米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月25日 21:21:08

朝食は手作りなアットホームさがあって、おいしく頂きました。
近くにスーパーや飲食店があってとっても便利でした。
ホテルの方の対応も親切でしたよ。

米子タウンホテル 2009年11月26日 10:53:30

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしく頂きました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

ノブリン5000さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ノブリン5000さん [60代/男性] 2009年11月25日 18:22:46

家族4人で山陰カニ喰いツアーを挙行した際に、宿泊させていただきました。
施設は、決して新しくはありませんが、リニューアルされており、部屋は清潔で寝具も上等のものが用意されていました。
何より、従業員さんの笑顔での対応が素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。
来年のカニ喰いツアーでも、また、利用させていただきたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

米子タウンホテル 2009年11月26日 10:52:30

S様

カニ喰いツアーはご堪能いただけましたでしょうか。山陰はカニはもちろん、海の幸の宝庫でございます。また是非、お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2009年11月22日 23:24:59

駅の本当に真ん前で、アクセスがとても楽でした。
ベッドが広かったのでゆっくり眠れました。
スタッフの方々がいつも笑顔で、とても感じが良かったです。
問い合わせやお願いも丁寧に対応してくださいました。
朝食もできたての暖かいものをいただけました。美味しかったです。

あと、お手製の「グルメマップ」を参考に、美味しいお店に行けて助かりました。(せっかくだからもっと目立つところに置かれた方がいいと思いますよ)

大変お世話になりました。

米子タウンホテル 2009年11月23日 17:13:08

T様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グルメマップもご活用いただき、また貴重なアドバイスもいただきありがとうございます。

勝トヨさんの 米子タウンホテル のクチコミ

勝トヨさん [40代/男性] 2009年11月21日 18:56:18

夫婦で11/19に泊まりました。今年で三回目です。風呂が小さいのが、ネックですね。朝食及びサービスの方は満足でした。又機会があれば行きたいホテルです!

シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年11月22日 15:54:36

T様
いつもご利用をいただき誠に有難うございます。

「朝食及びサービスの方は満足でした」との励みになるお言葉をいただき心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

SAMASA1955さんの 米子タウンホテル のクチコミ

SAMASA1955さん [50代/男性] 2009年11月18日 17:58:47

駅前の大変便利な所にあり、リクエストに対する迅速な対応は素晴らしいです。また、ホテルで紹介された居酒屋も良かったです。朝食には納豆を加え、醤油を備えて欲しい。また泊まりたいホテルです。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年11月19日 09:58:56

F様

朝食メニューに関しまして貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきます。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月17日 22:17:41

駅から近く、総合的に満足です。
風呂がちょっと小さめだけど、
問題なしとします。
又、泊まります。

米子タウンホテル 2009年11月18日 09:42:16

S様

「総合的に満足です」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年11月14日 22:42:28

米子は初めて来たので、立地がわかりやすいところとして選んだ。以下、感じたことなどを書きます。

・場所はほんとわかりやすかった。駅を出ると真正面だった。
・ただ、入り口が2階で、そこまで階段で上った。高齢者には大変かも。
・部屋はまあまあの広さで、それなりに寛げた。荷物台があればさらによかった。
・夜中に暑くて目が覚めたが、エアコンが暖房しかできなかったので、仕方なく窓を開けていたらカメムシみたいのが入ってきてしまい、羽音でまた目が覚めてしまった。
・バスタブが小さかった。
・朝食はトーストセットをもらって飲み物だけ好きなものを選ぶ方式だったが、バイキングが主流の中で、これはなかなか面白いと思った。味も良かった。

米子タウンホテル 2009年11月15日 17:23:20

N様

またご利用いただきましたご感想・ご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後の設備充実・サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

投稿者さん 2009年11月14日 14:55:25

HPにあったように、ベットが気持ちよく熟睡させていただきました。
朝食も美味しく頂きました。次回米子泊まりの時も利用させていただき
ます。

米子タウンホテル 2009年11月15日 17:20:32

K様

気持ちよくお休みいただけて幸いです。また朝食無料サービスもご利用いただき「美味しく頂きました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

mmatsu1965さんの 米子タウンホテル のクチコミ

mmatsu1965さん [40代/男性] 2009年11月10日 12:52:25

駅前で立地は最高、朝食、とても良かったです。

米子タウンホテル 2009年11月10日 16:46:28

M様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食、とても良かったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月09日 22:02:59

駅から近くてよかったです。チェックイン前に荷物を預かってもらったので助かりました。アメニティは、部屋に備え付けのシャンプーがリンスインシャンプーだったのが残念です。朝食は出発が早かったので、食べることができませんでした。

米子タウンホテル 2009年11月10日 10:14:28

I様

当ホテルは米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。
お荷物もチェックイン前、チェックアウト後もお預かりいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

アメニティに関しまして貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の参考とさせていただきます。特選レディースプランではカネボウのSALA(スーペリアシャンプー・スーペリアコンディショナー)をご用意しておりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

次回は是非、お時間がございましたら朝食無料サービスをご利用下さいませ。I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月07日 00:14:28

隠岐に出張の前泊でした。
駅の前で立地は申し分なし。
フェリー連絡バスも目の前でした。
遅いチェックインで、ゆっくりする間も無かったですが、
全体的に満足です。
風呂はちょっと狭いけど、こんなものかなと思います。
次回も宿泊しようと思います。

米子タウンホテル 2009年11月08日 17:14:37

S様

また「全体的に満足です」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

jive5999さんの 米子タウンホテル のクチコミ

jive5999さん [60代/女性] 2009年11月04日 03:42:13

今回初めての利用です。まず駐車場が遠かったのですがフロントの方が走って案内して下さいました。チェックインして部屋に入りました。とても蒸し暑かったのでエアコンを入れましたが暖房しか無く、扇風機を貸してもらいました。冷房が入らないのは何とも‐-‐!ベッドは良かったのですが、浴槽が狭く持ち手が無くて困りました。部屋も狭いと思いました。が、しかし以上の不都合もモーニングサービスで帳消しになりました。予約の際も迷いましたが、結局これにつられて当ホテルに決めました。自分的にはオムレツが希望でしたし、生野菜のおかわりが頂けたらもっと良かったです。チェックアウトの際、御札も頂きました、有難うございました。久しぶりにゆっくりした朝を過ごせました。

米子タウンホテル 2009年11月04日 08:00:32

M様

空調に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
寒暖の差が激しい季節の中とはいえ対応が十分にできず申し訳ありませんでした。今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「久しぶりにゆっくりした朝を過ごせました。 」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。また機会がございましたらご利用下さいませ。

taka3221さんの 米子タウンホテル のクチコミ

taka3221さん [40代/男性] 2009年10月30日 15:47:37

朝食付きでこの価格はよい。
バイキングではないほうが、個人的にはうれしいかも。
米子駅前で立地はこれ以上のものはない。

米子タウンホテル 2009年11月01日 10:55:54

U様

「朝食付きでこの価格はよい」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年10月28日 15:29:37

スタッフの対応が気持ちよく、まるで実家にでも帰ってきたかのようでした。
お風呂は表示のとおり狭かったけど心まで温まることができました!
朝食もできたてでとてもおいしく、お願いする前に子供にまで気を使っていただき本当にありがとうございました。利用してよかったと思っています。

米子タウンホテル 2009年10月28日 16:15:46

T様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞまた機会がございましたらご利用下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もできたてでとてもおいしく」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。お子様にも喜んでいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】秋の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「目玉おやじお札」プレゼント

投稿者さん 2009年10月27日 21:11:21

子供がいるので和室は最高でした! ただ季節的(空調が暖房)にお風呂上がりはまだ暑いので窓を開けると落ちそうな恐怖感があり少ししか開ける事ができませんでした。何かしらの安全対策が必要だと思われます。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
和 室 【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年10月28日 09:33:31

M様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご家族様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「最高でした!」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また安全対策に関しまして貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の客室安全整備の参考とさせていただきます。

【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2009年10月23日 22:40:31

10月21日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊でしたが、今回も満足でした。朝食がとても美味しいし、部屋もゆったり使えるので気に入っています。また機会があれば利用したいです。

米子タウンホテル 2009年10月25日 17:22:16

T様
いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。

「今回も満足でした」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2009年10月22日 16:23:29

10月12日に宿泊しました。部屋は思っていたより広く清潔でした。風呂は皆さんのコメント通りプチでしたが、いつもシャワーで済ませているので問題ありません。只朝食の卵料理に期待してたので、ゆで卵だったのは残念でした。(ゆで卵とマカロニサラダ残して済みません。どちらも苦手なので) スタッフの方の笑顔と丁寧な応対は素晴らしいと思いました。又米子に行ったらお世話になります。

米子タウンホテル 2009年10月22日 16:58:20

K様

せっかく朝食無料サービスをご利用いただだきましたがお口に合わず申し訳ございませんでした。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【特選レディース】SALAで一日中しなやかな指通り☆女性専用ルーム・モーニングセット付プラン☆

ヨ-グルトダイスキさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ヨ-グルトダイスキさん [60代/女性] 2009年10月19日 15:42:08

プラン名が「モーニングセット付きプラン」となっていましたが、ホテルに着くと「朝食無料」と書いてあり「?」と思いました。レイトチェックインになりましたがその点は対応していただいてありがたかったです。駐車場も無料でした。

米子タウンホテル 2009年10月19日 17:15:18

M様

深夜のご到着でお疲れはでませんでしたでしょうか。また駐車場も無料となっておりますのでご利用下さいませ。

当ホテルでは朝食(モーニングセット・フリードリンク)無料サービスを実施しております。どうぞお気軽にご利用下さいさせ。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【ツイン【無線LAN】】

たかチン41さんの 米子タウンホテル のクチコミ

たかチン41さん [40代/女性] 2009年10月16日 17:30:59

一泊の価格が安かったのでサービスの朝食も期待していませんでしたが文句の言いどころがないくらいよかったです。セミダブルベットで2人寝るのは少々きつかったですが別に不便はなかったです。お風呂がもう少し広ければ最高でした。

米子タウンホテル 2009年10月18日 17:17:00

T様

朝食無料サービスもご利用いただき「文句の言いどころがないくらいよかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月10日 16:18:13

10/8に1泊しました。駅前のわかりやすい場所にありました。フロント、レストランともスタッフの方のあいさつも気持ち良かったです。お部屋の大きさは女性2名で特に窮屈ではありませんでしたが、おふろとトイレはもうちょっと広いとうれしいですが、格安なので仕方ないかな?とは思います。サービスの朝食がよかったです。オムレツ超ふわふわでしたし♪量もちょうどよかったです。無料のネットコーナーがあったのも助かりました。アメニティも最低限のものはそろってますので荷物も減らせてありがたかったです。ありがとうございました。

米子タウンホテル 2009年10月11日 10:06:37

K様

また朝食無料サービス、インターネットコーナー等ご利用いただき喜んでいただけて幸いです。

【和 室 【無線LAN】】