ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2006年04月21日 19:12:08

食事つきのプランでしたが、思いのほか量もあり、味もよく満足しました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 12:19:05

今回、頂戴致しましたお褒めの言葉は、早速レストラン担当者に伝えさせていただき、大変喜んでおります。今後とも、当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月19日 21:54:06

トイレのドアがすぐロックされてしまい、ちょっと困りました。無理やり鍵でこじ開けましたが…それ以外はとても満足です!

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 12:23:54

せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、客室内の設備で大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、施設点検等、一層注意をさせて頂く所存でございます。
この場を借りて深くお詫び申し上げますと共に、次回も当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月18日 14:28:06

幡ヶ谷・笹塚周辺はリーズナブルな価格のホテルが何軒かあるが『禁煙室がある』というのは非常に大きなメリットだと思う(禁煙が満室でも、可能な場合は消臭等の対応をしてくれるそうです)。風呂は確かに古かったが浴槽が比較的広いので新しいけど狭いというのよりは個人的に評価したい。スタッフの対応も丁寧でよかった。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 12:30:00

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しました禁煙室につきましては、当ホテルの9階に設置してございます。禁煙室が満室の場合でも消臭対策をさせて頂きますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月17日 16:10:17

スタッフの対応がよかったです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 12:31:55

今後共、当ホテルをご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月16日 16:17:41

まぁまぁ、よかったと思います。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 14:25:57

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。これからもサービス向上に取り組んで参りますので、今後共ご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月14日 11:52:43

今回は、入った瞬間の煙草臭さもなく良かったです。
洗面回り(バスルーム内)に何本か毛がありました。全体に掃除が行き届いていないのでは?という気になってしまいます。もったいないです。
他の方も書かれてましたが、アメニテイグッズ(綿棒・コットン・シャワーキャップ等)どこでもある様なグッズくらいは、ほしいなと思いました。
朝食のデザートは、食べちゃいましたけどエクレアならフルーツの方がいいと思いました。他はあたたかくて良かったです。出し方を換えたんでしょうか?   また利用させていただきます。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 12:39:58

ご指摘を頂戴致しました、バスルームの清掃不行き届きにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、客室清掃の担当に再度清掃の徹底を指示させていただきましたが、お客様に、大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきましては、この場をお借りして、深くお詫びを申し上げます。
また、アメニティーグッズ・朝食メニューにつきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。こちらも関係個所に申し伝えさせて頂き、今後の参考とさせて頂きます。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月13日 14:20:25

ホテル名が変わっていることを知らなかったので探すのに時間がかかりましたが、それ以外に不便な点はなかったと思います。予約の際などにホテル名の変更を教えていただけたら良かったかと思います。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 12:45:09

ご到着の際、ホテル名が変わっており、大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル名変更につきましては、お客様へのご案内不足でありました事深く反省しております。
今後しばらくの間は、名称変更のご案内を強化するよう再度、指示徹底致しました。これからも、当ホテルをご利用下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月11日 21:32:03

ホテルコンチェルトという名前が変更しているならちゃんとした形で教えていただきたかった。探すのに苦労した。フロントに電話確認し「ラガールになっている」と聞き、あきれた。到着しても特に何の言葉もなく、安いホテルだとこんなものかと思った。
こちらも値段以上のものを期待して選んだわけではないので気を取り直して部屋へ行った。禁煙室だったがバスルームから下水の様な臭いがしており、部屋に入った時から換気扇は付けっぱなしになっていた。換気扇を付けておくと独特の重低音がうるさいので窓を開けて寝た。それでも臭いがし、ゆっくり眠れるわけがない。エアコンを試しに付けたがこちらもひどい臭いがした。朝食つきにしたのも後悔する内容で、いくら安くても二度と利用しない。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 12:57:44

しかしながら、せっかくご利用いただきましたにも関わらず数々の不手際がありました事お詫びのしようもごございません。
名称変更につきましては、ご指摘の通り、ご案内不足でございました。早速、関係個所に名称変更の案内強化の徹底を再度行いました。
また、フロント係員の電話対応、客室内の問題、レストランの食事等、多くの事につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしまして、深くお詫びを申し上げます。今後は、更なるサービス向上を目指し、従業員一丸となって精進して参りますので、またのご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、今回の事でお詫びが大変遅くなりました事、あらためまして深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 15:51:30

3月27日から4泊しました。場所も駅から近く便利です。コインランドリーがあるともっと便利だと思いました。また次も利用しようと思います。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 13:06:08

コインランドリーにつきましては、ホテル近隣の施設をご案内させていただきますので、次回ご来館の際には、フロント係員までお尋ねくださいませ。今後共、当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月08日 09:44:14

値段と新宿という立地を考えると、また利用したいと思えるホテルです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 13:08:00

次回もご利用くださいます事、従業員一同心よりお待ちをしております。今後共、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月08日 00:05:29

おおむね満足です。
桜の季節に合わせて桜の写真額が飾られてあったことなど、さりげないこころ配りがなかなか良かったと思います。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 13:10:46

また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変うれしく思っております。これからもお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上を目指し精進させていただきます。次回も当ホテルをご利用くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月06日 18:44:36

部屋が広かったです。風呂も肩までつかれる深さがありました。ただ、ホテルの名前が変わっていて、捜すのに迷いました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 14:24:15

この度は、当ホテルをご利用くださいましてお誠にありがとうございました。
せっかくご利用を頂きましたのに、ご到着の際にホテル名変更の為、大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
今後共サービス向上に取り組んで参りますので、次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月03日 20:19:51

お部屋は綺麗でよかったです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 14:28:12

また、今回は客室にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月03日 10:33:08

特に普通のビジネスホテルで、写真ほど部屋はきれいではなかった。外観も。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 14:31:30

せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、客室・外観等でご満足頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。
頂戴致しました貴重なご意見は、これからの設備改善等の参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月01日 12:37:15

ツインで一泊しました。

騒音が気になるという感想を皆さんが書かれていましたが、運が良かったのか全く聞こえませんでした。
そのため睡眠を邪魔されず、ぐっすりと朝まで寝れました。

ただ、お風呂と洗面台の排水口が若干詰まり気味で、気を付けないと溢れてしまいそうになったのが残念です。

それ以外は快適でした。
また利用させていただきます。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 14:36:19

朝までゆっくりお休み頂けたと拝見し、大変うれしく思っております。
しかしながら、客室内の排水につきましては、大変ご不快な思いをされました事、大変申し訳なく思っております。
順次、設備改善も進めて参りますので、今後共ご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月25日 11:42:51

立地も広さも満足でしたが、アメニティをもう少し充実して欲しいです。(例えば綿棒とかあればうれしかった)

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 14:38:11

アメニティーに関する貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
ぜひ次回もご利用下さいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月24日 10:22:14

ゆっくり出来ました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 16:56:10

投稿者さん 2006年03月19日 23:42:32

新宿近郊でこの値段は満足です。次回も利用したいです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 16:58:14

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
これからもご満足していただけるよう努力をして参ります。
今後共ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月19日 11:52:21

ホテルの印象で先ずは大切なのは、リセプションだと思います。このホテルスタッフの方は礼儀正しく、大変感じが良いと思います。一方大変遺憾に思えたのは、風呂等の施設の老朽化でした。風呂は大変重要なファシリティーですので、出来れば改善して頂きたいです。ありがとう御座いました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 17:02:35

せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、施設面で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後、少しづつ施設の改善も行って参ります。この度頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
 また、フロントスタッフに温かなお言葉も頂戴し、社員一同大変喜んでおります。
今後共、当ホテルをご利用くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 18:08:38

新宿から一駅で駅からも近くで便利でした。建物はやはり古いのは否めないですが。また、利用させていただきます。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 17:05:50

今後、施設等の改善も少しづつ行って参ります。またのご利用をお待ち致しております。