米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月16日 09:37:26

駅のすぐ前で非常に便利。
ロビーには漫画のセットやマッサージチェアまであり、清潔で居心地がよかった。
朝食もおいしくて大変満足。
再度利用したいと思った。

2013年10月
米子タウンホテル 2013年10月19日 18:59:33

Y様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

当ホテルの人気コーナー、漫画コーナーをご利用いただきありがとうございます。
約730冊以上の漫画が無料で読み放題ですので是非ご活用下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もおいしくて大変満足。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

また、「再度利用したいと思った。」とのスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
Y様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

季節の変わり目、夜はかなり冷え込んできましたがお体には十分お気をつけ下さいませ。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫
【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2013年09月25日 16:41:59

造りは決して新しとは言えないですが、ベットは広く掃除が行き届いていて、
「お疲れ様です」のメモと入浴剤が置いてあったり、
ドライヤーがよくある備え付けじゃなかったりと、とても気持ちよく泊まれました。
また、フロントの方々にとても気持ちの良い対応をして頂きました。
おかげでホントに安心してゆっくりできました。
早朝の出発のため、朝食を頂き損ねたのが残念。
強いてお願いするとすれば、まくらがもう少し大きくて硬いとよかったかな(寝相が悪いので(笑)

米子タウンホテル 2013年10月04日 19:17:20

K様

まず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
狭いお風呂ではございますが、お客様に一日の疲れを癒していただきたいとの思いで入浴剤を無料サービスいたしております。
枕は数に限りがございますが、数種類ご用意いたしております。K様にご案内ができていなかったこと、大変不便をおかけいたしました。
また枕の大きさは早急に検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回米子にお越しになられる際は是非また当ホテル、米子タウンホテルをご利用下さいませ。

10月に突入して少し涼しくなりましたが、季節の変わり目ですのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

投稿者さん 2013年09月21日 17:33:09

駅に近く食事にも便利な場所でしかも安くいいホテルです。
朝食も心のこもったいい内容でした。

米子タウンホテル 2013年09月21日 18:18:15

T様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も心のこもったいい内容でした。」とのお言葉をいただき朝食スタッフも大変喜んでおります。
これからも一生懸命心を籠めて作らせていただきます。

T様からいただいたお言葉を元気の素といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

昼間は暑く、夜は肌寒い季節ですが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

すはまやさんの 米子タウンホテル のクチコミ

すはまやさん [40代/男性] 2013年09月16日 22:14:37

出張での利用でした。何より、立地が良い。そして、朝食が手作りで美味しい。古い建物でありながら、何より、清潔感がありました。ロビーのPCもありがたかったです。

米子タウンホテル 2013年09月21日 18:04:50

S様

スタッフの励みになるお言葉を頂き大変うれしく思います。

ロビーに設置してありますパソコンは無料でご利用いただけます。また、印刷物がございましたらパソコンの隣に設置されてます印刷機も無料でご利用いただけます。

ご投稿いただき有難うございました。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2013年09月01日 13:16:30

駅の目の前で立地が最高なのが、何よりありがたかったです。

お風呂がすごく狭かったのだけが残念でしたが、米子に行くときにはまたお世話になりたいなぁと思っています。

米子タウンホテル 2013年09月04日 19:02:44

O様

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝ゴハン、おいしかったです。ボリュームがあったので、しっかり腹ごしらえをして出かけられました。」とのお言葉をいただき朝食スタッフも大変よろこんでおります。

お風呂は建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

次回米子にお越しになられる際はまた是非ご利用下さいませ。

O様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫

ねずみ年のお父さんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ねずみ年のお父さんさん [40代/男性] 2013年08月31日 19:33:31

駐車場か完備されていて良かったです。

米子タウンホテル 2013年09月04日 18:47:59

H様

当ホテルの平面駐車場は無料となっております。
立体駐車場は20時間有効のチケットを配布しております。
(※一度出し入れされると無効になりますのでご注意下さいませ。)

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ねずみ年のお父さんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ねずみ年のお父さんさん [40代/男性] 2013年08月31日 19:32:33

朝ごはんが良かったです。

米子タウンホテル 2013年09月04日 18:44:58

H様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝ごはんが良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2013年08月27日 16:20:41

駅からとにかく近くてよかった。朝ごはんは席についてから作ってくださるので温かくとても満足でした。

米子タウンホテル 2013年08月28日 17:40:28

K様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝ごはんは席についてから作ってくださるので温かくとても満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

まだまだ暑い季節ですがお体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2013年08月16日 14:40:40

8/10、11で利用させて頂きました。
無料の朝食は大変おいしくいただきました。十分です。
また駅の前のいう立地も外に食事に行くには便利です。
またフロントの対応も丁寧でとても気持ちよかったです。
この価格で駐車場も無料ですし、1階にあるアメニティで
漫画も置いてあります。
機会があればぜ是非また利用したいと思います。

米子タウンホテル 2013年08月17日 09:51:37

T様

朝食無料サービスをご利用いただき「無料の朝食は大変おいしくいただきました。十分です。」とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、漫画コーナーもご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の漫画コーナーは700冊以上の漫画を揃えております。

まだまだ暑い季節ですが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

次回米子にお越しになられる際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月14日 16:38:10

ホテル周辺には飲食店も多く朝食付きプランだったのでホテルから歩いて夕飯を済ませることも出来ましたし、朝食もとても美味しくて良かったです。
少しお風呂が狭かったかな・・・
でも快適に過ごせたので良かったです。

米子タウンホテル 2013年08月15日 17:44:02

H様

当ホテル周辺は飲食店・居酒屋が沢山ございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もとても美味しくて良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

お風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

全国的に暑い天気が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

H様のまたのお越しをスタフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月23日 20:03:36

駅の前で、食事するところも周りに沢山あり、とても使いやすいホテルです。駅中にコンビニもあります。
朝食も2日とも卵料理が違っていて、なんだか嬉しかったです。

米子タウンホテル 2013年07月25日 18:41:49

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も2日とも卵料理が違っていて、なんだか嬉しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様にご好評いただいております。

また米子に起こしなられる際は是非ご利用下さいませ。

蒸し暑い中、熱中症状などには十分お気をつけ下さいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2013年07月12日 07:55:30

古い事もあるかもと思いますが、この暑い夏にエアコンの効きが
悪いです。
浴室からフィルターを見ると詰まっているのが確認出来ました。
その他については特別問題無いと思われます。

米子タウンホテル 2013年07月16日 18:03:33

S様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底して参りますので、どうか今後とも引き続きご愛顧下さいませ。

夏突入いたしましたが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

次回米子にお越しになられる際はまた是非ともご利用下さいませ。

ご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍】ポイントしっかり貯めちゃおう!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2013年07月04日 19:06:33

6月22日土曜日に宿泊しました。
駐車場は無料。夕食はありませんが、近くに食事処がたくさんあり、問題はありませんでした。朝食も無料なのに、美味しく満足のいくものでした。部屋もゆったりでしたが、禁煙ルームをお願いしたと思ったのですが、タバコの臭い?が、気になりました。
ただ、膝が悪いので、フロントが、2階だったのでちょっと大変でした。
スタッフの方々の、感じがとてもよくて、次回、米子に行く際には、利用させていただこうと思います。お世話になりました。

米子タウンホテル 2013年07月05日 18:38:06

S様

当ホテル周辺には居酒屋さんなど沢山ございます。
朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も無料なのに、美味しく満足のいくものでした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルのフロントは2階にございます。
お客様には大変ご迷惑・ご不便をおかけいたします。
スタッフも出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうかご理解・ご協力をお願い致します。

またスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
S様からいただいたお言葉を元気の素といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

気温も高くなり、熱中症などには十分お気をつけ下さいませ。

次回米子にお越しになられる際もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫
【ツイン 【無線LAN完備】】

laurie_naraさんの 米子タウンホテル のクチコミ

laurie_naraさん [30代/女性] 2013年07月03日 01:08:12

初めてここに居住します。朝食が美味しかった,部屋の寝たのはとても良いです!

芋焼酎はとてもおいしくて,駅から近くて便利!皆樣,ありがとうございます。

米子タウンホテル 2013年07月03日 19:10:20

R様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が美味しかった」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

R様からいただいたお言葉を元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

じめじめとした天気が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

【米子のお土産】水木しげるロード発!☆妖怪・目玉おやじの『芋焼酎』☆プレゼント♪

ぐちお 君さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2013年07月01日 22:43:27

米子駅から凄く近く,立地は良かったです.お値段を考えると部屋も満足できるものでした.朝食が良かったです.また米子に行く機会があれば宿泊したいと思います.

米子タウンホテル 2013年07月02日 19:01:35

K様

K様からいただいたお言葉を元気の源としまして

これからは本格的な夏に突入いたします。
お体には十分お気をつけ下さいませ。

米子にお越しになられる際はまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月30日 13:38:36

初めてここに居住します~朝食が美味しかった,部屋の寝たのはとても良いです!ありがとうございます。

米子タウンホテル 2013年07月02日 18:58:51

R様

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

R様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2013年06月10日 22:18:09

朝食が美味しい!

米子タウンホテル 2013年06月11日 19:56:25

T様

「朝食が美味しい!」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は出来たてアツアツのものをお出ししております。

今年の梅雨はかなり暑い梅雨ですがお体には十分にお気をつけ下さいませ。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫

あき∞さんの 米子タウンホテル のクチコミ

あき∞さん [40代/女性] 2013年05月04日 23:28:48

駅前でとってもわかりやすかったです。朝食も大変おいしかったです。ただ一つだけ残念だったのは寝間着(浴衣じゃない方)が、プンと臭いました。使用済み?と思えるような臭いでした。着用者が無いため、同じ場所に置いたままなのかもしれませんが、使用している形跡がない場合でも、一度洗われた方が良いと思いますよ。放置していると埃や部屋のにおいがついてしまいます。結局当日は浴衣を着ました。それ以外はとてもよかったです。

2013年04月
米子タウンホテル 2013年05月13日 18:15:58

Y様

お客様にこのようなご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後、この様なことが無いようスタッフ一同徹底してまりますので今後もどうか引き続きご愛顧下さいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2013年05月04日 13:42:48

暖かい朝食がとても良かったです。満足しました。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月13日 17:46:40

S様

「暖かい朝食がとても良かったです。満足しました」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

朝食は出来たてアツアツのたまご料理を添えてお客様にお出ししております。

次回も米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。

IF_ushiさんの 米子タウンホテル のクチコミ

IF_ushiさん [30代/男性] 2013年03月24日 23:40:11

いつも快適な宿泊をさせて頂いてありがとうございます。朝食がとても満足です。野菜も新鮮で卵料理も大好きです。

2013年03月
米子タウンホテル 2013年03月25日 17:41:07

U様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食がとても満足です。野菜も新鮮で卵料理も大好きです。
」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今後も皆様に喜んでいただけますよう心をこめた朝食を作って参ります。

また「いつも快適な宿泊をさせて頂いてありがとうございます。」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

季節は春になり、花粉や黄砂などもよく飛んでおりますが、お体には十分にお気をつけ下さいませ。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫