定山渓温泉 定山渓ホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

lucky1445さんの 定山渓温泉 定山渓ホテル のクチコミ

lucky1445さん [30代/男性] 2013年07月31日 11:15:48

大浴場の広さにビックリしました。
広い割りに入っている人が少ないので、ゆっくりと楽しめました。
ただ海外からの方が多いようで、お風呂のマナーを周知してもらえたら
もっと気持ちよく過ごせたように思います。

部屋も広くキレイでしたし、朝食も美味しかったです。

直前にネットで予約したのでチェックイン時に若干時間がかかったことと
駐車場からちょっと遠いのが少し残念なところです。

2013年07月
【ひとり旅応援】到着が遅くても大丈夫♪1泊朝食付でお寝坊さん安心のチェックアウト11時♪
【おひとりさま宿泊【西館和室】】

やしゅ425さんの 定山渓温泉 定山渓ホテル のクチコミ

やしゅ425さん [30代/男性] 2013年07月16日 09:58:33

さすが温泉宿、のんびりさせていただく事ができ感謝しております。

玄関から僅かな距離ではありますが、駐車場までの送り迎えも暑い日などは非常に有難いですね!

機会がありましたら、是非また利用させていただきます。

2013年06月
【楽天スーパーポイント10倍】限定バイキングプラン!【ポイント10倍】
【タワー館【和室】部屋のお風呂も温泉・冷暖房付 無線LAN】

けいなな0555さんの 定山渓温泉 定山渓ホテル のクチコミ

けいなな0555さん [20代/女性] 2013年07月01日 20:32:42

予め宿泊の日にちが決まっていたので検索してみるとここがすごく安く予約できました。
値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、悪くなかったです。
バイキングの種類も豊富で、韓国フェア?かなにかで辛い料理もいくつかありました。
お風呂は、中浴場だと物足りない感じですが、大浴場は広くてよかったです。子供たちも滑り台の温めのお風呂や泳げる大きさのプールみたいなのもあって喜んでいました。
ただ、部屋の洗面所の部分にコンセントがないのでヘアアイロンが使えなかったのが不便でした。

2013年06月
【夏休みファミリープラン】30日前の予約がお得☆館内利用券付☆子供1000円♪♪【夏得】
【西館和室【8畳~10畳】風呂無し・トイレ付・暖房完備】

投稿者さん 2012年03月17日 17:10:53

お風呂が最高でした。また、部屋での食事も美味しかったため、また泊まりたいと思っています。

定山渓温泉 定山渓ホテル 2012年05月18日 14:50:27

過日は定山渓ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
 また過分なるお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。

当ホテルのお風呂は、大中浴場合わせて800坪あり、ナトリウム塩化物泉で効能は神経痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、打ち身、くじき、痔疾、慢性消化器病、慢性皮膚病、病後回復、疲労回復、健康増進、虚弱児童、慢性婦人病、冷え性、切り傷、やけどに適しています。

また、お部屋食につきましては、お客様に合わせていろいろなお膳を用意しておりますので、次にお越しの際は是非別のお膳もお試しくださいませ。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂けますよう従業員一同サービス向上に邁進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊担当MG

【ゆったりお部屋食】彩の膳プラン☆
【【お部屋食】タワー館和室】

投稿者さん 2011年10月10日 13:55:44

バイキングは思ったより品数が少なかったです。
従業員の対応は最高でした!

2011年10月
定山渓温泉 定山渓ホテル 2011年12月23日 15:36:10

この度は定山渓ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

バイキングにつきましては、お客様のご期待にそうことができず、大変残念に存じます。
定山渓ホテルは10月にリニューアルしたばかりでございまして、お客様の声をもとにバイキングのみならず、改善へ努力して参ります。

しかしながら、従業員につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

定山渓ホテルはこれからも多くのお客様の声に耳を傾け、満足して頂けるホテルを目指して参ります。現状に満足する事無く日々サービス向上に邁進努力して参りますので、今後を定山渓ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

定山渓ホテル 岩谷

【ゆったりお部屋食】彩の膳プラン☆
【【お部屋食】タワー館和室】

投稿者さん 2010年02月18日 14:19:53

初めて泊まりましたがなかなか良かったです。
けど部屋の温度調節が出来ないので残念でした。

冬のほっかほか♪バイキングプラン
洋室ツイン

2010年02月
冬のほっかほか♪バイキングプラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2019年03月29日 00:11:54

北海道のふっこう割りで3名で11000円くらいで泊まれました

温泉は浴室が暗めですが、大浴場は大きい
広々してのんびりできます
中浴場は少し小さめです
結構早いスタンスで男女の温泉の入れ替えがあります

食事はこの値段であれば全く問題なしです
レストランのスタッフのおばちゃん達の愛想はとても元気で良いです

ただ冬のレストランに入るのに入り口付近での待合場所はかなり寒いです
寒すぎるので、気をつけた方がいいです

トータル的に値段のわりには、コスパは良いと思いますよ

直前割【甘~い冬過ごしちゃお】バイキングスイーツ祭り(夕朝食付)
【【西館◆和室】8畳~10畳】

投稿者さん 2017年12月20日 09:22:45

お値段から考えると、かなりお得です!!!
廊下の芳香剤がかなりきつかったですが、お部屋は清潔感がありました。
フロントの対応もとっても丁寧で、インバウンドにもしっかりと対応していました。
食事は、夕食と朝食をどちらもバイキングでいただいきましたが、思っていたよりは残念な感じでした。
チェックイン時にチョコレートをいただいたり、夕食時にワインをボトルでいただきました。
CSの向上に勤めている感じはとても好感が持てました。
温泉に関しては、大浴場の広さは圧巻でした。
時間制で男女が入れ替われるので、1日に中浴場と大浴場のどちらも利用できたのはよかったです。
アクセスに関しては、もう少し無料のバスの本数が増えると嬉しいです。

トータルですが、金額から考えるととてもお得でした。

西館予約はこちらから<直前割>売切御免!見つけたあなたはラッキー★★朝夕バイキング2食付き
【【寛ぎの和室】西館8畳~10畳・暖房完備】