投稿者さん 2017年04月29日 21:48:33

コストパフォーマンス!スゴイと思います。この価格でお風呂も夕御飯も朝御飯も大満足です。ただ一つ御願いがあります。事前の電話確認はいらない方もおられると思います。サプライズであったり、親に内緒であったりそれぞれの事情もあるかと思います。楽しく予定していた旅行が台無しになる場合もあります。お忘れにならないようにとの配慮であることは承知しておりますが、検討をお願い致します。

★祝★楽天認定!オンリーワンの『すごい宿』【This is 辰巳館】いろり料理満喫スタンダードプラン
【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

投稿者さん 2015年05月26日 07:01:28

5月24日に宿泊しました。群馬県内で評判の良い宿を探し、こちらの宿を選びました。
口コミどおりの宿でしたが、一点だけ残念でした。
それは、夕食の時ですが、各テーブルごとに担当者が1人ついていましたが、私たちの担当者は他のテーブルも担当していたようで、なかなか食事が出てきませんでした。
それは仕方ないですが、私たちのテーブルの付近を通る
他のテーブルの担当者は、自分の担当のテーブル以外は、全くの無関心だったのが、残念でした。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2015年06月04日 12:27:28

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご夕食時、十分な接客が出来ず誠に申し訳なく
心から深くお詫び申し上げます。
お食事時の接客は大変重要で、全体のイメージが決まります。社是にある温もりを感じていただける人の接客につきまして、改めてサービスの改善を図ってまいりたいと思います。
旅館は建物などハードも大事ですがそれ以上に
ハートが大切を教えていただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3240円引き■モニタープラン
【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2010年10月12日 16:27:15

家族に頼まれ探した旅館がこちらでした。
両親とおばあちゃん、叔母さんの4人でお世話になりました。

料理、お風呂とも大満足で、大変喜んでいました。
しかしながら、夕食・朝食とも、接客面が不満足だったようです。

また行きたいので、もう少し接客の向上を期待します。

ついに登場!旨いプラン!究極のコラボが実現☆【炭火山里料理×特選黒毛和牛ステーキ】
利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年10月14日 13:12:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食、朝食時の接客につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
せっかくの家族旅行でしたのに、反省しております。これからはこのような事がないよう、すぐに改善致します。
お料理や温泉が良いのは今の時代当たり前で、やっぱり最後に一番重要なのは人だと思います。当館にはまだまだそこが不足しております。思いやりのある温かい接客が出来るように、従業員一同精進してまいります。
またこちらに来る機会がありましたら、是非ご来館ください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

naomini2943さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

naomini2943さん [20代/女性] 2009年12月30日 21:47:27

部屋は谷川岳が見える10畳くらいの部屋でした。24時間ステイでのんびり滞在できます。
ウエルカムドリンクサービスは、チェックイン時~チェックアウト時まで受けられます。私たちは入浴後にビールをいただきました。
食事は、囲炉裏でお肉や野菜を焼くものでした。炭が消えてしまうので急かされていただきました。お酒を飲む人にとっては速いペースで食べないといけないので結構大変です。また、飲み放題のお酒類は美味しいものではないので、期待しないほうがいいと思います。
部屋に着替えの浴衣が用意してあるので24時間ステイで汗をかいたり汚してしまっても着替えられます。
部屋にあるお茶菓子は結構豊富でいいと思います。お茶も三種類ありました。
お風呂は山下清の絵を眺めながら入れます。ただ、男女入れ替えがあるので注意が必要です。24時間ステイといっても朝の10時から14時までは清掃のため入浴はできません。ちょっと残念でした。
朝食は値段の割には普通の定食(?)といった感じで、大きな食堂で食べるスタイル。夕食は個室だったのにこれはちょっと不満です。朝食がもっと質の良いものになればお勧めできます。

2009年12月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年12月31日 13:54:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、朝食の質を出来る限り上げていく事が、大きな課題だと思っております。ご満足いただけずに帰ることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様のこのようなご意見が、旅館として更に向上していく一歩となります。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館ください。
お客様の満足できる旅館になって、またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

人気No.1【二人の宴】プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】