楽天34399723さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

楽天34399723さん [40代/男性] 2015年09月10日 22:24:35

従業員の皆様が親切でとても気持ちよく宿泊することができました。2才の子どもは食事なしのプランでしたが、ご飯とふりかけ、朝はお味噌汁までサービスして頂きました。また、騒いでしまっても暖かい目で見て頂けてとても嬉しかったです。
お部屋に関してだけいえば煙草の臭いが苦手と伝えると消臭を強くしてくださったのですが、オゾン殺菌でしょうか、入室した際にまだオゾンのにおいがかなりしていたのでよく換気をしておいて頂けたらなぁと思ったくらいです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2015年09月13日 09:45:11

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご家族お揃いでの旅は楽しいですね。
当館は、小さな宿ですが、温泉、人、炭火の温もりを感じていただけるよう努力しております。
素敵な想い出の旅となったら幸いです。
消臭のオゾン臭につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、ご入室前の
換気を心がけ快適なご滞在が出来るよう改善してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

究極のコラボが実現☆【囲炉裏で食す炭火山里料理×特選牛ステーキ】添い寝無料

投稿者さん 2015年09月08日 09:46:25

9月6日に宿泊しました。 10畳+広縁の和室で目の前に利根川が流れ、せせらぎの音で身も
心も癒されます。 お風呂は男女入れ替えになりますが、露天風呂が片方に無かったのが
残念でした。 夕食は炭火山里料理で鮎の塩焼きと川ふぐ・桜鯉等お造りが最高に美味しく
仕上げの焼きおにぎりにも大満足でした。 水上温泉郷にある上牧温泉、一度は訪れる価値
あり。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2015年09月13日 09:38:18

この度は、ご宿泊くだささり誠にありがとうございました。
露天風呂が一つのためご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご夕食はご満足頂き嬉しく思います。
山の食材を使った郷土料理で素朴な味わいが特徴です。炭火の温もりや香りを楽しんでいただけたでしょうか。
小さな温泉地ですが、ご縁に感謝しまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3240円引き■モニタープラン
【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2015年08月27日 02:40:16

7月下旬に家族四世代で宿泊しました。今回が2回目です。
大袈裟ではない、細やかなもてなしの数々が辰巳館さんの魅力だと思います。食事時間が遅かったせいか、個室での囲炉裏が出来ずに残念でしたが、前菜やお魚など前回の宿泊時よりもお料理が美味しかったように感じました。のんびりと気持ちよく過ごす事ができ、宿泊料金以上の満足が得られました。また伺いたいと思います。
近隣に大規模な観光施設はありませんが、道の駅が数カ所あります。のどかな雰囲気で、子供と過ごせました。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2015年08月29日 11:53:29

この度も当館をご利用くださり誠に有賀というございます。まだまだ行き届かない点も多いかと思いますが、リピーターのお客様が多いのは本当に心から感謝しております。一生に一度は訪れたい憧れの宿ではないかもしれませんが、何度でも行きたくなる普段着の宿と思います。サービスや料理、施設の質も少しずつ上げられるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月04日 20:31:55

7月28日に一泊しました。
一人旅には充分以上にゆったりと広いお部屋で、渓流を見下ろすバルコニーにも出られました。水辺好きには、水音もたまらなく魅力的でした。
貸切風呂も温泉で、寝て入れるほど広くて贅沢ができ、大浴場もゆっくり楽しめました。
個室仕立ての炭火焼き料理は、非日常空間を演出してとてもおいしかったです。ただ周りの目を気にせず食べられるかわりに、熱気がこもって暑かったので、紅葉狩りや雪見風呂の季節にまたお世話になりたいと思いました。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2015年08月15日 10:24:20

この度は一人旅プランでご宿泊くださり誠にありがとうございました。
温泉や自然環境、お料理にご満足をいただき嬉しく思います。
熱気がこもる個室の問題ですが、今後少しでも快適に召し上がることが出来るよう工夫をしてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【自分にご褒美】今日はのんびり♪ひとり旅プラン■夕食は個室お食事処をご用意+選べる特典付■

アッキーニ2009さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

アッキーニ2009さん [40代/男性] 2015年03月31日 08:48:29

2連泊させて頂きました。
朝食、夕食、貸切風呂など、当然ですが2連泊を考慮して頂き、堪能しました。
建物自体は経年を感じますが、隅々まで清潔感があります。
肩肘を張らずに気楽な気持ちで宿泊できましたが、老舗の高級感も漂い、とても満足しています。
利用したプランは14時チェックイン、12時チェックアウトで、特に12時チェックアウトは朝ドタバタせずに、とても有難いです。
ひとつだけ難を言えば、お風呂が朝の8:00~8:30の入れ替え時と10時までしか使えないことです。
午前中、出来れば11:00位までフルにお風呂に入れる時間があると、もっと楽しめたと思います。
ホテルのスタッフの皆さんは、本当に明るく気持ちの良い人たちばかりで、サービスにも満足しています。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思っています。

2015年03月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2015年04月05日 16:51:52

この度は連泊で当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
連泊は特に中日がゆっくりでき保養されるお客様には好評です。
ご指摘いただきました、お風呂の清掃時間ですが
今後、増設など整いましたらぜひ、朝の時間を延長していきたいと思います。
接客につきましては、お褒めのお言葉をいただき
嬉しく思います。人、温泉、炭火の温もり(辰巳館三温)をこれからも大切にお客様をお迎えしたいと願っております。
ご投稿いただきありがとうございました。またの
お越しを心よりお待ち申し上げております。

ずっと仲良くいようね♪【二人の思い出プラン】★貸切風呂や22時間ステイなど5大特典付★

投稿者さん 2015年03月28日 20:30:53

3月下旬に宿泊しました。2回目の利用で今回は家族で利用です。
変わらず素晴らしいのは接客です。全員が丁寧で気持ちよい対応をしてくれました。
特に夕食では担当の方が細かい気配りをしていただき感謝です。

お風呂ですが貸し切りの「鄙(ひな)の湯」を予約したかったのですが到着時(午後3時半頃)には22:30~でないと予約できず、子供がいたので諦めました。仕方なく「風月の湯」を予約しました。
宿泊者人数によると思いますが子供連れで「鄙(ひな)の湯」を希望の方は早めのチェックインをおすすめいたします。

接客、食事が大変素晴らしく、是非また宿泊したいと思います。
本当にお世話になりました。

2015年03月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2015年04月05日 16:44:20

この度は2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。接客などにお褒めのお言葉をいただき、社員にとりまして何よりの励みとなり心より感謝申し上げます。

小さなお子様がいらしたのに、ご希望に添えず
申し訳ございませんでした。
当館は、赤ちゃん温泉デビューをはじめ多くの
お子様連れのお客様にもご利用いただいております。今後検討し少しでも快適に温泉をご利用いただけるよう工夫してまいります。

[平日がねらい目♪先着3組様限定]クチコミ投稿で■最大お1人様3,240円引き■モニタープラン

投稿者さん 2014年12月11日 11:44:36

接客は素晴らしく、笑顔もこびず心からの思いが伝わりました。

夕食ですが、我が家はキャンプ一家で炭火焼の料理とかは、子供や主人には
不評でした。でもおいしいかったです。

ただ、お風呂が2か所?しかないというのは少ない気がしました。
入替で3か所?入れてもあんなに大きな旅館さんでなんで?というのが主人の感想です。

今まで温泉施設が多いところばかりだったからだと思います。すみません。

朝ごはんは、すごく美味しくてびっくりしました。ありがとうございました。

2014年10月
【This is 辰巳館】いろりで楽しむ炭火焼料理を満喫♪スタンダードプラン★楽天アワード受賞宿★

投稿者さん 2014年08月11日 14:01:56

落ち着いた雰囲気でよかったです。お盆前だったので他のお客さんと一緒になることが少なく、お風呂もほとんど貸切状態でした。
また機会があったら利用したいです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2014年08月14日 15:56:18

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。
ご入浴時にゆったりとした気分でお入りいただけたとのこと、よかったです。当館の温泉は谷川岳の雪解け水が約17年の歳月をかけて湧き出でた温泉です。日本三大美肌の湯で、柔らかいのが特徴です。化粧の湯とも言われております。
また、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

★創立90周年★ お日にち限定お値打ちプラン!~名物囲炉裏料理と鍋を楽しむ~

投稿者さん 2014年05月04日 23:58:21

5月1日の一泊2日(家族)しました。従業員の皆様の接客態度に感銘しました。
どなたも親切・丁寧に対応されていました。

2014年05月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2014年05月09日 15:13:51

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お忙しいなか、旅の思い出をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
接客において、ご満足いただき、従業員一同、感謝します。
当館でのひとときにおいては、ごゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

hideMAXさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

hideMAXさん [40代/男性] 2014年02月24日 22:11:27

家族6人での温泉旅行に利用しました。
以前も利用したことがあるので、初めてではないのですが
ここは何度来てみてもサービスがいいです。
おじいちゃんの誕生日が近かったので、そのお祝いもかねて来てのですが
食事の後にバースデーケーキを頼んでおいたのですが、一緒に旅館からのプレゼントもありおじいちゃんもよろこんでいました。
また機会があれば利用したいです。

2014年02月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2014年02月28日 18:26:53

当館でのひとときにおいて、ご満足いただき、感謝します。
また、ご家族の貴重な思い出づくりに、お役に立てたようで、何よりです。
お忙しいなか、旅の思い出をご投稿いただき、ありがとうございました。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

みんなで5万円♪安心プラン【添い寝のお子様無料☆家族・グループ旅行の決定版】お1人様8,333円~
【ゆったり広々グループに最適 昇竜館10畳+6畳 1室5万円用】

投稿者さん 2014年02月12日 19:39:11

2回目です
夕食の時、遅くまでお酒を飲ましていただき、有難うございます
係りの皆さん文句も言わず最後まで付き合って頂き有難うございます
また、行きたいと思いまっす

2014年02月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2014年02月17日 19:42:22

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
料理に合うお酒とともにご満足いただき、嬉しい限りです。
また、夕食時のひとときを、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりです。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

<美味食楽>選べる♪山、海、川、旬の幸炭火焼or赤城牛炭火焼【炭火焼三昧】グレードアッププラン
【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+6畳】

投稿者さん 2013年12月02日 20:29:59

接客がとても良かったです。食べ物はいろんなものが食べることが出来て嬉しかったです。お風呂は男女の入れ替えの時間を勘違いしてしまい露天に入ることが出来ませんでした。今度は露天に入ってみたいです。

2013年11月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年12月06日 16:39:32

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
接客において、ご満足いただき、感謝します。
当館のお風呂は、時間による男女入れ替え制となっております。
露天風呂を併設した『かわせみ、たまゆらの湯』は、
男性のご利用時間が、14時から20時と8時30分から10時、
女性のご利用時間が、20時30分から8時となっております。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

【訳ありでお得!】遅めの夕食だからお得です!名物炭火山里料理プラン【冬得】
【女性に人気の和風客室 広さ・眺望はおまかせ】

kakoyonさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

kakoyonさん [50代/女性] 2013年11月11日 13:56:54

今回で4回目の宿泊でしたが、お料理もお風呂も大変美味しかったです。また、夕食時の担当の方もとても丁寧で感じが良かったです。

2013年11月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年11月16日 00:24:23

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
料理、お風呂において、ご満足いただき、嬉しい限りです。
当館でのひととき、ごゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

生タラバ蟹にホタテ&海老!究極の「海の幸」堪能♪炭火山里料理プラン~添い寝無料

投稿者さん 2013年11月02日 22:23:15

駅から近く、接客も温かくゆったりと過ごせる宿でした。食事も美味しく、特に朝食は大食堂ではなく、それぞれに区切られた落ち着いた空間でとてもおいしくいただけました。
お風呂も気持ちがよく夜もぐっすり眠れました。
上牧の駅はホームから長い階段があり年配の夫婦では大変だなと思っていたら、帰りは車でホームのすぐ横まで送ってくださり、とても助かりました。

2013年10月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年11月04日 16:58:10

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
接客、食事、お風呂において、ご満足いただき、感謝します。
当館は、上越線『上牧駅』の近くに立地しております。
駅ホームより改札口まで、54段の階段がございます。
季節にもよりますが、上り線利用の場合は、ホーム近くへの送りを承っております。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

[平日がお得♪先着3組様]口コミ投稿で【20%OFF!】モニタープラン~添い寝無料~【冬得】

yuri.yさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

yuri.yさん [20代/女性] 2013年09月12日 21:23:02

やや建物の古さはありますが、しっかりと清掃が行き届いて清潔感がありました。
食事も炭火焼料理はとても美味しくボリュームもありました。
お風呂は特に女性は入れる場所が多く、満足です。
そしてなによりもスタッフの方が全員みな笑顔で素敵な方々でした。
すごくおもてなしされているなと思いました。
是非また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年09月16日 15:19:38

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
食事、お風呂、接客において、ご満足いただき、感謝します。
お風呂は、時間による男女入れ替え制の『はにわ風呂』と『かわせみ、たまゆらの湯』、女性専用の『ひすいの湯』がございます。
合わせて、ご夕食時の画像を掲載していただき、ありがとうございました。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

☆みんな喜ぶ6つの特典付き☆三大美人温泉で女子力アップ↑女性限定レディースプラン

ドアラーランドさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

ドアラーランドさん [40代/女性] 2013年09月01日 09:59:07

8月下旬に利用しました。
■立地…水上ICから近く、行きやすいです。上牧駅前の道路を後閑方面に行くと、セブンイレブンがあります。更にもっと行くとベイシアという大きなスーパーがあります。車のある方は不便は無いと思います。
■部屋…部屋に案内されてビックリ!グレードアップして頂きました。ありがとうございます。部屋は改装してあり綺麗です(壁の穴や剥がれが少し見受けられましたが)。ソファーは古さが良い感じでした♪
■食事…炭火焼きから山里会席に変更出来ると記述があったので、予約の時点で変更しました。評価点については、同行者ともに苦手なもの多かったので…すみません。今度は炭火焼きにチャレンジしてみたいです。
■風呂…お風呂は貸切も含めて複数あります。メインのお風呂は時間で男女が入れ替わるので、2回以上楽しめます。泉質、アメニティともに満足です。
■サービス…着いた時に雨だったのですが、駐車場まですぐに傘を持って来てくれました。靴は玄関で脱いで、預けるシステムです。スタッフは親切で感じが良かったです♪
■設備・アメニティ…ロビーでWi-Fi繋がります(部屋は有線だそうです)。 売店は地産の物も売ってます。地下に卓球台もあるようです。温泉には部屋からタオルを持って行きます。ブラシ、綿棒等もきちんと揃っています。
◆人気の宿で、子連れ、夫婦、友達、カップルと様々なお客さんが来てました。のんびり過ごしやすかったです。お世話になりました♪

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年09月05日 17:22:56

当館でのひとときにおいて、ご満足いただき、感謝します。
夕食においては、お気に召さない内容となり、残念でなりません。
当館のインターネット環境は、ロビーでは『Wi-Fi』と『無線LAN』、一部客室では『有線LAN』にて利用可能です。
また、卓球台は、1台しかございませんが、予約なしでのご利用となります。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

夏得[平日がお得♪先着3組様]口コミ投稿で【20%OFF!】モニタープラン

投稿者さん 2013年07月27日 17:43:26

家族旅行で利用しましたが、女将さんをはじめ全てのスタッフの方のおもてなしには感動しました。館内は綺麗ですし、料理にはオリジナリティー溢れてるし、一度訪ねたらまた行きたくなる旅館です。5歳の息子もまた行こうねと大満足だったみたい。スタッフの皆さんありがとうございました!またお邪魔します!

2013年07月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年07月29日 15:34:57

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
接客、料理において、ご満足いただき、嬉しい限りです。
当館の料理は、地元の食材を多く使っております。
季節変われば、自然美も異なる『みなかみ町』です。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

ba7736さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2013年06月24日 21:38:52

温泉周遊旅行の最後の宿泊でした。着いた時にいい雰囲気の宿だなと思いましたが、お部屋に入ってますます気に入りました。広々としたお部屋で掃除も行き届き、お茶菓子も数種類用意されていました。
 ホタル鑑賞のため食事時間が1時間半しかなかったのですが、仲居さんなどが気を配ってくれて、しっかりデザートまで頂きました。でも出来れば早く到着して食事時間は2時間は確保するのがお薦めです。せっかくの囲炉裏焼きはゆっくり堪能した方がいいです。
 お風呂は露天風呂が1ヶ所しかないので男女入替になり、時間帯によっては入れませんから気をつけた方がいいです。お湯はやや薄いなと感じましたが、ツルスベ系の泉質です。
 全体的にはもう一度ゆっくり泊まりたい宿でした。

2013年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年06月29日 23:19:17

当館でのひとときにおいて、ご満足いただき、感謝します。
当館のお風呂は、男女入れ替え制となっており、
20:00から20:30と8:00から8:30が、ご利用できません。
また、露天風呂のある『かわせみ、たまゆらの湯』は、
男性が14:00から20:00と8:30から10:00、
女性が20:30から8:00までとなります。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

春得[平日がお得♪先着3組様]口コミ投稿で【20%OFF!】モニタープラン

投稿者さん 2013年06月05日 14:14:18

女友達と3人で宿泊しました。
エステも利用しました。
施術を行うスタッフが1人しか居なかったので、3人が1人ずつしか出来ないのが少し残念でしたが、そんなに利用者が居ないなら仕方ないかなぁ~と思いました。
エステ自体はとても気持ちよく、満足しました。
温泉も女性には2つ用意がありましたが、内部で行き来出来ないので、
どちらかずつの利用になると思います。
常に女性専用のお風呂は、普通の内風呂なので、そんなに頑張って入る必要ない感じでした。女性と男性が入れ替わるお風呂は、片方が山下清の壁画がある昔ながらのお風呂で、絵を見るだけでもなかなか味わいのあるお風呂でした。
もう片方は、露天付きのお風呂で、こちらもなかなか雰囲気も良く、両方入ることをオススメします。(朝と夜に2回男女の風呂が入れ替わります)
料理ですが、お肉が大好きだったので、もうちょっとお肉が食べたいなぁ~と感じましたが、トータルで満腹になる量はあったので、追加してまでお肉を~とは行きませんでした。
全体として、古い旅館をリフォームした感じではありますが、清潔感もあり、スタッフの接客もしっかりとしていて、とても良かったと思います。
今回私たちは洋室付の部屋を利用しましたが、ベッドが2つだったので、結局和室に布団を3つ敷いてもらい、洋室はほぼ利用しませんでした。ちょっともったいなかったので、選択ミスしちゃったなーと反省です。3名利用なら洋室付は不要かと思います。

2013年06月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年06月11日 16:51:25

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館でのひとときにご満足いただき、感謝します。
当館のお風呂は、時間による男女入れ替え制となっており、
女性のお客様がご利用できるお風呂は、
山下清画伯の壁画のある『はにわ風呂』が、
14時から20時と8時30分から10時、
露天風呂を併設した『かわせみ・たまゆらの湯』が、
20時30分から8時となります。
また、女性専用の内風呂『ひすいの湯』は、
14時から10時となっております。
エステ利用においては、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

【This is 辰巳館】いろり料理満喫スタンダードプラン★楽天アワード受賞宿★
【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和洋室 10畳+シモンズベッド】

投稿者さん 2013年05月13日 12:39:43

GWに宿泊しました。
スタッフが皆さん笑顔で、幼児連れでいったのですが、構っていただいて息子もよろこんでいました。
ただ、私がわるいのですが、プランを囲炉裏料理と間違えていたため、ちょっとざんねんでした。
お客様はたくさんいたのに、大会場で3組だけの懐石の夕食でちょっと寂しかったです。
朝ごはんはとてもおいしかったですよ!!
連泊すればよかったと思うくらい居心地の良いお宿でした。
子供がもっと大きくなったら囲炉裏料理プランでまた伺いたいです!

2013年04月
上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2013年05月14日 20:40:05

この度は、辰巳館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
接客において、ご満足いただき、嬉しい限りです。
夕食においては、ご満足いただけず、残念でなりません。
当館の夕食は、炭火で味わう『炭火山里料理』と、
会席膳の『山里会席料理』がございます。

辰巳館  副支配人 樋口雅彦

山の恵み♪川の恵み♪【味に酔う旅】山里会席料理プラン ★楽天トラベルアワード受賞宿★
【ゆったり広々グループに最適 昇竜館10畳+6畳】