鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年01月22日 09:15:48

今回は仕事での利用で、素泊まりでしたが、プライベートで利用したいです。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2006年01月27日 14:08:23

メールをお送りいただき有難う御座いました。寒い中、早朝からのお仕事で、大変でしたね。お体に気をつけて頑張って下さい。

投稿者さん 2005年12月26日 21:31:38

クリスマスに宿泊したので、お食事はいつもとは違っていたと思われます。お料理は内容・味・共にとてもおいしかったです。また、私たちが泊まったお部屋から花火を見ることができ、聖夜にとても素敵な時間を過ごす事ができました。鴨川シーワールドにとても近く、子供用のアメニティや食事も用意されているので、ファミリーでの利用をお勧めしたいです。ただ、トイレが1つしかなかったので、ちょっと落ち着かなかったです。総合的には満足度が高く、また利用したいお宿です。

鴨川ペンション グリーンクラブ 2006年01月27日 14:33:46

感想をお寄せ頂き有難う御座いました。クリスマスに御子息とお泊りまり頂いたお客様のこと覚えております。お料理の事いなどお褒め頂き恐縮しております。再度利用したいと書き添えて下さり感謝しております。トイレは3箇所御座いますが説明不足でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申しあげます。

投稿者さん 2005年11月03日 19:11:42

あたたかいおもてなしと心のこもった料理、落ち着いたお部屋でとても気持ちよく過ごせました。
初めての土地での道案内も不安のないように心配りをいただき大変助かりました。
シーズンオフでもお泊まりの方も多かったようで人気があるのも納得。お値段が信じられないようなサービスをいただきました。
そちらにお泊まりを探される方がいれば是非お奨めしたい宿です。