米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

since-k6973さんの 米子タウンホテル のクチコミ

since-k6973さん [40代/男性] 2013年03月08日 22:34:27

駅の目の前です。飲食店は周りにたくさんありますから、食事に事欠くことはないでしょう。ただ、コンビニまでは少し距離があります。朝食はしっかり食べることができ、味も満足です。建物は少し古いですが、全体的に清潔で、スタッフの対応も満足です。

2013年03月
米子タウンホテル 2013年03月11日 17:41:45

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル周辺には居酒屋などの飲食店がたくさんございます。便利にご利用いただけて幸いです。

コンビニまでは少し距離がございます。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食はしっかり食べることができ、味も満足です。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテル自慢の朝食は日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様からも大好評です。

またスタッフの励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
S様からいただいたお言葉を元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

ようやく春を感じられるようになりましたね。
花粉や黄砂などが飛んでおりますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【人気観光】冬の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

投稿者さん 2013年03月06日 22:42:11

駅から近くて、コンビニも近くて便利でした。食事もおいしかったです。

米子タウンホテル 2013年03月07日 09:03:04

K様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「食事もおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

takuyatekutekuさんの 米子タウンホテル のクチコミ

takuyatekutekuさん [40代/女性] 2013年02月27日 08:50:19

子供の受験で利用させてもらいました。受付の方の対応もよくスムーズにチェックインできました。お部屋は和室だったのですが小ぢんまりとして暖房がよく効いていてとても過ごしやすかったです。ホテルは静かなのですが駅で夜通し歌を歌う人がいたのが騒音だったかな。朝食も作りたての温かいスクランブルエッグとふかふかトースト、飲み物も揃えられていて美味しかったです。宿泊料金がお安くてこんなに過ごしやすくてほんとうにありがとうございました。また利用したいです。

米子タウンホテル 2013年03月02日 19:35:32

I様

まず、駅の騒音でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食も作りたての温かいスクランブルエッグとふかふかトースト、飲み物も揃えられていて美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューで、出来たてアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、「宿泊料金がお安くてこんなに過ごしやすくてほんとうにありがとうございました。また利用したいです。」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

I様からいただいたお言葉を当ホテル全スタッフの元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

米子もいよいよ春を感じさせる天気になりつつあります。
また、季節の変わり目ですのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

米子にお越しになられる際はまた是非ご利用下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2013年02月11日 23:35:13

駐車場(平面)は1BOXカーにはちょっと狭いです。
契約の立駐なら問題なしです。
ベッドの寝心地良かったです。快適に眠れました。

米子タウンホテル 2013年02月13日 17:47:59

U様

当ホテルの駐車場は駅前ということもあり、少し狭いです。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

当ホテルはSerta社製ポケットコイルマットレスを使用しています。U様の快適な安眠をサポートでき大変うれしく思います。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「温かい朝食が無料で付いていて家族みんなでゆっくりおいしく食事をいただけました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

添い寝の方でも、その場でのご注文も承っておりますのでどうぞお気軽に朝食スタッフにまでお声をおかけ下さい。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

R11759さんの 米子タウンホテル のクチコミ

R11759さん [40代/男性] 2013年02月09日 20:46:48

今回急な出張の為、利用させて頂きました、駅のすぐ前に立地していて駐車場も無料で利用できとても便利のよいところだと思います、部屋やベットも大きめでした、フロントの方もとても感じのいい人でした、ご自慢の朝食を食べたかったのですが、仕事の都合で早く出ないといけなかった為、頂くことが出来なかったので、また今度ゆっくり頂きたいと思っています。

米子タウンホテル 2013年02月11日 17:31:07

K様

シングルタイプのお部屋のベットはすべてセミダブル仕様の大きさとなっております。
こちらも便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテル自慢の朝食は出来たてアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

米子の今年の冬は例年に比べ暖かいですが、インフルエンザも流行っておりますし、2・3月からは花粉が本格的になる予報が出ております。
お体には十分にお気をつけ下さいませ。

米子にお越しになられる際はまた是非朝食もご一緒にご利用下さいませ。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年12月01日 22:50:48

米子出張の際は、よく利用しています。駅の真ん前で立地は良く、とても便利です。
部屋はお値打ちなビジネスホテルのシングルルームといった印象であまり広くはありませんし、お風呂も小さいユニットバスなので手足は伸ばせませんが、朝食はとても美味しいですし、スタッフの方々の対応も素晴らしく、快適に過ごせます。
スタッフの方の接客姿勢はもちろん、そこここにちょっとした気遣いが感じられます。
(味噌汁の小袋を切る小鋏が用意されていたり、エレベーター横に姿見やベンチが置いてあったり、用意されていると確かに便利だなぁと思うものが準備されています)
ただ、アメニティも男性でしたら十分だと思いますが、リンスインシャンプーしかないのが残念です。あと、加湿空気清浄機が部屋にあれば嬉しいです。
全体的にはとても満足していますので、これからも引き続き利用したいと思います。

2012年11月
米子タウンホテル 2012年12月05日 17:53:41

T様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂はお部屋の都合上かなり狭くなっております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

また、ホテル・スタッフにとってとても貴重なご意見誠にありがとうございます。

T様からいただいたお言葉を胸に、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

最近はとても寒くなっておりますので、お体には十分お気をつけ下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【レディース・最安値】レディースシングル☆女性専用ルーム♪≪ご朝食無料サービス≫
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年11月11日 18:03:43

お風呂が狭く昔ながらという感じでした。チェックイン,朝食会場,チェックアウトと4名のスタッフの方にお会いしましたが、皆さん非常に丁寧に接して下さいました。フロント横に「2nd」「freeアンドEasy」の雑誌がありびっくりしました。また、朝食会場も「シーサー」とアメリカンな置物があり、どなたかがアメリカンな感じがお好きなんだなと思い、私も好きなのでまた是非行かせていただきます。

2012年11月
米子タウンホテル 2012年11月11日 18:18:50

K様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

雑誌はお客様のどなたでも気軽にお読みいただけるような種類を置かしていただいております。

朝食会場もスタッフの趣味などの物も設置いたしております。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

クッキー1985さんの 米子タウンホテル のクチコミ

クッキー1985さん [50代/男性] 2012年10月28日 16:12:03

駅に近く便利であった。
朝食もおいしかった。
部屋は価格からすると妥当である。

2012年10月
米子タウンホテル 2012年11月11日 17:37:46

T様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もおいしかった。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、アツアツのたまご料理(オムレツ・スクランブル・目玉焼き)を添えてお出ししております。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月14日 17:34:28

米子駅からも近く、コストパフォーマンス高いホテルでした。特に朝食は無料なのにかなりレベルが高く素晴らしかったです。私が利用した際、自販機が壊れていた点だけ残念でした。(近くにコンビニがないため)

2012年10月
米子タウンホテル 2012年10月18日 18:05:19

K様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「特に朝食は無料なのにかなりレベルが高く素晴らしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

お客様にはアツアツのたまご料理を添えた朝食をお出ししております。
こちらは日替わりメニューとなっておりましてオムレツ・スクランブルエッグ・目玉焼きといった、連泊のお客様にもご好評です♪

自動販売機の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
付近には駅の中のハートインがございますがこちらは夜11時を過ぎますと閉店いたします。
またローソンやファミリーマートなどは徒歩8分のところにございます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

なお、自動販売機は修理が完了いたしましたのでどうぞご安心ください。

投稿者さん 2012年10月04日 10:17:11

綺麗な和室でした。

当日はスクランブルエッグの日でしたが、バターが苦手な父の為に目玉焼きのリクエストも聞いていただき、助かりました。ありがとうございました。

米子駅から大変近く、駅からも地下道を通れば傘いらずなほど…。
お部屋で無線LANも使用出来、大変便利でした。

境港観光にもお勧めのホテルだと思いました。

米子タウンホテル 2012年10月12日 18:08:05

K様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は食べ放題ではないですが、トースト、サラダ、卵料理と美味しい喫茶店のモーニングが食べられて満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

出来立てアツアツのたまご料理はお客様のお顔を見てから一つ一つお出ししております。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
K様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年10月03日 11:09:06

朝食が美味しく、満足いたしました。
お部屋もよく、窓が大きい部屋でしたので、満足です。

米子タウンホテル 2012年10月12日 18:02:58

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が美味しく、満足いたしました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、その日その日違うお料理をお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

S様からいただいたお言葉を胸に、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年10月02日 11:31:29

価格もリーズナブル。朝食も大変おいしくいただきました。
ただ、アメニティの髭剃りが・・・

米子タウンホテル 2012年10月12日 17:56:28

S様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食も大変おいしくいただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、アメニティの件、大変申し訳ございませんでした。

【ポイント5倍】ポイント貯めちゃおう!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年09月10日 16:06:01

いろいろなホテルに泊まりましたが、とてもよかったです。まず、駐車場は無料で近いし、マンガやDVDも無料で利用できました。シャワーもうまく説明できませんが、温度調節したあとでシャワー・蛇口・止めることができ便利でした。また部屋には姿見の鏡もあり女性にはうれしい配慮満載でした。朝食もできたてが運ばれてきておいしくいただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

米子タウンホテル 2012年09月22日 17:50:35

Z様

マンガ・DVDコーナーもご利用いただきありがとうございます。
マンガ・DVDは人気コーナーとなっておりますのでお早めにどうぞ♪

朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

Z様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

Z様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気観光】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

goburinpapaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

goburinpapaさん [50代/男性] 2012年08月11日 15:51:54

8月8日・9日と連泊しました。無線LAN設備と朝食サービスにひかれてこちらに決めました。朝食は珈琲・ミルク・オレンジジュース・グレープジュース・味噌汁のフリードリンクを選んで席につきます。すぐにできたての卵料理(初日は目玉焼き・二日目はスクランブルエッグ)・野菜サラダ・トースト他一品が運ばれてきます。無線LANでストレスなくメールチェック・ニュースチェックもできました。スタッフの方もみなさん笑顔でフレンドリイに接してくださり気持ちよかったです。部屋にAC電源コンセントが充実していたのもポイントですね。コンビニは駅のハートインが最寄り、徒歩5分ほどでもう一軒ありました。フロントにはコミックもたっぷり、すてきな空間でした。機会があればぜひまた利用したいと思います。

米子タウンホテル 2012年08月12日 12:30:55

N様

朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。
朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理(オムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグ等)をお出しております。

また、「スタッフの方もみなさん笑顔でフレンドリイに接してくださり気持ちよかったです。」とのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
N様からいただいたお言葉を元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

漫画コーナーもこれから少しずつではありますが、ジャンル・シリーズなど増やしていく予定ですのでどうぞお楽しみに♪

また、米子にお越しになられる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月08日 21:40:30

楽天ポイントを使いながらお安く宿泊させていただきました。雰囲気は非常にアットホームな感じで安心して宿泊できました。DVDとプレイヤーの無料貸出もあり、見たかったDVDも観れて大変満足いたしました。朝食も表示値段以上の内容で驚きました。是非また利用したいと思います。お世話になりました。

米子タウンホテル 2012年08月12日 11:32:23

S様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食も表示値段以上の内容で驚きました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューとなっており、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理をお出ししております。

DVD貸出しはおかげさまでお客様から大好評です!これからも少しずつソフト等を増やしていく予定ですのでお楽しみ下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
S様からいただいたお言葉を元気の素といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年08月07日 00:41:21

駅前の立地条件の良さ、シングルルームのスペース、朝食のサービスなどこの宿泊価格からは、十分満足のできるホテルでした。コンベンションセンターに仕事で用事があったのですが、徒歩で数分という便利な位置でした。また、米子に来ることがあれば、泊まりたいホテルになりました。

米子タウンホテル 2012年08月07日 17:35:40

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
T様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また米子にお越しになられる際は是非ご利用下さいませ。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年07月18日 19:07:20

宿泊前から大変親切にしてくださり有難かったです。家庭的に感じホッとしました。
有難う御座いました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年07月
米子タウンホテル 2012年07月21日 18:16:19

N様

N様のご宿泊をサポートできたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

また米子にお越しになられる際は是非ご利用下さいませ。

【カップル・最安値】セミダブルカップル♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年07月11日 11:01:54

米子で仕事の時は、いつも利用させてもらっています。
お風呂は少々小さいですが、部屋・ベットの広さは十分。いつもアットホームな対応で歓迎してくれます。
価格も非常にお値打ちで、交通の便も非常に良いですよ。

2012年07月
米子タウンホテル 2012年07月12日 17:02:29

S様

S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年06月30日 23:55:03

丁寧な対応でよかったです。また利用させていただきます。

2012年06月
米子タウンホテル 2012年07月01日 16:49:11

H様

H様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード付プラン】クオカード3000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

PIzzaPizzaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

PIzzaPizzaさん [40代/男性] 2012年05月26日 17:10:39

米子駅を抜けたら目の前にあるホテル。
建物や基本的な部屋のつくりが古いのは否めない。
だけど、設備は過不足なし。必要なものは十分そろっているので出張には何不自由なく過ごせる。
また、無線LANが自由に使えるのもありがたい。スマホがさくさく動かせたので快適でした。
また、泊まりたいホテルです。

2012年05月
米子タウンホテル 2012年05月29日 19:15:57

T様

朝食無料サービスをご利用いただき「特筆すべきは朝食。席についてから作っていただいた卵焼きやトーストと新鮮なサラダ。バイキングとはまた違って落ち着いて暖かい食事を出していただいたのはほんとにうれしかた。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは無線LAN・Wi-Fiを設置しております。

お客様の快適なお仕事や作業のサポートをさせていただいております。
便利にご利用いただけて幸いです。

T様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。