ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 14:30:56

いつもお世話になっております。朝食の品物を多少なりとも季節の物を取り入れて入れ替えをしていただくと身体に優しいものとなると思います。

2009年07月
ヒルトン成田 2009年07月13日 20:11:12

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また朝食の件で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ビッグウエンズディ(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2009年07月06日 20:45:23

今回は連泊でゆっくりさせていただきました。朝食もいつもおいしく楽しみにしております。
朝は少ない人数忙しいのはわかるのですが、朝食クーポンの受取りなど、ささいなことですが事務的な印象を与えないように余裕をもって対応されるとまた印象が違うのではないかと思います。
コストパフォーマンスもよく、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ヒルトン成田 2009年07月13日 19:54:55

この度はヒルトン成田を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また朝食につきましていつもご満足頂けてるご様子で私共も大変嬉しい次第でございます。朝食クーポンの受け取りの件につきまして貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。今後のサービス改善への参考とさせて頂きます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、次回の
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前決済で半額】ヒルトン夏の連泊キャンペーン<朝食付>*ヒルトンダブルルーム

投稿者さん 2009年06月29日 12:00:40

今回もサウナに入りリラックスできました。
大変満足しています。

2009年06月
ヒルトン成田 2009年07月04日 14:13:19

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は大変お寛ぎになられましたようで、私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからもヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

♪定額給付金にも最適♪エスケープトウキョウ(ヒルトンダブル)

投稿者さん 2009年05月26日 23:56:34

相変わらず居心地良いホテルですね。フランスにいく前泊させていただきました。美味しい夕食を食べてフライトしました。残念ながらフランスではあまり美味しいものに出会えませんでしたのでヒルトン成田のディナーが素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

【朝食付でこのお値段】 スプリングキャンペーン(デラックスツインルーム)
シーズナルデラックスツインルーム

2009年05月
ヒルトン成田 2009年06月04日 12:24:13

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、私共のレストランにつきまして大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の快適な旅のお手伝いができるよう精一杯努力して参りますので、又成田にお越しの際にはヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

【シーズナルデラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年05月22日 14:03:43

いつも利用させていただいて快適な滞在をさせていただいております。
ハード的には前にも申させていただいたとおりコストパフォーマンスを考えるととてもよいと思っておりますが、人的な部分に関しては資質の問題なのか少し物足りなさを感じること毎回でございます。
フロントに関しても駐車券を頂きにいった際に前日のチェックイン担当の人に声をかけて何号室にお泊りですか?といわれるなど・・・最高級ホテルのように一度泊まったらその後毎回覚えておいて欲しいとまではいいません。自分が前日チェックインを担当した宿泊者の名前までとは言わなくてもサービス業なのですし顔位は覚えておいてもよろしいのでは・・・と思います。
お食事は今回は梅園の支那料理バイキングを頂きました。味付けも美味しくフカヒレの姿煮が手ごろな値段にもかかわらず頂け同行者も喜んでおりました。もう少し品数に関しては脂物でないものやご飯ものがあるともっとよかったと思います。マンゴプリンなどの甘味は最高においしゅうございました。お部屋に関しましてはできたら二人で利用する部屋には簡単にお茶ができたりする椅子二つとテーブルが便利かと思います。ご検討下さい。
朝食に関しては何年も利用して品物が一品も変わらずまったく同じものがおいてある事に関心致します。コスト的にもその方が高くつくのでは・・と思ってしまうのですが。
季節の野菜や果物などより栄養価の高いもので季節感を出して変わって行くとよく泊まらせていただく方としても楽しみがありますし、ホテル側としてもコスト的に節約になるのではないでしょうか。あと贅沢を申すようですが、ジュースをもう少し果物感があるようなものにはならないでしょうか。100%の濃縮還元ジュースのようですが合成香料の香りが以前より強く感じるようになった感がいたします。後刻に期待いたします。

2009年05月
ヒルトン成田 2009年06月04日 12:19:10

いつもヒルトン成田をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
又この度は私共ホテル業を営んでいるものとして、とても大切な部分をご指摘頂きまして厚くお礼申し上げますと共に、まだまだこれからの課題であると痛感させられた次第でございます。
お客様から頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるよう努力していく所存でございます。
まだまだお客様に貴重なご意見を頂戴して、これからも発展していくホテルではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【春もお得に!】 桜プラン*ヒルトンダブルルーム

投稿者さん 2009年04月25日 19:04:50

夕食付きを初めて経験しましたが、和食が来ました。中華が食べたかったので、ちょっと残念でした。後はいつもどおりとても気持ちよく過ごせました。

エスケープトウキョウ(ヒルトンダブルルーム)
シーズナルダブルルーム

2009年04月
ヒルトン成田 2009年05月05日 12:53:20

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又この度は、夕食付きのプランをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。折角ご利用頂きましたのにも拘らず、ご希望の内容がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重な意見を基にこれからも魅力あるプラン作りに励んで参りますので、これからもヒルトン成田への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

エスケープトウキョウ(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2009年04月17日 20:18:10

寿司の食べ放題を期待していったのですが、まぐろ、いか、エビのにぎりは3種のみで逐次追加を注文するのも面倒なので、種類を増やして自由に自分でほしいだけとれるブッフェ方式にしてほしい。

コンビニにつかえる500円カードはなかなかいいアイデアだと思います。
運動の後、ビールとつまみでおいしかったです。

ビデオのカードもよいのですが、邦画とか話題の映画がみれるようなチャンネルを加えてほしい。ヒルトンの品位をうたがわれるような内容の番組はやめたほうがいいのでは。

サラリーマン応援ビジネスプラン(ヒルトンダブルルーム)
ヒルトンルーム(ビジネスマンプラン)

2009年04月
ヒルトン成田 2009年04月25日 12:44:33

又、レストランやプラン内容などの様々な大変貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴致しました貴重なご意見は今後のサービス改善への参考にさせて頂きたく存じます。

サラリーマン応援ビジネスプラン(ヒルトンダブルルーム)
【ヒルトンルーム(ビジネスマンプラン)】

投稿者さん 2009年04月01日 12:00:46

今回は直前に宿泊を決めたのですが、大変お得なプランを利用できました。また朝食もいつも通りおいしく、バラエティに富んでいて満足でした。

今回は夕食もホテルの中のレストランでとりました(中華)が、とてもおいしかったです。

一つ、希望をあげるとすれば、ウォシュレットを導入して頂けると言うこと無しです。

【朝食付でこのお値段】 スプリングキャンペーン(ヒルトンダブルルーム)
シーズナルダブルルーム

2009年03月
ヒルトン成田 2009年04月06日 14:26:34

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お食事につきまして大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。又、ウォシュレットの件につきましては今後のサービス改善への参考にさせて頂きます。これからもヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。