• -----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2001年09月17日 15:35:48

9月13日に両親に1泊のプレゼントをしました。本館の予約でしたが、工事中ということで新館に変更になったそうです。しかもフロントの方の対応、部屋の広さ、備品等全ての面において、愛知から1日がかりで車で訪れた両親の疲れをいやすのに、何も言うことが無いほど行き届いており、旅の続きがとても素晴らしい物になったようです。旅の土産話の半分は貴店の話でした。両親に代わり、お礼を申し上げます。またいつか、必ず利用したいとの事、よろしくお願いいたします。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2001年09月17日 16:29:18

この度は、大変遠方よりホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
私どもの勝手な都合により、お部屋を変更させていただいたにもかかわらず、お褒め頂きまして大変恐縮いたしております。
またの機会のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2001年06月21日 05:34:56

6月16日に家族で宿泊しました。
本館を予約したのですが、行ってみるとウィングタワーの方の部屋に変更になっていました。
同じ値段で和洋室が広々として、とてもくつろいで過ごす事が出来ました。
お風呂トイレも広いし、ウォークインクローゼットだったのには感激。
冷蔵庫は宿泊者が自由に使えるようになっていましたし、アメニティグッズも結構充実していたとおもいます。
夫はひげそりにシェービングクリームがついていたと喜んでいました。
私自身は妊婦のため、大浴場を見てないのがちょっと残念。
フロントの方々も親切な対応で、好感がもてました。

家族が増えたらまたぜひ 行って見たいホテルです。
本館のコンドミニアムの部屋も見てみたかったな。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2001年07月07日 13:45:57

ご利用いただきましてまことにありがとうございました。今回は、私どもの都合により新館ウィングタワーにお部屋の変更をお願いしてしまいました。今後ともホテルリステル猪苗代をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。