米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月23日 19:43:50

駅から近く便利です。
今回は出張のため、利用しました。

本当に可でもなく不可でもなく普通です。

2015年04月
米子タウンホテル 2015年04月28日 17:11:50

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面にございます。(徒歩1分)便利にご利用いただけて幸いです。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

mmsuzuちゃんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

mmsuzuちゃんさん [40代/女性] 2015年04月03日 23:29:26

駅前で迷うことなく立地はいいです。母子3人の利用だったので和室のあるホテルに安く泊まれてよかったです。部屋に入った瞬間の臭いが少し気になりました。布団は自分で敷きました。お風呂はユニットバスなので子供と入るには狭いため、車で約10分の皆生温泉にある家族風呂に行きました。朝のモーニングは私たちの時はスクランブルエッグでした。野菜たっぷりでバランスよく量もちょうどよかったです。子供たちも完食、美味しくいただきました。駐車場は少し狭いので大きい車だと停めにくいかもしれません。駐車場からフロントまでの階段が狭いのですが、キャリーバッグを持ちましょうかとお気遣いいただき有難うございました。設備は古いですが頑張ってます。従業員の方は皆さん感じいいと思います。和室でゆっくり休めてよかったです。

2015年03月
米子タウンホテル 2015年04月09日 17:30:04

M様

まず、お部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の状況によりますが、禁煙室への変更などの対応もいたしておりますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「子供たちも完食、美味しくいただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

朝食は手作りのたまご料理など、日替わりでご提供いたしております。
400円でキッズプレートもご用意いたいておりますのでどうぞお気軽に朝食スタッフにお申し付けくださいませ。

駐車場は駅前ということもあり限られたスペースしかございません。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。
また平面駐車場料金は当ホテル負担させていただきますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月01日 22:04:30

隣の物音が気になりました。
朝食は、和食があると良かったと思います。量は、少し多かったかなと・・・・
駐車スペースが少し狭かったので、もう少し広ければと
値段が手頃で、場所がわかりやすいので、次回も利用したいと主します。

2014年10月
米子タウンホテル 2014年12月09日 17:39:25

K様
まず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
駐車場の件は駅前という限られたスペースしかございません。
朝食は無料の範囲内でサービス提供しております。こちらも重ねてお願いいたします。

次回も米子にお越しになられるし際は是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

冬の山陰は雪が積もるなど、天気が不安定になりやすいので、お越しに際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

やす6366さんの 米子タウンホテル のクチコミ

やす6366さん [50代/男性] 2014年08月26日 19:25:06

無線LANにセキュリティが無いのが、すこし不安。
夜のフロントは、年配の男性1人だけ、対応はホテルとは言い難いかな?

米子タウンホテル 2014年09月20日 19:29:16

N様

スタッフの説目不足でお客様にご不安・ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
深くお詫びいたします。

無線LANのセキュリティは館内事務所にてセキュリティ管理いたしておりますので、ご安心くださいませ。

また貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月22日 19:08:38

フロントは階段を上がり、2階にあります。大きい荷物があると少し大変。
お風呂が汚かった!古いからしょうがないのかな・・・
昼間のスタッフは愛想が悪かったけれど、夜いたスタッフのおじさんは感じが良かった。
少ないけれど、少年漫画が貸出フリー。無料のマッサージ機はちょい強めだった。
朝食は女性にはちょうどな量でいいと思う。
でも米子に行ったらまた泊まりたいとは思わないかな。

2014年06月
米子タウンホテル 2014年07月01日 11:58:50

Y様

まず、Y様に大変不愉快な思いをさせてしましましたこと、深くお詫びいたします。
今後このようなことが無いようスタッフ一同徹底して参ります。

またお荷物の件につきましては出来る限りお客様をサポートいたします。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【ツイン 【無線LAN完備】】

tosiya.mさんの 米子タウンホテル のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2014年04月11日 22:24:15

設備は老朽化が来ている。立地は駅前でとても便利です。お風呂が狭く窮屈です。朝食は作り立てを出して戴けるのは良いサービスです。

2014年04月
米子タウンホテル 2014年05月07日 19:14:45

M様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

ユニットは建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は作り立てを出して戴けるのは良いサービスです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2014年02月02日 16:54:26

部屋は古くバスは角の部分のカビが目につきました、朝食のモーニングプレートはおいしかったです。(バイキング形式もいいのですが卵料理は出来立てに限ります)

2014年01月
米子タウンホテル 2014年02月08日 18:14:07

K様

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。
またお風呂場のカビの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいります。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食のモーニングプレートはおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
出来たてアツアツのたまご料理とサックサクのトーストを無料でご提供しております。

貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月30日 20:27:41

1週間仕事で利用させてもらいました。
場所は良い所でしたが駐車場が狭かったので車の乗り入れが大変でした。
・朝食付について7時からですが、職場に7時に行く必要があり全く利用できませんでした。
 せめて6時30分からだったら良かったです。
・インターネットについては接続出来ない状態が続き、中々利用できなかったです。
 今後改善される事を期待します。

2013年10月
米子タウンホテル 2013年11月02日 18:21:46

H様

まず、インターネットの件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
至急問題解決をいたします。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、徹底してまいります。
朝食の件につきましては、ご要望がございましたらスタッフが出来る限り対応させていただきますのでご容赦下さいませ。

駐車場は駅前という限られたスペースとなっておりますのでお客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

ゆきき96さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ゆきき96さん [40代/女性] 2013年09月15日 12:09:32

敷地内の駐車場には停められませんでしたが近くの駐車場に案内頂きました。

米子タウンホテル 2013年09月21日 17:45:48

O様

平面駐車場は二箇所ありまして、裏の駐車場もスペースが限られますので、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nakidas7979さんの 米子タウンホテル のクチコミ

nakidas7979さん [50代/男性] 2013年07月18日 00:57:57

車で行きましたが,立地場所は米子駅のすぐ近くで便利はいいと思います。
部屋に入るとたばこの臭いが残っていて,リセッシュを置いてありましたが,臭いは取れず,残念でした。
朝食はホームページを見るとオムレツで,口コミでおいしかったとあったので期待していたのですが,出てきたのは目玉焼きでした。
風呂はユニットバスで,少し細い湯船でしたが,シャワーでは問題ありませんでした。
キャリアがついている車なので,駐車場が平面駐車場だったのは助かりました。
シングルで5500円で,朝食付きなので,コストパフォーマンスは良いと思います。
また,来年行きますので,よろしくお願いします。

2013年07月
米子タウンホテル 2013年07月25日 18:35:45

T様

お部屋の件、大変失礼いたしました。
今後、このようなことが無いようスタッフ一同、徹底してまいります。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、オムレツ・スクランブルエッグ・目玉焼きなどたまご料理をメインに日替わりメニューを組んでおります。
当ホテルのお風呂場は建物の構造上狭めになっております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

次回も米子に起こしになられる際は是非またご利用下さいませ。

本格的に暑くなってきましたが、熱中症・脱水症状には十分お気をつけ下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】おひとりさまシングル☆≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

めぐろまぐろさんの 米子タウンホテル のクチコミ

めぐろまぐろさん [40代/男性] 2013年07月15日 21:12:46

家族で宿泊しました。
米子駅前で立地は一番良いホテルです。
和室で家族宿泊には最適でした。

今年流行りの出雲大社から車で一時間くらいの立地です。
水木しげるロードがある境港まで車で三十分ちょっと、鬼太郎列車でも四十分くらいで行けます。

駐車場もホテルのすぐ裏にあり、駐車場へのアクセスは良いです。

食事を外食する場合は五分も歩けば、選択肢が沢山ありました。
ホテルでもらった地元の魚のオススメの和食に行きました。
美味しかったです。

米子と言う立地はコンビニが駅前でもありませんでした、発見できないだけ?
米子駅の駅コンビニで欲しいものを購入するしかないかな。
すぐ南にイオンはありましたけど。

2013年07月
米子タウンホテル 2013年07月16日 18:10:54

M様

また、出雲大社・境港もお車で移動できる距離にございます。

駅前周辺は居酒屋など豊富にございます。
地元スタッフのおすすめグルメマップもご活用いただけます。

駅前にはコンビにが駅中しかございません。
徒歩約8分のところにローソンなどがございます。

暑い日が続きますが水分補給などして、お体には十分お気をつけ下さいませ。

AIYA-5296さんの 米子タウンホテル のクチコミ

AIYA-5296さん [20代/男性] 2013年06月18日 20:38:47

朝食が美味しかったです。機会があれば、また利用します。

2013年06月
米子タウンホテル 2013年06月19日 18:48:53

S様

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、是非またご利用下さいませ。

【山陰大周遊★】人気観光!水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

AIYA-5296さんの 米子タウンホテル のクチコミ

AIYA-5296さん [20代/男性] 2013年06月18日 20:37:46

朝食が美味しかったです。ユニットバスは、思ってた以上に狭かったです…。

2013年06月
米子タウンホテル 2013年06月19日 18:46:54

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルは建物の構造上ユニットが狭めに設計されております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

シーメン6443さんの 米子タウンホテル のクチコミ

シーメン6443さん [30代/男性] 2013年05月13日 12:53:53

無線LANが使えないPCだったので、有線に切り替える装置を借りてつないでみたのですが、自前のPCに問題があるのかわかりませんが、結局つながらずロビーのPCでネットは使いました。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月14日 12:51:15

A様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
無線LAN・有線につきましては至急原因追求をさせていただきます。

また「立地もよく、モーニングサービス付き、駐車場無料、部屋もきれいと泊まる分には問題なく、快適です。」とのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

A様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リぶら1001さんの 米子タウンホテル のクチコミ

リぶら1001さん [50代/女性] 2013年05月06日 01:30:36

まさにビジネスホテルでした。最近、ビジネスホテルでも少しリッチ感があるところが多いのですが普通な感じです。掃除はそこそこ綺麗にしていただいていたので気持ちよく休めました。ただシャワーの水圧が弱く洗髪に時間がかかりイラっとしました。食事はオムレツもふわふわでおいしかったです。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月13日 20:04:42

N様

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後もどうか引き続きご愛顧下さいませ。

水圧の件、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらの件は直ちにスタッフ一同で検討させていただきます。

朝食無料サービスもご利用いただき「食事はオムレツもふわふわでおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ご投稿いただき有難うございました。

【人気観光】冬の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪

マチン43さんの 米子タウンホテル のクチコミ

マチン43さん [40代/男性] 2013年05月02日 20:35:43

エアコンをいれても部屋が暑かった!エアコンが壊れているかと思った!

2013年04月
米子タウンホテル 2013年05月13日 17:43:19

N様

当ホテルのエアコンは全館一括での操作になりまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただき有難うございました。

【米子のお土産】夢はおおきく!Good Luck☆「金持神社」の金運アップお守りプレゼント♪

投稿者さん 2013年04月24日 14:15:03

駐車場が狭いが無料なのでいいと思います。

2013年04月
米子タウンホテル 2013年04月25日 10:37:59

H様

駅前ということもあり駐車場スペースには限りがございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

GWを目の前にしてようやく春のようなポカポカとした天気になりました。
まだ夜は冷えますが・・・

ボリューミーさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ボリューミーさん [20代/男性] 2013年04月01日 18:04:22

出張の際に利用しました。
駅前で立地も良く、朝食には満足しました。

2013年03月
米子タウンホテル 2013年04月01日 19:58:24

N様

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食には満足しました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、ご連泊のお客様にも好評です。
出来たてのたまご料理・焼きたてトースト・新鮮サラダなどなど是非またご利用下さいませ。

米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月31日 22:40:47

ホテルの方の対応はとてもよく、無料の朝ごはんもおいしかったです。
ただ、駐車場から少し離れている事と、部屋が狭かったのがすこし残念でした。

2013年03月
米子タウンホテル 2013年04月01日 11:05:22

Y様

スタッフの励みになるお言葉を頂き大変うれしく思います。
駅前ということもあり真裏の駐車場には限りがございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、少し離れた第二駐車場(こちらは平面駐車場)か御予約順に平面駐車場がご利用いただけない場合は立体駐車場をご利用していただいております。
何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

当ホテルは周辺と同じ大規模ホテルではございません。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、今後も皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同一丸となって、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

Kohpyaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

Kohpyaさん [50代/男性] 2012年10月24日 21:15:27

駅前ということで初めて宿泊しました。ユニットバスが狭く、湯をためて体を浸すことができませんでした。ユニットバスを交換するわけにはいかないと思いますので、事前にバスが狭いことを書いていたほうがいいように思います。また洗濯物を入れるビニール袋が無いのも改善してほしいところです。

2012年10月
米子タウンホテル 2012年11月11日 17:28:54

K様

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご投稿いただき有難うございました。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫