ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん [50代/女性] 2019年04月01日 12:31:29

度々利用させていただいていますけど、今回は少しだけ残念な事がありました。
チェクイン時 予約したプランと違い 薬石湯がついてないと言われ 幾度か確認
してもらい 訂正していただきましたが その間残念でした。
 プランも以前と変わっているからとは思いますが、素敵な巾着に入ったアメニティー
もなくて 少し残念でした。
 母の誕生日を過去2回 春日居でお祝いしていますが 頼んでいたお花を持ってきて
くれた係りの方が 終始笑顔がなく 毎年写真を撮っていただいて チェックアウト時
に母がとても喜んでいたのですが、今年はそれもなく・・・残念でした。
 食事時 御飯早く出来すぎて、いただくころには 固くなってしまい なのに鍋物
には火を入れてもらえず、お吸い物まででているのに お鍋がまだ・・・残念でした。
 お得なプランで 宿泊させていただいているので、多くを望んではいけないかなー
と思い 帰宅しました、
 今回は 残念な宿泊になってしまいました。

ホテル春日居 2019年04月02日 23:57:11

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、お客様のご期待通りのおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
 プラン内容に関しましては、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴しておりますので、今後の課題といたしまして、しっかりと考えて参ります。
 ご夕食時の従業員の対応につきましては、今後、全ての従業員がプロとしての自覚を持ち、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようなおもてなしを、全従業員が心掛けられるように徹底して参ります。
 当日のお客様のお気持ちを考えますと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。
 図々しいお願いなのは重々承知ではございますが、またいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★平日限定★【薬石浴嵐の湯60分付】アーリーチェックイン

投稿者さん 2019年03月30日 21:19:23

駅からは少し不便ですが、時間外でも迎えに来てくれました。
部屋から富士山も少し見えて、ゆっくりできました。

ホテル春日居 2019年04月01日 00:59:18

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館は駅から車で7~8分ほどの場所にございますので、少し駅からは離れております。おっしゃる通り少し不便を感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。当館といたしましては、お客様に少しでもご負担をかけないよう、14時~17時までの毎時10分に石和温泉駅の北口を出発する定期便のバスを運行しております。時間外でもお出しすることが可能でございますので、お気軽にお電話くださいませ。
 館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく感じております。お部屋からは富士山もご覧いただけたようでなによりでございました。
 現在桜がほぼ満開となり、桃の花も咲き始めてまいりました。夏を迎えますと【フルーツ王国山梨】の真骨頂でございます。フレッシュな桃とぶどうが来るお客様を魅了します。当館近くにも農園が多数点在していますので、ぜひまたお出かけくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん [60代/男性] 2019年03月08日 21:21:45

食事も美味しかったです。高齢者には多すぎる量と思ったのですが、母もけっこうな量を食べていました。部屋の内湯も温泉だったら嬉しいです。

ホテル春日居 2019年03月09日 14:09:33

食事がお口に合ったようでとても安心しております。お母様もたくさんお召し上がりくださったようで、大変嬉しく感じております。3月より、春メニューをお届けしております。山梨ならではの食材をご用意して、お客様をお待ちしております。
 本日は非常に天気も良く、過ごしやすい一日となっております。この暖かさが続きますと、桜や桃の花の開花も早まるのではないかと推測しております。春の山梨はイベントが盛りだくさんですので、また足をお運びいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

deadoralbiさんの ホテル春日居 のクチコミ

deadoralbiさん [40代/男性] 2019年02月25日 15:41:12

急遽弟家族が伺う事になりましたが、柔軟にご対応いただき、また笛吹川側の部屋にしていただいたようで本当にありがとうございました。天候にも恵まれチェックイン前に富士山の見えるスキー場で雪遊びをした後、岩盤浴、食事、花火、翌日はほったらかし温泉、河口湖と普段、茨城に住む弟家族は目一杯山梨を堪能した様子でした。

ホテル春日居 2019年02月28日 08:45:23

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、弟様ご家族を当館にご招待くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 山梨はスキー場が2か所ございます。富士山がご覧いただけたということは、鳴沢村にあるふじてんスノーリゾートでしょうか。天候にも恵まれたようで何よりでございました。
 館内では、岩盤浴に食事に冬花火とご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。またほったらかし温泉や河口湖を回り、山梨を目一杯お楽しみいただけたようですね。とても嬉しく思います。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

よこちゃん60さんの ホテル春日居 のクチコミ

よこちゃん60さん [70代/男性] 2019年02月21日 19:56:53

すべてよかった。特にスタッフ皆さんの笑顔での接客が素晴らしかった。

ホテル春日居 2019年02月24日 10:44:35

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにご満足いただけたようで、非常に感激しております。これからもお客様がごゆっくり羽を伸ばしていただける、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またお会いできる日が来ることを願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

deadoralbiさんの ホテル春日居 のクチコミ

deadoralbiさん [40代/男性] 2019年02月19日 14:28:20

お得なプランで宿泊させていただきました。石和は3回目でしたが初めて伺いました。館内はどこも清潔感があり、特に温泉はいつ行っても整理整頓されゴミも空になっていました。女性スタッフの感じが良くて夕食時、昼食時と別の女性でしたがそれぞれタイミング良い配膳や気配りをしていただきました。お酒の注文やお水のお代わり等、こちらが辺りを見回す様子をきちんと見てすぐに対応していただきました。夕食は中華にしました。特筆するほど美味しいとか豪華では無かったです。最後の石焼チャーハンが非常にボリューミーでした。チャーハンを半分にして他2品減らしてもメインとして1点豪華なものがあると印象が良いと思います。岩盤浴は汗を流す施設ですから衛生管理が大変だと思いますが嫌な臭いもせず休憩する椅子の近くには除菌クリーナーがあり、色々気を使われている印象です。スタッフの方がむやみに立ち入ったりしないのでリラックスできました。今回は石和の花火の時期で最上階のワインバーを予約して伺いましたが、打ち上げ場所が笛吹川を見て角度のある右側で、距離もあり、またマンションが邪魔で更にホテル自身の柱もあり、見えにくかったです。花火をしっかり見たければ河川敷に出るしかないかと。ホテルの立地が石和というより春日居ですから仕方ないです。今回はアーリーチェックイン、レイトチェックアウトでしたので、滞在時間も長くのんびり過ごせました。
チェックアウトの際に手書きのお手紙を頂くなど従業員の方のおもてなしの心が伝わってきました。最後にこちらの宿で一番良かった点は春節の時期にも関わらず、中国人の団体客が全くいなくて静かに滞在出来たことです。常連の宿泊者からこちらはそういう方針だと聞きました。実は前回、春節の時期に別の石和の宿を利用しました。日本人に配慮して食事や入浴時間を中国人と分ける配慮はありましたがいかんせん中国人の団体ですから賑やかでしたので今回の印象が余計に良くなりました。差別ではなくやはり宿では静かに過ごしたいと誰しも思うもの。その方針のせいか宿泊者は多くなかったようです。利益を追求すれば受け入れるのが自然でしょうがこういった宿は我々日本人が利用して支えなきゃなという思いになりました。また石和方面に来る際はお世話になろうと思えるお宿でした。

ホテル春日居 2019年02月24日 05:47:45

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は石和温泉旅行3回目にして当館にご宿泊くださいましたこと、大変嬉しく感じております。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 旅行の醍醐味ともいえる料理で、ご満足いただけなかったことはとても残念でなりませんが、貴重なご意見がお伺いできて、なんだか安心いたしました。今後の課題としてしっかりと取り組んで参ります。ありがとうございます。
 また、花火の打上場所は、当館から少し離れているため、迫力ある花火がご覧いただけないのは確かでございます。お部屋によっては手前の建物が遮ってしまうため、見えにくい場合もございます。迫力ある花火をご覧になられたいお客様に関しましては、直接打上場所に足を運んでいただき、ご覧いただくことをおススメしております。
 その他、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく感じております。また、当館のおもてなしにもお褒めの言葉を頂戴し、とても感激しております。今後もご利用くださる全てのお客様にご満足していただけるおもてなしを心掛けて参ります。機会がございましたら、また、当館へ遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 22:47:32

2回目です。夕食で山梨ワインを試飲できるプランにしました。とてもお得だと思います。
お風呂も至れり尽くせりで、お部屋もとても広く、大満足でした。送迎バスも、フロントやレストランのスタッフの皆さんもおもてなしに満ちているなぁと感じました。
友人に話したら大変うらやましがっていましたので、次は友人も誘うつもりです。

ホテル春日居 2019年02月02日 23:06:58

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お風呂にお部屋にと大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。当館のおもてなしがお客様のご滞在のお役に立てましたこと、とても光栄に存じます。
 次回はご友人とお越しくださるとのことですので、その日を楽しみにしております。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【平日限定】ソムリエ厳選のワインテイスティング付☆レイトチェックアウトで大人旅

投稿者さん 2019年01月28日 15:49:39

今回で9回目の宿泊でした。
毎回美味しい夕食・きれいな大浴場(ちょうどいい温度)・嵐の湯では、たくさん汗をかきさっぱりしました。
色々ご配慮いただきありがとうございました。
また、宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2019年01月31日 22:44:32

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回も有意義なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様が安心してお泊りいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 春と初夏のプランも新しく登場いたしております。是非また山梨へ足をお運びくださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

耕慶家さんの ホテル春日居 のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2019年01月17日 10:35:34

年始で多忙にて大分遅くなりましたが投稿させて頂きます。
今年の年始は、初詣巡りを考え、ついでに富士山も参拝しようと、2,3日山梨、長野とまわりました。先ず「身延山」へ。昼頃到着し、御社には16時にチェックインの予定が17時になってしまい、暗くなり少々場所が判らず迷いました。事前に夕食会場を「部屋食」にして頂き有り難うございました。係の『舟久保さん』が大変親切に応対して下さりました。部屋食で配膳等大変でしたでしょうに・・・中華食の感が出ておりましたが、美味しく頂きました。正月と言うことでチョッピリ「おせち」も有り、正月気分を味わいました。風呂も良かったです。只、貴重品入れのBOXですが、操作の説明書きが表示され、そこには《触れて》下さい・・・と、あるのですが、中々開かない!幾度も試みましたが、とうとう開かず!!諦めました。そして、夕食後再び挑戦。今度はしっかり力を入れ押しましたらようやく次の画面が表示されました。
《触れる》程度では駄目。表示を《少し強めに押して》に変更した方が良いのでは無いかと感じました。朝食バイキングもアイテムが多く、満足でした。
只物足りないなあ~と感じたのは、お忙しいでしょうが、せめて、『出迎え、送り』の挨拶するスタッフが一人いてくれたらどんなにか暖かみを感じられただろうに・・・もったいない!此れだけの内容が揃っているのに・・・

ホテル春日居 2019年01月18日 23:51:59

ご宿泊当日は、お出迎えとお見送りのスタッフがおらず、お客様には多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。おもてなしの心が欠けておりました。以後気をつけて参ります。
 また、大浴場にございます貴重品ボックスの操作がしづらいという件に関しましては、たくさんのご意見を頂戴しております問題でございますので、早急に対応して参ります。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
 この度は貴重なご意見を届けていただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見にいち早くお応えし、当館でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心より願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【年越しお正月プラン】■レストラン食■温泉でのんびり迎える贅沢なお正月≪1泊限定冬得≫

投稿者さん 2019年01月12日 12:59:25

生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行です。
ホテルもナビしながら分かりやすい所にありスムーズにいくことができました。
赤ちゃんのアメニティーなど部屋に置いてあり、哺乳瓶を殺菌できるやつとか、布団などなどとても助かりました。
部屋の入り口のとってがささくれてて爪の中に木の棘がささりフロントにピンセットをお願いしたところ、消毒液も持ってきて頂いて、とってを紙ヤスリでならしていただきました。ありがとうございます。
部屋やサービス、風呂はとてもよくて気持ちのよい旅ができました。
食事ですが、評価がいいので期待していきましたが大したことなかったです。
夜は懐石料理を頂きました。
前菜は既製品が多々あり美味しくなかった。(牛八幡巻き・柚子の見立て)
胡桃の上に練りウニがのっているやつも生臭かったです。
温物も牡蠣餡とありましたが牡蠣の味なんかまったくしないし、餡をかけて温蔵庫に1~2時間入れてあるんだと思いますが、餡が渇いていました。見ればすぐわかります。
メインである鍋も、風呂吹き大根がメインでキムチベースの出汁でちょっとコンセプトが意味わかりませんでた。創作鍋とあったので料理長の感性だとは思いますが、あれなら普通に甲州牛のしゃぶしゃぶとかすき焼きとかで良かったてす。
釜飯のご飯もすぐに食べたいから30分前に火を入れてもらいましたけどほぐされておらず、食べるときにはだまになってご飯の塊を食べました。
あんなふうに提供するならば、蒸らし終わったらすぐに蓋をあけてご飯をほぐしてから提供するべきです。
全体的に物足りない感じで別注をお願いしましたが、海老ちり等の中華系の別注はお休みとゆうことで頼む事ができませんてした。それなら、チェックインの時に言ってほしかったです。
赤ちゃんが居たため気を使ったのか、料理説明などはありませんでした。
朝食はバイキングで種類はまぁまぁありましたが、美味しいと思えるのはなかったです。
味噌汁は薄いし、味がぼやけてる。
海鮮グラタンみたいなやつはしょっぱいし旨味が全く感じられない。
全体的にみて食事は口に合いませんでした。すいません。
正月明けってこともありお客さんは少ない感じで静かには過ごせました。

ホテル春日居 2019年01月13日 20:59:21

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お子様の温泉デビューの大切なご旅行だったにも関わらず、今回のご宿泊では食事の内容でご満足いただけず、楽しい時間がお過ごしいただけなかったことはとても残念でなりません。内容を拝見する限り、当館といたしましては猛省する点が多々ございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が館内でストレスなくお過ごしいただくためにも、早急な対応を心掛けて参ります。
 また、いつの日にかご家族皆様でお泊りいただけたら幸いでございます。その日が来ることを願い、当館といたしましても最良のおもてなしがお届けできるように精進して参ります。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃんの温泉デビューに最適★ベビーグッズ無料貸出でパパ・ママ安心♪お部屋食≪ゆとりの11時アウト≫
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

空の色が大好きさんの ホテル春日居 のクチコミ

空の色が大好きさん [50代/女性] 2019年01月09日 21:38:33

いつもありがとうございます、天気が良くてチェックアウト後に河口湖にいきましたが、富士山がきれいでした。お部屋からも富士山が見えました。笛吹川の流れも綺麗に見えるお部屋を有難うございました、夜景も綺麗に見えましたが、お布団の中から寝ながらオリオン座が見れたのは物凄く感動しました、丁度、甲府のプラネタリウムを見に行ったあとでしたので嬉しかったです。朝食事に栗きんとんと黒豆が嬉しかったです。夕食は全て美味しく頂きました、ご馳走さまです、釜飯のオコゲは大好きです、あとちょい飲みワイン6種類1000円はいろいろ味わえて楽しいですね、夕食の時の飲物は沢山あり、値段も安くて嬉しいです、日本酒も良かったです、あと、女性の方々が皆様親切で良かったです、夕食の時の女性の方も話相手になってくださり有難うございました、またお会いできる日を楽しみにしています、

ホテル春日居 2019年01月10日 10:18:37

冬は空気も澄んでおり、周りの景色が綺麗にご覧いただけます。ご宿泊当日は最高の天気で、富士山と星空が綺麗にご覧いただけたようで、なによりでございました。
 館内では、ドリンクとご一緒に夕食をお楽しみいただき、朝食にもご満足くださり大変嬉しく感じております。お客様のお声から誕生しましたハーフワインテイスティングは大変ご好評を頂戴しております。こちらもご注文くださりありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しく思います。
 今後もお客様のご意見やご要望を大切に、当館のおもてなしでたくさんのお客様が笑顔になっていただけるよう、日々精進して参ります。
 当館もまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

コルボックさんの ホテル春日居 のクチコミ

コルボックさん [30代/男性] 2019年01月03日 17:44:38

年末の家族旅行で一泊させていただきました。館内はどこもきれいで暖かく寒い思いを全然しませんでした。お部屋も広くゆったりでき、お風呂も気持ち良かったです。食事は僕には少し物足りなかったですが、ワインなど美味しかったです。

ホテル春日居 2019年01月04日 00:12:27

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 館内では暖かくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく感じております。お部屋ではゆったりとお寛ぎいただき、大浴場にも気持ち良くお入りいただけたようで何よりでございました。ご家族皆様で幸せな時間をお過ごしいただき、有意義でご満足のいくご滞在になられたなら幸いでございます。
 また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を心から願っております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん [60代/男性] 2018年12月24日 23:50:07

嵐の湯は汗がたっぷり出てスッキリします。食事も美味しかったですね。ふろふき大根は今までに食べたことのない味付け。美味しい。朝食は宿泊された方が少なかったからか、いつものブッフェではなく残念でしたが、美味しかったです。

ホテル春日居 2018年12月27日 00:28:40

今回のご宿泊では、朝食内容でご満足のいくおもてなしがお届けできなかったことは、大変残念でなりません。しかし、嵐の湯や当館自慢の料理に高いご評価をいただけて、とても嬉しく感じております。ご利用いただく全てのお客様が、当館のご滞在でリフレッシュしていただけるよう、これからもご意見ご感想を参考にしながら、最高のホテルを目指して参ります。
 山梨へいらっしゃる際に、また当館に遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月22日 17:32:17

3回目の宿泊です。今回も大満足でした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。食事を担当して下さった篠原さん、中華料理とても美味しかったです。お手紙もありがとうございました。嵐の湯と温泉で心も体もリフレッシュさせて貰いました。また伺わせて貰います。

ホテル春日居 2018年12月27日 00:08:07

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。篠原をはじめ従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は当館の中華に美味しいとのお言葉がいただけて、大変感激しております。日頃のお疲れも癒していただけたようで何よりでございます。
 篠原は、まだ入社2年目の新人でございます。しかし最近では、担当させていただいたお客様から高いご評価を賜り、当人も大変喜んでおります。今回も嬉しいお言葉がいただけたことにいたく感動しておりました。
 篠原本人もまたお客様にお会いできたら非常に喜ぶと思います。来年もどうぞ当館を宜しくお願い致します。

【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

m.hiro4759さんの ホテル春日居 のクチコミ

m.hiro4759さん [50代/男性] 2018年12月17日 21:04:40

ホテルですが、スタッフの皆さんがすばらしく、りっぱな旅館のような丁寧・親切な接客サービスをしていただきました。
施設も整っており清掃も万全、食事、お風呂もかなりレベルが高いと思います。
今回は、夫婦での滞在でしたが次回は、家族で伺いたいと思います。

ホテル春日居 2018年12月21日 22:59:20

今回の宿泊がご夫婦にとって大切なお時間となられたようで、大変嬉しく感じております。また、数々のお褒めの言葉が頂戴できてとても感激しております。
 これからもお客様一人一人が幸せなお時間をお過ごしいただけるよう、従業員全員で最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 次回はご家族皆様で御利用していただけるということですので、当館といたしましても、今以上におもてなしに磨きを掛け、従業員全員でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 18:15:59

石和温泉駅の出口を間違えて定刻過ぎに到着しました。そこでホテルに連絡したところ、バスがホテルに戻り次第すぐにそちらに向かわせますと迅速でご丁寧に対応をして頂きました。思えば予約のときも喫煙の部屋を禁煙の部屋へも迅速に対応して頂きました。本当に感謝しています。ホテルの従業員の方々のちょっとした対応も気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2018年11月29日 20:51:08

送迎バスの時間は決まっておりますが、定時以外でもドライバー次第でご対応しております。お手数ではございますが、お電話でお問い合わせくださいませ。
 当館ではお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けております。これからも少しでも多くのお客様のご要望にお応えしていくことを第一に考えて参ります。
 今回はご利用くださり誠にありがとうございます。またお会いできる日を従業員一同心から願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

秋のお出かけプラン【紅葉】見頃は10月下旬~11月下旬★夕食は美食和会席・人気の中国料理をお好みで♪
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年11月22日 13:58:34

退職後4年間、有り余る時間を少々の元手を持って夫婦二人旅、愛車ミニクーパーを駆って、互いのふるさと京都・高知をはじめ、現役時の職住地北海道・九州等々懐かしい思いとともに楽しんで来ました。ただ昨今、まだまだ元気だと思ってみても、足音を感じ始めた寄る年波に諍いつつも、確実に行動範囲が狭まったことも実感せずにはいられなくなりました。そのため、自宅から100キロ圏内静岡・神奈川・山梨各地に的を絞り行き先も固定化しつつある状況です。その一つが貴館、伺う度に例外なく二人で満足しきって帰って来ます。初めて伺った昨年5月以来今回で8度目、今回もスッキリ、我が家に到着しました。満足度100%の要因はやはり皆様方のもてなしの意識・精神のレベルの高さだと思います。それを受けたいばかりに、またしても行きたくなるんだと思います。教育の徹底ぶりは素晴らしいですものね。篠原さんお久し振りでした、新人の時にたまたま食事のお世話にあずかって以降、変わらない振る舞い、これからも初心を忘れず頑張ってください。今回も良い旅になりました、有難うございました。また会う日まで。思えば11月22日、今日はいい夫婦の日なんですね。

ホテル春日居 2018年11月23日 01:37:49

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、ご夫婦水入らず、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。篠原をはじめ従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今までお二人でたくさんの地を巡り、楽しんで来られたようですが、大変羨ましく思います。仲睦まじいお姿が目に浮かびます。今度は是非ともご夫婦の仲の良さの秘訣をお聞かせいただけたら幸いでございます。
 当館には8回もご利用くださり、また、たくさんの高いご評価を賜り、とても感激しております。今回も、心も体もスッキリされてお帰りになられたとのことで、とてもホッとしております。我々は最高で最良のおもてなしへの追及を忘れず、これからもご来館されるお客様に癒しと安らぎをお届けして参ります。
 またいつでもいらしてください。当館はいつでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 17:06:01

リピートしたいホテルの最上位クラスです。ワインツーリズム参加の為に女性2名でお世話に理ました。駅から徒歩で遠い点だけ★が低めですが、立地以外は素晴らしいホテルです。夜、ワインバーを予約して夜景を眺めながらテイスティングセットをお願いしました。翌日のツアーに即役立ちました。コスパ最高です。お風呂も本当に素敵な作りで出入り口にかけ湯が流れている事からも心使いが行き届いているホテルだと感じます。和室も広くて次の間付きですし、部屋のトイレの壁に手拭きのタオルが掛かっているのは良いサービスだと思います。そして特筆すべきは朝食バイキングのメニューの最高さ具合です。いつも美味しくて食べ過ぎてしまいます。メニューが豊富なのは勿論、地元の食材が使われており、気に入れば売店で購入可能な点も良いと思います。今回も充実した時間を過ごすことが出来ました。お世話になりました。

ホテル春日居 2018年11月23日 01:07:16

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 リピートしたい、最上位クラスとのお言葉以外にも、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。館内でお客様が喜んでいるお姿を拝見したり、面と向かってお褒めの言葉をいただいたりいたしますと、とても温かい気持ちになり、活力が湧いて参ります。ご利用くださる全てのお客様が笑顔になっていただけるよう、これからも従業員一丸となり精進して参ります。
 またお会いできる日がくることを心より願っております。またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK【紅葉】

投稿者さん 2018年11月19日 08:51:29

先日初めて宿泊させて頂きました。
私自身海外赴任中の為、久しぶりの日本の温泉を楽しみにしておりました。
春日井さんは全てにおいて高品質で、改めて日本の温泉の良さを実感させてもらいました。
帰り際に夕食を準備頂いたスタッフからの手紙には本当に感動しました。

また石和温泉に行く際は、春日井さんに泊まろうと思います。

ホテル春日居 2018年11月20日 07:52:06

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館に初めてご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お仕事がお忙しい中でのつかの間のお休みに、大切な方とお越しいただきましたこと、とても嬉しく感じております。また、温泉ではごゆっくりお体を休められ、久しぶりにお楽しみいただけたようでなによりでございました。
日本三名泉の草津温泉、下呂温泉、有馬温泉には遠く及ばないかもしれませんが、少しでもお客様がお疲れを癒していただき、笑顔になっていただけたら嬉しい限りでございます。
 また、是非遊びにいらしてください。当館はいつでもお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン【紅葉】見頃は10月下旬~11月下旬★

fufu7125さんの ホテル春日居 のクチコミ

fufu7125さん [50代/男性] 2018年11月17日 22:52:17

高齢の母と叔母を連れての紅葉狩りに1泊お世話になりました。量は少なくてもおいしい食事を、ゆったりくつろげる広めの部屋を、従業員の方が親切な評価との私たちの選考基準に合った当ホテルに決めたのですが、本当に大正解でした。施設・清潔感・食事の質は言うに及ばず何よりも従業員の方が皆とても感じが良いことこの上なく。ドアマン・クローク・案内係・キャッシャーまで皆が「自然に親切」で本当に自然で上質な接客に大満足でした。 特に夕食係のK/Sさんはとても若いのにワインの質問にも背伸びせずにアドバイスいただき、つい飲みすぎ・・・(笑)翌朝チェックアウトにはフロント係りを務めていていて2度びっくり。車の中で「どうしてあんなに(都心の一流ホテルマン並みに)自然なサービスができるんだろうね」「押し付け教育ではないね」などとホテルの裏側に迫る会話に花が咲きました。 月に一度1泊旅行を続けてきた家族が初めて「またいきたい」と意見が全員一致した初めてのホテルでした。特に観光をしなくてもお風呂と温泉だけのゆっくり旅だけで十分満足できる我が家にとっての★★★★★ホテルでした。

ホテル春日居 2018年11月20日 07:26:38

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お客様が当館に対し、五つ星のご評価を付けてくださるほど、ご満足いただけたことにとても感激しております。当館は、お客様にお約束しております。お客様ひとりひとりのニーズにお応えする為に考え行動し、最良の安心感と満足感をお届けいたします。お客様の笑顔のためにとの思いがあればこそ、最良のおもてなしがお届けできると思っております。年数が若い従業員たちも、日々のおもてなしの中、自分なりにお客様のニーズにお応えしようと必死にもがき、頑張っております。少しでも応援のまなざしで見届けていただけたら幸いでございます。今後もお客様との絆を大切に、従業員一丸となり邁進して参ります。
 今回のご宿泊がきっかけで、また、遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪