投稿者さん 2009年07月01日 16:09:09

先日は、お世話になりました。ほっとできる静かな宿で、川の流れの音もとても心地よく料理の盛り付けもとても美しく、味付けも上品で美味しく頂きました。埴輪の湯はレトロな感じで懐かしく思いました。唯、残念なことは、トイレの臭いが気になりましたので、改善して下されば最上な旅館です。夜、諦めていた蛍を見ることが出来て、とても感動しました。又、伺います。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月01日 18:17:06

この度は、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
トイレの件、大至急改善策を検討したいと思います、せっかく他の所でお褒め頂きましたのに、不快な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
蛍は毎夜大勢の方に喜んでいただいております、今年もあと10日ほどになりますが、スタッフも張り切って残りの日をご案内して参ります。
機会がございましたら、是非夏~秋の奥利根へお出かけ下さいませ、その時はまた、当館をご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

【創業85周年記念企画】1日3室限定!3,000円キャッシュバックプラン
【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2009年06月18日 00:25:06

6月14日両親と一緒に宿泊しました。お部屋もお料理もみんな大満足でした。なんといっても、スリッパの中敷きが配られたのが嬉しかったです!!
しかも、自分のだけのスリッパが作れちゃうんですもん。実は、わが家族はいつも温泉に行って自分のスリッパを奪われないように苦戦していました。本当にグッドアイデアで嬉しかったです。
お料理も囲炉裏端で、いろいろ焼いて食べておいしかったです。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月01日 18:00:40

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
スリッパシートは他のお客様にも好評で、こちらも喜んでおります。
それでも間違えてしまう方が中にはいらっしゃるようで、もう少しわかりやすく使い方の説明をしなくてはと思っております。
お料理もお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ、お待ち申し上げております。

特別室でゆったり♪家族の絆【きずな】プラン(館内利用券3,000円付)
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館特別室】

投稿者さん 2009年06月12日 19:49:55

「二人の思いでプラン」を利用したのですが、川沿いの広縁付き和室で新しくはないですが、清潔感が二人で泊まるには広さも十分でした。
大浴場は男女入れ替わりでいろんな湯船が楽しめて、お湯もちょうどいい温度で泉質柔らかく、いつまで入っていてもいいくらい、まさに「いいお湯」でした。
貸しきり風呂も雰囲気タップリ。こちらも、清潔感があって、落ち着いた雰囲気で楽しめました。
食事は、お願いしていた囲炉裏端の席を取ってもらって感激でした。量はボリュームタップリ!炭火焼中心のメニューは、田舎の温泉旅館にありがちな、おいしくない刺身や
揚げ物等ではなく、シンプルながら素材の味が楽しめて、あのメニューは大正解です。特製みそで食べる地元産こしひかりの焼きおにぎりは大変おいしく、私も同伴者もお代わりしました。
従業員の方のサービスも丁寧で心地よく、食事中にもかかわらず従業員の方に記念写真をお願いしたら、快く撮っていただき、携帯電話のカメラで撮りにくかったでしょうに、「上手く撮影できずにすいません」と恐縮していただき、こちらが恐縮です。

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年06月13日 09:49:13

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、こちらもとてもうれしく思います、本当にありがとうございました。
写真のできはいかがでしたでしょうか、できるだけお客様のご要望にお答えしたいとは思っておりますが、腕のほうが伴わないようで・・・。
また、是非お越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【二人の思い出】プラン★22時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2009年06月06日 18:36:34

みなさんのクチコミ通りの宿でした。
宿のスタッフの方々の親切さと、ボリュームある美味しいお食事。
やわらかいお湯の風情あるお風呂。
本当にゆっくりでき、いい思い出になりました。
是非、また行きたい!と思います。

ただ事前調査をしていなく、蛍の時期にはまだちょっと早かったこと・・・それだけが
残念!でした。次は蛍の時期にまたお世話になろうと思います。

これからも、いいお宿であり続けてください!!!

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年06月13日 09:13:17

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中にゆっくりお寛ぎいただけましたこと本当に良かったです。
蛍は例年6月15日頃から約1ヶ月ご案内しております、一番の見頃は6月末から7月5日くらいまででしょうか、とっても感動的です。
是非ご覧いただけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和室 南竜館10畳】