米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

柴犬シババさんの 米子タウンホテル のクチコミ

柴犬シババさん [40代/男性] 2023年07月05日 09:29:17

受付がとても感じの良いお出迎えをしてくれた。
 部屋も綺麗でゆっくり休むことが出来ました。

【楽天限定】ベーシックステイプラン
【シングル◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月19日 11:28:06

たくさんの漫画が無料貸し出しであるので、泊まる時は利用しています。朝食もおいしいです。

2021年01月
米子タウンホテル 2021年05月17日 18:31:58

H様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

無料漫画サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の漫画コーナーは約1500冊以上ございます。便利にご利用いただけて幸いです。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

【期間限定】【駅前】【朝食付】【駐車場無料】【セール】冬季限定スペシャル料金プラン☆
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

てつ2457さんの 米子タウンホテル のクチコミ

てつ2457さん [40代/男性] 2020年11月03日 22:06:56

2020年10月下旬に宿泊しました。
8ヵ月の乳幼児がいたため、和室の部屋がありちょうど良かったです。
駅前のため、夕食のお店も近くで便利でした。
個人的には、漫画が読み放題だったことも良い点でした。

米子タウンホテル 2020年11月17日 17:13:47

M様

当ホテルは周辺ではめずらしく和室がございます。
ご家族の方に大変ご好評頂いております。
便利にご利用いただけて幸いです。
朝食もご利用くださり、「朝食はバイキングではなく、出来立てのモーニングで温かい食事で美味しかったです。」とのお言葉をいただき朝食スタッフ皆大変喜んでおります。
このような状況なのでバイキング形式ではなく、安心安全にプレートでアツアツの出来立ての朝食をお配りいたしております。
また、漫画もお部屋にてご自由にお読みいただけます。便利にご利用いただけて幸いです。

M様から頂いたお言葉をスタッフみんなの元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

全国的にも少しずつ冷え込んできました。
お体には十分にお気を付けくださいませ。

M様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【GoToトラベルキャンペーン】【安値】【朝食付】【駐車場無料】秋季限定スペシャル料金プラン☆
【禁煙限定和 室 32型テレビ設置【Wi-Fi完備】】

旧よこっちさんの 米子タウンホテル のクチコミ

旧よこっちさん [40代/女性] 2015年08月02日 22:46:03

建物自体は古い感じがしましたが、部屋(和室)はリノベーションされたあとなのかとてもきれいでした。
バスタブは長方形ではなく、台形だったので若干狭く感じました。
立地は駅から信号わたってすぐなので、非常によいです。
駅に面していましたが、煩くはありませんでした。
フロントの方がみなさん親切できもちよく滞在できました。
次回米子に行くことがあったらまたお世話になりたいと思いました。

米子タウンホテル 2015年08月04日 10:49:58

I様

和室は最近に新しい畳に替えたばかりでございます。
当ホテルのお風呂場は建物の設計上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフも大変喜んでおります。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もセットメニューではありますが、丁寧に調理されていておいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ビュッフェ式ではございませんが、その場で作るアツアツのたまご料理とサックサクのトースト、新鮮シャキシャキ野菜にデザートを添えて日替わりでお出ししております。

次回も米子にお越しになられる際も是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

暑い日が続きますが、熱中症などお体には十分にお気を付け下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月01日 14:55:28

全体的に言うとよかったです。
駅から近いし、朝食も焼き立てでよかった(^^)

2015年03月
米子タウンホテル 2015年04月03日 19:18:58

O様

当ホテルは米子駅真正面にございます。(徒歩1分)便利にご利用いただけて幸いです。

また、スタッフの励みになるお言葉をいただき大変うれしく思います。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

paikaji1968さんの 米子タウンホテル のクチコミ

paikaji1968さん [40代/男性] 2015年03月19日 23:36:11

当日予約でした。車が大きく駐車場スペースを二つ確保してほしいとの要望を直接電話をしてお願いしましたが、受け入れもしてくれありがとうございました。

荷物が重くフロントへの階段アクセスだけが我々には少々つらいものがありましたが、他の面に関しては可能な限り心地よいサービスを提供して戴いたとおもいます。

和室があるのがありがたいですね、荷物を広げるので助かります。

朝食、大変美味しく戴きました。

米子は年3回ほど伺いますが、次回から空いていれば常宿にしたいと思っています。

2015年03月
米子タウンホテル 2015年03月21日 18:59:17

S様

まず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

また、駐車場のスペース確保などはできる限りサポートいたします。

周辺ホテルでは珍しく、和室がございます。
ご家族の方などにも大変ご好評いただいております。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「朝食、大変美味しく戴きました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
出来立てアツアツのたまご料理とトーストセットは日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様にも大変喜んでいただいております。

当ホテルのフロントは建物の構造上、2階にございます。
お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、スタッフもできる限り対応いたします。

次回も米子にお越しなられる際も是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

だんだんと春を感じる季節になりましたが、季節の変わり目ですのでお体には十分にお気を付け下さいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月03日 14:23:45

お値段もそんなに高くなく、駅にも近く、イオンも近くて、良かったです。朝食つきプランだったのを忘れていたので、勿体ないから最初食べて、たいしたことなかったら、翌日からどうでもいいやって思っていたのですが、美味しかったので毎朝食べさせていただきました。また、行く事があれば利用させていただきます。

2014年11月
米子タウンホテル 2014年12月09日 17:55:29

M様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分以内)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、朝食無料サービスもご利用いただき「美味しかったので毎朝食べさせていただきました。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食スタッフも大変喜んでおります。
朝食は日替わりで、手作りでその場で作るたまご料理と焼きたてサックサクのトースト・新鮮サラダ・デザートを添えてお出ししております。

今年も終盤に入り、天気も崩れやすいですが、お体には十分にお気を付け下さいませ。
また、米子にお越しになられる際もどうかお気をつけてお越しくださいませ。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2013年12月22日 22:01:12

親子で水木しげるロードへ行った帰りに泊まりました。朝食のモーニングセツトがおいしかった。帰りは、駅前から空港バスが出ていたので利用しました。

2013年12月
米子タウンホテル 2013年12月24日 11:02:40

I様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食のモーニングセツトがおいしかった。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

米子駅からは空港まで連絡バスが通っておりますので、安心してご利用いただけます。

ご投稿いただき有難うございました。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」プレゼント♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2013年06月30日 13:38:36

初めてここに居住します~朝食が美味しかった,部屋の寝たのはとても良いです!ありがとうございます。

2013年06月
米子タウンホテル 2013年07月02日 18:58:51

R様

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

R様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただき有難うございました。

miyumama9117さんの 米子タウンホテル のクチコミ

miyumama9117さん [40代/女性] 2013年05月11日 23:26:09

2階のフロントへ階段しかないのは厳しいかな。
無料サービスの朝食は、出来立てで美味しかったです。

2013年05月
米子タウンホテル 2013年05月14日 12:46:54

Y様

当ホテルのフロントは階段を上がられまして2階にございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

またお荷物のお手伝い等は出来る限りさせていただきますので、今後もどうか引き続きご愛顧下さいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

おぎ1386さんの 米子タウンホテル のクチコミ

おぎ1386さん [40代/男性] 2013年01月30日 09:39:15

今回は昨年に続いて2回目の宿泊でした。
あいも変わらず落ち着くホテルです。

今回は3泊しましたが残念ながら朝食を取ることは出来ませんでしたが、
ゆっくりと滞在することが出来ました。

次回も米子に行く際は、
お世話になる予定です。

2013年01月
米子タウンホテル 2013年02月02日 17:42:35

O様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食もスタッフが心身こめて作らせていただきますので次回是非ご利用下さいませ。

最近はなぜか暖かくて過ごし易い天気が
続きますね。

次回も米子に起こしになられる際は是非ご利用下さいませ。

【シングル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2012年11月05日 21:50:21

米子駅前で駐車場もあり、和室でゆっくりできました!
朝食はいただきませんでしたが、コーヒーだけでも大丈夫ですと案内してくださり、嬉しかったです。

2012年11月
米子タウンホテル 2012年11月11日 17:41:42

K様

朝食はフリードリンクとなっておりますので、お子様やお飲み物だけといった方にもご利用いただいております。

米子にお越しになられた際は是非またご利用下さいませ。
K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

k-chang4649さんの 米子タウンホテル のクチコミ

k-chang4649さん [70代/男性] 2011年12月05日 13:01:50

駅前で便利な場所で分かりやすかったです。また丁寧な接客対応をしていただきました。ただネットの無線LANの接続がやや悪いように思いました。

2011年12月
米子タウンホテル 2011年12月05日 17:56:06

T様

またスタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

無線LANの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回も接続が悪いようでしたら無線→有線変換機【AirStation NFINITI Draft11n対応 11a/g/b LAN端子用 無線子機】の貸し出し(無料)もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダード】くつろぎの和室♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【和 室 【無線LAN】】

投稿者さん 2011年10月15日 23:14:30

近くて安い日帰り温泉を教えていただきありがとうございました。
気持ちよくて疲れがいっぺんにとれました。
朝食もおいしかったです。
ロビーでネット検索ができて助かりました。

2011年10月
米子タウンホテル 2011年10月16日 18:40:29

O様

お車で15分の皆生温泉には日帰り温泉のOUランドがございます。とてもリーズナブルで気持ちいい施設ですよね。お疲れがとれたとのこと、大変うれしく思います。

朝食無料サービスもご利用いただき「もおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。モーニングプレートはお客様のお顔を見てから一つ一つアツアツの卵料理を添えてお出ししております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

O様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kuorisu38さんの 米子タウンホテル のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2011年03月06日 20:16:54

今回の宿泊ではお世話になりました。13時すぎ荷物を預かっていただき、21時までしっかり仕事できました。部屋もベッドも広く当たり前にゆっくり休むことができました。無線LANの接続も問題ありません。ナイトガウンも柔らかい生地のもので私には合いました。
朝食も私には十分で、担当の方もてきぱきと動かれていましたので大変気持ちよく、よばれさせていただきました。松江に住んでいますのでなかなか米子のホテルを利用する機会はありませんが、何かの折にはまたお世話になります。

2011年03月
米子タウンホテル 2011年03月07日 08:22:27

kuorisu38様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。

kuorisu38様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ravi34さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ravi34さん [50代/男性] 2010年10月12日 09:15:33

10月9日宿泊しました。フロントの対応が親切で大変良かったです。ホテル自慢のべットはさすが良くグッスリ眠れて疲れが取れました、朝5時の出発でしたので朝食を食べれなくて残念でした。部屋の内装もきれいで良かったです。夕食の店を教えてもらいましたが大満足でした(魚がおいしくリーズナブルでした)。一泊二日のドライブも無事終了出来ありがとうございました。

米子タウンホテル 2010年10月12日 10:21:20

S様

「グッスリ眠れて疲れが取れました」とのお言葉をいただき何よりの喜びです。
また日本海の新鮮な海の幸もご堪能いただけて幸いです。また機会がございましたら是非、米子の四季折々の美味しいお魚をお楽しみ下さいませ。

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルイチオシ!】セミダブルカップル♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
【禁煙シングル【無線LAN】】

投稿者さん 2010年05月27日 15:22:32

人も良く、朝食もぉぃしかった。

【女性専用】☆なかよし二人旅 レディース♪うれしい手作りモーニングセット付プラン
レディースシングル【無線LAN】(女性専用)

米子タウンホテル 2010年05月27日 17:14:40

Y様

また朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もぉぃしかった。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。プレートメニューは日替わりとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2010年04月05日 17:09:04

私は台湾からの留学生ですから日本が多少可笑しいかもしれない。来日も4年目のうちにあちこち、旅行しました、総合評価がとてもいいですが朝食の種類がもう少し改善すれば完璧と思います。

2010年03月
米子タウンホテル 2010年04月05日 17:40:19

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

米子へのご旅行をご満喫いただけましたでしょうか。
朝食無料サービスもご利用いただき有難うございます。貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

S様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kaerun921さんの 米子タウンホテル のクチコミ

kaerun921さん [30代/女性] 2010年02月14日 20:47:34

駅前で無料の駐車場、朝食付きの満足な条件で、初めて利用させてもらいました。
決して建物は真新しいわけではありませんが、設備もちゃんとしていて困ったり不満に思ったことはありませんでした。
お値段も相応かと思いますが、もうチョット安かったらなお嬉しかったです。

もしまた機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2010年02月
米子タウンホテル 2010年02月15日 07:32:14

K様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円プラン》
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年12月04日 21:01:57

フロントの方は丁寧で、なおかつ親しみやすい印象で満足しています。ベッドも広く、禁煙ルームで快適でした。コーヒーもおいしかったです。朝食はおいしかったですが、ご飯かパンを選べると良かったと思います。納豆がほしかったです。

2009年11月
米子タウンホテル 2009年12月06日 18:49:53

H様

朝食無料サービスもご利用いただき喜んでいただけて幸いです。またメニューに関しまして貴重なご意見をいただき有賀等ございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。