米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 12:35:54

駅にも近く、食事処も近辺にあり、価格も手ごろでした。
インターネット環境面でもよかったと思います。

米子タウンホテル 2009年06月22日 15:25:35

O様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけましたこと、とてもうれしく思います。

また全室で無線LANをご利用いただけます。
無線機能がないノートPCでも無線→有線変換機【AirStation NFINITI Draft11n対応 11a/g/b LAN端子用 無線子機】の貸出し(無料)もございます。数に限りはございますがどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【初夏の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年06月20日 00:26:34

米子にはよく出張で行きますが、初めて泊まりました。価格もリーズナブルで立地も良く、また利用したいと思います。

米子タウンホテル 2009年06月20日 16:37:05

N様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、皆様により喜んでいただけますよう日々精進いたしてまいります。

投稿者さん 2009年06月20日 00:17:03

米子には出張で訪れているのでいろんなホテルに泊まりましたが、
平均点以上のホテルだと思います。
外観からたぶん年数は経っていると思いますが、
部屋の中の綺麗さやサービス面で充分補っていました。
また機会あれば泊まりたいです。

米子タウンホテル 2009年06月20日 16:32:16

S様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

うれしいお言葉をいただき、スタッフの励みにさせていただきます。皆様にもっともっと喜んでいただけますよう、努力いたしてまいります。

投稿者さん 2009年06月19日 20:19:48

駅からすぐなので迷うことはありません。
立地条件は最高ではないでしょうか。
フロントのかたも対応がよく、駐車場も少し歩きましたが、
丁寧に説明してくれて助かりました。

米子タウンホテル 2009年06月20日 16:26:35

K様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「米子駅真正面」の立地は皆様に本当に喜んでいただいております。場所柄、隣接駐車場が狭くて申し訳ございません。歩いて2,3分のところに契約立体駐車場がございますが、この度それに加えて新たに、直近に契約平面駐車場も確保いたしました。

またのご利用をお待ちいたしております。

「カップルイチオシ!」セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン♪

投稿者さん 2009年06月11日 22:12:00

先日は大変お世話になりました。

足が不自由なのでロビーまで階段を使用するのが少し苦になりましたが、接客及び雰囲気、立地条件は全て申し分なしでした。

バスタブが小さめなのはご愛嬌ですネ♪

朝食も十分満喫させて頂きありがとうございます。(温かい物を食べさせて頂き大満足でした)

米子駅前で立体駐車も大きめ(高さ制限はありますが・・・)愛車はベンツなのですが、安心してとめることが出来ました。

低価格ですが、とても良いホテルだと思います。

今後も頻繁に利用したいと考えていますので、その際は宜しくお願いいたします。

次回はレンタサイクルをしてみたいと考えております!

米子タウンホテル 2009年06月12日 10:07:57

U様

「とても良いホテルだと思います」とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

またレンタサイクルもご用意しておりますので街散策やお買い物等にご利用下さいませ。

U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 23:38:03

こちらにお世話になるのは2回目です。
前回はリニューアル前に利用させていただきました。
駅の目の前というのが1番のポイントです。
朝食もできたてでおいしかったです。

米子タウンホテル 2009年06月09日 09:44:25

M様
続いてご利用をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。雨の日は地下道をご利用いただきますとほとんど濡れずにお越しいただけます。

朝食無料サービスもご利用いただき「できたてでおいしかったです」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

リニューアル記念【期間・数量限定】レディースシングル ☆手作りドイリープレゼント♪モーニングセット付
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年06月08日 19:07:21

大変きれいな部屋と余裕のある室内には満足いたしました。
一つ気になるのは駅前でもあり外の音及び隣の音が意外と気になった。
フロントの応対及び朝食時の従業員の対応はひじょうに気分善く好感を感じました。
朝食は温かい物をいただきとても美味しくいただき、心地よくチェクアウトすることが
でき一日気分良く過ごすことができました。焼酎のお土産有難うございました。
機会があればまた利用したいと思います。

米子タウンホテル 2009年06月08日 19:42:58

I様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

「満足いたしました」とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変うれしく思います。I様からいただきましたお言葉を励みに今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

今回は☆妖怪・目玉おやじの『芋焼酎』☆ お土産付プランでのご利用有難うございます。焼酎はもうお楽しみになりましたでしょうか。私もこの焼酎はさっぱりとしてて、また香りもよくお気に入りです。
お口に合いましたらまた本プランでのご予約をお待ちしております。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 13:54:36

この立地条件で駐車場代が無料、モーニングも美味しかったです。
浴槽がもう少し深ければよかったと思います(狭さは仕方ないとして)。

米子タウンホテル 2009年06月08日 16:59:00

O様

「モーニングも美味しかったです」とのお言葉をいただきスタッフ一同、とてもうれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また設備に関しまして貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月06日 09:45:19

5月30日にシングル一泊しました。駅の真正面なので立地もよく、朝食付きでもありコストパフォーマンスとしては悪くないと思います。1つだけお願いしたいのは、飲料の自動販売機がもう少し充実していれば良かったかなと思いました。

米子タウンホテル 2009年06月07日 18:01:04

U様

また自動販売機に関しまして貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。
飲料充実にあたり参考意見とさせていただきます。

U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

投稿者さん 2009年06月05日 10:56:46

先日は大変お世話になりました。 仕事の関係で、全国様々なホテルに宿泊しますが、その中でも「上位」に位置付けされるホテルだと確信致しました。 フロントのスタッフ(男性・女性)の応対も素晴らしいです。次回、またお世話になりたいと思います。 追伸:「目玉おやじのお札」は本当に良かったです。

米子タウンホテル 2009年06月05日 12:04:36

T様

身に余るお言葉をいただきスタッフ一同、とても感激しております。
当ホテルは客室50室の小規模ホテルでございます。設備も最新とはまいりませんが今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

「目玉おやじのお札」も喜んでいただけまして幸いです。私も個人的に神棚に置いていおります。お札の中に書いてある「皆の幸せを見守っておるぞ。」の言葉には何か安心感が・・・

投稿者さん 2009年06月02日 09:06:16

駅前の立地条件で、しかも良心的な価格設定に驚きました。また、朝食につきましてはホームページそのままの内容で、また大変おいしく朝は大変充実いたしました。お部屋も外見(失礼しました)はいまいちでしたが、お部屋は奇麗に掃除されていました。フロントの対応も大変よかったです。

米子タウンホテル 2009年06月02日 09:59:30

K様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝は大変充実いたしました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月31日 13:07:41

提携店の「おなじみや」の日本海会席夕食がとてもお値打ちでした。こんなに出してもらってよいのかと思うほどの完全なフルコースで、それぞれのレベルが高いうえに単品と同じくらいボリュームがあり、聞くとホテルの大将が幼馴染で特別企画とのこと。「ここでそれだけ食ったら1万円するで」と店の常連さんが言われてましたが、吉兆で腕を振るわれた大将が出される料理は味もネタも素晴らしく、どうみても5千円以上はするだろうお得なプランでした。ホテルの部屋もきれいですが窓がすりガラスの点が唯一、難点。しかし、ベッドが一番寝やすいSerta社のものが入っているし、この値段でこのプランなら十分。

米子タウンホテル 2009年05月31日 17:47:34

M様
この度は「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席プランでのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

おなじみやでのご夕食もご満足いただけて大変嬉しく思います。M様からいただきましたお言葉を早々、おなじみやご主人にも伝え、今後の励みとさせていただきます。

当ホテルのシングルルームのベッドはSerta社のポケットコイルマットレス(セミダブル1300×1960)を採用しております。皆様の快適な睡眠をお手伝いできれば幸いです。

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

料理イチオシ!ご宿泊&「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席 ”春編”プラン

投稿者さん 2009年05月27日 13:56:49

セミダブルの2人ユースでしたので、ベッドが狭かったのは難点でしたが、宿泊料金も安く、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
サービスの朝食時のスタッフが家族的な感じがして心地よく、トーストも美味しかった♪
通りから入るのには階段しか見当たりませんでしたが、エレベーターは無いのでしょうか?足が不自由なため、少し困りました。
また利用したいと思うホテルです。

米子タウンホテル 2009年05月27日 16:22:54

T様

スタッフの励みになりお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

当ホテルのフロントは2階となっております。エレベーターはございません。お足がご不自由な中大変ご迷惑をお掛けいたしました。昇降の際にはできる限りのお手伝いさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

ご投稿いただきありがとうございました。

ご宿泊&「民芸割烹おなじみや」日本海の幸会席 ”春編”プラン【グルメを楽しむ】

投稿者さん 2009年05月22日 15:45:43

立地もよし、ベッドの大きさもよし、近くには食事をするお店がたくさんあり満足しました。ただ一つはバスタブの大きさです。

米子タウンホテル 2009年05月22日 17:18:03

O様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。米子駅真正面の立地は皆様にも大変よろこんで頂いております。近くには新鮮なお魚や串焼きなどの居酒屋さんが沢山ございますが、ご満足いただけましたこと幸いでございます。
O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月18日 01:08:58

駅から近いので利用しました。ユニットバスはかなり狭いですがそれ以外は特に不満はありませんでした。テレビも地デジ対応です。朝食がおいしかったと思います。

☆水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!!「目玉おやじお札」プレゼント♪
シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月18日 07:40:21

Y様

先般の客室リニューアルに伴い22型地デジ対応液晶テレビを設置いたしました。どうぞごゆっくりとご鑑賞下さいませ。

また朝食無料サービスもご利用いただき「おいしかったと思います」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2009年05月15日 23:57:43

子連れでお邪魔しました。
和室は3枚布団を引くといっぱい×2でしたが、朝食付でこの値段なら文句は言えません。
朝食が焼きたてのトーストと手作りオムレツ、サラダ、ウインナー等十分過ぎる量です。

次回鳥取に行く機会がありましたら、また宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

「カップルイチオシ!」水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!!「目玉おやじお札」プレゼント♪
和 室 【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月16日 16:55:49

Y様
この度はご利用いただき誠に有難うございます。
朝食無料サービスにもご満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年05月09日 12:15:27

立地も良く、朝食も満足できるものでした。
ホテル近辺にはお店がたくさんあるので夕食に苦労することもありませんでした。
ホテル設備等も十分だと思います。

レディースシングル【無線LAN】(女性専用)

米子タウンホテル 2009年05月09日 17:20:12

T様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。米子駅真正面の立地は大変便利で、皆様にも喜んでいただいております。

【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年05月07日 10:35:41

妻と2人で泊まりました。価格の割りに部屋の綺麗さ設備は並以上で
チェックイン時にレディースセットを頂いたり、
部屋にカップ用ドリップコーヒーがあったりとサービスが良かったです。
朝食もおいしくいただきました。

禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月07日 17:27:00

H様

お部屋にはウェルカムドリンク(無料:ドリップコーヒー・紅茶・緑茶)をご用意して皆様をお待ちしております。どうぞごゆっくりとお楽しみ下さいませ合いませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしくいただきました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 23:38:02

お世話になりました。到着時にいただいた案内で、境港観光が楽しめました。周辺の飲食店も教えていただきありがとうございました。周辺にコンビニがありませんが、近くのスーパーで21時まで買物ができます。同行した友人も朝食がおいしかったと喜んでいました。

ツイン【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年05月07日 17:22:22

O様

「境港観光が楽しめました」とのこと、微力ではございますが皆様の旅のお手伝いができました事たいへん嬉しく思います。

また朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけ幸いです。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2009年05月01日 21:56:27

米子駅の前で便利です。温泉が必要な方は皆生温泉が良いでしょう。近くには食事の店が多くあり、不便はありません。リーズナブルで朝食が付き、10%のポイントバックは魅力です。おまけに10回宿泊で無料となります。

【ポイント10倍】春のビジネスサポート・シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付きプラン
シングル【無線LAN】

2009年04月
米子タウンホテル 2009年05月02日 09:58:44

T様

朝食無料サービス・ポイント10倍プランもご用意しておりますの皆様に合ったプランでご利用下さいませ。

また定期的に米子へご出張、長期滞在のお客様には1泊でスタンプ1個をゲット!10個貯まれば次回は1泊無料サービス♪のメンバーズカードサービスがお得となっておりますのでご利用下さい。フロントまでお申し付け下さいませ。