投稿者さん 2010年06月19日 20:15:21

当日、急いで予約しました。安くて助かりました。何故かグレードアップしてくれて一人では少し寂しいぐらい広い部屋に泊めていただき嬉しかったです。爆睡してしまって朝食のパンを食べ逃してしまいました。残念。フロントの方の対応も良かったですよ。…そういえば、部屋のドアの鍵を挿したまま開ける仕組みを知らなくて四苦八苦でした。フロントで説明してほしかったかな…。でも総合的に満足です!ありがとうございました!

お肌ぷるぷる★コラーゲンドリンクORプラセンタドリンク★プレゼントプラン♪
限定5室!出血大大サービス価格シングルプラン

2010年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年06月20日 18:29:11

この度は、藤沢ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
総合評価も、暖かいお言葉を頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

客室扉の開閉につきまして、ご説明不足だった事、大変ご不便をお掛けしました。
この場をかりて、今一度、お詫びもうしあげます。
今後も、お客様の貴重なお言葉を参考に、精一杯努めて参ります。

【限定5室!出血大大サービス価格シングルプラン】

投稿者さん 2010年05月23日 14:26:25

このレベルのホテルでこの値段は、ビックリしました。

部屋も綺麗ですしよかったでーす!!

【楽天限定すご得プラン】★初めてご宿泊お試しキャンペーン★シングルプラン
売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年05月23日 16:09:34

この度は、藤沢ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、良いホテル作りを目差して参りますので、また、藤沢にお越しの際も、変わらぬご利用をお待ちしております。

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

ぐりふぉん2000さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ぐりふぉん2000さん [30代/男性] 2010年05月04日 17:04:20

綺麗な部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年05月06日 11:30:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

GW中の混雑で、至らぬ点もあったかと思いますが、お客様がお寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この様な貴重なご意見が、スタッフ何よりの励みになっております。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

和久田

お仕事お疲れ様です。ドリンク付き(≧▽≦)/プラン
【シングル】

okatamaさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

okatamaさん [30代/女性] 2010年05月02日 22:37:10

設備の古さは否めないですが、広めの部屋でセミダブルで快適でした。
何より、ホテルマンの質がとても良いと感じました。
声をかける前に気付いてくれる、質問する前に提案してくれる。
とても的確なサービスで気持ちよかったです。

ここはずっとあり続けて欲しいです。機会があれば絶対利用します。

2010年04月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年05月03日 11:54:45

また、フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き、改めて引き締まる思いがございます。
お客様のお言葉に、甘んじる事なく、今後も日々努力して参ります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月29日 18:14:50

喫煙部屋でしたが、臭いも殆どなくとても清潔な印象を受けました。
駅からの道程は、真っすぐと言えば真っすぐなのですが、少し迷いました。
フロントの方がとても親切で、女性1人での利用でしたが不安なく過ごせました。

2010年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年01月31日 20:14:28

また、フロントの応対にも、お褒め頂き、改めて引き締まる思いがございます。
今後も日々努力して参ります。またご予約頂ける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年01月22日 18:04:08

12月に宿泊しました。
風邪をひいて体調が悪かったので、食事で出前を取って部屋の中で食べたいという我儘を言ったのですが、フロントの方がHPで熱心に探してくださいました。非常に温かさを感じました。
藤沢宿泊の際はぜひまた泊まりたいです。

2009年12月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年01月26日 05:24:02

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
快適にご利用頂けるよう、また宿泊したいと感じて頂けるよう、今後も、細かなサービス、心のこもったサービスを提供出来るよう、日々努力して参ります。
また藤沢にお越しの際も、変わらぬご利用をお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月16日 08:25:31

朝食無料というのがとてもよかったです。少食であるわたしのいつもの朝食と同様なのであれで十分でした。

2010年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年01月16日 15:05:08

無料朝食サービスをご利用頂き、満足して頂けたご様子、
何よりでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

ゆんな86さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ゆんな86さん [20代/女性] 2009年11月30日 17:26:16

受付の方はとても感じが良い方でした、綺麗だし、朝食無料サービスでパンや紅茶などいただきました☆駅からも近いし、また行きます☆

デラックスツイン12時★レイトチェックアウト★プラン
デラックスツインルーム

2009年11月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年12月01日 05:30:13

ご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお言葉を励みに、良いホテル作りを目指してまいりますので、変わらぬご利用をお待ちしております。

デラックスツイン12時★レイトチェックアウト★プラン
【デラックスツインルーム】

☆ソラムまま☆さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

☆ソラムまま☆さん [30代/女性] 2009年11月05日 11:48:28

従業員の方の対応もよく、お部屋もとても清潔で大満足でした。
朝のパンと飲み物が無料で頂けたのも とてもよかったと思います。
また是非利用させて頂きます。

2009年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年11月07日 12:14:27

この度は、藤沢ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様が、安心・安全・快適に御宿泊頂けるホテルとして、日々努力して参ります。

【デラックスツインルーム】

ドッキー741さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ドッキー741さん [40代/男性] 2009年10月30日 09:25:19

いつも常宿として利用させてもらっています。朝食の無料サービスがうれしいですね。特にコーヒーがおいしく感じます。またホテルの周囲が住宅街でとても静かなことから、夜勤の時は日中熟睡でき大変助かっています。仕事がら無理なお願いが多いですが、フロントスタッフの方々からいつもご配慮いただき有難く思っています。今後ともよろしくお願い致します。

2009年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年10月30日 12:07:35

いつも御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料朝食サービスにつきましても、ご利用頂き、
満足頂けているご様子、何よりでございます。
夜勤のお仕事は、大変かと存じますがお体に
気を付けて、これからもお客様に喜んで頂ける
サービスを提供して参りますので、宜しくお願い
申しあげます。次回の御宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 飯尾

【Surprise Price!!1日5室!シングル¥6000】

投稿者さん 2009年09月28日 14:15:31

静かな場所にあってまわりにお店も多く便利でよかったです。
スタッフの方の応対も丁寧だと感じました。
フリーの朝食も気の利いたサービスだと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年09月28日 15:27:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは藤沢駅より、徒歩7~8分の所に位置しており、
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、その分
静かでゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。
無料、朝食サービスもお客様には、大変好評を
頂いております。
また藤沢にお越しの際は、ご宿泊頂ける事を
心よりお待ちしております。

【月曜・金曜・日曜・祝日限定!!セミダブル特価プラン】

投稿者さん 2009年09月28日 07:01:30

今回残業で自宅に戻れなくなったため、急遽予約しました。
寝るだけが目的でしたので期待はしていませんでしたが、チェックインが遅くなった際の対応も良く、また部屋はシングルを予約したのに空室の関係でツインに。
ゆったりした空間で休むことが出来ました。

売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年09月28日 15:20:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
仕事の都合でチェックインが遅くなった様ですが、
当ホテルは、常にフロントスタッフがお客様の
ご到着を、お待ちしており、ご到着が遅くなっても
安心してチェックインして頂けます。
またご宿泊頂ける事をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 18:26:05

まず、こちらのホテルは夏の江ノ島、そして由比ヶ浜、鎌倉観光に最適です!近くに江ノ電の藤沢駅だけぢゃなく、バスで江ノ島はもちろん鎌倉、由比ヶ浜どこでも本当すぐいけるし、スポットの料金高いだけなホテル旅館、汚い民宿、回りになんもない江ノ島よりカラオケは近い、ラーメン、居酒屋選び放題、ヨーカドーや小田急デパート、完璧都会なのに田舎?(江ノ島)にめちゃ近いです。今回泊まるだけだし、直前だしどうしようかなって思ったんですが、一日のつもりが二泊しちゃいました!
江ノ島に綺麗すぎるを求めない方が多いと思うので是非使った方がいいです!

ダブルルーム★★12時チェックアウト★★お寝坊プラン
ダブルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年08月22日 18:57:07

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、気に入って頂き、2泊して頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。まだまだ残暑が厳しいですが、
これからは徐々に秋に移り変わって参りますが、秋の湘南(鎌倉・江ノ島)も良い所が
ございますので、また御予約頂ける事をスタッフ
一同、心よりお待ちしております。
フロント   飯尾

ダブルルーム★★12時チェックアウト★★お寝坊プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 15:58:31

駐車場無料でこの価格は良いですね。
立地もよく、部屋も広くて明るいので1泊ではもったいないような気分です。
機会があれば次回も宿泊したいですね。

シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年08月22日 18:34:38

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
曜日により、駐車場代無料プランを設定させて
頂いており、大変好評を頂いております。
次回は、ごゆっくりご宿泊頂ける事をスタッフ
一同、心よりお待ちしております。

フロント     飯尾

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月05日 17:50:44

価格的にも安く泊まりやすいと思います。
朝食も無料のサービスもありありがたいと思います。
また利用したいと思っています。

売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年08月11日 03:55:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、無料朝食サービスも気に入って頂けたご様子、
何よりでございます。また、藤沢へお越しの際は
ご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 21:54:13

7月11日に宿泊しました。駅から離れた住宅街の中にあり、藤沢以外に観光に行くには少し不便でしたが、ホテルのスタッフの方の対応が良かったのと、住宅街の中だけあってとても静かだったので満足しています。無料の(軽)朝食があるのも好感が持てました。

2009年07月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年07月16日 20:08:07

この度は藤沢ホテルへ御宿泊いただき誠に有難うございました。
当館は藤沢駅南口より7~8分の閑静な住宅街に
位置しており、御客様には御不便をお掛けしておりますが、静かで良かった!
との御言葉も沢山頂戴しています。
藤沢方面へお越しの際には是非また御利用下さいませ。
御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 18:13:52

連泊中、現地での休日前夜
「(部屋に篭ってる時間が長いので)掃除はしなくても良い」と告げるのを忘れ…
翌日も昼前まで部屋に滞在し、フロントに鍵を預けて特に何も言わずに1時間半程外出。
部屋に戻ってきたら…ナント!清掃が終わっていました。
いつも長期滞在でお世話になりますが、スタッフの皆さんの客をもてなす姿勢が
本当に有り難いです。
新人の方もだいぶ仕事に慣れて来た様ですしネ…。
是非ともまた、お世話になります。

2009年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年06月28日 18:53:01

いつも長期滞在で御利用いただき誠に有難うございます。
その上に、お褒めの言葉までお寄せ下さいまして
重ねて御礼申し上げます。
長期の出張は大変ですね。御苦労様です。
新人の仕事ぶりを見て下さっていたのですね!
皆様方の御蔭で頑張っておりますよ!
今後とも宜しくお願いします。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月07日 08:31:57

初めての利用でしたが、宿泊料金が安いのにもかかわらず、部屋が広くて
大変快適でした。フロントの人の対応も良くて、気持ちよく宿泊できました。
今回は利用しませんでしたが、朝にパンとコーヒーのサービスまであるとは、
素晴らしいです。
夜だと、周りが暗くて場所を探してしまいますが、一度来てみれば、分かりやすい場所です。次回も是非利用したいホテルです。

2009年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年06月08日 15:34:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、スタッフの対応と、お客様にお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またの御来館お待ちしております。

マネージャー 和久田

投稿者さん 2009年05月22日 15:13:10

シティホテルに劣らないサービスでとても満足しております。これから藤沢へ来る機会が増えますので、また利用させていただきます。正直、周りに教えたくないくらい、温かい接客とサービスが受けられるホテルでした。5つ★です。

2009年05月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年05月24日 22:02:02

この度は藤沢ホテルへ御宿泊いただき誠に有難うございました。
その上に大変温かい御言葉まで下さいまして重ねて御礼申し上げます。
藤沢へお出でになる機会が増えるのですか!
是非、藤沢ホテルを御利用下さいませ。
御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【限定5室!出血大大サービス価格シングルプラン】