米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月19日 17:56:26

ホテル自体は普通のビジネスホテルではありますが、気持ちよく宿泊できました。民芸割烹おなじみやはおいしかったし、レンタサイクルを貸してくれたのもよかった。なによりスタッフの対応がとても良くて、なかでもHPにも登場されているやや長身の女性はとても親切で、気持ちが癒されました。

強いて強いてを言えば、朝食の席でバターではなくマーガリンが置いてあったことぐらいかな。ヘルシー志向の世の中です。あれはバターに変えたほうが良いと思いましたね。米子出張の際は、またお世話になります。

米子タウンホテル 2010年04月19日 18:35:51

W様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プランをご利用いただき喜んでいただけてとても嬉しく思います。早々おなじみやのご主人にも伝え今後の励みとさせていただきます。

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。W様からいただきましたお言葉を「元気の素」といたしまして日々サービスの向上に努めて参ります。温かいお言葉ありがとうございました。

また朝食無料サービスに関しましても貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後の朝食メニューをより良くしていくための参考とさせていただきます。

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

W様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【料理イチオシ!】ご宿泊&「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プラン

Daika39さんの 米子タウンホテル のクチコミ

Daika39さん [30代/男性] 2010年04月19日 12:49:00

スタッフの方々の人柄がとても良かったです。
親切に色々と教えて頂けました。
(周辺の料理屋さんMAPもありました!)

ユニットバスでお風呂が狭いことは最初から
解っていましたが、欲を言えばもうちょっと
広ければなぁと感じました。

でも全体的に満足です!

米子タウンホテル 2010年04月19日 18:39:32

I様

スタッフの励みになりお言葉をいただき大変嬉しく思います。微力ながらI様の旅のお手伝いができ幸いです。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また機会がございましたら是非、米子へ遊びにお越し下さいませ。
I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「ねこ娘お札」プレゼント

投稿者さん 2010年04月19日 09:02:24

フロントの方の対応が親切でした。教えていただいた最寄のお店の刺身は絶品でした。皆さんも米子に来たら、新鮮な魚をお楽しみください。

米子タウンホテル 2010年04月19日 11:43:55

F様

山陰・米子は境港で水揚げされた新鮮な日本海の海の幸を四季折々に楽しめます。どうぞまた機会がございましたら美味しい魚料理をご堪能下さいませ。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【春の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2010年04月05日 17:09:04

私は台湾からの留学生ですから日本が多少可笑しいかもしれない。来日も4年目のうちにあちこち、旅行しました、総合評価がとてもいいですが朝食の種類がもう少し改善すれば完璧と思います。

米子タウンホテル 2010年04月05日 17:40:19

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

米子へのご旅行をご満喫いただけましたでしょうか。
朝食無料サービスもご利用いただき有難うございます。貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

S様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2010年03月25日 20:19:52

出張で利用しましたが、天気の状況をみて帰るか泊まるか悩んでましたが、当日大雪だったので宿泊させて頂きました。キャンセルが当日連絡でOKなので雪が降る冬などの予約には助かります。

米子タウンホテル 2010年03月26日 08:54:00

K様

大雪の中のご出張とのこと、お寒い中お疲れはでませんでしたでしょうか。
当ホテルは当日でもキャンセル手続きをいただければお客様のご予定に配慮しキャンセル料はいただいておりませんのでご安心下さいませ。

最近はすっかり春めいて桜の開花ももうすぐです。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ビジネスイチオシ!ポイント5倍】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

投稿者さん 2010年03月19日 20:49:06

3月16日に宿泊させていただきました。米子駅に到着したのが午前11時前だったのですが、大きな荷物をフロントで預かっていただいたおかげで、境港での観光がスムーズにいきました。お部屋のほうも大変清潔で、快適に過ごすことができました。ところで朝食のパンですが、あれはおかわりOKだったのでしょうか?若い私にとっては、少し物足りない感じがしました。でも総合的には満足でしたので、次回米子へ行くときも宿泊させていただきます。それからねこ娘のお札、ありがとうございました!

米子タウンホテル 2010年03月20日 09:49:28

F様

境港の観光はお楽しみいただけましたでしょうか♪微力ながら旅のお手伝いができ幸いです。
「総合的には満足でした」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。
モーニングプレートのパンの追加は150円をいただいております。ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

elmartさんの 米子タウンホテル のクチコミ

elmartさん [30代/男性] 2010年03月05日 22:47:28

ホテルの方、すべての方の接客が気持ちよく、良いホテルでした。
ヘアもリフォームされているのか、とてもきれいでした。
が、いくつか不満点がありますので、少しでも改善して頂けるように書かせてもらいます。
1.無線LANの接続が切れる。私のパソコンに無線LANが内蔵されていましたが、
  接続が不安定で、ストレスを感じました。

2.入り口灯のON-OFFがイライラ。ハンガー横の鏡を見ながら、ネクタイやヘアスタイルを整えていましたが、ちょうどセンサーの感知範囲のギリギリだったのか、ON-OFFを何度も繰り返しました。

3.駐車場が分かりにくい。駐車場にはコーンが立っていましたが、よけても良いのかどうかの判断ができなかった。事前に案内があればよかったと思います。

米子タウンホテル 2010年03月07日 17:33:29

K様

「良いホテルでした。」スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

またご利用いただきお気付き点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。皆様に便利にご利用に心地よくご利用いただけますよう改善に取り組んで参ります。ありがとうございました。

勝トヨさんの 米子タウンホテル のクチコミ

勝トヨさん [40代/男性] 2010年02月18日 16:51:57

いつ来ても、フロントと及びスタッフの対応最高に良いですね。それと朝食も大変満足しました。心地良く宿泊出来ました。ありがとうございました

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

2010年02月
米子タウンホテル 2010年02月19日 10:13:49

T様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

スタッフの励みになるお言葉をいただき心より感謝いたします。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も大変満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。次回も是非ご利用下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

kaerun921さんの 米子タウンホテル のクチコミ

kaerun921さん [30代/女性] 2010年02月14日 20:47:34

駅前で無料の駐車場、朝食付きの満足な条件で、初めて利用させてもらいました。
決して建物は真新しいわけではありませんが、設備もちゃんとしていて困ったり不満に思ったことはありませんでした。
お値段も相応かと思いますが、もうチョット安かったらなお嬉しかったです。

もしまた機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2010年02月
米子タウンホテル 2010年02月15日 07:32:14

K様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円プラン》
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2010年01月25日 18:22:29

とてもゆっくり過ごすことができ、感謝しています。
またお世話になりたい気分になりました、ありがとうございました。

米子タウンホテル 2010年01月26日 09:37:44

S様

「とてもゆっくり過ごすことができ、感謝しています」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユウキ04さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ユウキ04さん [30代/女性] 2010年01月13日 14:44:02

9日に御世話になりました。
駅から近くて大変便利で、スタッフの方も愛想が良くて良かったです。
あえて不満をあげるとしたら、便座が冷たかったことかな?
ベッドも寝やすかったし、枕を選べたので、ゆっくり休めました。
朝食も美味しかったのですが、出来ればパンのお代わりがしたかった‥
コスト的に難しいですかね?
あと、宿泊と関係ないですが‥
「目玉おやじお札」が「ねこ娘お札」でした‥
個人的には、「目玉おやじお札」が欲しかったです‥(苦笑)
もう1つ。HPの写真の中に「鬼太郎列車」がありますが
アレ、「目玉おやじ列車」です。「鬼太郎列車」はブルーの車体です♪
余計なプチ情報でした(笑)
また米子に行くことがあれば、御世話になりますので
よろしく御願いしますね!

米子タウンホテル 2010年01月13日 16:10:43

Y様

妖怪神社のお札(非売品)は平成22年は「ねこ娘お札」になりました。寅年にちなんでねこ娘が選ばれたそうでう。今年一年、ご利益がございますことを心よりお祈り申し上げます(笑)

また大人気の鬼太郎列車についてあらためて勉強して私もやっと区別がつくようになりました。プチ情報をいただきありがとうございました。

ラインの色が

黒・黄色・黒   → 鬼太郎列車

灰色・黄色・灰色 → ねずみ男列車

ピンク・赤・ピンク→ ねこ娘列車

青・水色・青   → 目玉おやじ列車

なるほど・・・・・
また機会がございましたら妖怪列車をお楽しみ下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「目玉おやじお札」プレゼント
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

勝トヨさんの 米子タウンホテル のクチコミ

勝トヨさん [40代/男性] 2010年01月06日 18:16:57

1/1に宿泊しました。サービスも良く満足しました

米子タウンホテル 2010年01月07日 16:40:59

T様

「サービスも良く満足しました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

大穴8470さんの 米子タウンホテル のクチコミ

大穴8470さん [40代/男性] 2009年12月27日 19:44:21

友人の親の通夜に参列するため、急遽東京から駆け付けました。そこで楽天トラベルの中から感想などを見て当ホテルを選ばせていただきました。
立地は駅前で最高。朝食も噂どおりよかったです。ただ1点、建物が古いのか、ユニットバスが狭くて、洗面台にヒビが入ってましたね。あとはすべてOKです。また米子に遊びに来たときは利用するかもしれません。でも夫婦では部屋がないかな?

禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年12月28日 08:02:03

K様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。
また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も噂どおりよかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ユニットバスに関しまして貴重なご感想をいただきありがとうございます。今後の設備充実に向けての参考とさせていただきます。

ご夫婦様向けにはツインルーム、和室もご用意できますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月26日 11:05:55

無線LANが使えなかった時の対応の早さはとてもよかったです。
朝食も満足がいくものでした。
ただ夜遅くチェックインして周辺にコンビニが少なかったことは少し不満でした。
まぁそこはしょうがないのかもしれませんけど。

米子タウンホテル 2009年12月27日 17:15:00

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も満足がいくものでした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

投稿者さん 2009年12月26日 00:48:58

立地条件、金額ともに満足しました。

米子タウンホテル 2009年12月27日 17:13:18

H様

また「満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月25日 09:02:48

フロントの対応もたいへん気持ちよく、充実した宿泊出張となりました。
ありがとうございました。また米子に出張のときはよろしくお願いします。

ホテル横の駐車場に止めさせていただきましたが、出口側隣がミニバン車ですぐに出れませんでした。少し斜め駐車だと良いのですが・・・

米子タウンホテル 2009年12月25日 12:15:23

Y様

「充実した宿泊出張となりました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

狭い駐車場のためご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。皆様のご協力も頂きながら便利にご利用いただけますよう努めてまいります。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【冬の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

勝トヨさんの 米子タウンホテル のクチコミ

勝トヨさん [40代/男性] 2009年12月19日 14:23:56

12/16、17と連泊し、サービスも良く、朝の朝食も最高でした。アットホームなホテルです。ありがとうございました

米子タウンホテル 2009年12月20日 17:17:46

T様

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝の朝食も最高でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

ヒデチャン8591さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ヒデチャン8591さん [50代/男性] 2009年12月10日 16:09:32

対応が良かった

【ビジネスイチオシ!ポイント10倍】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

米子タウンホテル 2009年12月10日 17:10:43

I様

「対応が良かった」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月04日 21:01:57

フロントの方は丁寧で、なおかつ親しみやすい印象で満足しています。ベッドも広く、禁煙ルームで快適でした。コーヒーもおいしかったです。朝食はおいしかったですが、ご飯かパンを選べると良かったと思います。納豆がほしかったです。

2009年11月
米子タウンホテル 2009年12月06日 18:49:53

H様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。またメニューに関しまして貴重なご意見をいただき有賀等ございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月04日 08:52:38

JR利用でしたので、駅から近くて便利でした。
また、朝食が量質ともにバランスよく、バイキング形式でないので落ち着いて頂けました。

2009年11月
米子タウンホテル 2009年12月04日 09:46:19

A様

また朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》