• -----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月27日 11:18:33

受付がわかりにくく、本館受付に行くとここではないと言われて車を移動。
さらに駐車場もわかりにくく、階段が多くて高齢者と荷物運ぶのに難儀しました。
部屋にドライヤーがなくて(予約の際の設備等には有りになっていた)
フロントで貸し出すとわかったが、フロントまでが遠いし、また階段をかなり昇り降り
することを考えると諦めるしかなかった。
お風呂も下足入れからの案内がわからず、ひたすらラセンのような階段を上って
帰りにエレベータがあることがわかった。
館内に外国人ばかりでけたたましく、フロントとお風呂のある建物から本館への
通路がケームセンタを通る動線は最悪。
くつろぎ、癒されるはずの旅行がストレス過剰になり後悔しきりの宿泊になりました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年11月02日 09:34:56

この度は、当ホテル本館をご利用いただいたにも拘りませず、ご不便をおかけしたうえご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

率直なご意見をいただき、御礼申し上げます。
今後のホテル全体としての課題として捉え、改善して参ります。

どうぞ、次回はより快適なウイングタワーご滞在も合わせてご検討いただければと存じます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております

【さき楽28】早めがお得な★宿泊のみのお手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

monmon2000さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

monmon2000さん [40代/男性] 2018年08月11日 23:43:01

金額が安かっが、学生向け

2018年06月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2018年08月12日 09:40:58

向暑の折には、リステル猪苗代本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたとおり本館は、年数は経っているものの、お子様連れのご家族、湯治などで連泊されるお客様、学生様の合宿や企業団体様の研修宿泊施設として、季節ごとにお客様の層に変化はございますが、未だご利用いただいております。
また、お仲間同士でのツーリングやアウトドアをメインに旅行されているお客様も、グループでお越しの際には本館を利用されることも多々ございます。

機会がございましたら、次回はお二方の記念日や特別な日などのご旅行にもお勧めできるウイングタワーを宿泊施設として候補に入れていただき、ヨーロピアン・クラシックがコンセプトのインテリア空間で、快適なひとときをお過ごしいただければと存じます。
またのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

ポケマスターさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ポケマスターさん [50代/男性] 2016年11月07日 23:25:21

ここ15年位 貸別荘やコンドミニアムを好んで旅行を楽しんでますが 今回初めて、辛い思いをしました。
フロントでウイングタワー館の大浴場を使用する事を 簡単に行き方を教えてくれましたが
部屋を出て 地下通路後 45分位迷って 泣きそうになりました。
戻って部屋で入りたかったのですが ドライヤーが無いので(部屋に置いといて欲しかった。)
ドライヤーを 借りるにしても 結局ウイングタワー館へ 行くしかなく 行ったのですが
野外へ出る(本館とウイングを繋ぐ橋)手前ドアの横の張り紙が 小さすぎて 角を曲がった所からは、見えないです。(ドアに貼って欲しい)
やっと近くへ行って 気付いても 喫煙所横の扉も従業員専用なのかと勘違いするくらいです。
大浴場に着いた時は疲れてしまい いつもより早く入浴を終えて 部屋に戻った時は、1時間半経ってました。
部屋に居た主人に話すと「フロントの人が連絡通路を通った先に有るって言ってたやろ。」と大笑いされたので
翌日朝食へ行く時 主人を先に歩かせてみたのですが やはり私と同じように迷い「なんで順路が表示されてないんだ!」と…。
帰宅して 領収書を見て気が付きましたが 申し込んだ時に 無かった入湯税600円(150円X2人X2日)が加算されてました。
大浴場には、私だけ1日だけ使用しただけで 主人は、1度も使用してません。
別料金で取るなら 朝食みたいにチケットにして 残ったチケットから使用した回数が解ると思います。
こんな事なら 元々の料金に入れて欲しかったです。
宿泊代だけきっちり封筒に入れて 別にして用意してたのに 600円足らなかった事が納得いかなかったのです。

部屋もTV前が 狭すぎです。TV台を無くして TVを壁かけにするか ベッドの間に有るテーブルをどけて
電話やライトやコンセント(延長コード)を 壁に付けて ベッド間を狭めるとかした方がいいです。
部屋に有る炊飯器で御飯を 早炊きモードで炊いたんですが 不味かったです。ポットで湯を 沸かしたが ぬるかったです。

良かったのは、朝食(バイキング)です。流行のフレンチトーストとメープルシロップ良かったです。
中華粥が好きで お粥の後ろのテーブルにもトッピングできる具が有るので 楽しめました。
赤ちゃん(離乳食)に お勧めです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年11月29日 12:24:32

リステル猪苗代本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋からウイングタワーまでの間、何か所かご案内の看板がございますが、ご指摘の点につきましては、現在確認をしながら早急の検討課題として捉えております。大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーの件につきまして、大浴場や露天風呂に備えてございますが、プランのご案内・客室備品:アメニティーに記載しておりませんので、本館のお部屋内での利用をご希望のお客様には、フロントにご連絡をいただきお届けするシステムでご利用いただいておりました。
今後はお客様にご不便をおかけすることの無いよう、チェックイン時に確認するなどの工夫をして参ります。お客様のウェブ予約後、お電話でのリクエストにも承ることができますので、次回またご利用いただく機会がございましたなら、是非お申し付けくださいませ。

入湯税につきましては、ご利用の有無にかかわらず12歳以上の温泉のある施設ご利用のお客様に頂戴している税金でございますので、どうかご理解いただきたくお願い申し上げます。
私共もご精算いただく時に、ご請求させていただく詳細をご覧いただきながら「入湯税」をいただく旨、説明させていただいておりますので、合わせてご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

数々のご意見をご投稿くださいましたことに感謝し、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】本館コンドミニアム バイキング朝食付プラン!
【お部屋はお任せ(洋室又は和洋室をご用意)】

きめうまさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

きめうまさん [50代/男性] 2016年10月13日 22:33:23

楽天バーゲンに騙されて予約。とても通常1万円以上の宿とは程遠いです。
古い施設、においの消えない部屋、ウオッシュレットもなく清潔感のないトイレと続きの室内風呂、壁面だけはリホームしてありました、
風呂は、タワー新館の風呂も利用できるのですが、渡廊下は新館のゲームセンターにつながっており、浴衣すがたでは恥ずかしい限りでした。
食事は、バイキングで郷土料理やローフトビーフ、すし、デザートあり唯一救いでした。残念ながら蟹もあったのですが、中スカスカのものが多かった。刺身はぶつぎり1種類だけが残念です。
ここに宿泊する必要があれば、高くても新館のタワーがおすすめです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年10月26日 11:20:48

この度は、リステル本館をご利用いただきましたものの、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

バイキングでご提供しておりましたカニにつきましては、他の食材同様十分に吟味しておりましたので大変残念でなりません。
早速業者様とコンタクトし、スカスカの原因は、捕獲時期によるものと判明しました。すでにカニの成長時期に入っているので、今後は身の詰まったものが少しずつ出回るそうでございますので、お客様のご期待を裏切らないよう十分に管理して参ります。

どうか、この度の件はご容赦いただき、また当ホテルにお運びくださいますよう、平にお願い申し上げます。
次回は、ウイングタワーご滞在を合わせてご検討くださいませ。
何かとお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき深謝いたします。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ライブキッチンが好評なディナーバイキング&朝食付プラン!

投稿者さん 2016年09月14日 15:43:32

安価が第一条件であればいいでしょうが、私は部屋に入る前から入り口は薄暗く、部屋に入ってからここには寝れない、寝させられないと思い、すぐにタワーの部屋に変えてもらいました。
部屋が空いていなかったら、すぐにでも帰ったと思います。カップルには絶対おすすめしません。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年09月23日 09:43:38

リステル猪苗代本館をお選びいただきましたものの、すぐに変更していただくことになってしまい、大変お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

本館は、古さはあるもののお子様連れのご家族や団体様・お仲間同士のグループなど、アウトドア志向のお客様に人気の施設でございますので、未だクローズすることなくご提供しております。

カップルでのご利用は、やはり本館を拠点に会津・裏磐梯エリアの自然探索ほか、トレッキング・観光・マリンスポーツ分野から何か目的をもってお越しになる自然派志向のお客様がおおいようでございます。

また、ウイングタワーの大浴場や露天風呂を無料でご利用いただけることもお客様にとっては、大きなメリットのようでございます。

どうか、またこちらにお越しになることがございましたなら、ウイングタワーをご予約いただき、ヨーロピアンクラシカルな雰囲気の中で、快適なひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

率直なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 22:40:43

カビ臭く汚い感じエアコン無し扇風機のみ暑くて寝苦しかった。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年07月31日 13:22:36

この度のご滞在では、ご満足いただくことができず、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

早速ご利用のお部屋も含め換気を重点に管理し、今後に生かして参ります。

機会がございましたなら、次回はウイングタワーのご宿泊も合わせてご検討いただければと存じます。
お時間を割いての率直なご意見のご投稿に、心より御礼を申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大61%OFF!! 本館コンドミニアム お勧めのバイキング朝食付宿泊プラン
【洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2016年04月11日 23:21:01

次はありません・・・
バブルの遺産でしょうか?
とにかく低価格で宿泊できればよいという人以外にはお勧めできません。
悪い評価が少ないのでびっくりしました。
ロビーに着くと受付はタワーホテルで受付しているとのことで
車で移動(歩いて行くにはちょっと)しかも車を置く場所がない・・・
駐車場がいっぱいで脇に停めていたのですがスタッフが移動してくださいと声がけにくるしまつ。
スタッフも他の口コミのように愛想がないです。
接客業でこの対応でお金もらえていいですね!!って感じです。
宿泊のコンドミニアムは3階でしたが階段しかありません。
とにかくまず、入口のガラスのドアを開けたらカビ臭い。
部屋の中にはてんとう虫が絨毯の上に何匹かいましたが動いていません。
掃除されているんですよね?
ソファーもそのまま座るのは無理です、多数の糸くずがありましたが・・・
楽しみにしていた温泉も本館の温泉は入れないとのことでタワーホテルの温泉へ
歩いて移動しましたが・・・まるで迷路のような階段を上ったり下りたり。
何かの罰ゲームのようでした。
安くて宿泊できれば良いという人以外にはお勧めできません。
今まで色々な宿に宿泊しましたがワースト3に入る宿でした。

2016年04月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年04月30日 10:53:50

この度は当ホテルをご利用いただいたにも拘りませず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

こちらの施設は、近隣への利便性やコストパフォーマンスにご満足いただいており、リピートして下さるお客様も多く、四季を通してご家族様や学生の団体様・グループほか、様々な年代のお客様に未だ人気をを博しております。

ウイングタワーの大浴場や露天風呂も無料でご利用いただいておりますので、往路は上りで大変でも、入浴後お部屋にお帰りの際は下りになりますので、連絡通路を通られたり、星空の美しい夜には夕涼みをしながら外からお戻りになるご家族様方もお見かけします。

週末やGW・夏休み・冬休みには、リステルパーク内でのアクティビティーを楽しまれたり、近隣の観光・レジャーにお出かけになったり、未だ大勢のお客様をお迎えしております。

そのような中で、今回お部屋の管理が完全でなかったことは、大変お恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご指摘の数々を教訓に、管理を徹底させて参ります。

次回また機会がございましたら、リゾートステイでより快適な空間をご提供できますので、ウイングタワーご滞在も是非ご検討くださいませ。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!! ★お手軽宿泊★本館コンドミニアムの素泊りプラン!

投稿者さん 2016年01月20日 08:06:48

ちょっと高いけどプールがよかった。雪不足でスキー場がオープン前だったので残念です。ホテルの売店は充実していました。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2016年01月31日 09:20:54

昨年末には、当ホテルをご利用いただいたにも拘りませず、暖冬の影響による雪不足でスキーファンタジアをオープンさせることができず、大変申し訳ございませんでした。
クアハウスではお楽しみいただけた由、ありがたくご投稿を拝読しました。

こちらリステルはオールシーズンリゾートとして、お客様方にはたくさんの思い出をお持ち帰りいただきたく、屋内外のイベント等々も企画しご提供しておりますので、機会がございましたならまた是非お運びいただき、リゾートステイを心行くまでお楽しみくださいませ。
近い将来にお迎えする日が参りますよう、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【連泊割】本館コンドミニアムウインター バイキング朝食とカジュアルバイキング付プラン!

投稿者さん 2015年08月06日 22:59:31

比較的安価に泊まれるところを探していたので、ある程度は覚悟していましたが、ホテルの古さ、階段のアップダウンの多さ、部屋の清潔さ等々、多くの面でがっかりでした。学校やクラブ、部活、サークル等の合宿には、安く泊まれて向いているのかも。熱気球や釣り体験、その他ホテルの周りで遊ぶことが大目的の場合は良いと思います。またゲレンデが目の前なので、冬場のスキー目的であれば宿泊先候補になるかな。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2015年08月07日 20:35:26

この度は、当ホテルをお選びくださいましたものの、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
こちらのは昭和にオープンし、現在ではコストパフォーマンスや利便性で人気の施設で、いまだ多くのリピーター様がいらっしゃいます。

ご推察のとおり学生さんの合宿や修学旅行、またファミリーやお仲間同士のグループなどで、食事時間など煩わしさから解放され、お食事も地元の食材を買い求められてそれぞれにお好きなお時間に準備されお料理を楽しまれたり、リステルパークのみならず近隣の観光にお出かけになったりと、自由にお過ごしになっていらっしゃいます。
ウィングタワーの大浴場や露天風呂もご利用いただけますので、そちらも合わせお好きな方々にはまだまだ人気の施設でございます。
ウィンターシーズンともなると、ゲレンデも近いことから満室になる事も多くございますので、引き続きご提供して参ります。

ウィングタワーはまさにリゾートホテルでございますので、機会がございましたなら次回は是非こちらをご利用いただき、ホテルライフを充分にご堪能くださいませ。
お部屋からの眺望も本館とは大きく違いますし、贅沢なご滞在になるよう私共も出来るだけご要望にお応えしご滞在のお手伝いをさせていただきます。

スタッフ一同にて、またお迎えできる日が参ります事を願っております。
貴重なお時間をさいてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2013年05月31日 05:29:01

2泊したが風呂は狭い。シャワーの受け手の金具がねじがとれて床に落ちて足でふんでしまった。とてもシャワーがつけられる状態ではなかった。備品は古く食器もいつ洗ったかわからないようなものばかり。地下廊下はよごれて不潔である。木製ブラインドは汚れてほこりだらけ。まったく点検、メンテナンスはされてはいない。

2013年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年06月01日 14:12:11

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、施設・衛生面でご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。

今後、施設・設備面では可能な限り改善を施し、またメインテナンスや清掃を十分に行うよう徹底いたします。

是非今後もご利用ご愛顧いただきたく切にお願い申し上げます。

本館コンドミニアム宿泊プラン【自炊OK】【貸別荘形式】

投稿者さん 2013年05月05日 10:20:17

本館は古いため部屋の内部も設備が古く残念な状態です。

・宿泊当日は寒かったので暖房使用していましたが、暖房から水が流れるような音が一晩中していました。(構造上仕方ないのか?)

・トイレの便器も昭和の公団団地仕様のような小さいタイプで落ち着かず、ウィングタワーへお出かけする羽目に。

・部屋へ入るには階段を上る必要あるので、足の不自由な方はつらい

・食事だけでも良ければよかったのですが、バイキングの内容も魅力的ではなく、その割には生ビールが居酒屋の2倍弱!(頼めませんでした)

総合的に不満の残る旅になりました、連休中なのに9000円なので仕方ないのかな。
唯一の救いはハーブ園に小動物がいたので、和んだことでしょうか。

2013年05月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2013年05月09日 12:22:11

ご滞在中は、施設・設備面でご不快な思いをおかけし申し訳ありませんでした。

加えてバイキングの内容・生ビールの価格など、ご満足に至りませんこと重ねてお詫び申し上げます。

今後、施設・設備面では可能な限り改善を施し、メインテナンスや清掃を十分に行うよう努力してまいります。

また、お食事内容や商品価格につきましてもニーズに合ったものとするべく改善に向けて検討いたします。

是非今後もご利用ご愛顧いただきたく切にお願い申し上げます。

スタッフ一同でご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク本館バイキングプラン【春得】【当館人気】

投稿者さん 2012年12月30日 10:20:39

コンドミニアムに宿泊して大失敗。
①部屋が端っこだったせいで、風呂も食事も遠く歩き疲れるほど(小さい子供は無理)
②プランでは夕食のバイキングが2択だったが、実際は普通のバイキングのみだった。(焼肉バイキングを楽しみにしてきた客はどうするの?)しかも料理がまずい!!
もう二度と行くことはないだろう。。。

2012年12月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2012年12月30日 18:46:34

この度はリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角お越しくださったにもかかわらず、ご不満の残る結果となりましたこと衷心よりお詫び申し上げます。ご感想は真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。どうぞこれにてお見限りなく、お引き立てくださいますようお願いいたします。 支配人

本館ウインター 1泊2食付プラン【冬得】
【コンドミニアム館客室】

takitaさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

takitaさん [40代/男性] 2012年10月08日 16:34:12

今回は、値段相応の部屋で不満はないのだが、本館と新館(ウィングタワー)との行き来がチョット複雑で、自分が今何階にいるのかわかりづらい。そのせいか、その行き来の説明をフロントでされるのでのチェックイン客が1組でもいると鍵の受け渡しでけでも10分くらいは待たされてしまう。今回は、先客は1組だけだったが、これが2、3組さきにいられたらと思うとぞっとする。それ以外はお値段相応で満足している。

2012年10月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2012年10月10日 14:14:56

この度は、リステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。
本館とウイングタワーの行き来が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、館内の表示やご案内書等工夫して参りたいと思いますので、また是非ご利用くださいませ。次回のご利用心よりお待ちいたしております。 支配人

本館 秋の1泊朝食付プラン
【コンドミニアム館客室】

ソウルフラワーさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ソウルフラワーさん [30代/男性] 2011年10月10日 16:00:41

ウイングタワーのイメージで宿泊してしまうと裏切られる。部屋は広いが、スキー合宿的なイメージ。10月の猪苗代はかなり寒くなってくるがまだこの時期は暖房が入らない。
食事はつかないが、ホテル内は値段も高めの居酒屋くらいしかなく、周囲に食事できる場所もない。家族利用にはあまり適さない。

2011年10月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2012年01月03日 19:06:13

しかしながら、折角お越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。お食事はバイキング、和・洋レストラン、居酒屋などウイングタワーの施設もご利用いただけますが、お気に召さず失礼いたしました。スキーシーズンの週末には焼肉レストランもオープンいたします。また、本館はキッチン付のコンドミニアムスタイルですので、ご利用に合わせてお使いくださいますようご案内申し上げます。 支配人

【ポイント2%還元】素泊まりでお安く!週末も同額!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン

投稿者さん 2011年02月28日 03:04:25

本館の価格は、本当に安いと思います。
ウィングタワーの温泉やショップなど施設は、充実しているおり、そちらも利用できる上でのことなので、トータルで言えば、「安い!」と言えます。
ただ、本館の老朽感は、がっかりです。
部屋の壁紙のはがれていたり、じゅうたんが汚れていたり、水周りに異臭があったりしました。
安いけど、もう2度と本館には宿泊したくはないと思ってしまいました。
正直、本当にもったいないです。
十分、近隣競合と差別化できるものがあるのだから、本館の内装や雰囲気もウィングタワーのような清潔感と明るさを出せば、とても良い施設だと思います。
家族やグループのリピーターが、沢山増えるのは間違いないです。

2010年12月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2011年02月28日 12:58:23

このたびはホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら客室の管理不備でご不快になられましたこと衷心よりお詫び申し上げます。傷んでいるところは早急に再点検を実施し修理を施して参りたいと存じます。リニューアルについてのご提案ありがとうございます。改修工事は時期的なものを含め現在検討中であります。もうしばらくお待ちくださいませ。その間リーズナブルに提供させていただきますが清潔感を保てるよう管理には十分に注意を払って参りたいと思っております。

今後もご愛顧たまわりますようまたのお越しをお待ち申し上げております。

本館ウインター コンドミニアムプラン
【コンドミニアム館客室】

ごまる1960さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ごまる1960さん [50代/男性] 2011年02月12日 18:01:11

2/10妻と二人で宿泊しました。スキーメインの為、自炊設備があって割安で、同価格のペンションよりは
ホテルのほうが何かと安心と思い、利用しました。室内も設備がまずまずでした。お風呂が遠いのが、スキー後の疲れにはややしんどい。特に30入口はかなり歩かされました。しかし、最大のネックはトイレの
匂い。バスルームと一緒なんですが、扉を開けた瞬間に部屋中に広がる異臭。その後の食事にも影響あるほど。私はがまんしてはるか遠くのロビーまで行って用をたしました。妻はやむなく息を止めて用足し。
他の部屋もそうであれば次の利用は・・・。ちなみに289号だけかな?それさえなければ割安でスキーを
楽しめるのでまた利用したいですね。

2011年02月
ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2011年02月19日 08:37:11

しかしながらバスルームの中の臭いではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。排水口からの漏れ臭いと思われます。すぐに処置を施しました。定期的に管理を徹底するよう指導しております。
どうぞご機会ありましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

本館ウインター コンドミニアムプラン
【コンドミニアム館客室】

ひでせりさんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

ひでせりさん [40代/男性] 2010年08月18日 19:56:07

とても古い。従ってカーペットや壁が染みだらけ。エアコンがない。扇風機はあり。
安いので許容できますが、ホテル側は今後改修する気はないのかな。
キレイ好きの人は不可ですね。
食器や炊飯器などはきれいなものがきちんと揃っていました。
またウェルカムお菓子や、しいたけ茶のようなおもしろいものも無料でいただけました。
タオルやシーツ類は清潔です。
僕は、泊まるだけだったので充分でした。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2010年09月04日 11:47:50

この度はホテルリステル猪苗代本館をご利用いただき誠にありがとうございました。客室の管理が行き届いておらずご不快な点がありましたことお詫び申し上げます。改修については計画中でございますが時期について現在検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。
今後ともカジュアルでリーズナブルな本館をご愛顧賜りますようまたのお越しをお待ちいたしております。

夏休み 本館素泊まりサマープラン【貸し別荘スタイル】

投稿者さん 2010年05月07日 14:22:45

家族で安く泊まりたいならオススメです。
本館に泊まったのですが、昔のスキー宿だと思えば合格点。
快適さを求めるなら高くても別館でしょうか?
猪苗代湖に近いので立地はいいです。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2010年05月11日 18:00:41

この度はホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。おすすめの宿にしていただきとてもありがたく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。支配人

【ポイント2倍】素泊まりでお安く!週末も同額!自炊も可能なコンドミニアム宿泊プラン
【コンドミニアム館客室】

steve51さんの ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム のクチコミ

steve51さん [50代/男性] 2010年05月05日 14:11:46

写真では大変きれいだったのですが、実際には、隅々に古さが滲み出ていました。
新館のお風呂は良かったですが、部屋のお風呂は不要ではないかと思うくらい狭かったです。トイレも小さかった。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2010年05月05日 17:07:05

この度はホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございました。リーズナブルで別荘感覚をお楽しみいただけるコンドミニアムタイプの本館ですがご期待に沿えず申し訳ありませんでした。これにてお見限りなくまたのお越しをお待ち申し上げております。支配人

【5/1~4限定】ゴールデンウィーク2食付プラン

投稿者さん 2009年08月18日 09:31:25

施設内は、やたらと階段や坂が多く疲れる。部屋にはエアコンが無く、窓も1面しかないので風も抜けない。体力作りには良いかも? 猪苗代湖へも猪苗代町へも車で5~10分の立地は良かったかな。

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム 2009年09月01日 13:40:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しお待ち申しあげております。支配人

格安夏休み本館コンドミニアムステイ【自炊OK!】