投稿者さん 2010年07月21日 00:55:54

美味しい料理に疲れを癒せる露天風呂、とても気持ちよい時間を過ごす事が出来ました。

【人気の宿掲載記念】お客様評価5つ星★1,050円割引+ポイント5倍!囲炉裏料理と川ふぐ薄造りに舌鼓
谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年07月22日 14:10:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
料理、お風呂ともに満足いただけたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
しかし現状に満足することなく、まだまだ上を目指して努力してまいります。
今、「旅行」が料金体系も含めて、‘非日常’というものから徐々に離れて行ってしまっている気がします。しかし、お客様が求めているものは絶対に‘非日常’なのです。当館はその心を大切にしていきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご来館ください。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

Emi5675さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

Emi5675さん [40代/女性] 2010年07月16日 17:40:34

スタッフの対応が気持ち良かったです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年07月16日 20:34:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、もし機会がございましたら、当館の名物「炭火山里料理」も召し上がってみてください。
きっと気に入っていただけることと思います。
これからも従業員一同、力を合わせてもっと良い旅館になるよう、頑張ってまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

のんびり♪気軽に♪自慢の温泉で湯ったり素泊りプラン
【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

なべQQQさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

なべQQQさん [50代/男性] 2010年05月17日 18:41:11

今回は2回目です。窓の下に桜と川が見えてとても気持ちが良かった。食事は、鶏肉や牛肉は炭火焼きでとても良かったのですが、蟹甲羅炭火焼きは、生臭くて口に合わなかったです。
全体的には、ゆっくり出来て、いい旅行となりました。

2010年04月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年05月17日 19:48:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして2回目のご来館ということで、大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊は、ちょうど桜の時期だったのですね。今は桜は散ってしまいましたが、窓から見える新緑と利根川がとてもキレイです。
夕食の件ですが、蟹甲羅の炭火焼がお口に合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
その他の、鶏肉や牛肉などは楽しく召し上がっていただいたみたいで、良かったです。
いろんなお客様の声に耳を傾け、少しずつでも旅館が良くなっていけるよう、これからも頑張ってまいります。
機会がありましたら、またご来館ください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様評価5つ星★1,050円割引+ポイント5倍!囲炉裏料理と蟹甲羅炭火焼に舌鼓
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2010年05月08日 19:00:27

GWの中日で宿泊させて頂き、お世話になりました。まず、部屋が改装したばかりということでとてもきれいで洗面台がモダンな感じでトイレのふたが自動で開閉するのには驚きした!!囲炉裏料理も魚・豚・鶏・牛と勢ぞろいで炭火で焼いたのがまた格別でした。最後の焼きおにぎりも自分の好みで味付け、焼き加減を調節出来て美味しく頂く事が出来ました。お風呂も洗い場にメイク落としなど全部揃っていて、湯加減もちょうど良かったです。毎年6人でGWに温泉旅行に行っているのですが、これだけ揃っていてこの料金には驚きです!!
今年は当たり年だったとみんな喜んでいました♪♪

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年05月09日 13:05:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊されたお部屋は、一ヶ月前くらいに改装したばかりなので、より一層快適に過ごせたのではないでしょうか?
当館の名物の囲炉裏料理も、楽しんでいただけたようですね。当館は、お客様に心行くまでお食事を満喫してもらう為に、炭も中途半端な炭ではなく、高級備長炭を惜しみなく使用しております。食材や味付けだけでなく、そのような事も料理を美味しくする一つの調味料だと思います。
何より、毎年ゴールデンウィークに旅行されているお客様に、「当たり年」と言っていただけたことは、大変光栄なことであり、スタッフ一同喜んでおります。
是非、またご来館ください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【This is 辰巳館】いろり料理満喫♪スタンダードプラン
【ゆったり広々グループに最適 昇竜館10畳+6畳】

投稿者さん 2010年04月27日 23:14:38

前々から囲炉裏料理には興味があって囲炉裏のプランにしました。楽しく食事ができました。

利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳

2010年04月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年04月29日 15:35:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館名物の囲炉裏料理を楽しんでいただけたようで良かったです。
客室や温泉、従業員の接客などはいかがだったでしょうか?
気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください。
毎日、気温の差が激しい日が続きますが、お体にはくれぐれもお気を付けください。
こちらに来る機会がございましたら、是非ご来館ください。
お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

投稿者さん 2010年04月06日 23:27:40

貸し切り風呂と料理が良かったです♪ただ、夕食の飲み放題ドリンクが、頼んでからなかなかこなかったのは残念でした。忙しいのは見ていてわかるのですが、持ってくるまでの時間がかかりすぎです。

★人気No.1★豪華6大特典付★【ふたりの宴】満足度99%のLoversPlan

2010年03月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年04月08日 08:24:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食時の飲み物の件ですが、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
仲居が忙しいのは事実なのですが、宿泊いただいているお客様に不快な思いをさせてしまうようではダメだと思います。早速、人員を増やすなどの対策を検討致します。
貸切風呂、辰巳館名物の「いろり献残焼」は楽しんでいただけたようですね。
こちらに来る機会がございましたら、是非ご来館ください。

【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

まみ6185さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

まみ6185さん [40代/女性] 2010年03月17日 09:45:47

1月に2回は温泉にいきますが、サウナの無い所には泊まらないのですが、ここの料理に興味があり宿泊ました。素晴しいのは接客です。フロントや係りの方だけでなく、お掃除の方まで、どの方も非常に親切で嫌味の無い素晴しい対応で気持ちが良かったです。夕食では、岩魚の塩焼きがとても美味しかったです。また川魚のお造りもあまり好きではないのですが、非常に美味しかったです。朝食では源泉で炊いたおかゆが今まで食べた中でも1番美味しく、感動しました。温泉は貸切風呂を利用しましたが、雰囲気、湯質とも最高で
気持ちが良かった。大浴場もとても清潔で、掛け流しのお湯はやわらかく最高です。難点は夕食時の飲み物が運ばれるのがちょっと遅かったのと、別注料理が7時までに予約となっていましたが、7時位に頼んだら、断られた事です。係りの方に頼んで、注文しましたが後から7時までなのでと断りにきました。その時点で7時3分でしたが、頼んだ時は7時位
だったと思います。あんまり過ぎていたなら当然ですが、厨房の方の思いやりが感じられません。後はお部屋のインフォメーションに館内の案内が少なく、大浴場が何階なのか分からなかったです。全体的には、満足で良いホテルと思います。

2010年03月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年03月18日 15:43:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
別注料理につきましては、お客様に不快、そして残念な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。
別注料理の注文は基本的には19時までとなってりますが、お客様のことを第一に考えて柔軟に対応するべきでした。
旅館全体の問題として、すぐに改善致します。
お料理、温泉、従業員の対応などには、ご満足いただけたようで良かったです。
このようなご感想をいただけると、旅館と致しましても、大変励みになり、更に頑張らなくては!という気持ちになります。
お客様にご指摘を受けた通り、まだまだ至らない所が多い旅館ですが、これからもお客様が満足して帰れるよう、従業員全員で努力してまいります。
こちらに来る機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

投稿者さん 2010年03月01日 11:01:52

スノボに行った帰りに2/26日に宿泊しました。
4年くらい前に一度宿泊したことがあるので、2回目の宿泊でした。
様々な温泉地やホテルに宿泊していますが、もてなしと、宿泊業として当たり前のことが普通にできているホテルだと思いました。
温泉(泉質)の良さをもっとアピールして良いのではと感じたのと、夕朝食の従業員さんの接客に特に暖かみを感じました。夕食に出される料理はあらかじめわかるとうれしいですね。追加品も頼みやすくなると思います。
また行きたい温泉地のひとつになりました。
ホテルオリジナルの「○○会?」に申し込んでくるのを忘れたのが残念でした…。

2010年02月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年03月01日 13:57:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉(泉質)につきましては、当館と致しましても自信を持っているものですので、お客様のご意見を参考に、もっといろんな所でアピールしていきたいと思います。
‘あらかじめ夕食のメニューがわかると、追加料理が頼みやすくなる’
確かにそうですね。
早速、何か良い方法を検討したいと思います。
いろいろと貴重なご感想、ありがとうございました。
‘○○会’
「辰のおとし子会」のことですね。次回、ご来館になった際に是非ご入会ください。売店の割引や宿泊の際のスタンプの押印など、特典がたくさんありますから。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[金曜日&日曜日がお得♪先着3組様限定]口コミ投稿で【20%OFF!!!】モニタープラン

投稿者さん 2010年02月16日 02:33:24

宿泊2日前の急な予約にも関わらず、また、こちらの事情を配慮した部屋の用意をして頂き、ありがとうございます。
今回の旅行は、親子3代での旅行でしたので、80才を超えるおばあちゃんにもくつろいでもらおうと思い、決めました。
全体的に、食事、温泉、部屋と、それぞれ満喫しました。
あと、地下室にあった卓球も。(これには子供が大はしゃぎ^^;)
なかでも、温泉がよかったですね。
いつもは、部屋にあるお風呂しか利用しないおばあちゃんが、共同のお風呂に入ったのは、何十年ぶり?と思うぐらい、珍しいことでした。
それに、翌日には「肌がつるつるになった」と喜んでいました。
せっかく用意して頂いた部屋のお風呂は、利用しませんでしたが、うれしい誤算でした。
欲を言えば「露天風呂に、女性向けの対策がもう少しあるとよいかも」と思いました。
食事についても、それぞれの食材をバランスよく、そしてシンプルな調理、味付けにも関わらず、おいしく頂けました。
ここでも欲を言えば、里芋の団子(?)については、箸でつまむも転がりやすく、2つほど、囲炉裏の灰の中に落としてしまいました。1つは落としたことを言ったので、代わりを持ってきて頂きましたが、転がりにくく、つまみ易い形になると良いと思います。
また、旅館などに泊まると、怖くて夜中に目を覚ましがちな嫁さんも、今回はぐっすり眠れたようです。
最後に、帰りの際、車が発進するまで寒い中見送っていただいた仲居さん含め、ありがとうございました。

2010年02月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年02月16日 14:41:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
親子3世代のご旅行、楽しんでいただき、良い思い出になったようで、良かったです。
また、お食事、温泉、客室など大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして、嬉しく思っております。
お婆様も、温泉を楽しめたようで良かったですね。
夕食時の里芋につきましては、スタッフで検討し、すぐに改善していきたいと思います。
まだまだ至らないところが多い旅館ですが、このようなご感想を励みに、これからも努力していきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご家族みなさんでご来館ください。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[月・火・水・木曜に泊まろう♪]NET限定★謝恩企画【3,000円キャッシュバック】プラン

投稿者さん 2010年01月31日 14:33:45

夕飯の囲炉裏焼きは美味しいうえに、自分達で焼きながらと言うのは楽しいです。しかも量も沢山あります。
後は貸切風呂が良いのです。又訪れたくなったのはこの2点が良いからです。

2010年01月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年01月31日 16:01:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そして早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の名物でもある「いろり献残焼」、多くのお客様に好評の貸切風呂など、ありがたいご感想をいただき、旅館といたしましても大変励みになり、嬉しく思っております。
これからも努力を惜しまず、もっと良い旅館を目指して頑張ってまいります。
またこちらに来る機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2009年10月18日 00:28:45

他の方のレビューにも書かれているとおり、
さまざまなところに工夫や努力が感じられる宿でした。

夕食は囲炉裏の料理でしたが、
とても量が多く、少食ぎみの私たちにとっては
食べたくてもおなかがいっぱいで食べきれませんでした。
ひとつひとつがおいしかったですが、
特に囲炉裏で焼いた焼きおにぎりがとてもおいしかったです。

貸切風呂は、ジャグジー付きのほうにいったのですが、
清掃も行き届いていて、とてもよかったです。

お部屋も清潔に保とうという努力が感じられて、
気持ちよくすごしたのですが、
エアコンをつけるとタバコのにおいがしたのが、残念でした。

このお値段でこのサービスには、
満足しました。

2009年10月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年10月18日 12:46:15

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
まず、エアコンのタバコの件ですが、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、清掃、管理などをしっかり行なっていこうと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
夕食の「いろり献残焼」や、源泉ジャグジーの貸切風呂などは、ご満足できたようで嬉しく思っております。
機会がございましたら、またご来館ください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【二人の宴】プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★

投稿者さん 2009年09月24日 14:20:13

県内者ですが、かねてより噂で良い宿だという話を聞いていましたので宿泊してみたいと思っていました。落ち着いた宿で、従業員の方も皆さん親切な方ばかりで満足致しました。ただ・・・1つだけ不満だったのが、囲炉裏料理の鍋でした。囲炉裏を囲んで自分の手で焼いたりする事が楽しみでしたが、鍋の時はおにぎりを焼いていたのでそうしたと思いますが、既に暖められた鍋を従業員の方が親切にも一人分として取り分けてくださいました。何の楽しみもありませんし、別に囲炉裏でなくても良かった気がして残念でした。お替わりできる余分も無く、量も満足できませんでした。伊香保温泉の青山旅館は同じ囲炉裏料理ですが大変満足出来る内容です。今後是非改善してもらいたい事です。よろしくお願い致します。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年09月25日 09:24:51

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。囲炉裏料理の鍋につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。量や演出方法など改善をしてまいりたいと思います。囲炉裏は焼き物と鍋が楽しみの一つと思います。このたびのご指摘に心から感謝申し上げます。このようなご意見を頂けることが何よりの当館の励みとなりサービスの向上へ繋がると信じております。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】 人気の南竜館リニューアル記念 大バーゲン!
【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2009年06月18日 00:25:06

6月14日両親と一緒に宿泊しました。お部屋もお料理もみんな大満足でした。なんといっても、スリッパの中敷きが配られたのが嬉しかったです!!
しかも、自分のだけのスリッパが作れちゃうんですもん。実は、わが家族はいつも温泉に行って自分のスリッパを奪われないように苦戦していました。本当にグッドアイデアで嬉しかったです。
お料理も囲炉裏端で、いろいろ焼いて食べておいしかったです。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月01日 18:00:40

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
スリッパシートは他のお客様にも好評で、こちらも喜んでおります。
それでも間違えてしまう方が中にはいらっしゃるようで、もう少しわかりやすく使い方の説明をしなくてはと思っております。
お料理もお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ、お待ち申し上げております。

特別室でゆったり♪家族の絆【きずな】プラン(館内利用券3,000円付)
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館特別室】

投稿者さん 2009年06月12日 19:49:55

「二人の思いでプラン」を利用したのですが、川沿いの広縁付き和室で新しくはないですが、清潔感が二人で泊まるには広さも十分でした。
大浴場は男女入れ替わりでいろんな湯船が楽しめて、お湯もちょうどいい温度で泉質柔らかく、いつまで入っていてもいいくらい、まさに「いいお湯」でした。
貸しきり風呂も雰囲気タップリ。こちらも、清潔感があって、落ち着いた雰囲気で楽しめました。
食事は、お願いしていた囲炉裏端の席を取ってもらって感激でした。量はボリュームタップリ!炭火焼中心のメニューは、田舎の温泉旅館にありがちな、おいしくない刺身や
揚げ物等ではなく、シンプルながら素材の味が楽しめて、あのメニューは大正解です。特製みそで食べる地元産こしひかりの焼きおにぎりは大変おいしく、私も同伴者もお代わりしました。
従業員の方のサービスも丁寧で心地よく、食事中にもかかわらず従業員の方に記念写真をお願いしたら、快く撮っていただき、携帯電話のカメラで撮りにくかったでしょうに、「上手く撮影できずにすいません」と恐縮していただき、こちらが恐縮です。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年06月13日 09:49:13

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、こちらもとてもうれしく思います、本当にありがとうございました。
写真のできはいかがでしたでしょうか、できるだけお客様のご要望にお答えしたいとは思っておりますが、腕のほうが伴わないようで・・・。
また、是非お越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【二人の思い出】プラン★22時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★

投稿者さん 2009年06月06日 18:36:34

みなさんのクチコミ通りの宿でした。
宿のスタッフの方々の親切さと、ボリュームある美味しいお食事。
やわらかいお湯の風情あるお風呂。
本当にゆっくりでき、いい思い出になりました。
是非、また行きたい!と思います。

ただ事前調査をしていなく、蛍の時期にはまだちょっと早かったこと・・・それだけが
残念!でした。次は蛍の時期にまたお世話になろうと思います。

これからも、いいお宿であり続けてください!!!

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年06月13日 09:13:17

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中にゆっくりお寛ぎいただけましたこと本当に良かったです。
蛍は例年6月15日頃から約1ヶ月ご案内しております、一番の見頃は6月末から7月5日くらいまででしょうか、とっても感動的です。
是非ご覧いただけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【創業85周年記念企画】1日3室限定!3,000円キャッシュバックプラン
【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2024年04月15日 09:14:56

いろり料理、温泉が良かったです。

投稿者さん 2023年10月28日 15:29:32

楽天の1番安いプランだったけど食事もお腹いっぱいになったしお風呂も良かったので又来ても良いなと思います。
全体的にコストパフォーマンスは良く古さは否めない感はあるものの清掃も行き届いて従業員の人達も皆さん愛想が良くとても気持ち良く過ごせました!

【直前割】Wでお得!『お宝すき焼き&山里会席料理10%オフ』&『ワンドリンクサービス』の特典付♪
【南竜館 和室 10畳(禁煙室)】

ヒロト123さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

ヒロト123さん [50代/男性] 2023年05月07日 19:00:17

家族四人で利用しました。
建物は古いですが、従業員の接客がすばらしく大変気持ちよく過ごせました。
料理も美味しかったです。

リュンヌ123さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

リュンヌ123さん [40代/女性] 2022年11月13日 11:56:48

20数年ぶり2回目の宿泊で、スタッフさんの温かさは変わらず。
前回はいろり料理で。今回は違うコースにしたら、前回のイメージが良すぎて、料金は高いですが、いろり料理を選択すれば良かったと後悔し、竹酒の竹が、色があまりきれいじゃなく、残念でした。

高齢客の対応で、言葉は悪いですが、子供扱いしていると感じた場面がありましたので、注意された方が良いと思います。

泥がついていた靴をきれいにして頂いたようで、ありがとうございました。

【訳ありプラン】下の階が工事中の為、お得なプライスでご案内します♪夕食は旬を味わう定番の「山里会席」
【【訳あり】登竜館 和室 10畳 (禁煙室)】

タケダイチャンさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2022年10月01日 17:04:19

9/31まで圏民割り利用でお得で泊まりました。清津峡渓谷に行きたかったので、その帰りに夫婦で宿泊。ネットで見て炭火焼きが美味しそうで決めました。また妻がリンゴ風呂に入りたいと言うことも決め手でした。宿泊して正解でした。夕食もお風呂も良かったです。紅葉狩りには、半月早かったのが残念でした。帰りは、日光・白根山ロープウェイにのり散策後、日光方面経由で帰宅しました。

辰巳館でしか味わえない!ダシにもこだわった『お宝すき焼き』&『炭火山里料理』ダブルの旨み♪
【南竜館 和室 10畳(禁煙室)】