米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月17日 20:46:28

フロントの方の応対も感じよく大変よかったと思います。ただ部屋に関して言えば初日ふとんと風呂場に髪の毛があったりとやや清潔感にかけていたのが残念でした。全体としてはこんなものかなというのが感想です。

米子タウンホテル 2010年07月18日 16:46:24

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてK様に不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお侘び申し上げます。またご指摘いただきましたことに感謝いたします。
今後、このような事がないよう清掃スタッフと作業のあり方を再考し、再発防止に努めます。

またスタッフの励みになるお言葉を頂き大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月22日 14:25:20

朝食は席に着いてから、トーストを焼き、スクランブルエッグを作ります。手作り感があり、温かく美味しい。

【ビジネスイチオシ!】◆クオカード2000円分GET!◆うれしい手作りモーニングセット付プラン
禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2010年05月23日 17:20:37

T様

朝食無料サービスもご利用いただき「温かく美味しい。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月26日 14:18:33

和室があるとは知らなかったので良かったです。コーヒーや紅茶もたくさんあり良かったです。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
和 室 【無線LAN】

2010年03月
米子タウンホテル 2010年03月28日 17:24:53

K様

お部屋でのウェルカムドリンク(ドリップコーヒー・紅茶・緑茶など無料)もご利用いただき喜んでいただけましたこと大変うれしく思います。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和 室 【無線LAN】】

pochizoさんの 米子タウンホテル のクチコミ

pochizoさん [30代/女性] 2010年02月26日 15:14:37

2月20日に利用しました。
駅からも近く、立地からしてこの値段は大変魅力です。
ただ、部屋がたばこ臭いのが気になりました。

2010年02月
米子タウンホテル 2010年02月28日 17:18:35

I様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また煙草の匂いに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。消臭処理を徹底し皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めてまいります。

I様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】ゆったりツイン♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【ツイン【無線LAN】】

投稿者さん 2010年02月03日 22:28:05

出張で利用しました。

立地は駅の目の前でとても良いです。
欠点はフロントが階段で上がる二階にある点と、駅周辺に何も無い点でしょうか。

また、チェックイン前の荷物の預かり等で
無理を聞いていただきありがとうございます。

2010年01月
米子タウンホテル 2010年02月04日 17:30:04

A様

お荷物に関しましてはフロントが2階のためお手数をお掛けいたしますがいつでもお預かりさせていただきますのでどうぞお気軽にご用命下さいませ。

A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍・室数限定】 ☆リニューアル記念☆ 皆様に感謝♪シングル無線LAN 朝食付プラン

taka3221さんの 米子タウンホテル のクチコミ

taka3221さん [40代/男性] 2010年01月26日 08:53:41

駅前の立地が便利でした。

2010年01月
米子タウンホテル 2010年01月26日 09:39:06

U様

また機会がございましたら是非ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》

投稿者さん 2009年12月20日 22:30:28

立地は駅前で非常に良かったですが、予約の際、禁煙部屋のつもりが、喫煙部屋となっており変更もできなかったのがショックでした。

2009年11月
米子タウンホテル 2009年12月21日 08:20:26

H様

お部屋タイプにつきましてご希望に副えず申し訳ございませんでした。
ご予約をいただいたお部屋タイプを再確認させていただきましたが通常のシングル(喫煙可)でございましたことはご了承下さいませ。しかしながらご要望がございましたら可能な限り対応させていただきますが、あいにくご宿泊をいただきました日は満室となっており、ご希望に副えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月07日 00:22:41

クチコミどおり朝食のモーニングセットはおいしかったです。
ごはんかトーストが選べるともっと良かったなと思います。
予約したときは禁煙の設定がないホテルかと思い,予約した
のですが,禁煙の設定もあるんですね。
もう少し禁煙の部屋を増やしてもらえるとうれしいです。

2009年12月
米子タウンホテル 2009年12月07日 07:26:40

O様

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また禁煙室の部屋数に関しまして貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後のお部屋作りの参考とさせていただきます。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋の出張応援】シングル無線LAN♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
【シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2009年11月03日 21:50:44

3人で一部屋利用だったので、やはり狭かったです。
お安くとめさせていただきましたし
朝ごはんも美味しくいただきましたので、これは
私の手配の問題ですね。

ただ点数があまり伸びなかった理由として
他地域(金沢や若狭方面)などで泊まったホテルと
同じ価格帯(むしろ少し安かったです。)だったのですが、
そちらのホテルの方がよりサービス面や設備アメニティで
優れていたから。
ホテルの所在地により、色々と理由は存在するのでしょうが・・・。

2009年10月
米子タウンホテル 2009年11月04日 07:50:19

O様

今回は和室をご利用いただき、貴重なご感想をいただき有難うございました。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝ごはんも美味しくいただきました」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2009年09月24日 08:42:11

少々古いが立地は良い.朝食も良い.また泊まっても良い.

米子タウンホテル 2009年09月24日 09:19:41

Y様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食も良い」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 11:13:15

お風呂がレビューどおり狭かったですが、立地条件は問題なかったです。
夕食もすすめられたお店に行き、値段がかいていないメニューにどきどきしましたが、すごく良心的な料金でびっくり!どれを食べても驚くくらい大きくおいしく大満足でした。
朝食もとてもおいしかったです。子供分のヨーグルトのサービスがありがたかったです。

米子タウンホテル 2009年08月16日 17:18:40

F様

駅前周辺には多数の飲食店がございます。微力ながらご夕食のお手伝いができ幸いです。

朝食無料サービスもご利用いただき「おいしかったです」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 15:15:17

立地は駅前ということでいうことがありません。
改装はしているのですが、ちょっと古くさい感じでした。
朝食はあつあつが準備されるので大変満足です。
品数がもう少しあればいいかな…

2009年06月
米子タウンホテル 2009年06月10日 16:45:49

D様

朝食無料サービスもご利用いただき「大変満足です」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
また貴重なアドバイスもいただき心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

D様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 17:36:18

米子市内では立地で申し分無いと思いました。

☆水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!!「目玉おやじお札」プレゼント♪
禁煙シングル【無線LAN】

2009年05月
米子タウンホテル 2009年05月16日 16:26:54

Y様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。米子駅真正面の立地は皆様にも大変便利だと喜んでいただいております。これからもより充実したサ-ビスに努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月04日 18:16:15

今回の旅行で唯一朝食がバイキングでなかったホテルなので、あまり期待していなかったんですが、旅を終えてみるとここが一番朝食がおいしかったし部屋のウェルカムドリンクセットも充実してました。たしかにお風呂はちょっと狭いですね。でもわたしは食べるほうが重要(量より質)なので、満足です。

レディースシングル ☆女性専用ルームの手作りモーニングセット付【 5500円GOGOプラン】
レディースシングル【無線LAN】(女性専用)

2009年05月
米子タウンホテル 2009年05月05日 10:04:01

W様

朝食無料サービスもご利用いただき「ここが一番朝食がおいしかった」とのお言葉をいただき感激です。お客様のお顔を見てから一つ一つ手作りあつあつのモーニングプレートをご提供するよう心がけております。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またお部屋にはドリップコーヒー・紅茶・緑茶をご用意して(無料)皆様のお越しをお待ちしておりますのでどうぞお召し上がり下さいませ。

W様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】