米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

あき∞さんの 米子タウンホテル のクチコミ

あき∞さん [40代/女性] 2013年05月04日 23:28:48

駅前でとってもわかりやすかったです。朝食も大変おいしかったです。ただ一つだけ残念だったのは寝間着(浴衣じゃない方)が、プンと臭いました。使用済み?と思えるような臭いでした。着用者が無いため、同じ場所に置いたままなのかもしれませんが、使用している形跡がない場合でも、一度洗われた方が良いと思いますよ。放置していると埃や部屋のにおいがついてしまいます。結局当日は浴衣を着ました。それ以外はとてもよかったです。

2013年04月
米子タウンホテル 2013年05月13日 18:15:58

Y様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にこのようなご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後、この様なことが無いようスタッフ一同徹底してまりますので今後もどうか引き続きご愛顧下さいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただき有難うございました。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2013年05月04日 13:42:48

暖かい朝食がとても良かったです。満足しました。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月13日 17:46:40

S様

「暖かい朝食がとても良かったです。満足しました」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

朝食は出来たてアツアツのたまご料理を添えてお客様にお出ししております。

次回も米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

since-k6973さんの 米子タウンホテル のクチコミ

since-k6973さん [40代/男性] 2013年03月08日 22:34:27

駅の目の前です。飲食店は周りにたくさんありますから、食事に事欠くことはないでしょう。ただ、コンビニまでは少し距離があります。朝食はしっかり食べることができ、味も満足です。建物は少し古いですが、全体的に清潔で、スタッフの対応も満足です。

2013年03月
米子タウンホテル 2013年03月11日 17:41:45

S様

当ホテル周辺には居酒屋などの飲食店がたくさんございます。便利にご利用いただけて幸いです。

コンビニまでは少し距離がございます。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食はしっかり食べることができ、味も満足です。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテル自慢の朝食は日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様からも大好評です。

またスタッフの励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
S様からいただいたお言葉を元気の源としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

ようやく春を感じられるようになりましたね。
花粉や黄砂などが飛んでおりますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【人気観光】冬の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年11月11日 18:03:43

お風呂が狭く昔ながらという感じでした。チェックイン,朝食会場,チェックアウトと4名のスタッフの方にお会いしましたが、皆さん非常に丁寧に接して下さいました。フロント横に「2nd」「freeアンドEasy」の雑誌がありびっくりしました。また、朝食会場も「シーサー」とアメリカンな置物があり、どなたかがアメリカンな感じがお好きなんだなと思い、私も好きなのでまた是非行かせていただきます。

2012年11月
米子タウンホテル 2012年11月11日 18:18:50

K様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

雑誌はお客様のどなたでも気軽にお読みいただけるような種類を置かしていただいております。

朝食会場もスタッフの趣味などの物も設置いたしております。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

米子にお越しになられる際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年10月04日 10:17:11

綺麗な和室でした。

当日はスクランブルエッグの日でしたが、バターが苦手な父の為に目玉焼きのリクエストも聞いていただき、助かりました。ありがとうございました。

米子駅から大変近く、駅からも地下道を通れば傘いらずなほど…。
お部屋で無線LANも使用出来、大変便利でした。

境港観光にもお勧めのホテルだと思いました。

2012年09月
米子タウンホテル 2012年10月12日 18:08:05

K様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は食べ放題ではないですが、トースト、サラダ、卵料理と美味しい喫茶店のモーニングが食べられて満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

出来立てアツアツのたまご料理はお客様のお顔を見てから一つ一つお出ししております。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
K様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年06月30日 23:55:03

丁寧な対応でよかったです。また利用させていただきます。

2012年06月
米子タウンホテル 2012年07月01日 16:49:11

H様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

H様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【QUOカード付プラン】クオカード3000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

PIzzaPizzaさんの 米子タウンホテル のクチコミ

PIzzaPizzaさん [40代/男性] 2012年05月26日 17:10:39

米子駅を抜けたら目の前にあるホテル。
建物や基本的な部屋のつくりが古いのは否めない。
だけど、設備は過不足なし。必要なものは十分そろっているので出張には何不自由なく過ごせる。
また、無線LANが自由に使えるのもありがたい。スマホがさくさく動かせたので快適でした。
また、泊まりたいホテルです。

米子タウンホテル 2012年05月29日 19:15:57

T様

朝食無料サービスをご利用いただき「特筆すべきは朝食。席についてから作っていただいた卵焼きやトーストと新鮮なサラダ。バイキングとはまた違って落ち着いて暖かい食事を出していただいたのはほんとにうれしかた。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食は日替わりメニューとなっておりまして、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは無線LAN・Wi-Fiを設置しております。

お客様の快適なお仕事や作業のサポートをさせていただいております。
便利にご利用いただけて幸いです。

T様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

T様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援・最安値】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年05月16日 20:27:30

朝食も良かったです。

米子タウンホテル 2012年05月17日 19:39:30

M様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

モーニングプレートは日替わりメニューとなっておりまして、お客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年05月16日 20:25:34

駅の前で大変便利です。

米子タウンホテル 2012年05月17日 19:36:39

M様

また、当ホテルの周辺は居酒屋、イオン、コンビニ等いろいろございますので安心してご宿泊いただけます。

【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年05月07日 13:15:35

GW旅行で1泊しました。
施設の古さは否めませんが、部屋はリフォームしていてきれいです。
浴室洗面が狭いのが残念ですが、それ以外は満足です。
スタッフの方がみな笑顔で感じがよいので気持ちが良い宿泊でした。

米子タウンホテル 2012年05月09日 19:02:27

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は出来たてでおいしかったです。ご飯(またはおにぎり)があるとうれしいですね。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また日替わりメニューとなっておりますので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただきましてありがとうございました。
S様からいただいたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【人気観光】春の水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年04月10日 11:50:38

駅から近くて、夜遅くのチェックインにも関わらず、対応していただけて、とても気持ち良く宿泊することができました。
お部屋も、清潔感があり、コストパフォーマンスのすごさを感じます。
モーニングセットも、私には満足でした。

2012年04月
米子タウンホテル 2012年04月11日 09:08:40

N様

朝食無料サービスもご利用いただき「モーニングセットも、私には満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

N様からいただいたお言葉を元気の素としまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪うれしい手作りモーニングセット付早割プラン
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2012年03月08日 14:37:22

駐車場も無料かつホテルからも近くて便利。ユニットバスは少々小さめなので、体の大きな人は窮屈かもしれません。
部屋の設備などは特に問題は有りせんが、荷物を置く篭や棚などがあれば尚良いと思います。

米子タウンホテル 2012年03月11日 17:45:42

S様

「フロンとの対応や朝食のレストランの対応はとてもアットホームな感じで良いとおもいます。」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また、当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますよう、S様からいただいたお言葉を元気の素としまして
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月29日 16:35:08

大山でのスキーのため利用しました。
朝食はボリュームがあり良かったですし、駐車場もホテルのすぐ裏にあり、荷物の多いスキーでの宿泊には嬉しかったです。
また利用したいホテルです。

2012年02月
米子タウンホテル 2012年02月29日 19:50:24

M様

「いろいろな場面で好印象を受けたホテルで、満足度の高いサービスを心掛けている姿勢が良かったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

M様からいただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食に関しても「朝食はボリュームがあり良かった。」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

できたての朝食をお客様に提供しています。また、朝食は日替わりですので次回米子に来られる機会がございましたしら是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【シングル【無線LAN】】

k-chang4649さんの 米子タウンホテル のクチコミ

k-chang4649さん [70代/男性] 2011年12月05日 13:01:50

駅前で便利な場所で分かりやすかったです。また丁寧な接客対応をしていただきました。ただネットの無線LANの接続がやや悪いように思いました。

2011年12月
米子タウンホテル 2011年12月05日 17:56:06

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

無線LANの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回も接続が悪いようでしたら無線→有線変換機【AirStation NFINITI Draft11n対応 11a/g/b LAN端子用 無線子機】の貸し出し(無料)もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2011年10月30日 17:49:23

初めて利用させていただきました。米子駅前で場所が分かりやすく暗くなっていましたがすぐに分かりました。チェックイン時の対応やその時の部屋からの景観についての質問に快く対応していただき気持ちよかったです。部屋の窓がスモークガラスのため外が見えないのは致し方ないのですね。風呂が多少狭かったですが、問題ありません。朝食は手作り感があり大変おいしかったです。建物の古さは感じましたが、清潔感がありました。従業員のサービス業としての基本ができていて気持ちよく宿泊させていただきました。また機会があれば利用します。

米子タウンホテル 2011年10月31日 08:08:28

S様

朝食無料サービスもご利用いただき「手作り感があり大変おいしかったです。」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテルは最新設備の近代ホテルではございませんが皆様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

ご投稿いただき有難うございました。

【出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付プラン

ペンギンパパさんの 米子タウンホテル のクチコミ

ペンギンパパさん [40代/男性] 2011年10月16日 05:41:01

手作りモーニングは他の書き込みのとおりおいしくて朝からしっかりいただきパワー充電して仕事に向かえました。DVDもお借りできてちょうど見ていなかったものもあり楽しめました。この時期エアコンがどちらの設定になっているのかわかりませんでしたが、少し肌寒くスイッチ入れましたがあたたかくはならず切りました。ベットに入ってしまえば問題ないくらいの温度でしたが。アメニティも出張時は自分のものを持ち歩くほうなので必要なものをフロントで持っていくスタイルはエコでよいと思います。(コスト縮減もあるのでしょうが)駅から離れるともっと安いところありますが、利便性とサービス内容でこちらはお勧めです。

米子タウンホテル 2011年10月16日 18:44:29

M様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またDVDの無料貸出しサービスもご利用いただきお楽しみいただけてとても嬉しく思います。数量に限りはございますがまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月15日 23:14:30

近くて安い日帰り温泉を教えていただきありがとうございました。
気持ちよくて疲れがいっぺんにとれました。
朝食もおいしかったです。
ロビーでネット検索ができて助かりました。

米子タウンホテル 2011年10月16日 18:40:29

O様

お車で15分の皆生温泉には日帰り温泉のOUランドがございます。とてもリーズナブルで気持ちいい施設ですよね。お疲れがとれたとのこと、大変うれしく思います。

朝食無料サービスもご利用いただき「もおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月23日 21:56:14

雑誌もあり、ゆったり過ごせました。朝食が良かった。クオカードプランがうれしい

米子タウンホテル 2011年08月24日 09:57:06

Y様

雑誌・コミックコーナーもご利用いただきお楽しみいただけて幸いです。
また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が良かった。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【ビジネスイチオシ!】◆クオカード3000円分GET!◆うれしい手作りモーニングセット付プラン

ピュア107さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2011年08月18日 14:03:04

駅前でわかりやすくて大変便利な場所です。
チェックイン前、アウト後のどちらも気持ちよく荷物を
預かってもらえて助かりました。
朝食は無料にもかかわらず食べ応え十分で満足でした。
建物は古いかもしれないが掃除が行き届いているので
気にはなりませんでした。
扇風機があるので少々驚きましたが、旧式のエアコンで
広めの部屋だったので活用しました。良く考えてあるな
と感心しました。
米子に行くことがあれば、またお世話になるつもりです。

米子タウンホテル 2011年08月18日 16:23:38

K様

朝食無料サービスもご利用いただき「満足でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツのできたて卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2011年08月17日 14:35:04

何といってもコスパが素晴らしいです。この価格でツインで朝食付きはなかなかないですよ!
朝食は出来たてのトロトロオムレツでしたし。

ベッドも寝心地やスタッフの方々の接客、備え付けの扇風機など、どれも良かったので、本当にお得な気分が味わえました。
米子に行くときはぜひまた泊まりたいホテルです!

ツイン【無線LAN】

米子タウンホテル 2011年08月17日 16:23:57

N様

身に余るお言葉をいただき感激です。N様からいただきましたお言葉を元気の素としまして今後もスタッフ一同、皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

朝食無料サービスもご利用いただき有難うございます。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン【無線LAN】】