米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

山奥のシラスさんの 米子タウンホテル のクチコミ

山奥のシラスさん [20代/男性] 2019年12月30日 17:39:36

部屋の備品のコンセントプラグにホコリが付いていた
電気火災の原因になるのではないかと思った
他はよかった

米子タウンホテル 2020年01月24日 15:56:22

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

コンセントプラグのホコリの件、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同徹底して参りますのでどうか引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

暖冬ではございますが、乾燥、インフルエンザなどお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割14・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪

kaerun921さんの 米子タウンホテル のクチコミ

kaerun921さん [30代/女性] 2010年02月14日 20:47:34

駅前で無料の駐車場、朝食付きの満足な条件で、初めて利用させてもらいました。
決して建物は真新しいわけではありませんが、設備もちゃんとしていて困ったり不満に思ったことはありませんでした。
お値段も相応かと思いますが、もうチョット安かったらなお嬉しかったです。

もしまた機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2010年02月
米子タウンホテル 2010年02月15日 07:32:14

K様

スタッフの励みになるお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用】レディースシングル ♪うれしい手作りモーニングセット付《5500円プラン》
【レディースシングル【無線LAN】(女性専用)】

投稿者さん 2009年09月27日 00:32:27

チェックイン時間の15:00より少し早く着いてしまったのですが、「お部屋がすでに整ってますので」と部屋に通していただき助かりました。
また朝食のときには忙しく作ってらっしゃたにもかかわらず笑顔で挨拶していただき嬉しかったです。
米子は初めてで湊山公園の夕日には本当に感動しました。またいつか訪れたいです。

【スタンダード】シングル♪うれしい手作りモーニングセット付《 5500円プラン》
禁煙シングル【無線LAN】

米子タウンホテル 2009年09月27日 14:37:04

N様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。湊山公園の夕日をご覧になられたのですね。湊山公園は昔は「錦公園(きんこうえん)」と呼んでおり、夕日の沈む中海は「錦海(きんかい)」と呼んでいました。そのように錦のように輝く夕日ですよね。私も大好きなスポットで、よくジョギングがてら夕日を見に参ります。
是非、また夕日に会いにいらしてください。

【禁煙シングル【無線LAN】】

大ちゃん1465さんの 米子タウンホテル のクチコミ

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2023年12月09日 18:34:34

良かった

【楽天限定】ベーシックステイプラン
【禁煙ツイン ◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年10月21日 23:38:44

フロントの方の対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。
足が悪いのでフロントまでの階段がちょっと大変でしたが、それを差し引いても満足のホテルです。
また利用させて頂きます。

【平日限定】ビジネス応援プラン

@yama-70さんの 米子タウンホテル のクチコミ

@yama-70さん [60代/男性] 2023年10月04日 17:28:32

駅近で立地も部屋も快適でしたが、フロントに観光案内のパンフレットが見つからなかったのは、残念な感じで少しマイナスポイントでした。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊でポイント2倍♪

9オウガ18さんの 米子タウンホテル のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2023年05月02日 17:10:05

無料マンガがあり、泊まる時はよく読ませて頂いています。

【平日限定】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2022年05月28日 19:46:34

2階フロントまでは階段しかないため、荷物が多い人はちょっと不便だなーと思いましたが、駅からすぐですし、お店が沢山ありますので、立地は抜群です。フロントの前の棚には漫画が沢山並べてあり、好きな人にはとっても良いと思いました。お世話になりました。ありがとうございました

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:39:11

T様

当ホテルのフロントは階段を上がって2階にございます。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

当ホテルは米子駅真正面にございます。
周辺にはコンビニや居酒屋などもございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また漫画コーナーもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
豊富なジャンルの漫画は約1500冊以上ございます。こちらも便利にご利用いただけて幸いです。

T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【VOD無料見放題】&【駐車場無料(平面駐車場のみ)】徹底価格☆【素泊り】プラン
【禁煙限定レディースシングル●女性専用● 【Wi-Fi完備】】

しんちゃん390312さんの 米子タウンホテル のクチコミ

しんちゃん390312さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:30:24

ゴールデンウィーク真っ只中に宿泊しました。
立地条件も、とても良くリーズナブルな価格帯で利用でき素敵な旅行を満喫できました。ありがとうございました。また米子に来たら宿泊したいと思います。

米子タウンホテル 2022年06月23日 14:31:45

K様

まず、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

K様から頂いたお言葉をスタッフみんなの元気の源といたしまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうか引き続きご愛顧下さいませ。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お越しの際はどうかお気をつけてお越しくださいませ。
K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【セミダブル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2021年03月19日 11:28:06

たくさんの漫画が無料貸し出しであるので、泊まる時は利用しています。朝食もおいしいです。

2021年01月
米子タウンホテル 2021年05月17日 18:31:58

H様

無料漫画サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の漫画コーナーは約1500冊以上ございます。便利にご利用いただけて幸いです。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

【期間限定】【駅前】【朝食付】【駐車場無料】【セール】冬季限定スペシャル料金プラン☆
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

投稿者さん 2020年12月15日 13:39:32

朝食の卵料理が手作りなので気に入ってます

米子タウンホテル 2021年03月04日 17:31:49

Y様

まず、朝食スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

当ホテルの朝食は完全手作りその場で作る出来たてのワンプレートでお出ししております。
便利にご利用いただけて幸いです。

Y様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【駐車場無料】【早割り】【朝食付】【インターネット】【テレワーク】早割り14プラン♪
【シングル◆禁煙◆YouTube対応32型テレビ設置!】

ma619720さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ma619720さん [30代/女性] 2019年10月15日 14:38:18

本当に米子駅目の前でコンビニ居酒屋も近く立地は十分便利でした。
接客も過不足なく穏やかな感じで好感です。
古い感じはしますが清潔感はあります。
無料の朝食もパンとハムエッグとで十分でした。
ロビーに漫画が沢山置いてあったので折角なのでコナンをお借りして読みました。楽しかったです。

米子タウンホテル 2019年11月08日 18:40:46

Y様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また当ホテル自慢のマンガコーナーもご利用いただきありがとうございます。
約1500冊以上の豊富なジャンルのマンガはすべてお部屋で無料でご利用いただけます。

朝食無料サービスをご利用いただき「無料の朝食もパンとハムエッグとで十分でした。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
その場でお作りする出来立てアツアツのたまご料理にサクサクのトースト、新鮮サラダにデザートを添えてお出ししております。

Y様のご旅行のサポートが出来まして大変うれしく思います。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】【朝食付き】【添い寝無料】予定が決まったら即予約がお得♪
【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2019年03月27日 08:03:19

駅から近い。周辺に食事処・コンビニがあるので便利。料金も経済的でした。朝食時のコーヒーとってもおいしかったです。

米子タウンホテル 2019年09月24日 18:26:27

O様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

また、朝食無料サービスをご利用いただき「朝食時のコーヒーとってもおいしかったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。
量は少ないかもしれませんが無料範囲内でできる限り温かく、おいしいお料理をお出ししております。

O様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫

SUSANOUさんの 米子タウンホテル のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2018年01月22日 12:08:13

またよろしくお願い致します。
朝食が美味しかったです。

米子タウンホテル 2018年02月26日 14:35:40

F様

朝食無料サービスをご利用いただき「朝食が美味しかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも喜んでおります。
出来立てアツアツのトーストやしゃきしゃきサラダなどその場でお作りするたまご料理を日替わりでお出ししております。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

米子の冬も少し落ち着いてきましたが、お体には十分にお気を付けくださいませ。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年02月05日 11:43:25

2/3に3回目の利用です。
これまでの部屋とは方向が違っていましたが、若干広かった気がしました。
ベッドサイドの空間に余裕があり、あれ、こんなに広かったかなと思いました。
朝食は初めてオムレツをいただきました。
あんなおいしいオムレツが家で作れればなぁと思います。

2016年02月
米子タウンホテル 2016年03月07日 18:36:59

M様
お部屋の広さは建物の柱の構造上多少の広さは変わるかもうしれません。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は初めてオムレツをいただきました。あんなおいしいオムレツが家で作れればなぁと思います。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食でお出ししておりますオムレツは当ホテル自慢のメニューの一つとなっております。
ふわっふわの中は半熟になるように調理いたしております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

寒暖の差が激しい冬ですがお体には十分にお気を付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ウェルカニお泊まりプラン【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年01月16日 10:37:41

素敵なホテルでした

2016年01月
米子タウンホテル 2016年01月26日 18:28:57

N様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫
【シングル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

旧よこっちさんの 米子タウンホテル のクチコミ

旧よこっちさん [40代/女性] 2015年08月02日 22:46:03

建物自体は古い感じがしましたが、部屋(和室)はリノベーションされたあとなのかとてもきれいでした。
バスタブは長方形ではなく、台形だったので若干狭く感じました。
立地は駅から信号わたってすぐなので、非常によいです。
駅に面していましたが、煩くはありませんでした。
フロントの方がみなさん親切できもちよく滞在できました。
次回米子に行くことがあったらまたお世話になりたいと思いました。

米子タウンホテル 2015年08月04日 10:49:58

I様

和室は最近に新しい畳に替えたばかりでございます。
当ホテルのお風呂場は建物の設計上、狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

また、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフも大変喜んでおります。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食もセットメニューではありますが、丁寧に調理されていておいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ビュッフェ式ではございませんが、その場で作るアツアツのたまご料理とサックサクのトースト、新鮮シャキシャキ野菜にデザートを添えて日替わりでお出ししております。

次回も米子にお越しになられる際も是非また米子タウンホテルをご利用くださいませ。

暑い日が続きますが、熱中症などお体には十分にお気を付け下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2015年08月01日 08:30:49

朝食が美味しく、駐車場が裏で便利でした。

米子タウンホテル 2015年08月04日 10:35:27

A様S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食が美味しく、」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも喜んでおります。

A様S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月01日 08:29:25

朝食がおいしかったです。

米子タウンホテル 2015年08月04日 10:36:28

A様S様

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食がおいしかったです。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

55peeさんの 米子タウンホテル のクチコミ

55peeさん [50代/女性] 2015年06月01日 23:31:38

ホテルの場所が本当に駅前で

米子タウンホテル 2015年06月03日 18:19:46

K様

当ホテルは米子駅真正面(徒歩1分)のところにございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

K様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード】ゆったりツイン☆≪ご朝食無料サービス≫【添い寝無料】
【ツイン 【無線LAN完備】】