ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 11:24:29

梅雨時の日曜日泊なので他のお客さんが少なかったこともあるでしょうが温泉はいつ行ってもほぼ貸し切り状態。サラッとしたお湯でしたがいいお湯でした。岩盤浴の嵐の湯も高級施設でとても温泉地にあるとは思えないすばらしいものでした。食事は担当の真壁さんがちょうど良いタイミングで配食してくださり、お腹いっぱいになりました!お部屋も広く新しく大人5人での宿泊でしたが十分な広さでした。また機会があれば宿泊したいおすすめのホテルです

ホテル春日居 2019年07月28日 23:53:23

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、大浴場をほぼ貸切状態でのんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく感じております。泉質はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、大浴場をほぼ貸切状態でのんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく感じております。泉質をお肌で十二分に感じていただき、日ごろのお疲れが癒されてなによりでございました。食事にもご満足いただき大変嬉しく思います。真壁も大変喜んでおります。当館のご滞在がご家族皆様の最高の思い出になっていたら幸いでございます。
 当館を皆様にもおすすめいただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。また山梨へご旅行をお考えの際には、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

づえんさんの ホテル春日居 のクチコミ

づえんさん [60代/男性] 2019年07月10日 22:01:45

高校時代の友達と毎年旅行しているのですが、今回は、初めて中央道沿線にしました。私は、以前に利用したことがありますが、やはりカップルで行くのがいいですね。時期的に果物の季節に合わせて行くのがいいです。今回は、到着前にリニア見学センターによって、帰路は、芝桜を見て帰りました。

ホテル春日居 2019年07月12日 23:09:00

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と再度当館に遊びにいらしていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご宿泊は5月でございましたので、とより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と再度当館に遊びにいらしていただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご宿泊は5月でございましたので、芝桜が奇麗にご覧いただけたのではないでしょうか。また、リニア実験センターではリニアの超スピードに度肝を抜かれたのではないでしょうか。あと8年もすれば、東京~名古屋間を時速500キロの走行で、約40分という時間で往来できるようになります。山梨も通過するのでとても楽しみです。7月に入り本格的に桃狩りがスタートいたしました。たくさんの種類がございますので、試食で自分好みの桃を探してみてはいかがでしょうか。
 また中央道沿線の旅が実現する際には、当館に遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★平日限定★【薬石浴嵐の湯60分付】アーリーチェックイン

oakleyskuniさんの ホテル春日居 のクチコミ

oakleyskuniさん [50代/男性] 2019年07月09日 15:24:09

非常に良いお湯でした。久しぶりに良いお湯に出会いました。それから従業員の方々の対応が非常に良かったと感じています。また利用したい宿の一つになりました。

ホテル春日居 2019年07月12日 22:45:24

今回のご宿泊では当館の大浴場の泉質がお身体に合い、日ごろのお疲れを癒していただけたようで、当館といたしましても大変嬉しく感じております。また、当館のおもてなしにご評価いただけたことは、大変感激しております。【また利用したい】とのお言葉は従業員のこれからの活力源になります。これからも従業員一丸となり、ご来館されるお客様に笑顔になってもらえるおもてなしを心掛けて参ります。
 また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★

モントレー2000さんの ホテル春日居 のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2019年07月01日 15:07:53

今回は朝食のみ付いているプランなので、お食事を普通としましたが、夕食を頂く時は、いつも5点満点にしています。中華がお勧めです。お湯がとても良いので、お風呂目的の今回も充分楽しみました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年07月04日 22:43:26

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館の中華をお勧めいただきありがとうございます。今回はお風呂を目的にご宿泊いただいたようでございますが、お楽しみいただけてなによりでございました。ご夕食をお召し上がりいただく際は、いつも5点満点をつけてくださり心より感謝いたしております。
 これからもご利用くださる全てのお客様の笑顔の為に、従業員一同力を合わせて邁進して参ります。山梨へいらっしゃる際にはまたいらしてくださいませ。従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★《各日1室限定》

投稿者さん 2019年06月29日 21:14:09

嵐の湯でリフレッシュしました。係の方もとても親切で設備もきれいです。夕食は中華を選択しましたが、量もちょうど良く美味しかったです。

ホテル春日居 2019年06月30日 13:55:27

嵐の湯では日ごろのお疲れを癒していただき、心身ともにリフレッシュされたようで、大変嬉しく感じております。また、当館の中華の量、味ともにご満足いただけたことは、とても幸せに感じております。担当させてさせていただきましたスタッフもとても喜んでおりました。
 今後もお客様に幸せをお届けできるように最良のおもてなしを心掛けて参ります。また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。またお会いできる日を従業員一同、心より願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

ハイジ0296さんの ホテル春日居 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2019年06月26日 18:31:36

初めての宿泊です。
結婚記念日に孫達とさくらんぼ狩りも出来る宿泊施設を探していたら楽天のスーパーSALEでホテル春日居を見つけ予約しました。50%off朝食付きフリープランでしたので、孫の幼稚園帰宅と夫の仕事帰りに合流しJRで石和温泉へ。通常の送迎時間外でしたが電話をしてみたら快く迎えに来て頂けました。夕食はホテルでとってないのでコメント無しです。ホテルの接客は丁寧でした。孫達のアメニティーも可愛いセットで手ぶらでOKでした。オムツバケツや幼児便座など赤ちゃん、幼児の必要グッズも無料で貸してくれます。浴衣や甚平も可愛い柄で良いですね。温泉はサラッとしてて温度も丁度いい湯あたりもないいい温泉でした。広い浴室は清潔で良く掃除が行き届いていました。感激したのは浴室の入り口にお湯がサラサラ流れているので湯上り足に湯をかけて出ることなく更衣室に行けた事。ちょっとした気配りですが中々ここまでお金はかけないと思います。
朝食は品数、味、個人的には満足です。(孫がとても偏食なのに良く食べてた。)
今回部屋もグレードアップして頂きおまけにチェックアウト時に記念日のお祝いまで頂き至れり尽くせりのサービスで大満足の一泊でした。お世話になりました。また家族で来たいと思います。

ホテル春日居 2019年06月27日 17:08:34

この度はご結婚記念日、誠におめでごうございます。一年に一度の大切な記念日を、大切なお孫様たちと過ごすことができて本当に良かったですね。館内では、充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変安堵しております。今回のご旅行が、皆様にとって良き思い出の記念旅行になられていたら、当館も大変嬉しく思います。
 楽天スーパーセールには毎回参画しております。今後も皆様にはお得なプランをお届けして参りますので、次回もぜひご期待くださいませ。

投稿者さん 2019年06月21日 21:14:11

研修旅行の宿に利用いたしました、
とても清潔で、部屋もきれいで、よかったです。夜は中華をアラカルトでいただきました。美味しかったです。
朝食も美味しかったです。
送迎のバスも助かりました、スタッフの皆様もとても爽やかで、気分がよかったです。
皆さん来年もまた、来たいと言っていたので、宿を予約した私はとても嬉しいい気分になれました。

ホテル春日居 2019年06月22日 14:54:41

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館井ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 研修旅行でのご利用とのことでしたが、館内では全てにおいてご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく感じております。他の皆様もお喜びくださり、来年もまた来たいと仰っていただけてとても感激しております。今回は研修旅行でのご利用でございましたが、今度はぜひご家族やご友人とご来館していただけたら幸いでございます。
 従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

次女・嫁やめたさんの ホテル春日居 のクチコミ

次女・嫁やめたさん [50代/女性] 2019年06月20日 09:33:43

ホテルは古いかもしれませんが、とても清潔感があってよかったです。
ウェルカムドリンクがとてもおいしかったです。
従業員の方がみなさん優しかった。
お部屋の玄関が広くて、高齢の母もゆっくり出入りできました。
こんなに広い玄関は初めてです。
カラオケをやりましたが、マイクと機械が終わるころに「充電切れ」でした。
スピーカーから「ポンポンポン・・・」みたいな変な音が聞こえました(函館の部屋)。
このあたりでホテルを探している方は、絶対おすすめ!!
また行きたい、絶対行きたいホテルでした。

ホテル春日居 2019年06月20日 23:31:32

今回のご宿泊では、お母様と楽しいお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく感じております。【また行きたい、絶対行きたいホテル】とのお言葉がいただけて、とても感動しております。一点、カラオケの件に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。マイクの充電は準備不足でございました。また、スピーカーからの異音は原因を調査し、早急に対応いたします。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にもぜひ遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 18:45:52

ゆっくり出来ました。仕事の後の至福の時間でした。

ホテル春日居 2019年06月14日 23:56:03

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お仕事お疲れ様でございました。お仕事後のご宿泊でゆったりとした至福のお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく感じております。今度はビジネス以外でもご利用いただけたら幸いでございます。
 当館ではビジネスなどでご宿泊をお考えのお客様向けに、おひとり様プランをご用意しております。是非当館を基点にしていただき、ビジネスシーンをより良いものにしていただければ幸いでございます。そして、ビジネス後は当館のお風呂やお部屋でゆっくりお休みくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【平日限定】おひとり様ショートステイ☆ビジネスにもオススメ☆1泊朝食プラン

ふくちゃん1956419さんの ホテル春日居 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年05月29日 15:16:54

2回目の宿泊で今回は、和室の部屋だったが、2人には、充分な広さで静かなのが良かった。朝食も相変わらず種類豊富で、ゆっくりと出来大変満足した。ちょっと残念だったのが、夜のバーに有るワインの飲み比べセットになかなか自分好みが、見当たらなかった。値段も安く試してみるのは、良いのだけれど

ホテル春日居 2019年06月01日 22:47:01

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回、当館自慢のワインバーに足をお運びいただけたことは、大変嬉しく感じておりますが、テイスティングコースでご用意しておりますラインナップの中に、お客様好みのワインがなかったのは、大変申し訳なく感じております。いただいたご意見は参考にさせていただき、今後、担当のスタッフと内容を検討して参ります。
 お部屋では広々と静かなお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。朝食にもご満足いただき、大変感激しております。今後もご利用くださるお客様に喜んでいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK

投稿者さん 2019年05月27日 21:16:26

部屋はすばらしいですね。温泉もいい!

ホテル春日居 2019年05月28日 21:41:06

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 部屋に温泉にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。そのほか館内でのご利用の際、気なった点やご要望などがございましたら、ご意見やご感想をいただけたら幸いでございます。
 また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

リニューアル客室モニタープラン★クチコミ・アンケート回答で最大20%OFF♪
【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

づえんさんの ホテル春日居 のクチコミ

づえんさん [60代/男性] 2019年05月25日 21:45:01

高校時代の友達と行きました。いつも伊豆方面に行ってたのですが、今回は、別のところというわけで、以前家族と行ったことのある春日井Hにしました。嵐の湯、食事ともに大満足です。スタッフの方々も良くできており、これこそ「おもてなし」と思います。大事な人と行くのも良し、友達どうしで行くのも良し、最高です。

ホテル春日居 2019年05月26日 16:00:05

高校時代のご友人とのご旅行で、いつも伊豆方面へお出かけされている中、今回は当館を思い出してくださりご宿泊してくださったこと、食事に嵐の湯にとご満足いただけたこと、最高とのお言葉がいただけたこと、大変嬉しく感じております。
 これからもご利用してくださる全てのお客様に笑顔をお届けできるよう、最良のおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら遊びにいらしていただけたら幸いでございます。

ムゥミンさんの ホテル春日居 のクチコミ

ムゥミンさん [40代/男性] 2019年05月11日 00:11:16

10ヶ月の娘がいるため、食事が部屋食になる赤ちゃんプランで泊まりました。ベビー布団、ベビーバス、オムツ入れなどが準備されていてとても助かりました。また、角部屋にしていただけてたので、気が楽でした。
夕食は、ご飯がテーブルで火をつけて炊く釜飯でしたが「もしご希望でしたら、厨房で炊いてからお持ちしますが、、、」とご配慮いただき、大変助かりました。

【食事】
夕食ボリュームもあり、大変美味しかったです。子ども用の食事は、ウチの5歳児は食べきれませんでした。朝食バイキングも、和洋しっかりあって充分に楽しめました。
【眺望】
南向きの部屋は富士山が見え素晴らしかったです。目の前は川で、夜中には川の流れる音もかすかに聞こえ心地よかったです。ただ道路に面していて車の音が偶に聞こえるので、気になる方は気になるかもしれません。
【お風呂】
中に滝があり、ジャグジーも付いていて、綺麗で気持ちの良い温泉でした。
【部屋】
広めで綺麗でした。ゆっくりできるように、布団上げも希望しなければチェックアウトまでしないというシステムでのんびりできました。
【スタッフ】
お部屋係の方を含め、皆さん親切で助かりました。

ホテル春日居 2019年05月11日 20:07:17

ムゥミンさま

このたびは全国に数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様を連れてのご旅行は、事前の準備や必要なものの確認などなど、何かと大変ですよね。
我が家も2歳の息子を抱え、親としてその大変さはとってもわかります。
小さなお子様連れのご旅行をもっと気軽に、もっと楽しく思い出に残るようにと考え、赤ちゃんプランを企画しましたので、こうしてムゥミンさまからご満足のお声をお寄せいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もぜひお嬢さまやご家族の記念日などでも、
ホテル春日居をご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

追伸
添えて掲載していただいた窓からの風景、
まるで絵画のような感じの写真で、
私たちスタッフには見慣れたはずの眺望ですが
何だかとても癒されました。
ありがとうございます!

ホテル春日居
支配人 秋元

赤ちゃん歓迎2019《赤ちゃんの温泉デビューに最適》ベビーグッズ貸出特典&お部屋食★11時アウト
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】 禁煙】

greenphilさんの ホテル春日居 のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2019年04月24日 11:59:24

ひさしぶりのホテル春日居はとても満足しました。25年ほど前に親族総勢20名近くで訪れ、ハワイアンのショーを楽しんだことが昨日のことのようです。これからもよろしく。

ホテル春日居 2019年04月26日 16:16:05

大分昔にはなりますが、ガーデンにてショーをご覧いただきながら、ご飲食をお楽しみいただけるプランもございました。当時は2時間という短いお時間ではございましたが、皆様がショーや飲食をお楽しみいただき、心底笑顔でお過ごしになられていた姿を思い返しますと、感慨深い気持ちでございます。
 現在屋外のイベントは行ってはおりませんが、館内でのイベントを充実させ、来られるお客様をお待ちしております。
 また山梨へ来られる機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 21:34:48

スーパーセールで非常に安く泊まれました。
店員の質も大変よく、部屋、温泉も非常によく大変満足しました。

ホテル春日居 2019年04月16日 18:34:46

全てにおいてご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。今回のご宿泊が機会でまたご利用していただけたら幸いでございます。当館はこれからもお客様の笑顔のために、最良のおもてなしをお届けして参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 22:03:54

部屋が広くゆったり過ごせました。
温泉もとても良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテル春日居 2019年04月16日 16:39:05

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただき、お風呂ではお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく感じております。また泊まりたいと思っていただけたことに大変感激しております。
 当館は4月10日で25年を迎えました。これからも初心を忘れず、たくさんのお客様のご要望にお応えできるように精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月05日 15:40:25

とても落ち着いた雰囲気のホテルでしたので、ゆっくり過ごすことができました。家族で宿泊しましたが、子供に対しての心遣いがとてもうれしかったです。、

ホテル春日居 2019年04月06日 18:12:06

館内ではご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。お子様もお喜びいただけていたら幸いでございます。
 これから夏を迎え、桃とブドウが最盛期を迎えます。当館では屋外プールが7月の第二土曜日にオープンいたします。フレッシュなフルーツをお召し上がりに、また当館のプールにもぜひ入りにいらしてくださいませ。
 従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 17:21:38

カラオケ、卓球、温泉と、ホテル内でもとても楽しめました。

ホテル春日居 2019年04月06日 14:33:17

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 館内では、皆様で楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく感じております。当館でのご滞在が、皆様の思い出のひとつに刻まれていたら幸いでございます。今回のご宿泊が機会でまたご予約いただけたら嬉しく思います。
 従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食付プラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの ホテル春日居 のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年04月01日 19:51:54

3月26日に孫二人を連れて宿泊しました、桜は少し咲いていましたが、スモモの白い花をあちこちで見かけ綺麗でした。塩山という地名だったかな?雛祭りが飾ってある場所に行きましたが、立派なお雛様が沢山飾られていました、花もものお寺の花はまだでしたが石和温泉から近い場所にいろいろな観光地があり驚きました。あっ、セブンイレブンが近くにできていました、便利ですね。露天風呂の温度が低めで丁度良くてゆっくり入れました。夕食の別注文のホウトウは1才の孫が喜んで食べていました、夕食は食べきれない位にでましたので、最後までたどり着かなくて残念でした。担当してくれた女性の方が優しくて孫も照れながら喜んでいました。有難うございました。また夏に葡萄を買いに行くのと春日居さんに宿泊するのが楽しみです。いつも親切な対応有難うございます。あっ、花もも園のパンフレットがあったので行ってみたら、素敵な桃畑の場所にありました、パンフレットがなければあの場所に行けなかったです

ホテル春日居 2019年04月03日 00:14:33

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 ご宿泊当日は、当館周辺の観光スポットで楽しく山梨を満喫していただけたようで、大変安心いたしました。パンフレットもお役に立てたようでなによりでございました。2月には当館近くにございます辻農園さんの一部がセブンイレブンとなり、当館といたしましてはお客様に案内しやすいので大変重宝しております。
 館内では、お孫様とごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。山梨の郷土料理のほうとうもお召し上がりくださり、ありがとうございました。お孫様もお喜びいただけたようで、安堵いたしました。
 また夏にいらしていただけるとのことですので、従業員一同、首を長くしてお待ちしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん [50代/女性] 2019年04月01日 12:31:29

度々利用させていただいていますけど、今回は少しだけ残念な事がありました。
チェクイン時 予約したプランと違い 薬石湯がついてないと言われ 幾度か確認
してもらい 訂正していただきましたが その間残念でした。
 プランも以前と変わっているからとは思いますが、素敵な巾着に入ったアメニティー
もなくて 少し残念でした。
 母の誕生日を過去2回 春日居でお祝いしていますが 頼んでいたお花を持ってきて
くれた係りの方が 終始笑顔がなく 毎年写真を撮っていただいて チェックアウト時
に母がとても喜んでいたのですが、今年はそれもなく・・・残念でした。
 食事時 御飯早く出来すぎて、いただくころには 固くなってしまい なのに鍋物
には火を入れてもらえず、お吸い物まででているのに お鍋がまだ・・・残念でした。
 お得なプランで 宿泊させていただいているので、多くを望んではいけないかなー
と思い 帰宅しました、
 今回は 残念な宿泊になってしまいました。

ホテル春日居 2019年04月02日 23:57:11

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、お客様のご期待通りのおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
 プラン内容に関しましては、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴しておりますので、今後の課題といたしまして、しっかりと考えて参ります。
 ご夕食時の従業員の対応につきましては、今後、全ての従業員がプロとしての自覚を持ち、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようなおもてなしを、全従業員が心掛けられるように徹底して参ります。
 当日のお客様のお気持ちを考えますと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。
 図々しいお願いなのは重々承知ではございますが、またいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。