花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月24日 13:16:31

連れと2人で宿泊しましたが、とても落ち着けて心身ともにリフレッシュすることができました。お食事がとても美味しくて驚きました。部屋食だったのもよかったです。今回はリーズナブルな宿泊プランでしたが、もし次に行くことがあれば、お風呂付きの部屋に泊まりたいなあと思っています。本当にありがとうございました。

リーズナブルに部屋食 和室8畳トイレ付

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2008年04月14日 13:08:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、一同嬉しく喜んでおります。

季節毎に献立も変わります、時季を変え、又のお越しをお待ちしております。

年末年始、お身体ご自愛なさり、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2007年12月05日 15:06:45

小さな子供を連れての宿泊で、食事に時間がかかってしまったのですが、快く満足いくまでゆっくりとらせてもらえました。また、部屋も離れた場所に案内頂き、他の宿泊者への気遣いもしないですみました。

リーズナブルに部屋食 和室8畳トイレ付

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年12月05日 19:23:38

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。ご家族水入らずのご旅行が思いで深いものになったお手伝いが出来て、大変嬉しく拝見しました。又のご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月19日 12:52:53

結婚10年目のイベントとして利用させていただきました。小学校低学年の子供2名も一緒に宿泊いたしましたが、誰もが大変満足しています。料理の味付けも濃すぎず薄すぎずといった感じでおいしく頂きました。部屋も広々としており、特に従業員さんの対応に大変満足しています。人にお願いするのは苦手で、ちょっと困ったなと感じた時に、従業員さんから声を掛けてくれたのでうれしかったです。子供がはしゃいで、隣に迷惑かなと思いましたが問題ありませんでした。お風呂は大浴場を利用しました。湯質の所為かもしれませんが、温泉に入っている気があまりしませんでした。もう一つ不満だったのが部屋に加湿器がほしかった事です。これも従業員さんに相談すれば良かったのでしょうが、気になったのは夜中でした。それでも結婚20年目イベントでも利用しようと思います。

食事ランクアップ! 和室バス・トイレ付

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年11月20日 07:41:53

この度は、当館にお泊り頂き、誠に有難うございました。節目の結婚記念に、当館を選んで頂き、光栄に思っております。お料理も気に入って頂き、本当に良かったなと思っております。お部屋の加湿器も必要ですね。これから備えていきます。又是非、お越し下さい。

投稿者さん 2007年11月06日 19:55:34

婚約者との最後の婚前旅行に宿泊させて頂きました。お部屋に露天風呂とお料理重視で選んだお宿でしたが期待以上の満足でした。露天風呂は思っていたよりもずっと良くて最高です!そして何よりベッドが気持ちいぃ!!シモンズ最高!大変よく眠れました~。お料理も夜だけじゃなく朝も大満足でした。ぜひ今度は夫婦で宿泊したいです。

カップル・ご夫婦必見★露天風呂付客室

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年11月07日 07:27:14

この度は、廣美亭をご利用頂き、誠に有難うございました。最後のテストハネムーンが思いでに残るお手伝いが出来て、こちらも嬉しく思います。是非、今度は素敵なご夫婦としてお泊りにいらして下さい。

投稿者さん 2007年10月26日 17:13:31

楽しく宿泊させて頂きました。
写真と違って、部屋が全体的に若干狭い感じもしましたが、逆に家庭的な感じがして落ち着きました。仲居さんの応対も良く、のんびりとした温泉を堪能できました。特に部屋についている露天風呂は格別でした。
ただ、部屋の暖房を入れてるわけではないのですが、部屋が少し暑い感じがしました。
また、是非同じ部屋に泊まりたいですね。

カップル・ご夫婦必見★露天風呂付客室

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年10月27日 08:34:00

この度は、当館にお泊り頂き、誠に有難うございました。のんびりとお寛ぎ頂けた様で、嬉しく拝見しました。季節毎に献立も変わりますので、又違う季節にもお越し下さい。素晴らしい秋晴れのもと、きっと楽しいゴルフだった事でしょうね

投稿者さん 2007年09月25日 15:29:23

以前から気になっていた旅館でした。露天風呂付部屋でダイニングも付いていて部屋でゆっくり出来、割烹旅館ということもあり食事はとても良かったです。今まで温泉付部屋で宿泊した中でも上位に入る旅館でした。

カップル・ご夫婦必見★露天風呂付客室

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年09月26日 19:49:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけた様で一同大変喜んでおります。季節ごとに献立も変わりますので、時期を変えて又是非お越しいただきたく、お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月11日 21:31:41

チェックインもアウトも全てお部屋での対応が、とても新鮮でした。
小さい子供を2人連れて行き、うるさくしてしまうのではないかと
ハラハラしていましたが、プライベートも適度にたもたれていたので大丈夫でした。担当のお部屋係りの方もとても親切。食事については文句なし!です。全てが美味しく、見た目も美しく、楽しいひと時を過ごすことができました。また是非行きたいと思っています。

食事ランクアップ! 和室バス・トイレ付

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年09月12日 08:39:57

お早うございます。この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。お子様連れで御気遣いされたようですが、当方はお子様も大歓迎ですので、ご遠慮なく、是非又、お越し下さいませ。又お目にかかれる日を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月22日 00:12:46

さすがに割烹旅館だけあって、料理は美味しかったです。でも、懐石料理で時間が少しかかった為、間をおいて食べるのでお腹が苦しくなり、最後は残してしまいました。チェックインもチェックアウトも全て部屋だったのが珍しく、お忍びで行くのなら申し分ない所なのでしょうが、食事が部屋食のため何度も出入りされて、ちょっとわずらわしく感じたのも事実です。それと、ちょっと気分的によくなかったのが、ちゃんと女将さんとかいらっしゃるのでしょうが、出迎えも見送りも一切なかった事でした。部屋で清算だったため帰る時など誰もいなくて、ようやく車で旅館から出る時に担当の仲居さんが外に出て来てくれましたが、もう一度来たいと思わせるにはきちんとした接客ではないかと思った次第です。料理やお風呂は申し分ないだけに、それだけが残念でした。

今日は豪華に! 御殿風呂付客室

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年08月22日 07:56:14

この度はご利用賜りまして誠に有難うございました。又貴重なご意見ご指摘ありがたく拝聴いたしました。全くその通りと深く反省しております。お客様にご満足いただける様さらに改善努力いたします。
季節ごとに献立も変ります、時季を変え是非又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月16日 09:44:10

小さい旅館でしたが、お部屋も清潔でしたし、コーヒーもドリップが用意されてましたし冷たい水、熱いお湯、胃腸薬まで揃ってました。浴衣も替えまで部屋にありました。こんなに至れり尽くせりなのですが、朝に新聞が部屋に届いたらよかったかな。ロビーにはありましたが。お料理は器も味も量も大満足でした。部屋のお風呂も温泉で大変贅沢な気分が味わえました。ベットの硬さも寝心地、最高でした。機会がありましたらまた、お風呂とお料理を堪能させていただきたいです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2008年04月14日 13:10:05

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。大変ご満足いただい
たとの事、嬉しく拝見しました。当館はお料理がメインで、月毎に献立も変り
ます。今度は、秋も、そして冬のお料理もご賞味下さい。

是非、又、お目にかかれる日を楽しみに、心からお待ち致しております。

残暑厳しい折、お体には十分気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年07月18日 11:48:59

初めて露天風呂付きの部屋に泊まりました。
パッと見は狭いかな?とは思いましたが、入ってみたら十分な広さでした。
食事も最高でした。どの料理もおいしく頂けました。
特に、茶碗蒸しはおいしかったです。
部屋付きの仲居さんも親切で楽しいひとときを過ごせました。
最高の旅行でした!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年07月18日 21:30:36

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。係りからも、料理も器もとても喜んでいらしたと報告を受けており、いい思い出として心に残して頂ければ幸いです。又、きっとお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております

投稿者さん 2007年06月26日 23:22:56

今回は夫婦で利用させて頂きました。立地は、静かでまずまずですね。部屋は、金額の割に少し狭いですね・食事の部屋が別に有るのは良いのか悪いのか?改築との事なので、まずまずですか。食事は、割烹旅館と言うだけあって美味かったです♪。風呂は、露天付部屋でしたのでゆっくり出来て良かったです。サービス&アメニティーは、やや不満でした。これからも質の向上に努めて頂きたく期待しております。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年06月27日 07:34:54

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。貴重なご意見、ご指摘ありがたく承りました。早速改善に向け努力いたし、皆様にご満足いただけるよう努めます。
季節毎に献立も変わります、時季を変え是非お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月25日 19:23:52

大好きな彼と二人で初めての東北の旅でした。
とても綺麗な女将さんに、気さくな感じで話しやすい仲居さん。宿の中を歩くと高価そうな調度品などが飾られていて・・・和の雰囲気の漂う素敵な旅館でした。
部屋も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、料理も手の込んだものが多くて、見た目も鮮やか、ボリュームもあって、目でも舌でも楽しむことができて最高でした!!
お風呂は、泉質が良くて私の肌がツルツルになりました。私は熱いお風呂があまり好きではないので、ちょうどいい湯加減で気持ちよくゆったり浸かることができて良かったです。あと、思ったのですがミストサウナがとっても気持ち良かったので・・・両方の浴場にあったらいいなぁと思いました。
一泊でしたが大変お世話になりました。こじんまりとしているからこそ、ゆったりと癒される時間を過ごせたと思います。また泊まりたいなと思う宿でしたよ。皆さんにもおすすめ!です。

投稿者さん 2007年06月24日 22:49:15

料理、風呂は大変満足でした。ただ部屋の清掃をもっと細かく見てほしいなと思いました。
また機会があればこんどは露天付客室に宿泊したいと思います。よい思い出になりました。

投稿者さん 2007年06月02日 17:07:21

料理は春の膳が終わり、夏の膳にはまだという時期でしたが、吟味した食材での料理に満足しました。明るく元気な仲居さん、利き酒セットもまたよかった。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2008年04月14日 13:11:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。季節毎に旬の食材で
献立が変わります。時季を変え是非又起こし頂きたいとおもいます。これから
は近くのバラ園が見頃になります。

追伸
  さぞかし毎日釣りを楽しんでいらしゃるでしょうね。と
  係りだった雪子が申しております。

投稿者さん 2007年05月01日 17:07:02

不順なお天気の中、花巻温泉に入る道を桜が歓迎してくれ、ホッと一息つく思いでした。旅の最後は少々贅沢にと、当館を選びました。割烹旅館ということもあり、料理は最高でした。「春野菜モザイク寄せ」はお花畑のように野菜の色の鮮やかさは見事でした。夕方のニュースで当館が紹介されて、お料理を作る水にまでこだわりを持っていることに、感銘いたしました。ちょっと残念だったのが女将さんのお姿をロビーでお見掛けはしたのですが、お話ができなかったことです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年05月01日 19:09:35

この度は当館をご利用頂き有難うございました。折角お越し頂きましたのに女将がお礼も申し上げませず、大変失礼致しました。季節によりお料理内容が変わりますので、是非又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月17日 18:05:08

春を感じる料理でした。また,野菜がたくさんでヘルシーだと思いました。野菜がたくさんなのは,安いプランだからかもしれません。でも,いろいろと工夫していて目でも楽しみました。朝も夜も部屋食なのも良いです。わたしは風呂付の部屋ではなかったのですが,廣美亭さんに泊まるなら,絶対に風呂付きがいいと思います。宿には露天が無く,大浴場のみです。部屋数が少ないからか,2回入ったお風呂はすべてひとりで貸切風呂でした。お部屋にお風呂のついたお部屋に泊まってみたいなぁと思います。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年04月17日 23:45:04

当館をご利用頂きありがとうございました。今は春野菜が美味しい時期なので、それらを中心に献立を作っております。季節毎に変わりますので、また、違う季節にも、泊ってみて下さい。そう、今度は是非、露天風呂付にどうぞ。又のお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月24日 01:21:28

書き込みに良いことばかり書いてあったので期待しすぎていたせいもあると思うのですが、良かった~!という印象はありませんでした。場所柄海の幸は期待していませんので前沢牛にもっと重点をおいて欲しかった。やはりお肉はがっちり食べたいですよね?

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年02月24日 07:34:18

割烹旅館廣美亭へのご宿泊、並びにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。ご満足いただけなかったようで、非常に残念に思います。どのお客様にもお喜び頂いて、「又来るよ」との一言を頂戴するために今後も努力してまいります。
又のご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年02月14日 12:55:38

みさなんのレビューをみて、とても楽しみにしていました。訪れてみると、フロントはなく、すぐお部屋へ案内していただきました。チェックインも部屋で行い、翌日のチェックアウトまでゆっくりと過ごすことが出来ました。
お風呂も24時間入ることができて、こちらも満足でした。朝夕のごはんも大変美味しく頂きました。少しだけ残念だったのが、「岩手の極上前沢牛を味わう冬会席」というタイトルだったので、もっと前沢牛が食べれるのかと思いました。(^^;
その他は、お店の皆さんもとても気持ちいのいい対応をしていただきました。また、訪れて見たいです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年02月14日 16:20:31

割烹旅館廣美亭へのご宿泊、誠にありがとうございました。長旅でお疲れのお客様のため、到着後はすぐにお部屋へお通しし、チェックイン時のご記帳やチェックアウト時のご精算等すべてお部屋にて承っております。「もっと前沢牛が食べれるのかと思いました」というご感想、たいへん心苦しく思っています。非常に高価な前沢牛を格安料金でのご提供という点を評価いただけると幸いでございます。「前沢牛をたくさん食べたい!」とお申し付けくだされば、ご希望に添ったプランをご案内させていただきますので、次回お越しの際に是非どうぞ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月15日 12:05:05

一度は泊まってみたいと思っていて、今回妻の両親を誘い4人で初めてお世話になりました。噂通 食事は目でも楽しめ、もちろん味も文句なし、量も充分で全員が満足しました。風呂の温度も熱過ぎずぬるすぎずみんな3回入りました。大旅館でよくある酔客が廊下や風呂で大声で騒ぐという事も無く、食後に水入らずで、ゆっくりお茶を飲みながらの一服も最高でした。ただ一つ、せっかくの機会に朝寝坊を楽しみたいのですが、窓のブラインドが薄く夜半も外の明かりが気になったこと、朝方も光が部屋に入ってきたことだけが減点でした。それでも95点以上でしょうけど。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2007年01月17日 08:46:04

割烹旅館廣美亭へのご宿泊、まことにありがとうございました。手前どもの強みであります「静かにゆったりと美味しい料理」を堪能していただいたようで、うれしく思います。ブラインドの件は申しわけございませんでした。交換も含めて対策を立てております。次回は100点満点を頂戴できるよう、精進してまいります。どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年11月02日 21:19:47

初めて利用させていただきました。妻と息子(五才)、家族三人で利用いたしました。私たちの望む宿泊施設は 1.食事、2.施設環境(禁煙、静か)、3.サービスです。食事は割烹旅館ということでどうしても期待が高めでしたが、大変満足しました。夕食朝食ともお部屋でいただけるのは子ども連れには本当に有り難いことです。また一つ一つのお皿の分量が多すぎず、全体でちょうど良い量でしたし、一つ一つの内容がなれ合いになっておらず、「どうしてここでこんなものが出てくるんだろう」ということがありませんでしたし、また濃すぎる、くどすぎるという味つけもありませんでしたし、素材も、内容もメリハリが効いていました。また温泉につては、子どもを連れて行く時には熱すぎて入れないということがよくあるのですが、ここ花巻は全然大丈夫でしたし、ミストサウナも息子は喜んでいました。また羽山の湧き水が自由に飲めることも良かったです。スタッフの方々の対応も本当に温かく寛ぐことができました。後は難しいことかも知れませんが、願わくば、全館禁煙であれば最高ですね。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2006年11月03日 08:18:58

この度は割烹旅館廣美亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。食事重視で私どもを選び、そしてご満足いただけた様子をここまでお褒めくださって、調理場はじめ従業員一同大変うれしく思っております。こういったお声があるからこそ、「よし、明日もがんばろう!」という気持ちになります。本当にありがとうございます。「羽山の水」は皆様おいしいとおっしゃてくださり、割と近くなのでわざわざ汲みに行かれるお客様もいらっしゃるほどです。全館禁煙につきましては、わたくし個人は嫌煙家ですので大賛成です。「全館」は難しいかもしれませんが、「全室」ならどうかなぁ・・・と考えています。こういったご意見は実現のための貴重な材料とさせていただきますので、どしどしお寄せください!またのご利用をお待ちしております。