投稿者さん 2011年12月31日 09:19:14

年末の骨休みに利用しました。車なら高速で自宅から1時間半で行けICも近いので便利です。2Fだったので対岸に病院に付属する大きな宿泊施設があるので視線が気になります。部屋は広く寝具も快適でしたがエアコン・室外機の騒音に睡眠を妨げられました。
洗面台の蛇口が老朽化しているのか急激に水が噴き出し慌てました。
食事処やカラオケ室などゆったりとしていて少数でも大勢でも楽しく利用できそうです。
お風呂もいろいろあり、親しい仲間との入浴は楽しいです。
食事の内容は個性的でおいしく食べられました。料金からすれば大満足です!

2011年12月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2011年12月31日 14:03:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
エアコンの室外機の音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ぐにチェックをして改善致します。
お客さまのご感想にあるように、当館はお車でも電車でも本当に便利な立地にあります。
東京からなら1時間ちょっとで着いてしまいます。
ちょっと旅行するなら、とても良い環境だと思います。
当館名物料理、炭火料理もご満足していただけたようですね。
内容はやはりこのような炭火を囲むスタイルですので、‘個性的’だと思います。美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お風呂は大浴場4つと貸切風呂が2つございます。
全てのお風呂が趣きの異なるものですので、お客さまも楽しめるのではないでしょうか。
またこちらに来る機会がありましたら、ぜひご来館ください。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

【楽天限定】[平日が断然お得♪先着3組様限定]口コミ投稿で【20%OFF!!】モニタープラン
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2011年08月19日 14:17:23

8月17日に宿泊しました。フロントの方には、一度で顔を名前をおぼえていただいてびっくりしました。お湯もまったりと肌になじんで、入ったあとはもちもちのプルプルで、さすが美肌の湯といった感じでした。
囲炉裏料理も食べきれない位で、川魚のお刺身もおいしくて、大満足。朝食も食べきれないくらいの品数です。
一点だけ残念なのは、お部屋の飲み物の入った冷蔵庫の電源が入っていなかったこと。
(飲み物の入っていない、簡易冷蔵庫が別にあります)
とても暑いで、部屋についたら冷たいビールを!と思っていたので、がっかりでした。
それ以外は、お部屋もとても清潔で、お茶菓子も充実していて、大満足でした。
今度は、母を連れて泊まりに行きたいと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2011年08月19日 18:18:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫につきましては、お客さまに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように、管理を徹底致します。
当館自慢の泉質、お料理とご満足していただけたようで、嬉しく思っております。
温泉は三大美人温泉と言われているものの一つで、お肌にとても良い泉質です。‘もちもちのプルプル’いい表現ですね。今度使わさせていただきますね。笑
夕食の炭火料理、お造りの川魚のお刺身は、とてもあっさりしてて歯ごたえがあり、美味しいですよね。お酒のおつまみにもピッタリです。
朝食も地元で採れた野菜、地元で作られた豆腐や納豆、地元のものにこだわって召し上がっていただいております。
フロントスタッフの件は、私でも関心することが多々あります。長年の経験が活きているのだと思います。
ぜひお母様とご一緒に、またご来館ください。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

上牧温泉 辰巳館 副支配人 須藤純一

[オンリーワンのすごい宿受賞記念]【ポイント10倍+500円引き】天下一品のいろり料理を召し上がれ♪
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

naomini2943さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

naomini2943さん [20代/女性] 2009年12月30日 21:47:27

部屋は谷川岳が見える10畳くらいの部屋でした。24時間ステイでのんびり滞在できます。
ウエルカムドリンクサービスは、チェックイン時~チェックアウト時まで受けられます。私たちは入浴後にビールをいただきました。
食事は、囲炉裏でお肉や野菜を焼くものでした。炭が消えてしまうので急かされていただきました。お酒を飲む人にとっては速いペースで食べないといけないので結構大変です。また、飲み放題のお酒類は美味しいものではないので、期待しないほうがいいと思います。
部屋に着替えの浴衣が用意してあるので24時間ステイで汗をかいたり汚してしまっても着替えられます。
部屋にあるお茶菓子は結構豊富でいいと思います。お茶も三種類ありました。
お風呂は山下清の絵を眺めながら入れます。ただ、男女入れ替えがあるので注意が必要です。24時間ステイといっても朝の10時から14時までは清掃のため入浴はできません。ちょっと残念でした。
朝食は値段の割には普通の定食(?)といった感じで、大きな食堂で食べるスタイル。夕食は個室だったのにこれはちょっと不満です。朝食がもっと質の良いものになればお勧めできます。

2009年12月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年12月31日 13:54:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、朝食の質を出来る限り上げていく事が、大きな課題だと思っております。ご満足いただけずに帰ることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様のこのようなご意見が、旅館として更に向上していく一歩となります。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館ください。
お客様の満足できる旅館になって、またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

人気No.1【二人の宴】プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★
【谷川岳を望む 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2009年07月16日 19:18:19

本当にのんびり過ごしました!炭火で食べるゴハンはとてもボリュームあって、おいしかったです☆
ただ螢を見に行くため、あまりゆっくり食べれませんでした
でもバーベキューみたいで楽しかったです。

リニューアルオープン 【二人の宴】南竜館プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など5つの特典付★

2009年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年07月18日 08:52:42

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。ホタルが飛ぶ時間が20:00~21:00頃となっているため、ご夕食がゆっくりお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。少し早目のご夕食時間の設定を来年はご用意できるよ工夫いたします。ご指摘に感謝しまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【利根川のせせらぎ聞く新モダン和室 南竜館8畳(炭火山里料理)】