ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2006年03月18日 10:40:34

二人で8400円は安く、少々お風呂が狭いとか、ウオッシュレットが付いていないとかありますが、大変満足です。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 17:09:27

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 お風呂等、ご期待に添えない点がございました事は、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様にお喜びいただけますプラン等をご用意できますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月18日 10:21:25

建物自体は少し古さを感じましたが、広くて居心地は良かったです。
夜遅くにチェックインしましたが、丁寧な対応でした。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 17:15:06

また、日頃よりサービス向上に励んでおりますが、この度「丁寧な対応」というお言葉を頂戴し、大変喜んでおります。
これからも益々お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月17日 10:16:33

建物自体はちょっと古い感じがしました。深夜(3時頃)にチェックインしたので、利用形態は「仮眠場所」と同じになってしまいました。目も前に高速道路があり、眠ろうとした時間にトラックが走っており、少々騒音が気になりました。宿泊料金がリーズナブルだったので、許容範囲ですが。。。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 17:20:30

せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、騒音で大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
 頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設改善の際の参考にさせていただきます。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月14日 20:32:10

洗面に何本か髪の毛が落ちていたのは、気持ち悪かったです。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月27日 17:26:31

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、清掃の不行き届きがあり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
客室清掃の担当者には、再度清掃の徹底を指示致しました。
また、ご指摘を頂戴しましてから、随分お詫びが遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年03月13日 09:54:45

レイトチェックアウトのプランが便利で、いつも利用させていただいています。
フロントの方々の対応がよく、早朝出発の際、タクシーをお願いするときの相談にも乗って頂き親切にして頂きました。
部屋はやや古めですが、掃除も行き届いており、不便なく過ごすことができます。
今後も利用したいと思っています。よろしくお願いします。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月28日 15:38:13

フロント係員へのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 19:54:00

深夜にチェックインしたが、フロントの対応はそれなりでよかった。
部屋は首都高に面していたので、車の騒音が多少ありました。
選べるのならば反対側が良いのかも知れないが京王線がまたうるさい
のかどうかそこは良く分りません。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月28日 15:42:01

せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、騒音で大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫びを申し上げます。
これからもサービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月08日 14:04:29

初めての宿泊でホテルの位置がわからずホテルへ電話して道を聞いた所、とても感じ良く道を教えていただけました。夜中のチェックインにもかかわらず丁寧な接客でかなり好感が持てました。ありがとうございました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月28日 15:44:55

また、当ホテル従業員に対し、大変暖かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。
これからも更にお客様に喜ばれるホテルにして参りたいと努力しておりますので、是非次回も当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月06日 14:15:15

初めての時は少し遠いかなと思っけど、まわりにたくさん飲食店があるので便利です。新宿から一駅だし、プランでチェックアウトが12時というのもとても気に入ってます。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2006年04月28日 15:48:59

12時チェックアウトのプランをご利用頂きましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?これからも皆様にお喜び頂けるようプラン設定を行って参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月02日 22:52:57

可もなく不可もなくです。

投稿者さん 2006年02月28日 13:17:47

無難な印象です。
従業員の方にはよくしていただきました。

投稿者さん 2006年02月25日 16:15:05

・清潔感がない
・自動販売機など設備がわかりずらい。
・スタッフは暖かい。

投稿者さん 2006年02月25日 13:13:02

3回目の利用です。今回は、ばたばたしていて禁煙ルームがとれなかった
ので、少し残念です。それほどひどい訳ではないけれど、かすかに臭いが・・・。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2006年02月25日 13:10:22

初めての利用だったけれど、部屋もまあまあ綺麗で良かった。
テレビのリモコンがききにくかった、というか、きかなかった。

投稿者さん 2006年02月25日 13:07:26

プライベートの用事での宿泊で、夫婦で泊まりました。
禁煙ルームの希望を叶えて頂き、臭いを気にすることなく眠れました。
今回は、2回目の利用でしたので、施設に対する期待とかは
特に無かったのですが、いつもながらタクシーの手配など
サービスは素晴らしいと思います。
シャワーやトイレなどがもう少し広いと良いのですが・・・

投稿者さん 2006年02月19日 21:51:32

値段から考えて十分だったと思います。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年02月18日 09:51:24

子供の受験で利用しましたが、到着するまでは駅よりの距離が長く感じられ、地図に距離を入れるかホテル手前の大きな目印を入れてもらえると不安にならなくてすんだかと思いました。対応・部屋等は満足できたのですが、全室LAN環境まではいかなくてもネット利用のできる部屋等があればなと思いました。

投稿者さん 2006年02月17日 12:35:25

すべてにおいて普通の評価になりました。
立地的のもう少し料金が安ければ、満足すると思います。

タクシーで来ましたが玄関があまり目立たないので、運転手が見落としそうになっていました。
もっと目立たせてはどうかと思います。

投稿者さん 2006年02月17日 09:15:05

大学受験で利用しましたが、時間調整に図書館の案内など親切に対応いただき満足しています。

投稿者さん 2006年02月17日 02:32:23

立地的にも良く、金額も手頃で部屋も広くてゆったりできました。
受験生へのチェコレートの心遣いは良かったですね。
ただ、ハンガー架けが狭くて使いづらかったです。
それと朝食は洋食でしたが、希望として和食との選択が出来ればと思います。

投稿者さん 2006年02月14日 08:24:07

立地条件は悪くないが、初めて利用するものにとっては、ホテルの際まで来ないとここにホテルがあると分からない。初めての者にとっては、歩く時間より戸惑う時間のほうが長く感じる。今回、私は出張で、息子は大学受験で当ホテルを利用しましたが、受験者にキットカットのプレゼントは、どのホテルでも定番となっている。息子と私の部屋の間に一部屋他の利用者が居り、夜遅くまで自分で持ち込んだのであろうAV器機で大きな音を鳴らし歌を歌っていた。ホテルの壁は非常に薄い。気になって寝付けなかった。当然息子も同様。受験シーズン、受験者対応パックを売り物にしている割にキットカットだけでは、他ホテルとの差別化はできない。もっと受験者の気持ちを考慮したサービスを期待したい。