投稿者さん 2009年09月19日 08:18:16

新潟南魚沼の天地人めぐりの拠点として泊まりましたが、高速ICから近く便利でした。玄関は趣がありいい感じですが部屋は普通の旅館という感じで、窓からの景色もすぐ前に川は見えるもののベランダ越しで、川の向こうに大きな建物があるので少し残念でした。料理は自分で焼きながらの炭火焼料理で楽しくとても美味しかったです。従業員の方たちも、評判通りいろいろ気を遣っているのがわかりました。特に5歳の子供は食事・布団なしで泊まりましたが、いろいろサービスしていただいて、子供にもおすすめな宿だと思いました。今度は新館の方に泊まってみたいなぁと思っています。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年09月20日 16:44:42

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。お料理や接客にご満足いただき心より御礼申し上げます。当館では、幼稚園前の小さなお子様からはお料金を頂いておりません。また、必要なサービスがございましたら教えていただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【祝:お客様の声ランキング群馬県6位】★楽天限定★ポイント10倍!当館イチオシ登竜館ステイ
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2018年10月13日 21:37:09

10月9日に宿泊しました。夕食の炭火山里料理はとても美味しく、楽しく、いただきました。
特にイワナの塩焼きが絶品です。また私どもの不注意で寝具を汚してしまったり、携帯の充電器を部屋に忘れてきたりと、御迷惑のかけっぱなしでしたが、従業員の皆様には気持ちのいい対応をして下さり、心から御礼申し上げます。
ひとつだけ改善して頂きたいことは、スリッパの敷き紙です。歩いているとすぐにずれて、はずれてしまいます。スリッパが清潔であれば必要ない物かもしれません。お風呂に行くとき
部屋番号が書いてある札をクリップで挟むようにすれば、他の人のものと区別はつくと思います。ご検討ください。
また、そちらに行きました際はお世話になります。ありがとうございました。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3240円引き■モニタープラン
【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

投稿者さん 2013年11月02日 09:57:21

全体的に満足していますが、女性四人にとっては、少し狭い感じがしました。それに、少し寒い感じがしました。あとは、サービスも食事も良かったです。
今度は、家族でゆっくり行きたいです。

2013年10月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年11月04日 16:49:32

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
接客、食事において、ご満足いただき、感謝します。
当館の客室は、和室中心となっております。
1部屋に2間ある客室もございます。
お忙しいなか、旅の思い出をご投稿いただき、ありがとうございました。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

【This is 辰巳館】いろり料理満喫スタンダードプラン★楽天アワード受賞宿★~添い寝無料
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

徳生君さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

徳生君さん [50代/男性] 2010年01月02日 22:23:23

まさかまさかの大雪で 帰りは普通タイヤで一か八かの脱出でした。到着時も出発時も
男性の方が雪かき、車の雪おろし 車の後押しと 本当にお世話になりました。寒い中
ニコニコ笑顔を絶やすことなく対応していただいた男性職員(もしかしてあるじ)の方
には感謝・感謝です。いい笑顔でした。
夕食も大飯ぐらいの私にも食べきれないほどいっぱいでした。が、完食。朝食はお正月メニューで 小さい飾りもありgoodです。
風呂が・・・・風呂がちょっと狭いし、脱衣場の掃除があまいようで埃があり残念。
客のゴミなら泊まるほうのマナー悪し、ですが埃は店のマナーですね。ホームページの
有料風呂の案内がなく ちょっと肩すかしでした。
でも 冒頭の男性の方の笑顔と管内ですれ違う職員のかたの挨拶に満足です。
2009年の最終・2010年の始まりを過ごしました。大雪も加勢して思い出に残りました。

2009年12月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2010年01月04日 13:02:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
脱衣所の埃につきましては、こちらの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃の仕方をもう一度見直し、今後はこのような事が無いように気を付けてまいります。
これが2010年、最初の書き込みです。お客様の声を真摯に受け止め、旅館として大きく成長していきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご来館ください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

【This is 辰巳館】旅行満喫♪スタンダードプラン
【ゆったり広々グループに最適 昇竜館10畳+6畳】