• -----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年04月22日 21:07:03

コンドミニアムが修理中で炊事はできるが泊まることができない、と当日に聞かされたのは残念。事前に知らせて欲しかったです。
代わりにウイングタワーに泊まることができましたが、部屋も広く設備も充実しており、お風呂は露天風呂もあって良かったです。猪苗代や磐梯山周辺に泊まるのであればお勧めの施設です。

【ポイント2倍】素泊まりでお安く!週末も同額!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン
コンドミニアム館客室

2009年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2009年04月24日 19:05:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にお知らせできず申し訳ありませんでした。タワー館でご満足いただいたご様子で安堵いたしております。機会がありましたら、
またのお越しお待ち申しあげております。支配人

【コンドミニアム館客室】

はむ★zilさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

はむ★zilさん [30代/男性] 2020年03月15日 20:51:09

冬に利用しました。
キッチンがある宿が良かったのでここにしました。
皿やコップ等も備え付けのものがあり助かりました。
事前の口コミ通りエアコンはありませんが暖房はあり快適でした。
建物、部屋自体は年季が入っていましたがしっかり掃除されており気持ちよく過ごせました。
トイレにウォッシュレットがなく備え付けの風呂は簡易的なものでしたがウィングタワーの温泉が利用できるので問題ありませんでした。本館とウィングタワー間は一旦外に出る必要がありますがこのコスパなので文句ありません。
男4人で利用しましたが広さも申し分なくしっかり寝れました。
スタッフの方々も丁寧でしたしこのコスパ、かつキッチン付きなのでまた利用します。

2020年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2020年03月16日 10:50:44

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をお選びいただいたうえ、早速に詳細にわたるご感想をお寄せいただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

これからも、昭和時代の施設でもご理解いただきご納得いただける思い出をお持ち帰りいただくために、施設のご案内に不備が無いように徹底し、これまで通りの特典をご利用いただき、何度もお越しいただくために一つでも多くのアイディアや企画をご提案して参ります。

コンドミニアムタイプであることを有効活用され表磐梯の市場で食材を買い求められ、皆様で料理なさり、杯を交わしながら舌鼓を打ち、忘れがたい思い出を何ページも何ページも綴っていただければと思います。
いよいよお料理も面倒になりましたなら、次には隣接のウイングタワーもございますので、リステルをまるごと心行くまでお楽しみいただければと思っております。

楽しいお仲間同士のツアーに、次回もリステルをお選びいただけることを願い、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

カトウマサさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

カトウマサさん [40代/男性] 2020年03月07日 19:23:10

20年3月に家族のスキー旅行でコンドミニアム利用させていただきました。建物は古いものの不潔な感じはしませんでした。コストパフォーマンス最高でまた使いたいです。

2020年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2020年03月09日 08:28:10

この度は、ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
経年による劣化があるものの、ご満足いただける施設であったことをお伺いできて、私共も昭和にオープンした施設とはいえ、懸命に管理して参りましたので大変嬉しく思っております。

本館コンドミニアムタイプは、お食事のお時間など制限もなくすべてが自由ですので、ご旅行の目的に合わせてご利用いただけるのが何よりでございます。
ウイングタワーの大浴場・露天風呂を無料でご利用いただける特典もまた、リピーター様には魅力の一つのようでございます。

グリーンシーズンに入ると、リステルを拠点に表磐梯・裏磐梯ほかアクティビティーでも観光名所めぐりでも会津をまるごと満喫されているお客様
もいらっしゃいます。
利便性のある立地でもございますので、機会がございましたならオールシーズンを是非リステルでお楽しみください。

大変ありがたいご投稿に感謝申し上げ、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 17:06:16

前回ウイングタワーに宿泊させて頂き満足した思いがあり、今回は横に立っていた建物、本館他お任せで利用させて頂きました。口コミにあったように、お風呂、食事会場へは遠いのですが、側道のような通路で雨に濡れる事もなく移動できました。フロントの方が親切に部屋に近い駐車場を案内、館内の説明も丁寧で大きな施設なのである程度織り込み済みで利用すれば不自由もなく、快適でした。食事は美味しい、お風呂は二階の露天風呂からだと洗い場など広く利用できました。部屋にレースのカーテンが欲しい以外は少し経年劣化はありますが価格を考慮すると充分満足でした。機会を作ってまた利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年06月13日 08:30:16

この度のご滞在では、リステル猪苗代本館をお選びいただき早速にご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

一般に宿泊施設といえば四角い建物が多い中で、ウイングタワーからご覧になった時には、外観から興味深い設計だったかと存じます。
数十年前の日本の高度成長時代に考えられた遊び心ある設計で建てられたコンドミニアム施設でございます。
時代の移り変わりと共に豊かさの尺度が大きく変化してしまった今日では、利便性が重視されてしまう傾向にありますが、そのような中でもスクラップ&ビルドせず、できるだけその時代のままでご案内している施設でございます。
世代を越えた多くのリピーター様方が持つ思い出の舞台であるこの本館を、しばらくはこれまで同様にご案内して参りますので、ご旅行の目的に合わせて宿泊施設の候補の一つとして、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2019年02月25日 18:33:25

コンドミニアムの辛口コメントが多かったのでどうかなと思いましたが大変満足です。目的がスノボ旅行だったのでリフト2日券、スノボフルセット2日券、朝夕食事がついてのこの価格で逆に採算が取れているのか心配になるぐらいでした。夕飯もとても美味しく目配り気配り心配りとおもてなしの気持ちを感じました。本館のお風呂もちょうど良い温度でした。経年劣化は否めませんがその中でも掃除は行き届いているしなんら問題ないと思います。しいて言うならWiFi環境が整っていれば最高です。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年03月01日 09:58:51

数ある宿泊施設の中からリステル猪苗代本館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
アウトドア志向のお客様方には、コストパフォーマンスや立地の利便性や特典を高くご評価いただいている施設でございます。
昭和の時代にオープンして以来、三世代にわたるたくさんの思い出をお持ちになるご家族の方々や修学旅行や研修でご利用になったお客様方が個人でご家族やグループでまたお越し下さったりと、お客様側も私共ホテル側にも数えきれない思い出がたくさんある施設でございます。

一つの時代を越えて元号が変わろうとしている今、私共はそれらの思い出を大切にし、施設管理に注力しながらリピーター様方のご期待にもお応えしていく所存でございます。

またご旅行の目的や予算にあった企画がございましたら、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
こちら会津のエリアは、冬季以外もお楽しみいただける場所がたくさんございますので、他の季節にも是非お運びください。

★お先でスノ。★本館ウインター 朝・夕食付★オールインワン★【リフト券・スキーレンタル付】
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

forest69さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

forest69さん [40代/男性] 2019年02月19日 08:14:20

施設が古いのは知っての上で、毎年2回利用しています。
欲を言えば、ウォシュレットとWifiは欲しいですが、値段が値段なので無くてしょうがないですね。
ただ、朝食が素晴らしいので、総合評価は★4つです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2019年02月23日 17:14:31

いつもリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
古き良き昭和の贅を尽くした施設ではございますが古さは否めず、現在のところはできる限りの管理しながらリピーター様方のリクエストにお応えしてご提供しております。
コストパフォーマンスやウイングタワーの大浴場や露天風呂も無料でご利用いただける特典がございますので、今後も同様にご案内・ご提供して参ります。

機会を捉えてまた是非ご利用ください。
スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めがお得!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン!【紅葉】
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

IG613さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

IG613さん [40代/男性] 2018年11月21日 16:52:56

楽天スーパーセールの特別価格で利用させていただきました。
 多くの方が書かれているように、建物はお世辞にも新しくはありませんが、手入れは行き届いています。シーズンによって料金の差はあるのでしょうが、コンドミニアムという構造上、快適なホテルライフを期待される方には不向きだと思います。
 また、食事はウィングタワーのレストランだったので、足を運ぶのさえ苦にならなければ何の問題もありませんでしたし、追加の飲み物を注文した際の係りの方も愛想がよく、楽しく食事ができました。
 改善をお願いしたい点といえば、トイレに増設したと思われる2つ目のトイレットペーパーホルダーが、便座に座ると右膝に当たる位置になっており使い勝手が悪いので、もっと高い位置に取付けた方が良いと思いました。
 最後に、暖房が既に入っていましたが、部屋の温水バルブを閉めても暑くなるくらい強力だったので、真冬以外は温水自体の温度を下げていただければ文句なしです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月22日 12:31:24

本館はご投稿いただいたとおりの施設でございますので、快適なリゾートステイをお望みのお客様にはコンドミニアムタイプではございませんので充分にご説明申し上げてウイングタワーをおすすめしております。

本館ご宿泊のお客様方には、ウイングタワーの露天風呂や大浴場が無料でご利用いただける特典がございますので、こちらは今後も同様にご案内して参ります。

ペーパーホルダーの設置位等々につきましては、ご提案ありがとうございます。検討課題として捉えて参ります。

どうぞ機会がございましたなら、またご旅行の目的にあったプランをチョイスされ、ご家族皆様での思い出作りにお越しください。
スタッフ一同にて、またお迎えできる日を心待ちに致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2000円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

なな5744さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

なな5744さん [60代/女性] 2018年10月28日 07:48:18

10月15日に宿泊しました。楽天スーパーセールで、安く泊まることができました。バイキングがさいこうでした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月02日 09:28:13

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事やご宿泊内容ではご満足いただけて、私共も嬉しく存じます。

当ホテルは景観やアクティビティなど1年を通して楽しんでいただいております。
またイベントなども企画しておりますので、是非次回お越しいただく際に参考にしていただければと存じます。

またご家族皆さまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月17日 19:27:47

セールだったので、費用を考えると○。
ウィングタワーはいいと思います。ただ、お値段はちょいお高め。
本館は、、、ちょっとお部屋、設備も、、、トイレ、水回りが特に、、、。
ただ、タワーのでは温泉、食事、さらには立地を重視して、部屋は割り切る方ならいいと思います
色々と書きましたが、コスパ考えると、まあいいのかなって感じです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年09月28日 11:20:55

この度は、リステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスも含め、種々ご理解いただいたうえでのご滞在だった由、大変ありがたく思っております。

古い施設でも、繁忙期には満室となりご予約を承ることのできないこともございます。
時間に追われることなく、煩わしさから解放され、自由にお過ごしになりたいご家族・ご友人、研修や講演など学生や一般の団体様のご予約もございますので、今後も同様にご案内して参ります。よろしければ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&最大2500円クーポン対象宿★夕食と朝食は人気のバイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

mitosi3502さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2018年09月13日 09:20:25

全てを納得済みでの宿泊者にとっては安価でありがたい宿です。ただ1つ気になったのは、下駄箱です。大人の靴は縦には入りきらず、扉が閉まりません。おもいきって扉を外してしまっては?と提案したいものです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年09月14日 12:04:41

また、下駄箱のサイズについて貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

これまで下駄箱の奥行についてのご意見はございませんでしたが、今後検討課題の一つとして捉えて参ります。
率直なご意見をありがとうございました。

次回またお迎えする頃は、こちら猪苗代も大分寒くなっていることと存じます。
お召し物に気をつけてお越しください。
スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

みちょぱーさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

みちょぱーさん [30代/女性] 2018年05月07日 15:55:34

本館コンドミニアムにGW宿泊させて頂きました。
一般的なコンドミニアムをイメージしていましたが、古い公民館の管理人部屋のような施設でした。クチコミにも過去にあったかもしれませんが、畳は凹み、トイレの便器はひび割れ、浴室は極狭です。小学生の娘は雰囲気が怖かったようで、思春期の子供には不向きかもしれません。
以前、ウィングタワーを利用させて頂き、猪苗代の大自然とリステルの食事やサービスが大好きで2度目の利用でしたが、本館の部屋はカップルには不向き。家族や友人仲間での利用がお勧めです。
食事は屋内バーベキューで、ハーフバイキングです。お肉はたっぷり、野菜も果物も美味しいです。ホタテ、エビもついています。個人的にはシュークリームがお勧めです。
鉄板にクッキングシートのようなものが敷かれており煙が少なく、洋服への匂い移りもなく、部屋には消臭スプレーまであり、リステルの心配りが素晴らしいです。
朝食バイキングは前回同様に美味しいです。福島名物もあり、色々食べたくて、お腹いっぱいになります。
お風呂は夜は24時まで、朝は5時から利用できます。
ゲームセンターは隣に喫煙スペースがあるため、タバコ臭いが残念。前回利用の時には気にならなかったのに、今回はかなり臭かったです。
アメニティは十分あり、本館コンドミニアムの施設は古く壁や床のシミなど気になりますが、布団やシーツは気持ち良いです。
ただ、とにかく古い建物なので、トイレの水音、足音、ドアノブの開閉はうるさいです。豆電球など無いので、消灯すると真っ暗になります。
夜に歩くときは暗いので部屋にある懐中電灯は必要です。大丈夫と思っても、急に車やバスが来るので本館からウィングタワーやバーベキューハウス(定期バスあり)へ行く時には使ったほうが安心です。
売店は充実。
お部屋にある浴衣は中サイズのみなので、男性は受付時に大、特大をフロントで貰った方がいいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年05月12日 12:20:37

この度もまた、リステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、何かとお忙しいなかお時間を割いて、詳細にわたりご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

これまでにウイングタワーもご利用いただいておりますので、施設それぞれを熟知され、私共に代わりたくさん載せていただいて大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいた和室、タワーのゲームセンター横の喫煙ルームの換気など、今後充分に注意して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

近い将来にまたお迎えできる日が参りますことを、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

GWがお得に泊まれる!夕食は屋内ハウスでバーベキュー♪本館1泊2食付きプラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

ミチュマルさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ミチュマルさん [40代/男性] 2018年03月19日 17:08:11

今回もお世話になりました。のんびりとくつろぐことができました。食事は近くのヨークベニマルから食材を買ってきて夜は焼肉を楽しみました。猪苗代ハーブ園で桜祭りをしており入園料も無料で優雅なひとときを過ごすことができました。天候にも恵まれまた夏に行きたいと思っています。ありがとうございました。

マイナス面は、洗面台が外れかけていて、お値段からするとなにも言えないのですが、危険だなと感じました

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年03月30日 13:13:42

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コンドミニアムのチョイスで施設を有効活用され、地域まるごとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しくご投稿を拝読しました。
なお、洗面台についてのご指摘、ありがとうございました。即対応しのちにお泊りのお客様にご迷惑をお掛けせずにご利用いただくことができました。

今回のご滞在で社、猪苗代ハーブ園の期間限定イベント「雪見さくら祭り」にもお運びくださいました由、みちのくのひと足早い春をご覧いただいたことを伺い、開催日程に合わせ開花させたスタッフ達も、今後の励みとなることと思います。

それぞれの季節を楽しめるこちらリステルパークの自然環境は、日頃の煩わしさから解放されご家族皆様での思い出作りの場として、人気を博しております。

どうぞ、機会を捉えてまた是非お越しください。
スタッフ一同にてお待ちいたしております。

★リステルスタンダード★お泊りのみのお手軽宿泊!本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2017年11月18日 14:01:09

夜に到着しました。敷地が広くてチェックインするときに少し迷いました。本館はウィングタワーに比べて建物が古かったですが清潔でわりと過ごしやすかったです。畳で眠れるのがよかったです。ウィングタワーのお風呂は広くて気持ちよかったです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年11月24日 11:05:27

ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在いただ本館は、経年による古さは否めませんが、お食事の予約時間などわずらわしさの無い自由にお過ごしになりたいお客様に未だ人気のコンドミニアムタイプの施設でございます。
コストパフォーマンスでもご満足いただいておりますので、施設管理を徹底しながら今後も同様にご提供して参ります。

本館を拠点に、近隣に観光やレジャーにお出かけのお客様方は連泊されることもございますので、立地の良いこの施設を、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【和洋室(ソファーベット×2+和室)】

投稿者さん 2017年10月12日 20:09:06

値段が安い。風呂も良い。部屋も清潔だった。残念だったのは虫が多かったこと。立地的にしょうがないかなとも思う。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月19日 15:40:41

コストパフォーマンスにご満足いただける施設ではございますが、周囲の自然環境も影響し、虫が入り込む場合もございます。

害虫駆除など定期的に行っておりますものの、私たち人間の健康面や自然環境の保護を考え、強い化学薬品を使っての駆除ではございませんので、こちらの件をご理解いただけるご投稿で、大変ありがたく拝読しました。

機会がありご旅行の目的に合った施設でしたなら、また是非ご利用くださいませ。

【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

nikonikoなっちさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

nikonikoなっちさん [50代/男性] 2017年09月22日 08:15:09

はじめてコンドミニアムに、宿泊しました。部屋には調理時の匂いが少し染み込んでいる上、建物も古さを感じます。ただし、宿泊費が安いので、たまにはこのような部屋も、面白いと思いました。また、土曜の夜の打上花火も楽しめました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 18:46:27

短夜のころに引き続き、この度はウイングタワーから本館へと施設を変えてのご利用に、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

ウイングタワーのような現代の豊かで快適な空間でお過ごしになるのではなく、昭和時代の名残がある施設ですので「楽しむ」ことをご存知のお客様方にはいまだ人気の本館でございます。
今後、ご旅行の目的に合わせてチョイスしていただければと思います。

昨年に続いて本年も秋の打上花火を企画し、お客様には大変喜んでいただくことができました。
リステルのキャラクター「カッパぐりーん」も登場し小さなお子様達からのたくさんの笑顔をいただきました。

どうぞ、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルのサイトを覗いていただければ、時季のイベントやアクティビティーなどご覧いただけますので、是非覗いてみてください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ライブキッチンディナーバイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2017年09月21日 15:33:35

子連れ家族旅行で利用しました。
10年以上前だと思いますが、素泊まりでガーデンコートに宿泊したことがあります。
そこだと思い予約したのですが、もっと古い建物でしたw

それほど建物の綺麗さを求めていないので、お値段からすると十分満足できるものでした。
食事は朝食バイキングのみですが、焼き物(しいたけ、団子)やフレンチトーストは目の前で焼いてくださいますし、おかず類もおいしかったです。(比較:伊東園ホテル)

クアハウス利用券もついていたので、子供たち(幼児×2)も満喫してました!
ウィングタワーのキッズコーナーも楽しんで利用してました。(クアハウスも見えるし)

ちょうど打ち上げ花火もやっていて、すいている中で目の前で見ることができてよかったです。
またお得プランがあったらぜひ利用したいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月08日 18:28:05

ガーデンコートと思われてのご予約だったようですが、現在ガーデンコートは以前からの法人オーナー様や東日本大震災後に分譲マンションとしてお買い求めのオーナー様方のお住まいになっております。
今後お客様の宿泊施設として一般販売することはございませんので、あらかじめご了承くださいませ。

本館は古い施設ではございますが、コストパフォーマンスではご満足いただけておりますし、昭和を懐かしみながら自然環境の中で自由にお過ごしいただく施設として多くのリピーター様方にご利用いただいております。

どうぞ、リーズナブルでご満足いただける内容のプランがございましたならまた是非リステルをご利用ください。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング

投稿者さん 2017年08月31日 12:36:18

8月15日~1泊で利用しました。2日間、子供達はプールで大人はクアハウスで楽しめました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 12:08:10

リステル猪苗代本館をご利用いただき7、誠にありがとうございます。

リステルパーク内はご滞在いただいた時期から一変し秋真っ盛りでございます。
今年は、地元の方々の間では紅葉の時期も例年に比べ早いのではないかと言われておりますが、表磐梯はまだ色づいてはおりませんので、もうしばらくかかりそうです。
冬季は隣接するスキーゲレンデがオープンし、また夏のような賑わいを取り戻して参りますので、どうぞ機会がございましたなら、雪景色のリステルパークにもお運びください。
スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券+朝食バイキング
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

yass419さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2017年08月17日 19:05:52

LDと和室のコンドミニアムに大人3人、子ども2人で泊まりました。
全体的に古いのは仕方ないとして、残念ながら1階だったのでカーテンを開けることができませんでした(=外から丸見えになるので)。せめて、レースのカーテンでもあればいいと思います。
お盆休みにコスパよく泊まれたのはありがたいです。
食事は朝食バイキングでしたが、フレンチトーストが美味しかった。
次は、スキーシーズンに来てみたいですね。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2017年10月03日 10:03:48

今夏、大変賑やかな折に当ホテルをご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

いただいたご意見につきましては、担当部署にて検討しているところでございます。
また、朝食でお気に入りのお品があった由、私共も大変嬉しくご投稿を拝読しました。

どうぞ、冬季も是非こちら猪苗代にお運びくださいまして、夏とは別世界のリステルパークをお楽しみください。
またお迎えできる日を、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

watarisan326さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

watarisan326さん [50代/女性] 2016年10月01日 20:00:16

家族3人で泊まりました。フロントから部屋に行くまで遠かった。コンドミニアムの棟は部屋に入るかび臭い様なにおいがしましたが、部屋の中は和室以外は気になりませんでした。エアコンはありませんが扇風機があります。それで充分でした。トイレもシャワートイレではありません。でも安いのでいいです。夕食はお寿司、カニ、ローストビーフ、エビチリなど豪華でした。デザートもロールケーキやミニケーキ、ソフトクリームなど充実していました。タワーの温泉も使えるし売店のお土産も割引になるし、2食付でこの金額で泊まれてとてもラッキーでした。また泊まりたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年10月05日 09:02:39

この度は、リステル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設をご理解くださったご感想をご投稿いただき、大変ありがたく拝読した次第でございます。
経年による古さは否めませんが、こちらの施設はウイングタワーの大浴場や露天風呂が無料でご利用いただける特典や、コストパフォーマンスでご満足いただいております。

リステルを拠点に、トレッキングや観光スポットにお出かけになるご家族も大勢いらっしゃいますし、学生さんの合宿や研修にもご利用いただいております。
今後、リノベーションの予定はございませんが、管理体制を徹底し同様のお部屋をご提供して参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
春夏秋冬、楽しいイベントやアクティビティーとともに、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ライブキッチンが好評なディナーバイキング&朝食付プラン!

投稿者さん 2016年09月17日 23:16:20

スタッフの皆さんの笑顔が良い。料金からすると食事内容はすごく良かった。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月24日 08:53:36

また、ご満足いただいたご様子をご投稿くださいましたことに心より御礼を申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことですが、どうぞレジャーでもお訪ねいただき、時代をさかのぼり、ゆっくりとした時間の流れとともに、旬のお食事やヒーリングタイムをお楽しみいただければと存じます。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。