:49:29

駅から多少歩くが許容範囲。
部屋はきれいで使いやすかった。
夜中に騒いてる声が聞こえてうるさかった。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年11月22日 19:53:29

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館は藤沢駅より徒歩9分の立地にあり、駅に向かう道中には飲食店当多く立ち並んでおります。当館は川沿いの道にございますので利便性や静かにお過ごし頂ける環境としては申し分ございません。

また、夜中の騒音の件については大変申し訳ございません。再発防止のため、深夜巡回を強化して参ります。

また機会がございましたら是非ともFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊されますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 20:42:33

記念日で泊まらせて頂いたのですが、
部屋のグレートアップや色々なサービスをして頂きました!
嬉しかったです。
ご飯もとてもおいしかったです。
また是非泊まらせていただきたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2021年11月16日 00:48:49

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き誠に有難うございます。

記念日でのご宿泊かつ困難な情勢下でご旅行に行けていないと事前にご連絡頂いておりましたので、当館で現状実施可能な最大限の事を支配人とご予約頂いた日の担当夜勤者との間で打ち合わせを重ね、当日僭越ながら実施させて頂きました。

結果としてお客様に喜んで頂けて何よりでございます。

当館では昨今行っておりました記念日の装飾を無期限でやむを得ず休止せざるを得ない情勢となり大変心苦しく感じております。お客様よりのご要望にお応え出来かねることも多々ございますが、出来る限りお力になれるよう尽力して参ります。

また機会ございましたら、FUJISAWA HOTEL ENにご宿泊賜りますこと、心よりお待ち申し上げております。