米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月14日 17:34:28

米子駅からも近く、コストパフォーマンス高いホテルでした。特に朝食は無料なのにかなりレベルが高く素晴らしかったです。私が利用した際、自販機が壊れていた点だけ残念でした。(近くにコンビニがないため)

2012年10月
米子タウンホテル 2012年10月18日 18:05:19

K様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「特に朝食は無料なのにかなりレベルが高く素晴らしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

お客様にはアツアツのたまご料理を添えた朝食をお出ししております。
こちらは日替わりメニューとなっておりましてオムレツ・スクランブルエッグ・目玉焼きといった、連泊のお客様にもご好評です♪

自動販売機の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
付近には駅の中のハートインがございますがこちらは夜11時を過ぎますと閉店いたします。
またローソンやファミリーマートなどは徒歩8分のところにございます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

なお、自動販売機は修理が完了いたしましたのでどうぞご安心ください。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

Hikaru01げんじ01さんの 米子タウンホテル のクチコミ

Hikaru01げんじ01さん [50代/男性] 2012年10月08日 23:27:50

神話博しまねを観るため、米子に前泊しました。

フロントの方の対応がとても丁寧で優しく、気持ちよくチェックインするができました。
 お風呂は少し狭かったですが、このリーズナブルな価格にも関わらず部屋も綺麗で、美味しい朝食もセットになっていて本当に助かりました。

★到着時には、フロントの方に教えていただいた駐車場探しに手少し間取り、時間が掛かった事に、とても心配してくださったことをあとから家内に聞きました。

2012年10月
米子タウンホテル 2012年10月12日 18:13:35

T様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「全ての面で、私たちの気持ちを汲み取ってくれる、いいホテルだと思います。」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変うれしく思っております。

T様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また米子にお越しになられる際は是非ご利用下さいませ^^
T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カップル・最安値】セミダブルカップル♪≪ご朝食無料サービス≫
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年10月03日 11:09:06

朝食が美味しく、満足いたしました。
お部屋もよく、窓が大きい部屋でしたので、満足です。

2012年09月
米子タウンホテル 2012年10月12日 18:02:58

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が美味しく、満足いたしました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、その日その日違うお料理をお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

S様からいただいたお言葉を胸に、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2012年09月17日 14:40:49

駅から近くて、鬼太郎電車に乗るにはもってこいです。従業員の皆様が一生懸命頑張られていて、とってもいい雰囲気のホテルです。

米子タウンホテル 2012年09月22日 18:07:52

N様

「従業員の皆様が一生懸命頑張られていて、とってもいい雰囲気のホテルです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
N様からいただいたお言葉をスタッフ一同、元気の素といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月10日 16:06:01

いろいろなホテルに泊まりましたが、とてもよかったです。まず、駐車場は無料で近いし、マンガやDVDも無料で利用できました。シャワーもうまく説明できませんが、温度調節したあとでシャワー・蛇口・止めることができ便利でした。また部屋には姿見の鏡もあり女性にはうれしい配慮満載でした。朝食もできたてが運ばれてきておいしくいただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年09月
米子タウンホテル 2012年09月22日 17:50:35

Z様

マンガ・DVDコーナーもご利用いただきありがとうございます。
マンガ・DVDは人気コーナーとなっておりますのでお早めにどうぞ♪

朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツのたまご料理を添えてお出ししております。

Z様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

Z様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気観光】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

goburinpapaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

goburinpapaさん [50代/男性] 2012年08月11日 15:51:54

8月8日・9日と連泊しました。無線LAN設備と朝食サービスにひかれてこちらに決めました。朝食は珈琲・ミルク・オレンジジュース・グレープジュース・味噌汁のフリードリンクを選んで席につきます。すぐにできたての卵料理(初日は目玉焼き・二日目はスクランブルエッグ)・野菜サラダ・トースト他一品が運ばれてきます。無線LANでストレスなくメールチェック・ニュースチェックもできました。スタッフの方もみなさん笑顔でフレンドリイに接してくださり気持ちよかったです。部屋にAC電源コンセントが充実していたのもポイントですね。コンビニは駅のハートインが最寄り、徒歩5分ほどでもう一軒ありました。フロントにはコミックもたっぷり、すてきな空間でした。機会があればぜひまた利用したいと思います。

米子タウンホテル 2012年08月12日 12:30:55

N様

朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。
朝食はお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理(オムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグ等)をお出しております。

また、「スタッフの方もみなさん笑顔でフレンドリイに接してくださり気持ちよかったです。」とのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
N様からいただいたお言葉を元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

漫画コーナーもこれから少しずつではありますが、ジャンル・シリーズなど増やしていく予定ですのでどうぞお楽しみに♪

また、米子にお越しになられる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年08月08日 21:40:30

楽天ポイントを使いながらお安く宿泊させていただきました。雰囲気は非常にアットホームな感じで安心して宿泊できました。DVDとプレイヤーの無料貸出もあり、見たかったDVDも観れて大変満足いたしました。朝食も表示値段以上の内容で驚きました。是非また利用したいと思います。お世話になりました。

米子タウンホテル 2012年08月12日 11:32:23

S様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食も表示値段以上の内容で驚きました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューとなっており、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理をお出ししております。

DVD貸出しはおかげさまでお客様から大好評です!これからも少しずつソフト等を増やしていく予定ですのでお楽しみ下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
S様からいただいたお言葉を元気の素といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年08月07日 00:41:21

駅前の立地条件の良さ、シングルルームのスペース、朝食のサービスなどこの宿泊価格からは、十分満足のできるホテルでした。コンベンションセンターに仕事で用事があったのですが、徒歩で数分という便利な位置でした。また、米子に来ることがあれば、泊まりたいホテルになりました。

米子タウンホテル 2012年08月07日 17:35:40

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
T様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また米子にお越しになられる際は是非ご利用下さいませ。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

TAIYASANさんの 米子タウンホテル のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2012年07月21日 12:16:16

米子というか鳥取県には年に1回しか行きませんが、毎回、お世話になっています。ビジネス使用ですが、宿泊者側にたった配慮がなされています。安心して宿泊、お薦めできるホテルです。

米子タウンホテル 2012年07月21日 18:07:51

K様

「ビジネス使用ですが、宿泊者側にたった配慮がなされています。安心して宿泊、お薦めできるホテルです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
K様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年07月18日 19:07:20

宿泊前から大変親切にしてくださり有難かったです。家庭的に感じホッとしました。
有難う御座いました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

米子タウンホテル 2012年07月21日 18:16:19

N様

N様のご宿泊をサポートできたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

また米子にお越しになられる際は是非ご利用下さいませ。

【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年07月11日 11:01:54

米子で仕事の時は、いつも利用させてもらっています。
お風呂は少々小さいですが、部屋・ベットの広さは十分。いつもアットホームな対応で歓迎してくれます。
価格も非常にお値打ちで、交通の便も非常に良いですよ。

米子タウンホテル 2012年07月12日 17:02:29

S様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

みーちゃん1967さんの 米子タウンホテル のクチコミ

みーちゃん1967さん [40代/女性] 2012年05月16日 16:02:11

家族旅行で和室に宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が非常に気持ちよく、ホッと安心させていただけました。
お部屋も使い勝手がよく、アメニティもフロントで自由に必要な物をとってけるので便利でした。
朝食も大変美味しく頂きました!
唯一「やや不満」としましたお風呂ですが、清潔にお掃除などはされていて、
気持ちはよく、その点では充分に満足なのですが、
価格としましては、充分満足ですが、親子ではいるには少々狭かったです。
とはいえ、御安く快適に宿泊させていただきましたので、
またこちらへ行くことがありましたら、是非利用させていただきたいと思います。
快適な宿泊をありがとうございました。

2012年05月
米子タウンホテル 2012年05月17日 19:31:52

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も大変美味しく頂きました!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、スタッフ一同今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

快適なご宿泊のサポートができたこと、大変うれしく思います。

また米子にお越しになられる際にはS様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

おぎ1386さんの 米子タウンホテル のクチコミ

おぎ1386さん [30代/男性] 2012年03月31日 11:39:49

2月末より1週間お世話になりました。
この欄を見て宿泊を考える方も多いので自分なりにコメントさせていただきます。

・立地:
  JR山陰線米子駅(出口1ヵ所)徒歩1分程度
・フロント(ロビー):2階に有り
  こじんまりしているが清潔感があり、またアットホームな感じで◎
・部屋:
  1週間滞在したが狭いと感じたことはない◎
  駅前の為眺望は望めない。
  防音もしっかりしていていたって静か◎◎
  洗面(バス)も特別狭くはない◎
  デスクも結構広いので仕事するにも◎
・アメニティ:
  髭剃りなどは2階EV脇にある。
・清掃:
  毎日とてもキレイに掃除をして頂いた◎◎◎◎
・食事:
  2階のレストランでトーストなどあり◎
  席数も多いので◎◎
・近隣:
  イオンモール米子駅前店あり
  CVSは駅構内にあり
  ※徒歩7分位でFMがありフロントで自転車を借りられる◎
  飲食店は結構ある◎
  ※フロントに近隣のマップがあるので◎

米子には、なかなか行く機会がないのですが
次回出張があった場合は是非また利用したいです。

2012年02月
米子タウンホテル 2012年04月01日 17:57:29

O様

「1週間いたので何人ものかたとお会いしたが、皆さん丁寧で好感◎◎◎」とのお褒めのを言葉をいただき大変うれしく思います。

O様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

台数には限りがございますが、無料レンタルサイクルも便利にご利用いただけて幸いです。

また、今回このような貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます。

また次回米子に来られる機会がございましたら、O様のお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン
【禁煙シングル【無線LAN】】

ゆき☆さくらさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ゆき☆さくらさん [40代/女性] 2012年03月10日 18:41:38

米子文化ホールでのコンサートを観る為に米子に訪れる事になり、さて何処にお泊まりしようかといろいろ検索したところ、駅近で女性専用のお部屋があり、朝食が美味しい!との声に引かれこちらに決めさせていただきました。
女子の一人旅でドキドキと不安でしたが、アットホームな雰囲気で、しかもベッドがメッチャ気持ち良くてぐっすり寝ちゃいました! 朝食も評判通りアツアツでゆっくり美味しくいただく事が出来ました!
強いて言うならば、窓からの景色がビルばかりでちょっと残念、後小さくても良いからボディ用のスポンジがあれば嬉しかったかな?(わがままですね…すみません)
スタッフの皆様にはお世話になりました。ありがとうございました。また米子に行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

米子タウンホテル 2012年03月11日 18:13:52

M様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も評判通りアツアツでゆっくり美味しくいただく事が出来ました!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

お部屋の窓の景色につきましては大変ご迷惑をおかけしました。
お部屋から眺められる景色は限られますが、米子駅を真正面に眺められるお部屋もございます。
ご要望がございましたら出来る限り対応いたしますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

M様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特選レディース】SALAで一日中しなやかな指通り☆女性専用ルーム・モーニングセット付プラン☆
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

shino-tearoom1005さんの 米子タウンホテル のクチコミ

shino-tearoom1005さん [50代/女性] 2012年03月02日 15:40:38

2月29日に一泊させて頂きました。米子駅からすぐで、とてもアットホームなホテルでした。チェックイン後、レンタサイクルを無料でお借りし、市内での用事を済ますことができ助かりました。お部屋はちょっと狭かったけれど、一人でしたので十分くつろげました。朝ご飯は顔を見てから作りますとのお言葉通り、できたての目玉焼き、トーストを出してくださり、とても美味しく頂きました。スタッフの皆様、とても親切で温かく、また是非利用させて頂きたいと思いました。よく米子に帰る兄にもおススメしておきました。お世話になり、本当にありがとうございました。

2012年02月
米子タウンホテル 2012年03月03日 12:21:55

T様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝ご飯は顔を見てから作りますとのお言葉通り、できたての目玉焼き、トーストを出してくださり、とても美味しく頂きました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、「スタッフの皆様、とても親切で温かく、また是非利用させて頂きたいと思いました。」とのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

T様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

T様、T様のご兄弟様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ペンギンパパさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ペンギンパパさん [40代/男性] 2012年01月12日 23:34:36

二度目の利用ですが前回同様快適に過ごせました。
今回は雪の降る季節で寒いかなと思いましたが、空調もちょうど良いくらいで快適でした。
朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。
同宿の仲間もこの値段でこのサービスはコスパ高いですねと言っていました。
次回米子出張があればまた利用します。

2012年01月
米子タウンホテル 2012年01月13日 10:10:48

M様

「前回同様快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また朝食に関しても「朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。」とお褒めのおことばをいただき有難うございます。

できたての朝食をお客様に提供しています。また、朝食は日替わりですので次回米子に来られる機会がございましたしら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月05日 11:30:44

朝食は和食派の自分としては物足りないものを感じないではないが、それでもまずまず満足できる朝食だったように思います。早割りプランで価格もリーズナブルな上、駐車場も無料ですのでお得感いっぱいでした。それにベッドの質がいい!また利用したいです。

2011年12月
米子タウンホテル 2011年12月05日 17:52:15

K様

朝食無料サービスもご利用いただき「それでもまずまず満足できる朝食だったように思います。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またシングルルームはゆったりとしたセミダブルサイズ(1300×1960)のSerta社製ポケットコイルマットレスを採用しております。ごゆっくりとお休みいただけて幸いです。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2011年11月23日 11:22:15

立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。お風呂は、体の大きな人にはちょっと厳しい大きさです。

2011年11月
米子タウンホテル 2011年11月24日 09:25:34

S様
「立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

投稿者さん 2011年10月31日 23:14:19

駅から近く、電車利用の旅行には便利でした。
朝食は、出来るまでに少し時間がかかりましたが、美味しかったです。温かく、お腹いっぱいになりました。ただ、パンが焦げていたので…。好みの焼き加減にして欲しいです。
フロントの男性の方の対応が親切で、優しい感じで良かったです。立地も良いため、鳥取県に行った際には、また利用したいと思います。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年11月02日 17:00:52

H様
朝食無料サービスもご利用いただき「出来るまでに少し時間がかかりましたが、美味しかったです。温かく、お腹いっぱいになりました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。
また、パンが焦げていた事につきましては大変申し訳ございません。ご要望がございましたらお客様のお好みの焼き加減でパンをご提供できるようにいたします。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
接客の対応につてもお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
H様からいただきましたお言葉をスタッフの励みとさせていただき今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「鬼太郎お札」プレゼント

Venus35684さんの 米子タウンホテル のクチコミ

Venus35684さん [60代/男性] 2011年10月25日 19:41:50

10月上旬の連休に3泊、はじめてこちらのホテルを利用させていただきました。
これまでにも国内のホテルや旅館は勿論のこと、海外(特にヨーロッパ諸国が中心で180泊以上、個人旅行ですので4つ星や5つ星ホテル等も利用)も含めて、多くの宿泊施設を利用してきました。
それらのホテルと比較しても、今回の3日間の滞在は、とても心温まるものでした。
温かい、心のこもった手作りの朝食だけでなく、『まごころ』と『おもてなしの心』を、様々な場面で感じとることができました。
ベッドのマットレスも、オーナーのこだわりが感じられ、体をしっかりとサポートしてくれるベッドで、快適な睡眠をとることができました。
“バスタブ”は少し小さめでしたが、入浴やシャワーに特に不便は感じませんでした。
宿泊料金からヴァリュー・フォー・マネーを考えてみても、非常に高い評価が与えられると思います。
次に米子を訪れる機会があれば、是非利用したいと思います。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月26日 10:23:09

A様

「とても心温まるものでした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルのベッドはSerta社製ポケットコイルマットレスを使用しております。A様の快適な睡眠のサポートができましたことを大変うれしく思います。

A様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。