米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月16日 20:27:30

朝食も良かったです。

米子タウンホテル 2012年05月17日 19:39:30

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

モーニングプレートは日替わりメニューとなっておりまして、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年05月16日 20:25:34

駅の前で大変便利です。

米子タウンホテル 2012年05月17日 19:36:39

M様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、当ホテルの周辺は居酒屋、イオン、コンビニ等いろいろございますので安心してご宿泊いただけます。

【ツイン 【無線LAN完備】】

みーちゃん1967さんの 米子タウンホテル のクチコミ

みーちゃん1967さん [40代/女性] 2012年05月16日 16:02:11

家族旅行で和室に宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が非常に気持ちよく、ホッと安心させていただけました。
お部屋も使い勝手がよく、アメニティもフロントで自由に必要な物をとってけるので便利でした。
朝食も大変美味しく頂きました!
唯一「やや不満」としましたお風呂ですが、清潔にお掃除などはされていて、
気持ちはよく、その点では充分に満足なのですが、
価格としましては、充分満足ですが、親子ではいるには少々狭かったです。
とはいえ、御安く快適に宿泊させていただきましたので、
またこちらへ行くことがありましたら、是非利用させていただきたいと思います。
快適な宿泊をありがとうございました。

米子タウンホテル 2012年05月17日 19:31:52

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も大変美味しく頂きました!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、スタッフ一同今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

快適なご宿泊のサポートができたこと、大変うれしく思います。

また米子にお越しになられる際にはS様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年05月07日 13:15:35

GW旅行で1泊しました。
施設の古さは否めませんが、部屋はリフォームしていてきれいです。
浴室洗面が狭いのが残念ですが、それ以外は満足です。
スタッフの方がみな笑顔で感じがよいので気持ちが良い宿泊でした。

米子タウンホテル 2012年05月09日 19:02:27

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は出来たてでおいしかったです。ご飯(またはおにぎり)があるとうれしいですね。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また日替わりメニューとなっておりますので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただきましてありがとうございました。
S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【人気観光】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年04月10日 11:50:38

駅から近くて、夜遅くのチェックインにも関わらず、対応していただけて、とても気持ち良く宿泊することができました。
お部屋も、清潔感があり、コストパフォーマンスのすごさを感じます。
モーニングセットも、私には満足でした。

2012年04月
米子タウンホテル 2012年04月11日 09:08:40

N様

朝食無料サービスもご利用いただき「モーニングセットも、私には満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

N様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

ゆき☆さくらさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ゆき☆さくらさん [40代/女性] 2012年03月10日 18:41:38

米子文化ホールでのコンサートを観る為に米子に訪れる事になり、さて何処にお泊まりしようかといろいろ検索したところ、駅近で女性専用のお部屋があり、朝食が美味しい!との声に引かれこちらに決めさせていただきました。
女子の一人旅でドキドキと不安でしたが、アットホームな雰囲気で、しかもベッドがメッチャ気持ち良くてぐっすり寝ちゃいました! 朝食も評判通りアツアツでゆっくり美味しくいただく事が出来ました!
強いて言うならば、窓からの景色がビルばかりでちょっと残念、後小さくても良いからボディ用のスポンジがあれば嬉しかったかな?(わがままですね…すみません)
スタッフの皆様にはお世話になりました。ありがとうございました。また米子に行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

米子タウンホテル 2012年03月11日 18:13:52

M様

シングルルームはゆったりとしたセミダブルサイズ(1300×1960)のSerta社製ポケットコイルマットレスを採用しております。ごゆっくりとお休みいただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も評判通りアツアツでゆっくり美味しくいただく事が出来ました!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

お部屋の窓の景色につきましては大変ご迷惑をおかけしました。
お部屋から眺められる景色は限られますが、米子駅を真正面に眺められるお部屋もございます。
ご要望がございましたら出来る限り対応いたしますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

M様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特選レディース】SALAで一日中しなやかな指通り☆女性専用ルーム・モーニングセット付プラン☆

投稿者さん 2012年03月08日 14:37:22

駐車場も無料かつホテルからも近くて便利。ユニットバスは少々小さめなので、体の大きな人は窮屈かもしれません。
部屋の設備などは特に問題は有りせんが、荷物を置く篭や棚などがあれば尚良いと思います。

米子タウンホテル 2012年03月11日 17:45:42

S様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「フロンとの対応や朝食のレストランの対応はとてもアットホームな感じで良いとおもいます。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますよう、S様からいただいたお言葉を元気の素としまして
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン
【禁煙シングル【無線LAN】】

shino-tearoom1005さんの 米子タウンホテル のクチコミ

shino-tearoom1005さん [50代/女性] 2012年03月02日 15:40:38

2月29日に一泊させて頂きました。米子駅からすぐで、とてもアットホームなホテルでした。チェックイン後、レンタサイクルを無料でお借りし、市内での用事を済ますことができ助かりました。お部屋はちょっと狭かったけれど、一人でしたので十分くつろげました。朝ご飯は顔を見てから作りますとのお言葉通り、できたての目玉焼き、トーストを出してくださり、とても美味しく頂きました。スタッフの皆様、とても親切で温かく、また是非利用させて頂きたいと思いました。よく米子に帰る兄にもおススメしておきました。お世話になり、本当にありがとうございました。

2012年02月
米子タウンホテル 2012年03月03日 12:21:55

T様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝ご飯は顔を見てから作りますとのお言葉通り、できたての目玉焼き、トーストを出してくださり、とても美味しく頂きました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、「スタッフの皆様、とても親切で温かく、また是非利用させて頂きたいと思いました。」とのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

T様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

T様、T様のご兄弟様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月29日 16:35:08

大山でのスキーのため利用しました。
朝食はボリュームがあり良かったですし、駐車場もホテルのすぐ裏にあり、荷物の多いスキーでの宿泊には嬉しかったです。
また利用したいホテルです。

2012年02月
米子タウンホテル 2012年02月29日 19:50:24

M様

「いろいろな場面で好印象を受けたホテルで、満足度の高いサービスを心掛けている姿勢が良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

M様からいただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食に関しても「朝食はボリュームがあり良かった。」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

できたての朝食をお客様に提供しています。また、朝食は日替わりですので次回米子に来られる機会がございましたしら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【シングル【無線LAN】】

ペンギンパパさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ペンギンパパさん [40代/男性] 2012年01月12日 23:34:36

二度目の利用ですが前回同様快適に過ごせました。
今回は雪の降る季節で寒いかなと思いましたが、空調もちょうど良いくらいで快適でした。
朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。
同宿の仲間もこの値段でこのサービスはコスパ高いですねと言っていました。
次回米子出張があればまた利用します。

2012年01月
米子タウンホテル 2012年01月13日 10:10:48

M様

「前回同様快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また朝食に関しても「朝食も美味しくいただき、仕事にしっかり向かえました。」とお褒めのおことばをいただき有難うございます。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

k-chang4649さんの 米子タウンホテル のクチコミ

k-chang4649さん [70代/男性] 2011年12月05日 13:01:50

駅前で便利な場所で分かりやすかったです。また丁寧な接客対応をしていただきました。ただネットの無線LANの接続がやや悪いように思いました。

2011年12月
米子タウンホテル 2011年12月05日 17:56:06

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

無線LANの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回も接続が悪いようでしたら無線→有線変換機【AirStation NFINITI Draft11n対応 11a/g/b LAN端子用 無線子機】の貸し出し(無料)もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2011年11月23日 11:22:15

立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。お風呂は、体の大きな人にはちょっと厳しい大きさです。

2011年11月
米子タウンホテル 2011年11月24日 09:25:34

S様
「立地場所も大変便利なところで、サービス面も良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2011年10月31日 23:14:19

駅から近く、電車利用の旅行には便利でした。
朝食は、出来るまでに少し時間がかかりましたが、美味しかったです。温かく、お腹いっぱいになりました。ただ、パンが焦げていたので…。好みの焼き加減にして欲しいです。
フロントの男性の方の対応が親切で、優しい感じで良かったです。立地も良いため、鳥取県に行った際には、また利用したいと思います。

米子タウンホテル 2011年11月02日 17:00:52

H様
朝食無料サービスもご利用いただき「出来るまでに少し時間がかかりましたが、美味しかったです。温かく、お腹いっぱいになりました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。
また、パンが焦げていた事につきましては大変申し訳ございません。ご要望がございましたらお客様のお好みの焼き加減でパンをご提供できるようにいたします。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
接客の対応につてもお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
H様からいただきましたお言葉をスタッフの励みとさせていただき今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「鬼太郎お札」プレゼント

投稿者さん 2011年10月30日 17:49:23

初めて利用させていただきました。米子駅前で場所が分かりやすく暗くなっていましたがすぐに分かりました。チェックイン時の対応やその時の部屋からの景観についての質問に快く対応していただき気持ちよかったです。部屋の窓がスモークガラスのため外が見えないのは致し方ないのですね。風呂が多少狭かったですが、問題ありません。朝食は手作り感があり大変おいしかったです。建物の古さは感じましたが、清潔感がありました。従業員のサービス業としての基本ができていて気持ちよく宿泊させていただきました。また機会があれば利用します。

米子タウンホテル 2011年10月31日 08:08:28

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「手作り感があり大変おいしかったです。」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

ご投稿いただき有難うございました。

【出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

Venus35684さんの 米子タウンホテル のクチコミ

Venus35684さん [60代/男性] 2011年10月25日 19:41:50

10月上旬の連休に3泊、はじめてこちらのホテルを利用させていただきました。
これまでにも国内のホテルや旅館は勿論のこと、海外(特にヨーロッパ諸国が中心で180泊以上、個人旅行ですので4つ星や5つ星ホテル等も利用)も含めて、多くの宿泊施設を利用してきました。
それらのホテルと比較しても、今回の3日間の滞在は、とても心温まるものでした。
温かい、心のこもった手作りの朝食だけでなく、『まごころ』と『おもてなしの心』を、様々な場面で感じとることができました。
ベッドのマットレスも、オーナーのこだわりが感じられ、体をしっかりとサポートしてくれるベッドで、快適な睡眠をとることができました。
“バスタブ”は少し小さめでしたが、入浴やシャワーに特に不便は感じませんでした。
宿泊料金からヴァリュー・フォー・マネーを考えてみても、非常に高い評価が与えられると思います。
次に米子を訪れる機会があれば、是非利用したいと思います。

米子タウンホテル 2011年10月26日 10:23:09

A様

「とても心温まるものでした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルのベッドはSerta社製ポケットコイルマットレスを使用しております。A様の快適な睡眠のサポートができましたことを大変うれしく思います。

A様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

chang pei lanさんの 米子タウンホテル のクチコミ

chang pei lanさん [30代/女性] 2011年10月17日 01:41:52

駅から近くて便利!食事がおいしい!

米子タウンホテル 2011年10月17日 10:48:09

C様

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしい!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

C様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ペンギンパパさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ペンギンパパさん [40代/男性] 2011年10月16日 05:41:01

手作りモーニングは他の書き込みのとおりおいしくて朝からしっかりいただきパワー充電して仕事に向かえました。DVDもお借りできてちょうど見ていなかったものもあり楽しめました。この時期エアコンがどちらの設定になっているのかわかりませんでしたが、少し肌寒くスイッチ入れましたがあたたかくはならず切りました。ベットに入ってしまえば問題ないくらいの温度でしたが。アメニティも出張時は自分のものを持ち歩くほうなので必要なものをフロントで持っていくスタイルはエコでよいと思います。(コスト縮減もあるのでしょうが)駅から離れるともっと安いところありますが、利便性とサービス内容でこちらはお勧めです。

米子タウンホテル 2011年10月16日 18:44:29

M様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またDVDの無料貸出しサービスもご利用いただきお楽しみいただけてとても嬉しく思います。数量に限りはございますがまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月15日 23:14:30

近くて安い日帰り温泉を教えていただきありがとうございました。
気持ちよくて疲れがいっぺんにとれました。
朝食もおいしかったです。
ロビーでネット検索ができて助かりました。

米子タウンホテル 2011年10月16日 18:40:29

O様

お車で15分の皆生温泉には日帰り温泉のOUランドがございます。とてもリーズナブルで気持ちいい施設ですよね。お疲れがとれたとのこと、大変うれしく思います。

朝食無料サービスもご利用いただき「もおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

naokies1964さんの 米子タウンホテル のクチコミ

naokies1964さん [40代/男性] 2011年10月15日 16:42:56

無線LANも快適に使用できました。何よりもモーニングセットが充実していました。値段以上でよかったです。

米子タウンホテル 2011年10月16日 18:36:33

O様

朝食無料サービスもご利用いただき「モーニングセットが充実していました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月10日 16:17:50

朝食が栄養バランスもよく、出来合いでなく、体にも心にも本当においしかったです。
また、立地もよく、便利でした。スタッフのみなさんの対応もとても自然によかったです。しいていえば、部屋の椅子がスツールではなくに背もたれのある椅子がほしかったかな。。でも、大満足です。

米子タウンホテル 2011年10月10日 17:15:05

Y様

朝食無料サービスもご利用いただき「体にも心にも本当においしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また椅子に関しまして貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。今後のお部屋づくりの参考とさせていただきます。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。