米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

まりか☆☆さんの 米子タウンホテル のクチコミ

まりか☆☆さん [40代/女性] 2013年01月30日 12:32:15

仕事で従業員が宿泊させていただきました。
どうもお世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
米子タウンホテル 2013年02月02日 17:45:52

W様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご宿泊のサポートが出来たとこ、スタッフ一同、大変うれしく思います。

米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。

W様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年10月11日 20:10:48

値段の割には部屋も広く清潔でした。
朝食のオムレツはとてもやわらかく美味しかったです。
到着が遅かったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

2012年10月
米子タウンホテル 2012年10月12日 18:18:07

K様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食のオムレツはとてもやわらかく美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫

goburinpapaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

goburinpapaさん [50代/男性] 2012年08月11日 15:51:54

8月8日・9日と連泊しました。無線LAN設備と朝食サービスにひかれてこちらに決めました。朝食は珈琲・ミルク・オレンジジュース・グレープジュース・味噌汁のフリードリンクを選んで席につきます。すぐにできたての卵料理(初日は目玉焼き・二日目はスクランブルエッグ)・野菜サラダ・トースト他一品が運ばれてきます。無線LANでストレスなくメールチェック・ニュースチェックもできました。スタッフの方もみなさん笑顔でフレンドリイに接してくださり気持ちよかったです。部屋にAC電源コンセントが充実していたのもポイントですね。コンビニは駅のハートインが最寄り、徒歩5分ほどでもう一軒ありました。フロントにはコミックもたっぷり、すてきな空間でした。機会があればぜひまた利用したいと思います。

米子タウンホテル 2012年08月12日 12:30:55

N様

朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。
朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理(オムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグ等)をお出しております。

また、「スタッフの方もみなさん笑顔でフレンドリイに接してくださり気持ちよかったです。」とのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
N様からいただいたお言葉を元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

漫画コーナーもこれから少しずつではありますが、ジャンル・シリーズなど増やしていく予定ですのでどうぞお楽しみに♪

また、米子にお越しになられる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

TAIYASANさんの 米子タウンホテル のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2012年07月21日 12:16:16

米子というか鳥取県には年に1回しか行きませんが、毎回、お世話になっています。ビジネス使用ですが、宿泊者側にたった配慮がなされています。安心して宿泊、お薦めできるホテルです。

2012年07月
米子タウンホテル 2012年07月21日 18:07:51

K様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「ビジネス使用ですが、宿泊者側にたった配慮がなされています。安心して宿泊、お薦めできるホテルです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
K様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年07月11日 11:01:54

米子で仕事の時は、いつも利用させてもらっています。
お風呂は少々小さいですが、部屋・ベットの広さは十分。いつもアットホームな対応で歓迎してくれます。
価格も非常にお値打ちで、交通の便も非常に良いですよ。

2012年07月
米子タウンホテル 2012年07月12日 17:02:29

S様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月30日 23:55:03

丁寧な対応でよかったです。また利用させていただきます。

2012年06月
米子タウンホテル 2012年07月01日 16:49:11

H様

H様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード付プラン】クオカード3000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

PIzzaPizzaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

PIzzaPizzaさん [40代/男性] 2012年05月26日 17:10:39

米子駅を抜けたら目の前にあるホテル。
建物や基本的な部屋のつくりが古いのは否めない。
だけど、設備は過不足なし。必要なものは十分そろっているので出張には何不自由なく過ごせる。
また、無線LANが自由に使えるのもありがたい。スマホがさくさく動かせたので快適でした。
また、泊まりたいホテルです。

米子タウンホテル 2012年05月29日 19:15:57

T様

朝食無料サービスをご利用いただき「特筆すべきは朝食。席についてから作っていただいた卵焼きやトーストと新鮮なサラダ。バイキングとはまた違って落ち着いて暖かい食事を出していただいたのはほんとにうれしかた。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは無線LAN・Wi-Fiを設置しております。

お客様の快適なお仕事や作業のサポートをさせていただいております。
便利にご利用いただけて幸いです。

T様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年05月24日 13:34:30

2回目の利用です。手軽にりようさせていただけ助かります。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

米子タウンホテル 2012年05月25日 19:18:17

H様

2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

H様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月16日 20:27:30

朝食も良かったです。

米子タウンホテル 2012年05月17日 19:39:30

M様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

モーニングプレートは日替わりメニューとなっておりまして、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2012年05月16日 20:25:34

駅の前で大変便利です。

米子タウンホテル 2012年05月17日 19:36:39

M様

また、当ホテルの周辺は居酒屋、イオン、コンビニ等いろいろございますので安心してご宿泊いただけます。

投稿者さん 2012年04月11日 11:44:56

駅を出て正面にあり迷うことなく行くことができました。
こじんまりしたホテルですが、きちんと清掃も行き届いて
いて清潔感がありました。
フロントの方は爽やかで感じがよく、夜間にいらした男性の
方も丁寧で好感がもてました。
チェックインしてすぐにツインの部屋への変更のお願いをした
ところ、手際良く変更していただきました。
部屋は広く、窓を開け空気の入れ替えもできました。
ベッドはとても気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。
お風呂は他の口コミで覚悟していましたが、思っていたより広く
問題なしでした。
朝食は温かいオムレツを大変美味しくいただきました。
小さなおにぎりでもあれば尚よかったかもしれません。
夕食は繁華街へも行ってみましたが、結局ホテル周辺にたくさん飲食店が
ありましたので、そちらでとりました。
総合的には米子の優しさを感じられるよいホテルでした。

2012年04月
米子タウンホテル 2012年04月11日 18:35:27

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は温かいオムレツを大変美味しくいただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりとなっておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

S様からいただいたスタッフの励みになるお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月10日 11:50:38

駅から近くて、夜遅くのチェックインにも関わらず、対応していただけて、とても気持ち良く宿泊することができました。
お部屋も、清潔感があり、コストパフォーマンスのすごさを感じます。
モーニングセットも、私には満足でした。

2012年04月
米子タウンホテル 2012年04月11日 09:08:40

N様

朝食無料サービスもご利用いただき「モーニングセットも、私には満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

N様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

おぎ1386さんの 米子タウンホテル のクチコミ

おぎ1386さん [30代/男性] 2012年03月31日 11:39:49

2月末より1週間お世話になりました。
この欄を見て宿泊を考える方も多いので自分なりにコメントさせていただきます。

・立地:
  JR山陰線米子駅(出口1ヵ所)徒歩1分程度
・フロント(ロビー):2階に有り
  こじんまりしているが清潔感があり、またアットホームな感じで◎
・部屋:
  1週間滞在したが狭いと感じたことはない◎
  駅前の為眺望は望めない。
  防音もしっかりしていていたって静か◎◎
  洗面(バス)も特別狭くはない◎
  デスクも結構広いので仕事するにも◎
・アメニティ:
  髭剃りなどは2階EV脇にある。
・清掃:
  毎日とてもキレイに掃除をして頂いた◎◎◎◎
・食事:
  2階のレストランでトーストなどあり◎
  席数も多いので◎◎
・近隣:
  イオンモール米子駅前店あり
  CVSは駅構内にあり
  ※徒歩7分位でFMがありフロントで自転車を借りられる◎
  飲食店は結構ある◎
  ※フロントに近隣のマップがあるので◎

米子には、なかなか行く機会がないのですが
次回出張があった場合は是非また利用したいです。

2012年02月
米子タウンホテル 2012年04月01日 17:57:29

O様

「1週間いたので何人ものかたとお会いしたが、皆さん丁寧で好感◎◎◎」とのお褒めのを言葉をいただき大変うれしく思います。

O様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

台数には限りがございますが、無料レンタルサイクルも便利にご利用いただけて幸いです。

また、今回このような貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます。

また次回米子に来られる機会がございましたら、O様のお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました

投稿者さん 2012年03月10日 12:36:30

丁寧な対応ありがとうございました。仕事で米子に行くときはまた利用させていただきます。

米子タウンホテル 2012年03月11日 17:51:21

H様

「丁寧な対応ありがとうございました。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、米子にお越しになられるときは是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

estake1014さんの 米子タウンホテル のクチコミ

estake1014さん [30代/男性] 2012年02月28日 14:27:01

朝食のオムレツを期待していたら、目玉焼きが出てきました。注文のシステムが分からず、最初は戸惑いましたが、美味しかったです。

2012年02月
米子タウンホテル 2012年02月29日 08:40:07

T様

朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。また、注文システムの説明に関しまして大変申し訳ございませんでした。
T様からいただきましたお言葉を、心より感謝申し上げます。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ペンギンパパさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ペンギンパパさん [40代/男性] 2012年01月12日 23:34:36

二度目の利用ですが前回同様快適に過ごせました。
今回は雪の降る季節で寒いかなと思いましたが、空調もちょうど良いくらいで快適でした。
朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。
同宿の仲間もこの値段でこのサービスはコスパ高いですねと言っていました。
次回米子出張があればまた利用します。

2012年01月
米子タウンホテル 2012年01月13日 10:10:48

M様

「前回同様快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また朝食に関しても「朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。」とお褒めのおことばをいただき有難うございます。

できたての朝食をお客様に提供しています。また、朝食は日替わりですので次回米子に来られる機会がございましたしら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

k-chang4649さんの 米子タウンホテル のクチコミ

k-chang4649さん [70代/男性] 2011年12月05日 13:01:50

駅前で便利な場所で分かりやすかったです。また丁寧な接客対応をしていただきました。ただネットの無線LANの接続がやや悪いように思いました。

2011年12月
米子タウンホテル 2011年12月05日 17:56:06

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

無線LANの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回も接続が悪いようでしたら無線→有線変換機【AirStation NFINITI Draft11n対応 11a/g/b LAN端子用 無線子機】の貸し出し(無料)もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2011年11月23日 11:22:15

立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。お風呂は、体の大きな人にはちょっと厳しい大きさです。

2011年11月
米子タウンホテル 2011年11月24日 09:25:34

S様
「立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

Venus35684さんの 米子タウンホテル のクチコミ

Venus35684さん [60代/男性] 2011年10月25日 19:41:50

10月上旬の連休に3泊、はじめてこちらのホテルを利用させていただきました。
これまでにも国内のホテルや旅館は勿論のこと、海外(特にヨーロッパ諸国が中心で180泊以上、個人旅行ですので4つ星や5つ星ホテル等も利用)も含めて、多くの宿泊施設を利用してきました。
それらのホテルと比較しても、今回の3日間の滞在は、とても心温まるものでした。
温かい、心のこもった手作りの朝食だけでなく、『まごころ』と『おもてなしの心』を、様々な場面で感じとることができました。
ベッドのマットレスも、オーナーのこだわりが感じられ、体をしっかりとサポートしてくれるベッドで、快適な睡眠をとることができました。
“バスタブ”は少し小さめでしたが、入浴やシャワーに特に不便は感じませんでした。
宿泊料金からヴァリュー・フォー・マネーを考えてみても、非常に高い評価が与えられると思います。
次に米子を訪れる機会があれば、是非利用したいと思います。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月26日 10:23:09

A様

「とても心温まるものでした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルのベッドはSerta社製ポケットコイルマットレスを使用しております。A様の快適な睡眠のサポートができましたことを大変うれしく思います。

A様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

naokies1964さんの 米子タウンホテル のクチコミ

naokies1964さん [40代/男性] 2011年10月15日 16:42:56

無線LANも快適に使用できました。何よりもモーニングセットが充実していました。値段以上でよかったです。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月16日 18:36:33

O様

朝食無料サービスもご利用いただき「モーニングセットが充実していました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。