投稿者さん 2009年03月23日 01:08:06

温泉と食事に惹かれて宿泊しました。
温泉、食事もおいしくよかったです。

気になった点は、
食事の進め方がせかすような感じだったのが残念です。
先付けに箸を付ける間もなく焼き物を焼くよう勧めるのは、いかがかと・・・、ゆっくり食事がしたかったです。
あと、お部屋のふすまが外れやすく、子供が2度、外して下敷きになりました。改善してほしいです。
全体としては、よかったのでまた、伺いたいです。

白銀のノルンへ☆スキーもスノボも♪ウィンタープラン(リフト1日券付)
南竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年03月26日 17:24:31

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
食事の時のスタッフの接客、お部屋の襖に関しましては、大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして、心からお詫び申し上げます。
スタッフの接客態度は、すぐに改善致します。
お部屋の襖も、今月末から改装工事に入り直していく予定です。
また機会がございましたら、ご利用ください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 21:49:13

3月20日に初めて利用させていただきました。
事前に母の還暦祝いと伝えてはいたのですが、
プレゼントや夕食時のお心遣いなど、とても感激いたしました。
期待していた囲炉裏料理も、とても美味しかったです。
また、お風呂もそれぞれ個性があって、木の温もりが優しい露天風呂も
大谷石のような女性専用風呂もゆっくりと楽しむことができました。
スタッフの方々も明るい笑顔で接してくださり、
少し遠かったけど「来て良かった」と思える楽しい旅になりました。

女性イキイキ休日プラン☆24時間ステイ☆他6つの特典付☆
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年03月26日 17:16:27

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、お母様の還暦、おめでとうございます。
私共は、お客様に喜んでいただく、感動していただくことが、大きな励みになります。
少しでもお力になれたのなら、大変嬉しいことでございます。
これからも、多くのお客様に感動していただけるよう、スタッフ全員で頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年03月09日 21:48:35

何度か宿泊させていただいていますが、いつも宿の方の感じもよく、食事もお酒もおいしくて、満足しています。今回は初めて、スキーリフト券つきのプランを利用しました。スキー場まで送迎して下さり、早い時間からスキーを楽しむことができました。欲を言えば、帰りも宿まで送迎があれば助かりました。16時に一本あるみたいでしたが、さすがにその日に帰るとなるとちょっと遅いので利用しませんでした。
全体的には満足で、また泊まりたいです。

南竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年03月10日 19:36:34

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
スキー場までの送迎のお時間を増やせればいいのですが、こちらのスタッフの人数の都合で、送り、お迎え一本ずつでやらせていただいております。申し訳ございません。
お食事、お酒などはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年02月27日 18:20:39

先日は大変お世話になりました。
お部屋は大変寛げましたし、お食事もとっても美味しかったです。
お風呂も入れ替えがあり、色々なお風呂を楽しむ事ができました。
プランの特典である貸切露天風呂は広く大変満足いたしました。
従業員の方々もとても親切にしてくださり、記念に残る旅行になりました。
本当にお世話になりました。
また機会を見つけてぜひおじゃましたいと思います。

人気No.1【二人の宴】プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年02月27日 21:03:08

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、多くのありがたいお言葉にも感謝申し上げます。
「二人の宴プラン」は、当館でも一番人気のあるプランです。
飲み放題や貸切風呂など特典も多く、ご夫婦やカップルの方に、大変喜んで頂いております。
これからも、お客様の良い思い出作りの手助けができるよう、従業員全員で頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年02月24日 00:38:29

雪道が不安だったので、何回か電話で問い合わせをさせていただきましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
食事もとても美味しく、ボリュームもあり大満足です。1歳半の子供がいましたが、幼児用の食事は頼みませんでした。しかし、ふりかけを用意してくれたり、「お部屋に持って行ってお夜食にいかがですか?」とおにぎりのおかわりを進めてくれたり、とてもうれしいサービス、優しいスタッフさんでした。
お風呂は時間で男女が変わります。時間の関係ですべてのお風呂に入れなかったので残念です。雰囲気があり素敵なお風呂でしたが、照明が暗かったです。子どもが怖がってしまい、母親から離れなかったそうです。小さな子どもが入るような時間だけでも、明るくした方が良いと思います。
入浴前・後に水分補給できるようにお風呂を出たところにポットがあり、自由にお茶が飲めました。とても良いサービスだなぁと思いました。
どうもお世話になりました。

家族・グループにおススメ♪1室5万円プラン
昇竜館和室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年02月25日 17:04:35

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂の照明の件ですが、早速検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
その他のお食事、サービス、接客についてはお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
こちらに来る機会がございましたら、ご利用ください。

投稿者さん 2009年02月21日 09:22:04

お部屋が旧館という事もあり、壁やエレベーターなどに古さを感じましたが、お風呂やお食事、接客は全て素晴らしかったです。
特に囲炉裏で頂く夕飯は想像以上の美味しさと品数で、私も連れの者も大満足でした。夕飯を担当してくれた方の暖かい接客もあり、とても美味しく頂きました。ありがとうございました。
スノーシュートレッキング付のプランにしましたので、お得感がありました。今度は夏にまたお邪魔したいと思います。

【雪山と遊ぼう♪】スノーシュートレッキングプラン
南竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年02月21日 19:27:59

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、夕食に召し上がっていただいた「炭火山里料理」、気に入っていただけたようで、旅館として大変嬉しく思っております。
お風呂、接客に関してのお言葉も、とても励みになり感謝申し上げます。
ここみなかみ町は、夏はラフティング、キャニオニング、カヌーなど、色々なアウトドアスポーツが楽しめる場所でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 14:15:22

貸し切り風呂だったのでしょうがなかったのですが、20時からの予約しかとれず、ご飯もお風呂もバタバタになってしまったのが残念でした。ポテトチップスのサービスはとてもうれしかったです。

2008年人気の宿掲載記念●ポイント5倍●【二人の思い出】プラン22時間ステイ+貸切風呂無料
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年02月19日 19:55:21

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂のお時間ですが、一番人気のある時間帯が夕食後でありまして、その時間帯にご予約が集中してしまうことがございます。
お夕食、貸切風呂と忙しい思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
またこちらに来ることがございましたら、ご利用ください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 12:43:27

先日はお世話になりました。
旅館はとても綺麗でゆっくりしたお休みがとれました。
ももちゃんも喜んでくれていて送った時に今まで聞いたことがない
『有難う』うをいただきました。

従業員の人も親切で、ご飯のときに色々『イノブタ?』について教えてくれた
女の子が可愛かったです。

また機会があったら行きたいです。
有難うございました!

渓流沿いの特別室【二人の祝日】8つの特典付プラン★12時OUT+貸切風呂無料+いろり献残焼★
登竜館特別室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年02月19日 18:26:37

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お連れ様と有意義な休日を過ごせたようで、旅館としても大変光栄なことでございます。
夕食の時に接客させていただいた従業員は、おそらく昨年の春から入社した社員だと思うのですが、早速本人に伝えさせていただこうと思います。
また機会がございましたら、ご来館ください。

投稿者さん 2009年01月29日 19:01:43

先日はお世話になりました。周りに何もない分、ゆっくりとした時間を宿で過ごす事が出来て良かったです。お料理のボリュームも凄くて、とても美味しかったです。食べきれなくて、焼きおにぎりをお夜食に持ち帰れるサービスも良かったです。フリードリンクも 地酒や地ビールもあり嬉しかったです。足が冷えるからとブランケットを用意して下さった気使い、良かったです。
貸切風呂「鄙の湯」ぬるめのお湯で雰囲気も良く広々なので カップルにはオススメです。
ただ1つ残念だったのが エステで…気持ち良かったのですが時間が短縮されてた(80分→実質60分程)
本当残念です。
あと 浴室や貸し出しでもよいので パワーのあるドライヤがあると嬉しいかも。
他はパーフェクト。また是非伺いたい宿です。

登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年01月30日 12:28:59

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
まずエステの時間につきましては、大変申し訳ないことをしてしまい、お詫び申し上げます。
ドライヤーの件ですが、早速検討させていただきたいと思います。
そして、旅館として励みになるたくさんのお言葉、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用ください。

投稿者さん 2009年01月28日 03:22:06

『一言』辰巳館最高!!

渓流沿い確約特別室【二人の祝日】プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など全部で8つの特典付★
登竜館特別室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年01月29日 17:30:28

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、旅館にとりましても「最高」のお言葉、感謝申し上げます。
これからも一人でも多くの皆様に、そのような言葉をいただけるように、精一杯努力してまいります。
また、こちらに来る機会がございましたら、ご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月26日 14:29:55

上牧駅から徒歩で行こうとしましたが、駅についたら送迎の方に声をかけていただきました。駅から遠くないのですが、寒かったので嬉しかったです。
お風呂も楽しめたし、お食事も一つ一つがおいしくて、お腹いっぱいでもついつい食べてしまいました。ただ、帰ってから明細を見て、チェックインの時に「冷酒かワインのサービス」を尋ねられましたが、夕食時に頂いてないのを思い出しました。気づけば良かった~。

従業員の方も皆さん笑顔で暖かい感じでした。お土産のお店も見応えがありました。
またのんびりしたくなったらお伺いします!

人気の炭火山里料理と冬のあったか鍋プラン
南竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年01月27日 18:48:01

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食時のグラスワイン又は冷酒のサービスにつきましては、完全にこちらのミスです。大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無いように気をつけていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月09日 09:45:13

今までたくさんの旅館に行きましたが、best3に入るほどの旅館でした。

お風呂・料理ともに大満足。料理などはとても食べきれず、最後に出てきた鍋がほとんど手をつけられなかったのが悔しかったぐらいです(スープは飲みました。おいしかったです!)。
正月だったので、ロビーでのヴァイオリンとピアノの生演奏も良かったです。
もちろんお風呂も最高。当日は雪の降った日だったため、雪の中の露天風呂は、何時間でも入っていた気分になるほどでした。

何より、この旅館は子供に優しいです。
小学生低学年の子を一人つれていったのですが、子供用の料理も手抜き無く、しっかりしたもの(でも子供が好きそうなものが取り揃えられていて)ですし、お風呂には子供が飽きないようにお風呂用玩具もありますし、ベビーベッドにはオシメも準備されていました。

ということで、設備(特にお風呂)や、料理もよかったですが、それ以上に隅々まで様々な配慮がされているサービスが最高の旅館だった、とおもいます。

是非また泊まらせていただきます。

登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年01月09日 18:39:14

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、本当にありがたい多くのお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。
これからも、お客様にとっての良い思い出の手助けができるよう、従業員全員で頑張ってまいります。
是非、またご来館ください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月04日 17:07:12

お部屋はさすが、2人には広すぎるほどでゆったりできました。
館内のさりげないしつらえやサービス、また従業員の皆様の心配りなど、
同行した母が「本当に至れり尽くせりという感じ」と感心しておりました。
お食事も色々と配慮いただきありがとうございました。
お風呂も熱々で、私好みで嬉しかったです。
お正月恒例のコンサートや餅つき大会などもアットホームで楽しかったですし、
充実しつつのんびりとしたひとときを過ごさせていただきました。
どうもありがとうございました。

登竜館特別室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2009年01月04日 19:31:06

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今年初の「お客さまの声」が、このような素晴らしい内容で、旅館として大変嬉しい限りです。
お正月のイベントも、楽しんでいただけたようで良かったです。

投稿者さん 2008年12月17日 20:44:42

お財布ラクラクコースを余り期待しないで、行ってみましたが、館内はあちこちに小さなお花を何気なく飾り、お部屋も気持ちよく清潔で、おこたがあり、嬉しかったのですが、普段畳に座りなれていないので、ソファがあり、嬉しかったです。お風呂も快適でアメニティも十分。
露天風呂も熱めで寒い外気が気になりませんでした。
安いから料金だから、余りお料理は期待しておりませんでしたが、なんと
囲炉裏にはびっしりお料理が並び、山女の塩焼き、他囲炉裏で頂くお料理は
最高。一品一品が嬉しく美味しく、最期のお結びを囲炉裏で焼いて食べたら、お米も美味しいし、普段ご飯を沢山食べない私ですが、あまりの美味しさにもう一個ずつ頼んで、焼き結びをお鍋の残りのスープをかけてお茶漬け風にしていただいたら、これも最高。勿論翌朝の朝ごはんもお代わりしました。ただちょっと残念でしたのは、お味噌汁が余り熱くなかったことと、梅干が一つでもあったらよかったかなあ。。。
お安い値段でこんなに満足したのは初めて。一緒に行った、亡くなった息子の彼女も久しぶりに楽しそうにしていました。
あの囲炉裏料理を食べにまた行きたいものです。勿論使われているお米はシッカリと買って帰りました。仲居さんたちも気さくに親切で自然に接してくれて、何だか実家に帰ったようなゆったりした気分でした。

【期間限定】辰巳館の大バーゲン!財布ポカポカプラン
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年12月18日 11:37:46

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食のお味噌汁については、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。
夕食の件につきましては、本当に細かなところまで、ありがたい言葉をいただき、旅館として、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
是非、またご来館ください。
お越しを、心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2008年12月16日 20:03:24

口コミ通り囲炉裏での夕食は内容豊富で、全てとても美味しくて、大満足でした!目の前で焼いて頂く熱々のやまめ、お肉、お鍋、うどん、ホントおいしかったです!あと地ビールもオススメです!フロントの方達の接客は普通でしたが、お食事処の方達がとても親切で、浴衣姿で裸足の私に冷えないようにとブランケットを貸して下さったり、彼に焼きおにぎり足らなかったら言って下さいねなど、とても気遣って下さったのがすごく嬉しかったです!ありがとうございました!ただそのお食事処が寒いのでもう少し室温上げて頂けるといいかなと思いました。浴衣では冷えてしまいますね。でもホントお食事が美味しかったです!

【期間限定】辰巳館の大バーゲン!財布ポカポカプラン
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年12月18日 11:26:51

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
まず、食事処の温度の件ですが、お客様のご意見を参考に対処していきたいと思います。
お食事の件、サービスの件に関しての嬉しいお言葉は、大変励みになり、感謝申し上げます。
また、こちらに来る機会がございましたらご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月02日 00:04:58

大満足でした。料理には特に絶賛しました。また伺いたいと思います。このプランはよかったです

【二人の思い出】プラン★22時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年12月02日 17:46:39

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理、気に入っていただけたようで、大変ありがたく思っております。
このプランの特典についている、源泉ジャグジーの貸切風呂はいかがでしたか?
次回は、もうひとつの総檜の貸切風呂に入られてみてはいかがでしょうか?
また機会がございましたら、ご来館ください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月27日 00:33:51

今回、初めて利用させていただきましたが、本当に素晴らしい宿でびっくりしました!

部屋は「登竜館特別室10畳+6畳」に宿泊。
名のとおり広いのはもちろんですが、和室、洋室に加え、そしてなんといってもこたつがあったのが最高でした。
まるで「おばあちゃんの家」に来たかのようにゆっくりと過ごせました。

食事もとても豪華かつボリューム満点で、何から食べていいか迷ってしまうほど。
個人的な意見ですが、旅館の食事で出される料理のうち、いくつかは口に合わないことがあるのですが、辰巳館さんの料理は全てとても美味しくてびっくりです。
また2時間飲み放題付というのも、お酒好きな私たちにとっては非常に嬉しかったです。
実際は美味しい料理に圧倒されていつもよりお酒は飲めませんでしたが…(笑)
またもちろん、朝食も豪華で美味しいお料理ばかり。
納豆好きの私は月夜野納豆に感激でした。

温泉も非常にいいお湯加減で、露天風呂から見える紅葉に見とれつつ、ついつい長風呂してしまいました。
目玉の貸切風呂は「鄙の湯」を利用させていただきましたが、風情のある落ち着いたお風呂で、お湯加減も二人でゆっくり入れるような心遣いか、少しだけぬるい感じでちょうどよく、こちらもたっぷり長風呂を堪能してしまいました。
プラス、部屋についているお風呂も檜の板があること。軽くシャワーを流したいときなども足が冷たいということなく入れるという心遣いに感服です。

従業員の方も皆さん本当に丁寧で気がつく方が多く、とても気持ちよく過ごすことができました。

総じて、最高の2日間を過ごすことができ、大満足です。
今回は紅葉真っ只中でしたので、次は蛍の季節に利用させていただきたいです!

※ オール5の中、立地のみ4をつけましたが、これは私たちが徒歩と電車で行ったからです。
1泊2日で徒歩だと流石に周辺の散策は少し難しいかなと思いますが、車で行けば近くの自然を満喫できると思います。

登竜館特別室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年11月27日 16:46:21

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そして数々のありがたいお言葉も、旅館として嬉しく思うとともに、大変励みになります。
ホタルは6月中旬から7月中旬にかけて、見ることができます。
儚く光るホタルの光は、とても風情があり、幻想的です。
是非、その頃にお越しください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿も、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月26日 21:04:52

去年,初めてお世話になって,今回もお世話になりました。
■立地
上牧駅から歩いて行ける距離でとても便利です。駅から近いのに,電車の到着時刻を連絡しておけば,駅まで迎えに来ていただけるので,とても助かりました。
※旅館の評価とは関係ありませんが,参考のために記載しておきます。上牧駅は無人駅です。切符売り場もありません。SUICAが利用できないので,あらかじめ切符を買ってから上越線を利用するといいと思います。

■部屋
「登竜館特別室10畳+6畳」を利用しました。近くの山の紅葉や谷川岳が良く見え,部屋の近くには利根川が見えます。とても風情がありました。

■食事
地の食べ物を中心に出していただき,大変満足です。飾りつけもきれいで,目でも楽しめました。食事の量がちょうど良かったです。朝食も多くの品を少しずつ出していただいて大変満足です。旅行に行くと,食べきれない量が出てくることが多いですが,辰巳館さんは,残さないで食べられます。

■風呂
貸切風呂が何よりも魅力です。貸切風呂も当然温泉で,一目を気にしないでのんびりできました。

■サービス
とても細かなお心遣いに大感激でした。従業員のみなさまもお忙しいところ,ニコニコ対応していただいて,とても気持ちよかったです。

■設備・アメニティ
不足しているアメニティはありませんし,設備も使いやすかったです。アメニティの歯ブラシが痛みやすいのが残念でした。

■総合
トータルで大満足です。お食事のおいしさ,従業員さんのお心遣いに感謝します。また,来年お世話になります。

登竜館特別室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年11月27日 16:38:20

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
細かな所まで、旅館としてありがたい感想を書いていただき、大変励みになります。
「歯ブラシ」につきましては、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
ここ上牧温泉も、初雪が降りました。
お客様もお体にお気を付けになってください。
また来年、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月24日 22:08:37

三連休で混んでいたと思うのですが、お風呂もそんなに混んで
いたと感じないで入れたし、従業員の方たちも忙しかったはず
なのに、どの方もそれを感じさせない細やかな対応でとても
ゆっくりできました。

食事は地のものが多く、とてもおいしくいただきました。
小さなものまですべてが一つ一つよい味でした。

部屋からの眺望は少し残念ですが、それをカバーして余りある
たくさんのよい所があり、すっかりリフレッシュしとても心
和む旅になりました。

東京から驚くほど近いので、またぜひ伺いたいと思います。

2部屋限定!4名様以上で割引!【最大20%OFF】プラン(南竜館)
南竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年11月27日 16:29:41

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
接客やお食事などに対してのお言葉も、ありがたく思っております。
お客様も書かれている通り、上牧温泉は首都圏からお越しになるのに、大変便利な立地にございます。
是非、またお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月23日 20:23:21

部屋に煙草の臭いがずうっと残っていたのが少し残念でした。
食事、温泉、部屋の炬燵には大変満足しました。
大変お世話になりました。

2部屋限定!4名様以上で割引!【最大20%OFF】プラン(登竜館)
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年11月24日 17:29:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、煙草の件ですが、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これから禁煙の方が、さらに多くなる時代ですので、早急な対策が必要だと思っております。
その他の件に関しては、ご満足いただけたようで、旅館として嬉しく思います。
またこちらに来る機会がございましたら、お立ち寄りください。