ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月21日 20:32:33

東京行きにはほとんど利用しています。ゆっくり過ごす時はチェックアウトが遅いため疲れをとることが出来ます。駅から近い場所ですので便利です。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月25日 10:04:25

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますホテルを目指して従業員一同サービス向上に努めて参ります。これからも変わらず当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月20日 18:30:02

立地は文句なし、フロントも丁寧でした。が、部屋に入って最初に目に付いたのが床に転がった丸めたティッシュ。誰が使ったものかも知れず非常に気分が悪かったです。すぐにフロントに言って片付けてはもらいましたが、清掃担当の意識の低さがこういうところに出るものなのでしょうね。あとは今どきウォシュレットがないのも私にはちょっと・・・。2度目の利用をするかどうかは微妙です。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月21日 10:41:57

しかしながら、せっかくご利用を頂きましたにもかかわらず、客室清掃の不行き届きにより大変ご不快な思いをされました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
至急客室関連部署に、清掃の徹底を再度指示をし再発防止に取り組んで参ります。
また、ウォシュレットにつきまして頂戴致しました貴重なご意見は、今後の設備改善時の参考とさせて頂きたく存じます。
この度の事に際しまして、再度深くお詫びを申し上げますとともに、挽回の機会を頂戴できますれば幸いでございます。
これからも当ホテルをご愛顧下さいますよう何卒宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 12:02:36

係りの方がとても親切でした また利用させていただきたいと思います。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月18日 18:51:05

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。次回も是非ご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 10:18:11

女性客用の設備がなされていないように感じました。
ドライヤーが壊れていて動かなかったのは、残念でした。
その点を改善して頂ければ、立地も良いので、また来たいです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月14日 18:50:23

しかしながら、せっかくご利用を頂きましたにもかかわらず、客室備え付けのドライヤーでは大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございました。
早速、客室のドライヤーの点検を指示させて頂きました。
また、女性のお客様への設備につきましては、今後の設備改善の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、更にサービス向上に努めて参りますので、次回お出掛けの際にも是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月11日 09:28:02

出張で利用。便利な場所、綺麗な部屋でした。駅から5分で途中にコンビニあり、また利用したいと思いました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月11日 15:35:21

この度は、ご出張に際し当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様にごゆっくりご滞在いただけるホテルを目指して参りたいと考えております。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2006年08月09日 13:17:09

駅に近く便利です。少々老朽化は感じられますが、値段からみれば十分だと思います。禁煙室をお願いしましたが、タバコ臭全くなく、快適でした。
欲をいえばエアコンの口がちょうどベッドに横たわると正面にくるために風向きなど色々と調節してみましたが、風が顔に直接あたるようでした。私の泊まった部屋だけかもしれませんが、のどが乾燥しやすい質なので気になりました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月11日 15:33:13

しかしながら、せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、客室内のエアコンでご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後施設改築の際の参考とさせて頂きたく存じます。
次回も是非当ホテルをお選び下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 20:19:38

エアコンのニオイが少し気になりましたが、朝食が美味しかったです。この値段で泊まれるホテルとしては大満足です。近くに用事があるときは是非泊まりたいと思いました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月08日 12:34:18

しかしながら、ご滞在中エアコンのニオイで大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食ではお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。早速レストランスタッフに申し伝えさせていただきました。
次回も是非等ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 23:39:13

予約の際に★の数をみて少し心配していましたが ★以上の満足をしました。静かで、消臭の対策もしていただき、気持ちよく過ごすことができました。次回宿泊するときも是非利用したいと思いました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月07日 12:35:18

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、従業員一同サービス向上に励んで参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月04日 19:34:11

部屋はとても静かで、甲州街道沿いとは思えませんでした。駅にも比較的近く夕食をとる店には困りませんでした。
ただ、カップルプランで泊まって部屋に髭剃りが2つあるのはちょっと・・。女性用のケア用品があっても良いのではと思いました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月07日 12:31:45

ご指摘を頂戴いたしました、客室内アメニティーにつきましては、今後の参考とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回も是非、当ホテルをご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 22:46:35

エレベーター前の部屋でしたが、思ったより静かでした。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年08月03日 13:33:00

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
次回お出掛けの際にも当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 01:26:05

無線LANって書いてたのに・・フロントにも・・実際はまだ開通してなかったです・・残念

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月23日 10:04:22

ご指摘の無線LANでございますが、NTTドコモ様のMzoneサービスご契約のお客様のみ、当ホテル1階フロントと2階会議室でご利用いただけます。客室内及びその他のサービスの展開につきましては、今後の施設改善時に検討させていただきたく存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけますサービスの展開に積極的に努めて参ります所存でございますので、次回もご利用下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月22日 07:40:07

ホテルの名前が変わって、覚えにくくなりました。
何度か利用していますが、宿泊予約のときに探すのに手間取ってしまいました。前の名前のほうが覚えやすくてよかったです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月22日 10:13:01

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテル名の変更に伴いご不便をおかけ致しました事深くお詫びを申し上げます。
当ホテルは、本年4月より「ホテル ラ・ガール」として営業をさせて頂いております。
これからも皆様にお選びいただけますホテルを目指して参ります。これからも是非当ホテルをご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月12日 21:12:00

甲州街道沿いなのに以外に静かでびっくりでした。
部屋は、普通でした。のんびりできてよかったです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月15日 14:31:40

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたとの事、大変嬉しく思っております。
次回お出掛けの際にも、是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 22:58:23

部屋も綺麗でしたし、国道・高速道路に面しているにも関わらず静かで快適に過ごせました。また是非利用したいです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月10日 11:07:45

また、快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し、大変うれしく思っております。
次回も是非ご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 20:52:29

長期出張で利用したが、立地条件はよく、快適に6日間過ごすことができた。欲を言えば、じゅうたんの汚れが少し目立つことと、インターネット利用回線が部屋に準備されていない点が残念であった。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月10日 10:31:10

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたとの事大変うれしく思っております。
しかしながら、カーペットの汚れでは大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、インターネット回線につきましては、今後の施設改善の参考とさせて頂きたく存じます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月08日 20:58:24

立地から考えれば便利でしたが、施設的には老朽化が所々目に付きました。でもプライスを考えると納得できます。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月09日 10:47:34

ご指摘の施設面の老朽化につきましては、今後の改装計画の参考とさせて頂きたく存じます。
今後は、ソフト・ハード両面で、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2006年07月08日 10:46:29

リーズナブルでいつも利用させていただいてます。。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月09日 10:44:09

今後とも引き続き当ホテルをご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月07日 17:30:57

禁煙室ではないのでしょうがないとは思いますが、タバコくさかったです。
消臭に心がけて欲しいです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月09日 10:42:37

せっかくご利用を頂戴いたしましたにもかかわらず、客室内のタバコのにおいでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の消臭につきましては、今後、十分気をつけて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年07月07日 11:44:02

値段的には妥当だと思います。
禁煙室はタバコ臭はゼロで安心した。

夏場は掛け布団をもう少し薄いものにしていただけると快適かと思います。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月09日 10:39:22

また、この度は、掛け布団の件で貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
頂戴致しましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月05日 06:20:35

スリッパが古くてべとついてるイメージがしてはく気にならない。機内用のスリッパみたいに使い捨てにしてほしい。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年07月05日 10:33:02

ご指摘を頂戴致しました客室内のスリッパにつきましては、現在、新規更新の検討を行っております。
これからも鋭意サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。