投稿者さん 2008年11月11日 10:17:48

毎年、主人と2人で誕生日と結婚記念日をかねた旅行をしています。
今回はとても良いプランでのんびりとさせていただきました。
料理もとてもおいしかったのでよかったです♪
でも1つ気になったのは、お客さんがお風呂に入ってる時に従業員らしき人がお風呂に入って来たことです。悪くはないと思いますが時間帯を決めたほうが良いのではと思います。せっかくお金を出して泊まっているので・・・
また今度伺いたい旅館の1つになりました。
人気No.1【二人の宴】プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年11月12日 17:11:09

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
従業員の入浴については、これから注意、改善していきたいと思います。ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご来館ください。
お越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月07日 20:02:09

細部に配慮がされ、こじんまりし落ち着いた良いホテルです。掃除も行き届き、綺麗な脱衣室、湯も綺麗。スタッフが元気でとても対応が良いです。口コミ通りでした。いろいろと我儘をさせて頂きましたが、気持ち良く対応して頂きました。欲を言えば、浴室にバスタオル・貸切風呂に湯桶と椅子がほしいなぁと思いました。
申し訳無い事に、ワインをこぼし、布団やシーツ、浴衣まで汚してしまい、チェックアウト時に申し出ると、フロントのスタッフが、にっこりされ「大丈夫ですよ」と一言、申し訳無いと思いながらも、感激し、感謝感謝です。申し訳ありませんでした。ありがとうございます。
もう一度行きたいと思うホテルです。今度は家族を連れ行きたいと思います。

登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年11月08日 18:02:11

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、数々のありがたいお言葉、旅館として大変励みになると同時に、これからもお客様の期待に応えられるような旅館にして行かなければいけないと、気の引き締まる思いでございます。
また、こちらに来ることがございましたら、当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月01日 23:03:58

苦情は一切ありません。随所に(細かいところにも)気配りが感じられます。
また、早いチェックイン、12時チェックアウトが大変助かりました。
お陰で、到着後の昼寝、翌日は朝食後また朝寝ができ十分休めました。
ウエルカムドリンクがチェックアウトまで使えるのも良かったし、フレンチコーヒーが飲めたのも良かった。(コーヒーがまずい旅館が多い中、なかなかのこだわりが感じられ好印象)
宿泊費の値段以上でしょう。有難うございました。
ただ、これは言っても詮のないことですが、利根川の向こう岸がマンションや病院の寮(?)なのか、景色はかなり減点ですね。
従業員さん達みんなで頑張って営業しているのは伝わってきますが、全体の印象としては、なんにしても小振りであることは否めません。

登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年11月02日 18:15:37

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
コーヒーは、「チェックアウトする最後の最後まで、お客様に満足していただく」という、当館社長のこだわりです。お褒めのお言葉ありがとうございます。
またこちらに来ることがございましたら、ご来館ください。

投稿者さん 2008年10月28日 22:18:29

夫と二人で紅葉をみにいきました。口コミ通りとてもいい宿でした。お風呂の湯質が良いのは勿論ですが、清潔感のあるお風呂、お料理も何を食べても全部美味しかったです。別注でたのんだ馬刺しが最高でした。驚いたのはプランに飲み放題がついていた事!飲兵衛夫婦にはたまりませんでした。その中で地ビールはとても美味しかったです。夕食を担当していただいた19歳の方(中村さん?)の接待がとても居心地が良くて、気分よく食事ができました。お若いのに素晴らしかったです。また行きたい宿です。

登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年10月29日 17:24:21

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂など、ご満足いただけて嬉しく思います。
このプランの目玉でもある「飲み放題」。生ビールや地ビール、チューハイなど、アルコール類も飲めるという事で、他のお客様からも好評をいただいております。
そして、従業員に対してのありがたいお言葉。
本人に伝えたところ、大変喜んでおり励みになったようです。ありがとうございました。
是非、またご来館ください。

投稿者さん 2008年10月26日 23:54:39

大人5人+子供1人で宿泊したので1人1万円で期待してなかったのですがクチコミの評判も良かった通りでこちらに宿泊してとっても良かったです。
満室のわりにはお風呂も空いていてゆっくり入れました。
なんと言っても気づきにくい地下へ降りていく卓球とゲームの部屋。
主人が見つけてきて二人で卓球に盛り上がってしまい、久しぶりにやる卓球はおかしいことが沢山あり大笑いしてました。
ぜひ、おすすめです。
もちろん食事もとてもおいしく、いろりでは係りの方がマメにお世話しに来てくれていました。
年老いた父母も一緒でしたがとても喜んでくれていました。またぜひ宿泊したいです。

家族・グループにおススメ♪1室5万円プラン
昇竜館和室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年10月28日 17:18:13

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
地下にある卓球台ですが、他のお客様からも大変喜ばれております。
楽しめたようで良かったです。
ここ上牧温泉は、四季折々でいろいろな景色が楽しめる土地でございますので、またこちらに来る機会がございましたら、ご利用ください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月23日 19:34:27

10月20日に宿泊しました。入浴した時間が良かったのか、誰もいなくてほぼ貸切状態でした。温度も私にはちょうど良く、かなりリフレッシュできました!ただ、男女の入れ替え時間が部屋に案内される時に口頭で聞いただけだったので、「何時だっけ?」と思った時には風呂の前にまで確認しに行かなければならなかったので、部屋にも案内みたいな物があればいいのにな、と思いました。
朝食のみのプランでしたが、5階での食事もおいしかったですし、景色も良かったです。スリッパに貼るシートもいいと思います。
全体的にほぼ満足できたので、また宿泊したいと思います。

南竜館和室8畳1泊朝食付き

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年10月24日 18:00:54

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
風呂の時間の件ですが、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
またこちらに来ることがございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月15日 22:06:13

10月10日にお世話になったものです。口コミどおりとってもすばらしいお宿でした。働いている方の対応がとても素敵です☆お部屋も思った以上に広く、きれいで川の音も心地良かったです。なんといっても、貸切風呂のジャグジー!二人でゆっくり入ることができました。おしゃれな空間で大満足でした。食事も、自分で焼いて食べるのが楽しく、完食。
宿でゆっくりしたいと思っていた私たちにはほんとーに、最高の一日でした。ありがとうございました。

【二人の思い出】プラン★22時間ステイ+貸切風呂無料など全部で5つの特典付★
登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年10月16日 18:52:04

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
源泉ジャグジーの貸切風呂は、皆様からもご好評をいただいている人気のお風呂です。気に入っていただいたようで、良かったです。
そして、サービス、お部屋、夕食についても温かいお言葉ありがとうございます。
またこちらに来ることがございましたら、お立ち寄りください。

投稿者さん 2008年09月10日 08:02:22

温泉とおいしい料理をリーズナブルに提供してくれる旅館です。仰々しい接待などはなく、働いている人も地元の人かな?と思う感じです。何もせずにのんびり疲れをとるのには最高だと思います。
お部屋の良し悪しにこだわるなら登竜館を、安さなら南竜館がおすすめです。違いは広さ、洗面所、新しさです。
炭火焼のコースの内容は、値段によって変わるようですが、いろりを囲んでの食事は家では味わえないものです。また、山里会席は、地元の食材を美味しく仕上げています。高級感はありませんが、単なる田舎料理ではなく、素朴な中にひと工夫あるお料理が並びます。桜鯉、こんにゃく、岩魚のお刺身など、山里の幸です。数年前に初めて利用して以来大ファンです。
必殺技は、「辰のおとしご会」入会です。平日のチェックアウト、チェックインの時間サービスや、売店での割り引き、会員サービスの日など盛りだくさんで、入会金無料です。
時間は少しかかりますが、新幹線ではなく水上線を利用するとのんびり旅気分です。私たちは高崎でお弁当を買って電車の中で食べることにしています。季節によっては混みますので、早めに向かい合った席を確保することをおすすめします。
上牧駅は階段が大変なので、年配の方や足のご不自由な方は、一つ前の「後閑駅」までのお迎えをお願いしてみてはいかがでしょうか?帰りは上牧駅の上りホームへ送ってもらうと楽です。
露天付のお風呂が一つですが、男女入れ替になっています。露天はありませんが「はにわ風呂」は何度か通ううちにそのよさを感じるようになりました。お湯もとてもよいお湯です。出入り口に数段の階段はありますが、年配の方も苦にならない程度だと思います。
お天気に恵まれたら、谷川岳が朝食会場から一望できます。

南竜館和室8畳(山里会席料理)

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年09月11日 16:33:37

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、数々の嬉しいお言葉もありがとうございます。
旅館で働く私共にとって、とても大きな励みになります。
さらにお客様のご満足のいく、旅行の手助けが出来るよう努力してまいります。
是非、またお越し下さい。

投稿者さん 2008年08月25日 17:11:45

相手の誕生日の記念で宿泊しました☆
料理も美味しいし、特典もすごいお得(^O^)お部屋も綺麗で大満足でした!!

渓流沿い確約特別室【二人の祝日】プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など全部で8つの特典付★
登竜館特別室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年08月25日 18:16:39

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊になった「二人の祝日プラン」は、当館でも人気のプランでございます。
ご満足頂けたようで、旅館として大変嬉しく思います。
これからも、すべてのお客様からご満足して頂ける旅館になるよう努力してまいります。
機会がございましたら、またご利用ください。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 15:35:10

初めて利用しました。老神や水上の温泉宿はよく利用するのですが、上牧温泉はなじみがなくいままで宿泊したことがありませんでした。でも今回利用してみて、また行きたい宿の一つになりました。
 料理がおいしい。従業員の方々がやさしい。お風呂におむつが用意されている宿はすくないのではないかと思います。部屋も広くて子供たちも大満足でした。お盆の時期にこの価格でこのサービスは満足です。ありがとうございました。

登竜館和室10+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年08月16日 18:26:24

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。辰巳館では、温泉の温もり、人の温もり、炭火の温もりの三温を大切に守り伝えて参りたいと念じております。まだまだ行き届かぬ点も多いことと思いますが、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月15日 21:47:14

運よく前日に予約が取れ、8/7に宿泊させて戴きました。
露天風呂は広く、ほかに入浴客もいなかった為、ゆっくりすることができました。
食事は個室になっており、予想以上のボリュームで特に最後の鍋(スープかな?)の味はとても美味しかったですね。サロンでかき氷のサービスもありましたし。

但し、部屋が2階だった為、眺めがあまり良くなかったのが残念でした(直前の予約だったので仕方ないとは思いますが)。
また食事の際に団体客?の声が響いていたのが少し気になりました。

ただチェックアウト時に冷凍したミネラルウォーターを戴けるなど、細かい心づかいをとても嬉しく思いました。

今度はもう少し上の階で眺めも楽しみたいと思います。

【期間限定】♪ポイント5倍♪夏休み!ママ楽々♪パパにっこり♪お子様ビックリ!プラン(南竜館)
南竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年08月16日 18:21:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。眺めやお食事処の件ではご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。チェックアウトの際の「谷川の清水」氷サービスは暑い夏の恒例のサービスとなっております。喜んでいただき感謝いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 20:18:35

お風呂のアメニティの充実ぶりはすごいですね。
着替えだけ持っていけば、石けんも化粧水も何も要らないくらいです。
温泉も湯加減がちょうど良く、長く入っていられるので良かったと思います。
子供のおむつや風呂前にお茶や水をなどを用意してくれる気遣いや、心づくしの料理に和みました。
今度は気が向いたら突然一人でプチ家出なんてのもいいかも知れないと思わせてくれました。
次回があれば是非、いろり料理を食べてみたいです。

家族・グループにおススメ♪1室5万円プラン
昇竜館和室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年08月04日 21:44:46

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂について、たくさんの嬉しいお言葉、旅館で働いている私どもにとりまして、大変励みになります。
次に宿泊することがございましたら、当館名物「炭火山里料理」を召し上がってみてください。
より一層、お食事も楽しめると思います。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 13:37:46

色々な得点が付いて、しかも24時間の滞在で¥35000ジャスト!!!
期待以上でした♪
チェックイン12:00に着く様に電車で行きました。上牧の駅から徒歩5分と言うことでテクテク歩いて行き、宿の敷地内に入ったところで、従業員の方がすぐ出てきて案内してくれました。ウェルカムドリンンクは帰りまでに利用出来るチケットで嬉しかったです。(しかもチェックインの時は柚子の冷たいドリンクが出てきて美味しかった・・)昼時なので蕎麦が食べたいと伝えると地元の蕎麦屋まで送ってくれ、帰りも迎えに来てくれ、美術館にこれから行く、と言うとまたまた、送ってくれ雨が降り出したので傘まで貸してくれ、存分に散策を楽しんで宿まで帰りました。

お部屋も広く利根川沿いでせせらぎを聞きながら、ゆっくり落ち着ける雰囲気・お風呂も平日のせいか人もまばらで気持ちよく入浴出来ました。源泉蒸しは飲んでも良い温泉成分を皮膚からも呼吸からも体に入れているようで効いている気がしました。温泉自体温めで長い時間つかれ、湯冷めしにくいのが良かったです。浴場にあったアロエ塩が気に入りました。温泉効果と相まってお肌がツルツルになります♪プランの貸切はジャクジーを堪能しました。源泉のジャグジーなんて贅沢。ただ、プランに付いてないと¥3000は高いかなぁと思います。

禁煙希望を伝えていたところ囲炉裏ではなく個室を用意して頂き結果的には、ゆっくり出来たので有難かったです。食べきれないくらいドンドンお料理が出てきて、海・山の幸を焼き、お腹がパンク寸前まで美味しく頂きました。満足!です。特に地ビールと焼き物が美味しかったです。

朝食もバイキングではなく、一人一人に膳が用意されており、鍋仕立ての味噌汁と粒の大きな納豆が絶品でした。

SLが走るという事で少し早めに駅まで行き(やはり送ってくれました)写メしました。週末しか走らないようで、知らない割にはタイミングが良くて、更に楽しい旅になりました。温泉・食事・サービスともに◎また是非利用したい宿です。

登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年07月20日 18:32:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも、全てのお客様が満足していただけるような、旅館を目指して努力してまいります。
またこちらに来る機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月11日 02:07:43

2回目の宿泊でしたが、あいかわらず食事も美味しく、温泉はやわらかくて熱すぎないお湯で気持ちいいものでした。
今回は初めて見たの蛍もすばらしく、いい思い出になりました。ほろ酔いで他のお客さんと夜にバスにのってわいわい行くのもなんだか楽しい気分でした。宿の方がホタルについてガイドして下さって、和気あいあいムードで良かったです。
今回、夕食の時に担当して下さった若い方がとても感じがよく、気持ちよく美味しい食事を頂きました。他にもc/out後にラフティングをしたのですが、荷物や貴重品を預かって下さったり、戻ってきたとき「よかったらお風呂にどうぞ」と勧めて下さったり、お客の立場にたって接客ができるいい方達がいるな、よく教育されてるな、と感じました。
また伺います。あ、朝食の納豆は美味しかったなぁ~大量買いしてしまいました。

登竜館和室10畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年07月11日 15:33:27

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
食事、温泉、サービスについてのお褒めのお言葉は、旅館にとって大変嬉しい事でございます。
蛍も、今の季節しか見れない貴重な生物です。
お客様が蛍を見ることが出来て良かったです。
また機会がございましたら、辰巳館へお越しください。

投稿者さん 2008年06月27日 17:04:30

もう少し 上の階の部屋にして欲しかった 後貸し切り風呂の説明が待って無かったので 説明が欲しかったです 冷蔵庫のメニューに有るものは 入れて置いて欲しかったです。それ以外は総て 良かったです 又行きたいと思ってます。

憧れの特別室で過ごす【二人の祝日】プラン★24時間ステイ+貸切風呂無料など全部で8つの特典付★
登竜館特別室10畳+6畳

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年06月28日 13:18:05

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂の説明など、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに改善していきたいと思います。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年06月16日 11:50:33

従業員のみなさのオモテナシの心がすごく温かく、食事もお風呂も満足の良い旅行ができました。
初めての蛍鑑賞も連れって行っていただき、帰りのワガママな送りにもやさしく対応していただき感謝です。
山下清画もすばらしかったです。
卓球も楽しみました。
群馬県の良さを満喫させていただきました。友達同様、ありがとうございました。

南竜館和室8畳(山里会席料理)

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年06月17日 18:48:55

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、温泉ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ここ上牧温泉は、とても静かな土地でございます。
また機会がございましたら、心と体を休めにお越し下さい。

投稿者さん 2008年06月16日 11:45:40

お部屋や食事は値段が安いだけあって、それなりな感じでした。残念な点は従業員がプロ意識を持っていない所です。チェックインの時、部屋を間違え、荷物を忘れたり、夕食の囲炉裏の使い方の説明が全くなく食材が焦げてしまった点や食事処にいる年輩の女性の接偶がとても悪く、生物が食べれないと事前に連絡しといたのに伝わっていなかったこと、宿泊客の個人情報に繋る事が記入された用紙が廊下に置いたままになっていました。この旅館にはこの程度の従業員しかいないんだな、と感じさせる要素ばかりでした。また来たい、とは思えませんでした。

女性イキイキ休日プラン
登竜館和室10畳(利根川と谷川岳の見えるお部屋)

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年06月17日 18:43:11

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に対する従業員の対応、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考に、今以上の旅館になるよう努力してまいります。
貴重なアドバイス、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月26日 12:56:39

母と妹が以前お世話になり、いろいろ良かったよ~と言っていたのと、
肌の弱い友達が温泉がすごく良かったと言っていたので、
今回お世話になることにしました。
レディースプランのため、特典がいろいろあって嬉しかったです。
浴衣もかわいかったし、生大福もおいしかっし、
夕食もボリューム満点で大満足でした。
温泉は友達が言っていたとおり、やわらかいお湯で、
露天風呂が特に良かったです。

HPのお客様の声に載せるので写真いかがですかと言ってもらって、
せっかくだし、と撮ってもらったら、その写真を人数分プレゼントしていただけて、とても嬉しかったです。

ありがとうございました!

女性イキイキ休日プラン
登竜館和室10畳(利根川と谷川岳の見えるお部屋)

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年05月26日 15:02:29

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ここ上牧温泉は、温泉の質は皆様からお褒めの言葉をいただく、良い温泉でございます。
HPの「お客様の声」の写真にも協力していただきまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、辰巳館へお越し下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月14日 10:41:53

出張で利用致しました。年間130日前後(今年は既に35日)全国のホテル、旅館に泊まりますが価格を考えると驚きです。確かに設備は歴史を感じさせ決して華美ではありませんが清潔に保たれており何等不満はありません、一昔前なら価格はおろか一人での宿泊など考えられなかった事と思います。源泉かけ流し(一部循環式もあるらしい)の内風呂、露天風呂ともにローシーズンの月曜日ということはあったにせよまるで貸切状態、久し振りにのんびりと過ごせました。食事はしておりませんので[評価不能]としました、機会あれば家内と一緒に今度は食事付で宿泊してみたいと思います。人の評価はいろいろですが小生にとっては満足な一日でした、お世話になりました。

温泉入って♪疲れをとって♪お得な素泊りプラン
南竜館和室8畳素泊まり

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年05月15日 16:51:01

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が満足いただけて、大変嬉しく思っております。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回は是非、当館名物「いろり献残焼」を召し上がってみてください。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月13日 11:36:48

お客様の声の評価を基準に選んで一泊してきました。が・・・・評価程ではなく、かなりがっかりしました。
お食事は、囲炉裏でいい感じではありました。お料理の心配りもとてもよかったのですが、団体様がいて、うるさくてゆっくり落着いて食事も出来なく、こちらの連れとの会話も聞こえなく・・・会話のない食事となり・・・なんだか残念でした。団体さんがいるときは、団体さんは、別室にするとか・・・そういった配慮はして欲しいです。
お風呂も露天風呂の方はとてもよかったです。がお部屋のアメニティは、いろんなところの宿を行ってますが、よい方とは思いませんでした。

お値段からすると 妥当といえば妥当なのかもしれないです。

南竜館和室10畳(利根川の見えるお部屋)

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2008年05月13日 18:27:50

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食時は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、少しでもお客様の満足していただける旅館を目指して努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。