米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月17日 13:37:17

高齢の母親が施設に入所しており、年に数回、東京から帰省の際に利用しています。
値段が安い割りに、お部屋は綺麗で、朝食も美味しいです。
色々なホテルに泊まりますが、ここが一番気に入っています。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:32:55

K様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同喜んでおります。
K様から頂いたお言葉をスタッフ一同の元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙限定レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2018年12月14日 17:20:00

ともかく立地が最高。朝食のプレート(無料サービス)もトーストがとてもおいしかったです設備等問題なしでした。

米子タウンホテル 2019年02月15日 17:27:01

T様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また朝食無料サービスをご利用いただき「朝食のプレート(無料サービス)もトーストがとてもおいしかったです」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
トーストやたまご料理はその場でお作りするアツアツの出来立てをお出ししております。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2018年10月29日 18:15:37

娘とライブのため宿泊しました。
お値段が安かったので少し心配でしたが、スタッフの方・朝食の係りの方もとても親切で印象がよく楽しい旅行になりました。
施設は少し古いですが、立地・部屋の広さも大変良かったです。
また米子に行くときはこちらに絶対お世話になります。

米子タウンホテル 2019年02月04日 18:20:05

O様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

また、朝食無料サービスをご利用いただき「朝ごはんも手作りでシンプルなものですが、とてもおいしかったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
量は少ないですが無料範囲内でできる限りの朝食をお出ししております。

O様から頂いたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

山陰の冬は今年は異常な温さですが高速道路などは凍結しておりますのでお越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙限定ツイン 【無線LAN完備】】

TAIYASANさんの 米子タウンホテル のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年06月03日 21:35:57

年に一度有るか無いかの米子出張ですが毎回お世話になっています。昨年は予約が取れず残念でしたが今年は取れました。

ビジネス系ホテルですが何か安心感があるお薦め出来るホテルです。

どうぞ変わらず営業をお続けください。

米子タウンホテル 2018年06月06日 17:29:43

K様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

山陰地方も梅雨入りいたしましたが、お体には十分にお気を付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月11日 12:29:25

Excellent location in reasonable price, I can arrived JR platform on foot within 5 minutes. Free delicious hot breakfast. The lobby of the hotel is located in second floor, it maybe inconvenient for huge luggage.

米子タウンホテル 2017年10月25日 17:35:25

C様
Thank you very much for using it.
Thank you very much for contributing.
sorry,a front is the 2nd floor.

投稿者さん 2017年07月27日 11:15:42

朝食もおいしく頂きました。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:42:40

C様

朝食無料サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来立てアツアツのトーストやしゃきしゃきサラダなどその場でお作りするたまご料理をお出ししております。

C様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 11:14:03

子供が、無料だったので、ここにしました。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:42:00

C様

添い寝でのお子様は料金をいただいておりませんのでどうぞご安心くださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2017年07月27日 11:13:07

朝食もおいしく満足です。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:40:50

C様

朝食無料サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:11:37

米子駅前に位置し、大変に便利です。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:38:19

C様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

こげ9883さんの 米子タウンホテル のクチコミ

こげ9883さん [40代/女性] 2017年06月10日 20:18:00

いつも家族でお世話になります。たぶん来年もお世話になります。マンガ(宇宙兄弟、コナン)の続きを是非ともお願いいたします。

米子タウンホテル 2017年08月18日 18:28:38

K様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マンガコーナーのご要望いただきありがとうございます。
マンガコーナーのスペース等、出来る限り揃えたいと思っております。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

setu15さんの 米子タウンホテル のクチコミ

setu15さん [60代/男性] 2017年01月08日 21:06:47

米子に住んでいる孫の誕生祝いに招待され12月10.11と連泊しました。米子駅のすぐ前でとても便利でした、お部屋も明るく広くスタッフの方々がとても好印象でした。朝食は洋食で、レストランに入室すると、トースト、目玉焼きが作られるので、出来立てを美味しくいただきました。ロビーには、マッサージ機があり無料で使用でき、色々な雑誌も用意されていました。こじんまりして、ゆっくりできるホテルでした。また利用したいです。

米子タウンホテル 2017年01月11日 17:49:32

N様

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食は洋食で、レストランに入室すると、トースト、目玉焼きが作られるので、出来立てを美味しくいただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
元気な1日を過ごすには温かい手作り朝食からと思い出来立てアツアツを当ホテルはお出ししております。

無料マッサージ機も便利にご利用いただけて幸いです。
雑誌は幅広いものを揃えております。

山陰の冬も雪が積もったりで、高速道路はチェーン規制となっとります。
山陰地方にお越しに際は冬用タイヤ装置と安全運転でそうかお気をつけてお越しくださいませ。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 23:49:02

とてもよかったです。駅前でて、すぐわかりました。フロント、部屋内ともにきれいにされています。無線LANも問題ありませんでした。この値段で朝食ついているのもうれしいところ。朝食は行くと焼いてくれるトーストと目玉焼き、それにちょっとしたサラダのワンプレートです。

米子タウンホテル 2016年12月21日 19:07:20

O様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

元気な1日を過ごすには温かい朝食からと思い出来立てアツアツを当ホテルはお出ししております。

山陰の冬も少しずつ雪が積もったりで、高速道路はチェーン規制となっとります。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 23:17:39

6月10,11日に宿泊しました
2度目です
駅に近く、清潔でサービスもよく、こまやかな心遣い、朝食も美味しくて、ホテルの方の応対も丁寧で行き届いていてとても満足しました
機会があったらまた利用させていただきたいと思っています

2016年06月
米子タウンホテル 2016年07月06日 10:42:30

H様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

H様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

暑い季節になりましたが水分補給などお体には十分にお気を付けくださいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありん8249さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ありん8249さん [30代/女性] 2016年01月25日 19:14:53

米子駅前という立地が最高!
夕食なし朝食付きのプランでした。
朝食はトーストとスクランブルエッグとウィンナーで、量もちょうどよくジュースが3種類とコーヒーが飲み放題でした。美味しかったです。喫茶での朝食がほっこりできて良かったです。

外観は綺麗とは言えませんが、部屋は掃除もしっかりとされていて値段相応だと思います。
アメニティーは部屋には歯ブラシのみ。
フロントにてくしや綿棒を好きなものを持って入るシステムです。紅茶やお茶やコーヒーも好きものを持って入れます。

願望を言えばもう少しお風呂が広ければ嬉しいです。私は低身長なので丁度良かったですが、くつろいでゆっくり入りたい方、男性にはキツイと思います。あと、部屋内の音は聞こえませんが廊下の音が良く聞こえてしまうのが気になりました。

2016年01月
米子タウンホテル 2016年01月26日 18:52:57

I様

まず、ホテルスタッフ・朝食スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は出来立てアツアツのものを日替わりメニューでお出ししております。
ご連泊のお客様にもご好評いただいております。

当ホテルのお風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

山陰の冬も本格的になってまいりました。
お体には十分にお気を付け下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年01月04日 12:58:30

フロントで親切な対応をしていただきました。
チェックアウト日にもレンタル自転車を利用でき、大変助かりました。

米子タウンホテル 2016年01月14日 18:15:55

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルでは無料で自転車を貸し出ししております。
米子の街を散策するには抜群でございます。

山陰もようやく冬本番です。お昼も冷え込みますがお体には十分にお気を付け下さいませ。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

ウェルカニお泊まりプラン【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

koh2002さんの 米子タウンホテル のクチコミ

koh2002さん [40代/男性] 2015年12月07日 21:43:03

数年前も宿泊いたしました。ロビー、廊下、客室ともに清潔感があり、快適に過ごせました。朝食も適量であり、満足でした。また、宿泊したいです。

米子タウンホテル 2015年12月12日 17:12:04

K様

まず、ホテルスタッフ・朝食スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。
スタッフ一同喜んでおります。

K様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回も機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

寄せ下手6259さんの 米子タウンホテル のクチコミ

寄せ下手6259さん [50代/男性] 2015年10月26日 16:56:30

全体的に良好です。朝食も手作りで大変よろしいですが、日本人 米食いたい。贅沢ですかね?

米子タウンホテル 2015年10月28日 19:58:02

T様

まず、ス
タッフの励みになるお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

朝食は無料範囲内でサービスさせていただいております。
可能な限りは検討いたします。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月12日 10:49:16

大変快適に泊まれました。

米子タウンホテル 2015年10月17日 18:46:38

S様

まず、スタッフの励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

S様から頂いたお言葉を元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

夜もすっかり冷え込んできました。
お体には十分にお気を付け下さいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【山陰大周遊★ファミリー鳥っぷ】60歳以上!元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

snow0930さんの 米子タウンホテル のクチコミ

snow0930さん [40代/女性] 2015年09月07日 09:31:54

1泊あたりがかなり安かったので不安があったのですが、ホテル辞退は古めでしたが部屋は綺麗に清掃されていて、お値段以上に感じました。
3泊したのですが朝食のメニューは毎朝ほぼ同じでも、卵の焼き方を変えるなどの工夫がされていて大変良かったと思います。
立地代金サービスが良かったので、次に米子に行くことがあればまた利用したいと思います。

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:47:39

M様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

駅前周辺の施設の中では一番の老舗ですが、スタッフ一丸となってホテル経営をしております。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食のメニューは毎朝ほぼ同じでも、卵の焼き方を変えるなどの工夫がされていて大変良かったと思います。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食も無料の範囲内ではございますが、ご連泊のお客様にも飽きが来ないようたまご料理など日替わりでお出ししております。

次回も米子にお越しになられる際も是非またご利用くださいませ。

夏も終わり秋の季節になり、早朝と夜は冷えるようになりました。
季節の変わり目ですのでお体には十分にお気を付け下さいませ。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2015年09月01日 13:15:46

先日は、お世話になりました。
部屋もきれいで満足でした。

フロント入り口に置かれている
「無料貸し出し傘」すごく助かりました。

他のホテルに宿泊いている仲間と居酒屋で合流したのですが
そのホテルは販売用の傘しかなく持ってきていなくて
帰るときの、どしゃ降りの雨では本当に助かりました。

立地もよく、本当に良かったです。

米子の宿泊の際には、またお世話になろうと思います。

本当にありがとうございました。

米子タウンホテル 2015年09月21日 12:30:16

N様

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

無料傘貸し出しを便利にご利用いただけて幸いです。
傘が足りなくならないよう常に補充しておりますのでご安心してご利用いただけます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫【添い寝無料】