ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 09:48:13

初めての利用でしたが、館内も部屋もとてもきれいで広く、ゆったりと寛げました。子供用の甚平や浴衣が自由に選べて良かったです。食事も中華を選択しましたが、とても美味しくいただきました。バーの利用時は団体さんがいてかなりにぎやかだったものの、記念日をお祝いして頂いたり、子供にも気さくに話しかけてくれたりと、気持ちの良い時間が過ごせました。夕食時とバー利用時のウェイターさん?が偶然同じ人だったのですが、大人数いるだろうに顔を覚えていてくれ、サプライズのお祝いもして頂き、一番印象に残るほど嬉しかったです。
評判の嵐の湯も、施設がキレイに整えられていて、女性スタッフの方も親切で、素敵な空間でした。今回は時間が取れず1時間弱の使用しかできなかったのですが、次回は是非90分フルタイムで利用したいです。
プールは水が冷たすぎることもなく、浮輪やビート板も用意してあり、混雑もなく家族で楽しめました。全体的に、とても快適に過ごせたホテルでした★

ホテル春日居 2017年07月30日 12:49:46

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族様と当館に初めてご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 館内やお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同とても嬉しく感じております。お子様用の浴衣と甚平は古い物も混在していた為、デザインなどと一緒に新しく新調し、1階から2階のエレベーター前に移動いたしました。横には身長計のご用意もございますので、ご自由にお選びいただけます。お食事は3カ月ごと季節のお料理をご提供しております。日本人好みに味付けいたしました中国料理もオススメですが、四季を目や舌で感じていただける和食会席料理もオススメです。次回ご利用いただく機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
 今回はご記念日のご旅行とのことでしたが、我々も一緒にお祝いにご参加できたこと、またサプライズ演出にも大変喜んでいただきましたこと、とても嬉しく思っております。再度、心からお祝い申し上げます。おめでとうございます。しかし、当日は団体のお客様がご宿泊になられていた為、賑やかな中でのご対応となりましたことは、ちょっぴり残念でなりません。ご滞在中は嵐の湯やプールもお楽しみいただいたようですね。嵐の湯はデトックスや美肌など様々な効果がありますので、次回は是非フルタイムでご利用くださいませ。プールは8月いっぱいまで営業しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
 今回のご宿泊が機会でまたご利用していただけたら幸いでございます。従業員一同でまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2017年07月17日 00:06:26

夫婦旅行です。今回は、和モダンツインの部屋にお世話になりました。とても景色の良い素敵な部屋でした。こちらの夕食の中華料理を楽しみにきました。やはり、一つ一つ美味しく頂く事が出来ました。一点気になったのは、テーブルでスタッフの方に取り分けして頂いたのですが、最初から分けて運んだ方がスタッフの方も世話なしではないでしょうか?後、前回夕食であった小籠包が無くて残念でした。しかし、夕食も朝食のバイキングにしても何を頂いても食事が美味しいホテルです。また、お心遣いを頂き大変良い旅行になりました。何度でも泊まりたい宿の1つです。有難うございました。

ホテル春日居 2017年07月17日 14:43:55

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、今回もご夫婦で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同とても喜んでおります。
 何度でも泊まりたい宿の一つに選ばれたことはとても光栄でございます。これからのおもてなしへの士気も高まります。お部屋は和モダンツインにご宿泊いただきましたが、2013年にリニューアルしたお部屋でございます。ベッドはシモンズ製で140cm幅のダブルベッドを2台設置し、ゆっくりと快適な眠りをご提供いたします。 料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。料理は季節ごとに変えてご提供しております。視覚と味覚で四季を感じていただける和食会席料理と日本人の味覚に合うように味付けされ、地元の食通の方々やリピーター様にも好評の中国料理がお楽しみいただけます。中国料理の提供の方法や内容へのご指摘は今後の参考にさせていただきます。
 今後もお客様一人一人のご期待に添えるよう、従業員一丸となってより良いホテル作りを目指していきます。是非また遊びにいらしてください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

桃猫8763さんの ホテル春日居 のクチコミ

桃猫8763さん [40代/女性] 2017年07月13日 15:35:12

初めてこちらのホテルにお世話になりました。
想像以上にホテルも、温泉も、街も、人も、食事も全てにおいて良くて、山梨がとっても好きになりました!
ホテルの皆様、とても対応がよく、皆様の一生懸命さも伝わりました。ここでは書き切れませんが、とてもいい旅行になりました。
また山梨の美味しい物を食べに泊まりに行きますね。

ホテル春日居 2017年07月14日 15:06:31

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回の大切なお連れ様とのご旅行で、当館では温泉や食事にとご満足いただき、山梨県をご満喫いただけたようで、従業員一同喜んでおります。山梨県を好きになっていただけて良かったです。
 当館から歩いて2~3分の場所にさくら温泉通りがあり、約900メートルにわたりさくらの並木道が続いております。春には見事に咲き誇り来訪するお客様を楽しませてくれます。是非一度ご覧いただきたいスポットです。
 今後も当館では、お客様のご要望に目や耳を傾け、心身ともにリフレッシュいただけるおもてなしを届けて参ります。また山梨のおいしい料理をお召し上がりにいらしてください。その際には是非当館へいらしてください。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【甲州ワイン旅】山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインブッフェで自分好みのワインを探す旅

まっぴー1957さんの ホテル春日居 のクチコミ

まっぴー1957さん [60代/女性] 2017年06月29日 17:48:48

昨年から利用させていただだいてます。毎回、美味しい夕食と朝食が楽しみです。
6月末から桃パフェが食べられる農家カフェが開店するので、今年もレンタカーで
カフェめぐりをして、春日居の美味しい桃を堪能しました。
夕食時にワインの飲み比べを注文し、美味しいお料理といただきましたが、
飲みきれなかったので、残ったワイインをお部屋で飲みたいとお願いしたところ
快く了承していただき、デザートとスイートワインは夜景がきれいな12階のラウンジで
提供していただくなど、ご配慮していただきとても感激しました。
秋にまた、美味しいワインの飲みに伺いたいと思ってます。

ホテル春日居 2017年06月30日 15:20:58

今年もカフェめぐりのご旅行で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 いきなりですが、春日居の桃は山梨の最高級のブランド品です。桃の栽培には、水はけのよい土壌、じゅうぶんな日照時間、雨量の少なさ、寒暖差があることなどが理想的な条件とされています。ちなみに山梨県は日本一日照時間が長い県です。条件を全て備えているのが春日居町です。そんな春日居の桃を今年もご堪能いただけたようでなによりです。今年の桃のお味はいかがでしたでしょうか?このクチコミを拝見し、私も一度是非家族と行ってみたいと思いました。
 当館でも甲州産ワインのブッフェをご堪能いただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで我々も大変嬉しく感じております。ワインバーの雰囲気はいかがでしたでしょうか?ご夕食のデザートはレストランでもお召し上がりいただけますし、ご希望であれば最上階のバーで静かな雰囲気の中、田舎ならではの優しくあたたかな夜景をご覧いただきながらお召し上がりもいただけます。お客様の合ったシーンをお選びください。
 今後もお客様のご意見には常にアンテナを張り巡らし、心からご満足していただける程よいおもてなしを全従業員が心掛けながら、これからも邁進して参ります。
 当館周辺にはお車で30分圏内の場所にたくさんのワイナリーがありますので、ワイン好きのお客様にオススメです。当館では11月に山梨ヌーボーフェをア開催いたします。その時にでも是非ご来館いただけたら嬉しいです。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ホテル春日居 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2017年06月25日 22:15:33

初めての宿泊でした。清潔感もあり、ゆっくりできることが休養目的の私たち夫婦には一番です。滞在時間が長く居られるのは有難いです。チェックイン少し前に到着しましたが、時間までロビーで待機は仕方ないのかな。広くてダイナミックなお風呂と、石のお風呂と堪能しました。また、お世話になります。

ホテル春日居 2017年06月28日 10:46:07

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当ホテルに初めてご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 今回のご宿泊では、大浴場やプラン付の岩盤浴でごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃のお疲れを癒していただけたようで我々も大変喜んでおります。ただ一点、ロビーでお待たせしてしまいましたことは大変申し訳ございませんでした。今回はお客様のご意向を汲み取れなかった我々のおもてなしの欠如でございます。心より反省しております。
 今後は気配り・目配り・心配りを従業員全員が徹底してできるよう努力し、お客様に心からご満足いただけるようおもてなしに磨きを掛けて参ります。今回のご宿泊で当ホテルにまた宿泊したいと思っていただけていたら幸いでございます。
 楽天スーパーセールでは当ホテルの一押しプランを30%~最大50%OFFでご提供しております。話題の嵐の湯やアーリーチェクイン・レイトチェックアウト等、内容も充実しております。ただし一日の限定数がございますので、お早目のご予約をお待ちしております。
 今後もお客様の心に残るプランニングやイベントをご用意して従業員一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 11:33:35

金曜日に友達四人で泊まりました。嵐の湯が無料でついている上、ステキなアメニティが綺麗な巾着袋に入ってありました。みんなとても喜んでました。食事も美味しく、ぬるめの温泉は 最高に気持ち良かったです。以前同じプランを正規の料金で泊まりましたが、同じかサービスを半額で受けられ、お得でした。とてもいいホテルですね。

ホテル春日居 2017年06月25日 15:15:04

山梨はもとより全国にも多数の御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館を心行くまでお楽しみいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
 楽天スーパーセールの時には30%から最大50%OFFでご提供させていただいております。設定のプランにもよりますが、最近は可愛い巾着に入った女性専用アメニティが付いたリフレッシュプランをご用意しております。スーパーセールの折には是非足を運んでいただき、当館の程よいおもてなしでごゆっくりお寛ぎいただきたいと願っております。
 友人同士の旅行は昔の思い出などを語らいながら、気兼ねなく和気藹藹と過ごせるので、絶対楽しいですよ♪私も去年の夏、友人同士でキャンプに行った際、たわいもない話で盛り上がりました。夜遅くまで語らいあってとても楽しい旅行でした。
 これからもご来館いただくお客様に心からご満足していただけるように、従業員が力を合わせて居心地の良いホテルを目指していきたいと思っております。
 これから本格的に暑い夏を迎えます。お身体には十分ご自愛くださいませ。今回のご宿泊でまた来たいと思っていただけていたら幸いです。従業員一同でまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 13:03:16

退職後3年が経過、その間妻と連れ立ち、遠・近・高・安・長・短・部屋食・食事処・バイキング、色んな組み合わせで生活苦?にならない程度に旅をしてきました。最近では鳥羽でがっかり、京都でやっぱり、静岡でさっぱり、熱海でゆったり、高知でこざっぱり、松島はこれっきり、良きにつけ悪しきにつけ思い出多い旅ばっかり。そんな中にあって貴館は何も言うことなしとは妻の言。もちろん私も同意見ですが。最初の印象が良いと、その事がしっかりと染みついているようで今回も再確認したまでです。愛想愛嬌良しの女性は変わりなく、男性の方にも気分良く迎えてもらえる、この徹底ぶりは、余程の教育の成果なのか。褒めすぎて、神経質な本当の自分は何処に行ったのか?すっきりを求めて、そのうち行かせていただきます。大変お世話になりました。

ホテル春日居 2017年06月22日 10:01:49

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。
 長い間のお勤めご苦労様でした。退職後は奥様と色々な県を楽しくご旅行されているようですね。とても羨ましくもあり、仲が良いご夫婦だなと心が温かくなりました。
 今回、当ホテルをお選びいただけたこと、そして数々のお褒めのお言葉をいただけたことは、言葉では言い表せないほど、大変光栄なことです。これからもいただきましたお言葉にもあるよう、第一印象を大切に全てのお客様にご満足していただけるよう、従業員一丸となりより良いホテルづくりを心掛けていきます。
 梅雨が明け夏本番を迎えますとフルーツ王国山梨では、みずみずしく美味しいフルーツが訪れるお客様を笑顔にさせてくれます。当館近くにも多くの農園がございますので、フルーツ狩りなどをお考えのお客様には、味よし!接客よし!の場所をお教えいたします。山梨にご旅行をお考えの際にはどうぞ当館へ。
 お客様のお越しを従業員全員でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 09:47:18

石和は何だか全体に垢抜けない旅館ホテルが、余りに多くありますが、こちらのホテルは、万事につけ、おしゃれ。殊に、中華料理は、全くどうしてフレンチのコース料理の中華風と言った感じで、お料理のどれもが一品一品出されます。食材集めには何かと労する事が多い山梨で、見事な山梨。ちょっと驚き。しかも、浴衣で頂けます。サービスに関しまししては、究極、人に尽きますが、こちらのホテルは、今はもうどれ程望んでも望めなくなった『素』のもてなし。なので、わがままを言う客、からんで来る客が、矢張り、余所より多い様でしたが、ですが、どうかここは頑張って欲しい、頑張ってほしいと、願って止みません。

ホテル春日居 2017年05月14日 14:12:53

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では中華をお召し上がりいただきましたが、和食もとてもオススメです。和食、中華とも3ヵ月ごとにメニュー内容が変わりますので、季節ごとの食材がお楽しみいただけます。次回ご利用頂く機会がありましたら、是非和食も召し上がってみていただければ幸いです。
 今後も日頃のお疲れを当館で癒していただけるように、お客様に合ったおもてなしを心掛け、ご利用いただくすべてのお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。
 山梨の夏はとても暑いですが、特産品の桃やぶどうがご堪能いただけます。その場で狩って食べるフレッシュさはその場でしか味わえない格別な味です。そんな山梨へ是非またいらしてください。
 従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 15:44:10

温泉と言えば従来は東西伊豆・房総・南紀を考えていましたが、自宅からの利便性ということで、最近は、河口湖周辺・石和を訪れることが多くなり、今回の旅も山梨方面でと、webで検索しました。決定する拠り所として利用者の評価を参考に各館調べたところ貴館に対するものが圧倒的に素晴らしかったため5月8日予約しました。その評価は、ほぼほぼ100点、大満足の一言でした。今回のプランが幸運にも非常に歓迎すべき内容であったことも相まって、至れり尽くせりの思いでした。スタッフの方々全員好感が持て、食事、お風呂、部屋の設えすべてに一級品のレベルを実感しました。今回はたまたま安価で利用することが出来ましたが、他の様々なプランの内容をみるにつけ、それぞれリーズナブルであると思いました。機会があれば、是非とも利用させていただこうと思います。どうも有難うございました。

ホテル春日居 2017年05月11日 10:54:19

全国はもとより、山梨にもたくさんの御宿様が存在する中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、言葉では言い表せないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 石和温泉郷は山梨を代表する温泉地で、都心からお車でわずか2時間ほどです。これから夏本番を迎えると、山梨特産品の桃狩りやぶどう狩りがお楽しみいただけます。ちなみに現在はさくらんぼ狩りです。ご興味のあるお客様は、是非山梨へお出掛けくださいませ。その際には当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
 この度のご宿泊では、心身ともにリフレッシュいただけたようで我々も大変嬉しく思っております。ご感想の中でいただきました我々へのありがたいお言葉は、今後の従業員全員の活力になりますし、おもてなしの向上にも繋がります。ありがとうございます。
 期間によってですが、今後もリーズナブルなプランをご用意し、ご宿泊いただくお客様に程よいおもてなしを心掛け、日頃のお疲れを当館で癒していただけたらと思っております。
 またご旅行をお考えの際に、当館が候補の中に入っていることを祈っております。従業員一同でお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 17:33:11

お部屋 もきれいでゆったりしていて寛げました。嵐の湯、いいです。

ホテル春日居 2017年04月16日 13:34:58

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は2016年3月にリニューアルオープンいたしました洋室、エグゼクティブツインのプランでのご宿泊で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで我々も大変嬉しく思っております。
 当館は、今年の4月9日で満23年を迎えました。こうして無事に23年を迎えられましたのもひとえに、今までご利用くださったお客様、また当館のファンでいてくれているリピーターのお客様のおかげです。心より御礼申し上げます。これからも変わらぬご愛好の程よろしくお願い致します。
 今後も我々はご利用していただくお客様の為に、程よいおもてなしを心掛け、個々のスキルアップさらにはホテル全体のレベルアップを目指します。
 ご利用くださるお客様には、どんな些細な事でも構いませんので、多くのご意見をいただければと思っております。その為には、多くのお客様のご利用を願っております。
 山梨にいらした際には、是非当館にいらしてください。従業員全員でお越しをお待ちしております。

阿修羅1820さんの ホテル春日居 のクチコミ

阿修羅1820さん [60代/女性] 2017年04月12日 22:16:53

3回目のリピーターです。すべてにおいて、大変満足してます。いつもこの金額で宿泊できたらと思いますが、申し訳ないほどのサービスでしたから、でも安いに限ります。

ホテル春日居 2017年04月13日 13:31:53

全国はもとより、山梨県にも多数の御宿様がある中、今回も当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
 全てにおいてご満足いただけたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。今後も要所要所でコストパフォーマンスを行ないますので、ご期待くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

投稿者さん 2017年04月11日 22:59:34

今回も期待を裏切る事無く大変満足しました。特に夕飯でのスタッフの心配りには感心します。晩酌をしながらゆっくり食事をする私達のペースに絶妙のタイミングでお料理を提供してくれます。温かい物は温かく冷たい物は冷たく美味しくいただく事ができました。おかげでいつも食べすぎてしまいます。

ホテル春日居 2017年04月12日 12:13:52

いつもホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私たちスタッフが嬉しくなるようなご感想のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今回も期待を裏切る事無く大変満足しました」
「スタッフの心配りには感心」といったコメントで、私たちスタッフは非常に活力が沸いてまいります。

ホテル春日居ではお客様のご満足のために、スタッフそれぞれが【最良のおもてなし】を心がけております。
今回のご夕食時のお料理の提供タイミングも、担当スタッフなりの【最良のおもてなし】であり、その想いが伝わり、嬉しく思います。

これからもホテル春日居にお越しくださる皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテル春日居
副支配人 秋元 達也

作太朗さんの ホテル春日居 のクチコミ

作太朗さん [60代/男性] 2017年04月01日 18:29:37

スタッフの対応がとても気持ちよかったのが第一印象です。必要以上に踏み込まず、それでいてしっかりと充分な対応をしてくれたのがよかったと思います。食事もスタンダードプランの会席料理にしたのですが、大変おいしくしかもしっかりと適切なときに次の献立を運んでくれるタイミングの良さは気持ちがよかったです。室内も清潔に保たれており、ゆっくりと休むことができました。
 風呂も大変清潔でゆっくりと落ち着いて入浴することができました。もし一つ望むならば、露天風呂の上に庇か屋根がもう少し伸びているとよかったと思います。ちょうど弱い雨が降っていたので雨に濡れながら入りました。これはこれで結構気持ちがよかったのですが、もっと強い雨だと露天風呂には入れなくなってしまうのではないでしょうか。
 12階のワインバーでワインについてスタッフの方にいろいろお聞きできたのもよかったと思います。是非また宿泊させて頂きたいと思いました。

ホテル春日居 2017年04月02日 12:24:06

全国はもとより、山梨にも当館以外多数の御宿様がある中、この度はお選びいただきまたご宿泊くださいましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉をいただき、我々には非常にもったいなく思いますが、とても光栄でございます。今後の従業員のやる気や今まで以上に細やかで程よいおもてなしへの心掛けにも繋がります。安心安全、お客様第一で今後も力をあわせ居心地の良いホテル作りを目指していきます。
 お客様におかれましては、普段のお疲れを当館でごゆっくり癒していただけたら幸です。温泉・嵐の湯・エステなどでお身体を、夕食・朝食・ワインバー・カラオケなどでお心を是非ともいやしていただきたい、そんな気持ちでいっぱいです。
 一点、露天風呂の屋根の件に関しましては、数多くいただく意見の一つでございます。こちらばかりは早急にとはいきませんが、今後の課題の一つとして考えて参ります。
 もっともっとたくさんの貴重なご意見をいただければ我々も嬉しく思います。努力なくして成功や成長はありえませんので。
 山梨へご旅行をお考えの際には、また是非当館へお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春日居基本style】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫

maki5417さんの ホテル春日居 のクチコミ

maki5417さん [60代/男性] 2017年03月21日 11:30:18

3月12日(日)に、911号室に1泊させていただきました。
昨年3月に続き累計5回目の利用です。

1.立地 笛吹川沿いに建つ高層ホテルで、石和ではもっとも眺望の良いホテルです。
2.部屋 2間で洗面スペースも広くダブルシンクです。空気清浄機が設置されています。部屋にお風呂がありますが、今回も利用しませんでした。
今回は高層階の笛吹川の側の部屋でした。
3.夕食 夕食が付かないプランなので、食堂で中華料理をメインいただきました。コースは5500円からでしたが、肉料理がメインなのでアラカルトにしました。
4.朝食 食堂でバイキングをいただきました。明るい雰囲気のレストランで時間まで食後のコーヒー(テキクアウトもできます)をいただき、ゆっくりさせていただきました。
5.風呂 夕食後行ったら中学生の団体さんに遭遇しました。スマホを持ち込んでやりたい放題でした。
6.サービス どなたも感じの良いしっかりした接客で、良かったです。ロビーで観光案内のアドバイスをいただきました。

やっぱりここは石和温泉では一番良い宿です。クチコミ評価は4.44から4.55と少しあがりました。実力はもっと上だと思います。
また利用したいです。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

ホテル春日居 2017年03月21日 19:42:41

昨年3月に続き、5回目のご利用ということで、心より感謝申し上げます。また、たくさんのお褒めのお言葉とクチコミ評価よりも実力はもっと上!とおっしゃっていただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
これもたくさんのお客様からの貴重なご意見やご指摘があったからこそだと考えております。
文中にありました、朝食時のコーヒーテイクアウトもお客様のお声から生まれたアイディアの一つです。もう一つ付け加えると、山梨ならではの、ふどうジュースのテイクアウトも取り入れ始めました。
せっかく山梨に来たのですから、少しでも『山梨ならでは』を味わったり、感じていただきたいと考えております。
これから山梨は桜、桃の花の時期を迎えます。そして信玄公祭りや川中島の合戦など、山梨ならではの春のイベントも始まります。
是非春の山梨を満喫しに来てはいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 笹森

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★≪各日1室限定≫
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

投稿者さん 2017年03月19日 23:05:26

泊まった部屋 料理 お風呂とても良かったです。 岩盤浴は最高に気に入りました。 また、岩盤浴プランを利用したいです。

ホテル春日居 2017年03月20日 16:45:25

日本全国はもとより、山梨にも当館以外多数の御宿様がある中、今回は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにおいてご満足いただけたようで我々もとても喜んでおります。
 岩盤浴をご利用いただいたお客様からは、ご満足のお言葉を多数いただきます。岩盤浴の通常料金は¥2,500でございますが、ご宿泊のお客様は特別価格の¥2,000でご利用いただけます。なんと!2回目は半額の¥1,000とさらにリーズナブルでご利用いただけます。
 また山梨へのご旅行をご検討の際、当館がランクインされていることを願っております。またのお帰りを従業員一同で心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:29

夫婦二人で1泊お世話になりました。嵐の湯が体験できて大変リラックスできました。部屋も清掃が行き届き、食事もおいしく満足できました。

2017年02月
ホテル春日居 2017年02月19日 13:54:01

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夫婦とても仲がよろしいようで大変羨ましく思います。
 嵐の湯では、普段のお疲れが癒され、とてもリラックスいただけたようで良かったです。当館自慢の嵐の湯は、新陳代謝の改善や美肌などに非常に効果が期待でき、とても人気があります。まだ、お試しいただいていないお客様には、是非ご利用いただきたいです。
 “満足できました”というお言葉が、今後の我々の自信にも繋がります。これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるように、従業員一同邁進して参ります。
 またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからのご宿泊でオススメな時期は、桃の花が咲き誇る4月の初旬から中旬頃です。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

最大30%OFF★選べる夕食×話題のスパ嵐の湯×11時アウト★冬~春のやまなし温泉満喫旅♪

のり3287さんの ホテル春日居 のクチコミ

のり3287さん [40代/男性] 2017年01月16日 17:11:04

今回3度目の利用になります
美味しい食事と24時間入れる温泉と従業員の方達もとても親切なので、お気に入りの宿です
また利用させていただきます

ホテル春日居 2017年01月18日 13:31:49

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで我々従業員も大変嬉しく思っております。お客様のお気に入りのお宿にランクインされているのは、私共にとってとてもやる気がみなぎります。これからも従業員一丸となって頑張ります。
 夕食は三ヶ月毎に変え、季節のお料理をご提供しております。当たり前ではありますが、連泊されるお客様や三ヶ月以内に再度ご利用いただくお客様には、全く違うお料理をご提供いたします。
 大浴場は基本的に週末の金曜日、土曜日の二日間が二十四時間営業でございます。泉質は、低張性アルカリ性高温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛などに効果があります。またのご来館の際には、ごゆっくりお入りくださいませ。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん [60代/男性] 2017年01月13日 21:45:07

岩盤浴的な「嵐の湯」で汗をたっぷりと流し、スッキリとした気分になりました。とても気持ち良い気分になれます。ぜひ体験してみたらと思います。チェックアウトも11時なのでのんびりと過ごせました。

ホテル春日居 2017年01月14日 13:55:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げます。嵐の湯をオススメいただき、重ねて御礼申し上げます。
 天然温泉薬石浴【嵐の湯】は、デトックス効果や新陳代謝の改善など様々な効果が期待でき、気分もスッキリします。また、特典でチェックアウト11時のプランもございますので、ゆっくりのんびりというお客様には、是非ご利用いただきたいです。
 山梨にご旅行をお考えのお客様、石和温泉郷にございます当館に是非一度、足をお運びくださいませ。従業員一同、心地良いおもてなしでご対応させていただきます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 21:12:06

この度は、私たちの(average age:80 years old) 『ホテルで女子会を』をテーマに格安プランで宿泊させていただきありがとうございました。
何といっても素晴らしい環境(接待・お食事・お風呂etc)の中で滞在でき、またお世話になりたいとの思いが一致した宿泊でした。
具体的に・チェックイン・アウトなどでの従業員さんの笑顔。
    ・朝食ブッフェでは、歯や歯茎に優しいメニューがたくさんある。
    ・浴場入口足元に、常時温水が流れているので、気持ち良い。
    ・ホテル内、足・腰弱っていても移動に問題なかった。
湯ったり、のんびり、思い出がまた増えました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2017年01月07日 11:15:42

改めまして、明けましておめでとうございます。
 この度は、女子会でのご利用、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにおいてご満足いただけたようで、我々もホッとしております。今後もお客様に合ったベストなおもてなしを心掛けて参ります。
 2017年酉年、お客様にとって大きな飛躍の年になりますよう、従業員一同、心より願っております。当館も従業員力を合せ、大きな飛躍の一年になるよう、頑張って参ります。
 またいつでも結構でございますので、ごゆっくりお寛ぎにいらしてください。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 20:59:33

二回目の利用です。今回はス-パ-SALEでお安く利用させていただきました。
部屋はとても綺麗でした。
創作和食の夕食、金賞の白ワイン、朝食と美味しかったです。
スタッフの皆さんは大変感じ良く、特にチェックイン時の女性の方は、
行きたい所の拡大コピ-をくださって、嬉しかったです。

ホテル春日居 2016年12月20日 10:50:25

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 山梨の特産であります甲州産ワインをお召し上がりいただき、また、奥深さや美味しさを感じていただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける商品づくりや空間づくりを考え、最高のおもてなしがご提供できるよう、従業員一同で邁進して参ります。
 今後ともお客様には当館のよさ、山梨のよさを十分に感じていただきたいと思っております。山梨にいらした際には、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。