• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

totoro2001さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

totoro2001さん [50代/男性] 2016年08月29日 16:32:28

コンドミニアムですが本館やタワー棟の風呂が使えるのは良いです、建物はかなり古く社宅のような作りでリゾートの雰囲気はありません、内装は綺麗に清掃されているので泊まれれば良いのであれば特に不満はありません、ただ便座が傾いていて古い設計ですので快適度は下がります。クーラーが無いのは夏の一時期を除いて大きなマイナスでは無いですが、真夏の暑い時期は覚悟が必要です。料金は人数により積算されるので二人くらいなら割安ですが家族連れなど人数が多い時は割高感が否めません。4人で1万円以下で無いとまた使おうとは思いません。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月03日 13:59:44

ご滞在いただいた施設は、本館コンドミニアムタイプでご指摘いただきましたとおり古さは否めません。現在では、コストパフォーマンスでご納得いただいたり、ウイングタワーの大浴場や露天風呂も無料でご利用いただけることが特典ですので、多くのリピーター様に人気でございます。

あいにくエアコンの設備がございませんので、全室扇風機をご用意しております。
温暖化の影響により、室温が上昇する日もございますし無風の日もございますが、シーズン中連日連夜ではございませんので、網戸と室内の換気により扇風機を回しながら、室温を下げていただきご滞在いただいております。

次回機会がありご利用いただきます折、エアコン完備のお部屋をご希望でしたなら、ウイングタワーのご滞在も合わせてご検討いただきたく存じます。

貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、心より御礼を申し上げます。

【ハーブ園の入園券がついてさらにお得な直前割】★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

くまま9773さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

くまま9773さん [50代/男性] 2016年08月18日 14:24:40

ウィングタワーは何度か利用していて、機会あれば本館もと思っていた。
正直、経年劣化は否めないです。各施設はタワーと共有できるので問題ないです。
ただ、冷房が無いのはきついです。
タワーにはある、お菓子が無い。残念。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年08月20日 17:20:44

リステル本館をご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。

ご滞在いただいた今夏7月は、日暮れ頃から吹き始める涼風も少ない日も何日かございましたので、普段から冷房完備の豊かな空間でお過ごしのお客様方にはご迷惑をおかけすることになってしまい、申し訳ございませんでした。

あいにくこの施設のリノベーションなどファシリティー拡大の計画もございませんので、昭和テイストの施設として、このままご提供して参ります。
これまでも、これからもまだまだアウトドア志向のお客様の多い施設ですので、しっかり管理して末永くご利用いただければと思っております。

機会がございましたなら、季節を変えての本館ご利用か、以前のようにまたウイングタワーの快適な空間で、リゾートステイをお楽しみいただくか、新緑や紅葉の時季にはチョイスが二倍になりますので、是非ご検討くださいませ。

9月のリステルは、限定された日のみですが、リステル打上げ花火や猪苗代ハーブ園でのコスモスもお楽しみいただけます。
当ホテルのウェブサイトもシーズンごとにインフォメーションを載せておりますので、お手すきの折に是非覗いていただければと存じます。

引き続きリステル猪苗代をご愛顧賜り、4つの季節それぞれの率直なご意見・ご感想をお寄せいただければ幸甚に存じます。
近い将来にまたどちらかの正面玄関でお出迎えできる日が参りますことを、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

【サマーSALE】最大61%OFF!! 本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2016年03月26日 15:40:40

建物や設備はトイレがウォシュレットでないなど年代を感じるものがありましたが、お風呂はタワー棟の温泉が利用できましたし、クーポンを使って4人で7千円台という低価格を考えると良かったと思いました。

2016年03月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年04月01日 12:38:51

ホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在いただいた施設そのものは経年による劣化は否めませんが、コストパフォーマンスやご投稿いただいたように、本館お泊りのお客様でもウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料で開放しておりますので、今でも大勢のリピーター様にご愛顧いただいております。

どうか、機会がございましたならまたリステルにお運びいただき、こちらを拠点に「食」「温泉」「観光」と、会津まるごとお楽しみいただければと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ちいたしております。

お時間をさいてご投稿いただき、厚く御礼を申し上げます。

【限定タイムセール】 楽天トラベル限定販売! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2015年11月29日 08:07:28

11月22日に3名1泊朝食付き2万1千円のプランでお世話になりました。他の口コミにもありましたので建物が古い事は分かっているつもりでしたが想像以上の古さと狭さでした。外壁はところどころ塗装がはげているし廊下の照明も暗いし。虫が入ってくるから窓を開けないでと書いてあるのに暖房が強く機器下のレバーを閉じても暖房が完全には止まらずかなり暑かったです。湯沸かしポットはあるのですがポットにつなぐ電源コードがどこを探してもなくお湯を沸かす事ができませんでしたしコンセントも3人分のスマホ、携帯を充電するには足りず少し困りました。3連休とはいえ紅葉も終わりスキー場も営業していない時期で、お風呂も食事も遠いウィングタワーと言う状態でこの値段はちょっと、と思います。
 ただ、部屋はとてもきれいに清掃してありましたしウィングタワーのお風呂も良かったし食事もおいしく、なによりスタッフの方々の対応がとても良かったので機会があれば次回はウィングタワーの方に泊まりたいと思います。ありがとうございました。
 もう一点、男性用のお風呂の大浴場と露天風呂をつなぐらせん階段はかなり危険だと思います。はだしで歩くので怪我人が出る前に何か手を打った方が良いかと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年12月05日 16:10:41

ホテルリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在いただきました本館は、昭和にオープンした施設でございます。
設備面ほか客室管理においてもこれまで私共の先輩方が大切に管理しながらご提供し現在に至っております。
当時コンドミニアムはまだまだ国内では珍しく、贅を尽くしたデザイン・設計やインテリア・ツールではあっても、やはり経年による劣化や古さは否めず、多様に西洋化し豊かになった現代の国内宿泊施設との比較では見劣りするところも多々ございます。
それでも、コストパフォーマンスも含めご満足いただいているリピーター様がまだまだ大勢いらっしゃいますので、今後も同様にご提供して参ります。

今回ご不便をお掛けした電源コードのチェック管理は徹底して参ります。またコンセントや延長コードにつきましては、フロントに申し付けていただければ貸出も致しておりますので、こちらはアナウンス不足で申し訳ございませんでした。

大浴場と露天風呂の外階段につきましては、これまで事故はございませんでしたが、ご指摘ありがとうございます。季節的なこともございますので、ただ今は気温も低くなっておりますので、それぞれ中からお入りいただき、何度かご利用いただくこともご案内はいたしております。

どうぞ、次回は是非ウイングタワーご宿泊をご検討くださいまして、快適な空間でお寛ぎのひとときをご堪能いただきたく、スタッフ一同にてまたお迎えできる日が近い将来でありますよう願っております。
何かとお忙しい中お時間を頂戴しご投稿くださいましたことに、心より御礼を申し上げます。

本館コンドミニアム バイキング朝食とクアハウスの利用券(1回)付宿泊プラン!

投稿者さん 2015年05月07日 07:48:13

肉以外はバイキング形式で,自由に取りに行けました。
いい雰囲気の中でバーベキューができました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年05月11日 07:06:50

貴重なお時間を割いて、重ねてのご投稿に御礼を申し上げます。

気のおけないお仲間同士のお食事会に、BBQはこの上ない企画かと存じますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク本館 ロガーズで焼肉バーベキュー♪【春得】【当館人気】【お花見も】

投稿者さん 2015年05月07日 07:46:22

焼き肉会場までバスが出ていて移動も楽でした。
アルコール飲み放題があり利用しました。
次は違う食事も利用してみたいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年05月11日 06:56:21

この度のリステル猪苗代本館のご利用、誠にありがとうございます。

人気の「ロガーズ」でお楽しみいただけたご様子を伺えて、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
当日は予想以上に気温も上がっておりましたので、まさにBBQ日和でございましたね。飲み放題も心行くまでお楽しみいただけましたでしょうか。ご利用本当にありがとうございました。

ウィングタワーには、居酒屋や和食・洋食レストランがございますし、バイキングのご提供もございますので、次回是非ご利用いただきたく存じます。

またお迎えできる日が参りますよう、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【コンドミニアム館客室】

もっちー1973さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

もっちー1973さん [40代/男性] 2015年02月22日 23:14:07

子供達とのスキーで初めて宿泊しました。事前の口コミで古い施設なのは把握済みということで、ドキドキしながら向かいました。今年は雪が多かったですが、ホテルまでの経路はしっかり除雪されており、玄関前に到着。誘導員さんが親切に受付、荷物降ろしのために玄関前に止めるよう案内してくれます。早速フロントに向かうと、受付の女性が丁寧に案内してくれました。ここはしっかりとしたホテルを感じさせてくれてうれしくなりました。早速子供たちを連れて部屋へ。荷物をまとめておいたので、階段が続く寒い廊下は何とかクリア。部屋の鍵もちょっと古めかしいですね。あとお部屋も。この辺は仕方ないですね。ただ、子供達はかなり喜んでおります。早速、上二人がベットの領有を宣言。私は末娘と和室です。早速暖房をつけてスキー用具の乾燥に掛かりましたが、長女がみんなの布団の準備を始めています。自分たちで準備をするのも良いですね。お風呂はウイングタワーの風呂を利用しました。本館からの移動は、途中屋外があり寒いので、あまりお勧めではないかもしれません。夕食は本館のバイキング。一口ステーキはなかなかおいしかったですが、小さい子向けのメニューはちょっと少ない感じです。子供達は早々にデザートに移っていきます。アイスクリームがあるのはありがたかったです。ジュースのドリンクバーも付いています。私は食事については及第点と思っています。おかげで満足させていただいて早々に就寝。翌日は、早起きして朝食開始時間にはバイキングに行ったのですが、洋食和食といただき、満腹のためにホテルを出るのも遅くなって、ゆっくりとした滞在をさせていただきました。食欲にムラのある子供と一緒ということもあり、ペンションでなくバイキング付きのホテルを選択したのですが、金額面からも良かったと思っています。息子も大変満足してまた来たいといっていましたので。ただ、次はウイングタワーを是非利用したいと思いました。食事も違うようなので、期待したいです。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年03月25日 14:52:18

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたとおり、当館は決して新しい施設ではなくまた階段や長い通路等によりご不便をおかけしましたことにつき誠に申し訳なく存じます。

バイキング料理につきましては なんとか及第点を頂戴し安堵しておりますが、更に内容の向上に努めたいと思います。

来冬にまた機会がございましたらウィングタワーを早めにご予約いただき、快適性と利便性の高いご滞在にしていただければと存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

本館ウインター 2食付プラン 【家族同室】
【コンドミニアム館客室】

haruaki-mamaさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

haruaki-mamaさん [30代/女性] 2015年01月05日 23:53:46

昨年はウィングタワーに宿泊しましたが、今回はリーズナブルだというので本館にチャレンジしてみました。ホームページや他の方の口コミにもありますが、バリアフリーではありません。どこに行くにも階段で、わりと距離があるように感じました。売店もないですし。お部屋も古く、和室は畳の一部が踏むと凹みました。だけど、売店がないかわりに自販機がフロント付近に多くありました。キッズスペースや図書スペースもありました。自炊するのに必要なものがそろっているというので、お米を持参しご飯を炊きました。部屋で調理ができるシチュエーションになぜか子供達が大喜び、ウィングタワーの売店までの距離も探検よろしく楽しんでいました。お風呂や食事はウィングタワーまで行く方たちも多いようで、本館のバイキング会場やお風呂は空いていると感じましたが、混雑感やバタバタ感がなく、これまた案外いい感じでした。部屋も暖かく、快適。フロントの方たちも丁寧で落ち着いておられ、好印象でした。以前の口コミに書かれていたマイナスイメージで、ちょっとドキドキしていましたが、改善されている点も多くよかったです。スキーがっつりやって、好きなものを食べ、寝る!くらいなら十分です。確かにウィングタワーは綺麗で便利ですが、本館も捨て難い、そんな風に感じました。

2015年01月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年01月16日 12:01:15

ご指摘いただきました通り、階段やタワー館までの長い導線など特にご年配のお客様やお子様にはご不自由をおかけしてしまうことが否めない本館の造りでございますが、コンドミニアムとしての自由感や独特の快適性をご体感頂けたご様子をうかがい大変うれしく存じます。

今後も繰り返しご利用いただけますようサービスや商品の向上に更に努力してまいりますので、是非またのご来館を心よりお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早割り30】本館ウインター 朝食付プラン【早期得割】

投稿者さん 2014年09月02日 02:24:34

家族旅行で利用しました。
土曜日でしたが、安く宿泊できました。
部屋は広くはありませんが、4人寝る事は出来ます。
必要な備品も揃っており、電子レンジもある為
近くのスーパーで食材を購入すれば、
素泊まりでも問題はありません。
本館3Fの温泉は銭湯みたいな感じですが
広い湯船でのんびりつかる事ができます。
また利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年09月07日 11:48:07

当館のコンドミニアムとしての機能性を十分活用され、充実したご滞在であったご様子を伺い大変うれしく存じます。

ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

夏休み 本館素泊まりサマープラン【貸し別荘スタイル】

投稿者さん 2014年08月13日 17:13:52

様々な施設があり、良いです。

2014年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年08月26日 14:29:03

今後もご満足を頂けるようサービスや商品の向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

【貸し別荘スタイル】素泊まりでお安く!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン

投稿者さん 2014年06月18日 22:54:23

設備は古かったですが、安く泊まれたので良かったです。

2014年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年07月02日 11:20:07

当館は決して新しい施設ではございませんため、リーズナブルな料金でのご提供を心がけておりますが、ご満足を頂けた様子を拝読しうれしく存じます。

投稿者さん 2014年05月07日 22:27:15

3家族で2部屋を利用しました。本来がスキー客用に作られているためか最初は少し違和感がありましたが、これはこれで面白かったです。でもロビーから部屋までが遠く、また3階だったので、館内の移動が少し大変でした。素泊まりで予約したので食事の評価は控えますが、お風呂は思っていたよりゆったりでサウナもあり快適でした。更に広い子供用のプレイルームがあったのはグッドです。欲を言えば多人数で泊まった場合は値引きがあっても良いかと思います。余談ですが桜が満開でとてもきれいでした。でも風が強かったのでお花見とはならなかったです。スキーシーズンだけでなく四季を通じて楽しめる宿だと思います。

2014年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年05月17日 11:01:24

浴場やキッズルームにご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

また、ご指摘のとおり、当館はリーズナブルさとコンドミニアムとしての機能性を心がけておりますものの、階段が多いことや動線が長いことなどご不便をおかけする面は否めず、ご迷惑をおかけしております。

【コンドミニアム館客室】

yutan2000さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2014年01月20日 08:54:21

男2人で利用しました。本館は建物、設備の古さは否めませんが、この値段なら仕方ないかなと。温泉はウイングタワー利用で部屋から距離はありますが、綺麗な温泉で満足でした。温泉入れてこの値段はリーズナブルだと思います。難点は部屋のスチーム暖房がうるさい事位かな。それと部屋の入口外がちょっと臭かった。猪苗代訪問の際はまた泊まってみたいと思います。

2014年01月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2014年01月27日 13:27:31

ご指摘のとおり当館は決して新しい施設ではございませんため、ウィングタワーの施設利用メリットやリーズナブルな料金提供を心がけておりますが、ご満足を頂けた様子を拝読しうれしく存じます。

出来うる限りの施設メインテナンスを実施し、今後もご満足を頂けるようサービス向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

本館ウインター コンドミニアムプラン

投稿者さん 2013年12月09日 18:03:24

お風呂はタワー棟の温泉を利用する日でしたが、設備も景色も良く快適でした。
館内の場所を覚えると意外と移動距離が短いと思いました。(雪が降っていない時)
部屋は今回はベッドタイプの洋部屋でしたが、荷物も開けるスペースもあって、ソファーでくつろげました。
暖房もしっかり暖かくて、部屋風呂やトイレの水回りも問題なかったです。
今回は自炊をしてみましたが、食器類やコンロも揃っていて使い勝手が良かったです。
紅葉シーズンで景色が綺麗でした。スキーシーズン以外で活用するにとても便利なホテルです。

2013年11月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年12月12日 09:55:50

いつもホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はリーズナブルさとコンドミニアムとしての機能性を心がけておりまして、その特徴にご満足を頂けた様子を拝読し非常にうれしく存じます。

ご利用に加えご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月05日 21:03:02

3900円のクーポン使ったらとても安く泊まれました。
ただ、バイキングが客室の値段に対し高かったので、
夕食、朝食ともに自炊させて頂きました。
朝食がもうちょっと安ければ頂きたかったです。
乳児がいたので3人で和室で寝ましたが、
さすがにちょっと狭かったです。

2013年10月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年11月12日 10:53:16

当館はリーズナブルさとコンドミニアムとしての機能性を心がけておりまして、ご指摘のお食事料金につきましては今後検討してゆきたいと存じます。

今後もご満足を頂けるようサービス向上に努力いたしますので、またご家族でご利用頂きますようお願い申し上げます。

3900円クーポン使ってお得!本館コンドミニアム宿泊プラン【自炊OK】【貸別荘形式】

投稿者さん 2013年08月14日 06:24:14

お盆に七歳三歳の子供たちと主人と利用させて頂きました。レビュー見てたので覚悟はしてましたが(笑)しかし、全然我が家的にはOKです!!確かに設備は古いですが
お風呂はどんなホテルに泊まっても部屋の浴室は使わない派なので、大浴場あればいいし、子供たちも喜んでました♪エアコンなくて不便かな?と思いましたが、同じ福島県内でも熱中症患者さんが多数といわれてた日でしたが、ジメジメしてないし、夕方からは半袖でも肌寒く感じることもありました。普段暑くてジメジメした地域に住んでるからかもしれませんが、これでエアコンないのは納得!って感じ。風がとってもさわやかです☆子供たちの遊ぶ場所が沢山あるし、緑もきれいで、こちらに格安で泊まれたのはありがたいです。私たち夫婦もですが子供たちも、気候もよく遊びがたくさんあるので、また来年も来たい!!っていいながら帰路につきました。その時はまたお世話になります。一点だけ、トイレ流すときは長めに水出さないと流れにくいことがありました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年08月30日 14:44:04

ご指摘のとおり、当館の設備機能は決して充分ではございませんが、なんとかご満足を頂けた様子を拝読し安心いたしました。

今後も特にソフト面での品質向上に努め、施設・設備面におきましても可能な限り改善に努力してまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割り30】夏休み 本館朝食付サマープラン 【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年07月28日 10:46:29

部屋に入った瞬間「古っ!」っていう臭いがしました。
曇りだったのでエアコンはなくても問題なかったです。
ウィングタワーの大浴場の露天風呂からの景色はよかったです。星空がみえたらきっともっとすばらしかったでしょう。
朝食バイキングはおいしかったです。
値段から考えれば十分だと思いました。

2013年07月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年08月02日 17:07:36

ご指摘のとおり 当館は決して新しい施設ではございませんため、リーズナブルな料金でのご提供を心がけておりますが、なんとかご満足を頂けた様子を拝読し安心いたしました。

また、ウィングタワーの露天風呂“湖眺の湯”や朝食バイキングへのお褒めのコメントにつきましても感謝いたします。

今後も更なるご満足を頂けるようサービス向上に努力いたしますので、またのご利用を心よりお願いいたします。

【コンドミニアム館客室】

MORISAN615さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

MORISAN615さん [40代/男性] 2013年05月08日 01:10:59

勤務先の福利厚生の一環で他社を通じてよく利用していました。
昨年からその契約会社が変更に伴い、御社を通じて利用させてもらいました。
冬のスキーシーズンの宿泊使用料が高くなったため、今年は利用を断念しました。

2013年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年05月10日 13:38:30

今回は桜満開のさわやかな天候でのご滞在であったことと思います。

リピーターのお客様に何某かのきっかけでご利用いただけなくなることは、私どもがもっとも避けるべきことですので、今回ご利用頂いたことには本当に感謝いたします。

スキーシーズンにおきましても時期に応じたまた期間限定などの料金設定や各種プランをご用意させていただいておりますので、是非また冬もご利用頂きたくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【コンドミニアム館客室】

あすみん3778さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

あすみん3778さん [50代/女性] 2013年05月07日 01:14:53

設備の古さは覚悟していましたから、子供と一緒に「まるでバイオハザードの世界だね」と言って結構楽しめました(笑)大人2人、子供1人の利用だったので狭くは感じませんでした。でも大人4人だときついかも・・。バイキングプランにしましたが、確かに夕食バイキングの内容なら、外で名物料理を食べるか、自炊にして素泊まりのほうがコストパフォーマンスに優れるのではと思いました。朝食バイキングは品数も多くおいしくて満足でしたが。新館の設備が使えるので、お風呂も、特に露天風呂は最高です。猪苗代湖のきれいな夕景を見ながらの温泉三昧で得した気分です。部屋の位置が良かったのか、新館までの距離はそんなに遠くは感じなかったですね。ゴールデンウィーク中は色々とホテルでのイベントが行われており、それらも全部使えたので、連休の真っただ中にこの値段なら全体的には満足です。ホテルの方も丁寧な対応で気持ち良かったです。

2013年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年05月10日 13:15:15

ご感想のとおり、当館は開業以来経年しており、加えて階段も多く何かとご不便をおかけしたものと推察いたしますが、なんとかご満足を頂けた様子を拝読し安心いたしました。

また、私ども手作りのゴーデンウィークイベントもお楽しみ頂けたようでうれしく思います。

ご指摘いただきました夕食バイキングにつきましては、ご感想を真摯に受けさせていただき、ご満足いただける内容にすべく改善に取り組みます。

本館はカジュアルでリーズナブルな施設としてご利用いただいておりますが、目的に合わせて本館・ウイングタワー共々ご利用いただければと思います。

ゴールデンウィーク本館バイキングプラン【春得】【当館人気】
【コンドミニアム館客室】

eichinさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

eichinさん [40代/男性] 2013年05月06日 18:07:34

GW中の旅行として利用しました。今回で2回目の利用です。食事はオプションで追加できますが、どうせなら近隣で地元の食事をと思い選択しませんでした。さすがに大人2人、子ども3人では狭さを感じましたが、コストと比較するとOKですかね。ただ、部屋の器具については、ん~・・・ちょっと古くなってきたかな。(全然使えるけど)

2013年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年05月09日 12:39:24

本館施設につきましてはご利用のお客様から様々なご意見ご感想をお寄せいただいておりますが、
2回目のご利用とのことで大変感謝いたしております。

今後も多様な目的にご利用頂けますよう料金・プランを提案させて頂きますので、是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同でご再訪を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。