ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年06月18日 19:44:27

4月25日以来久方振り??6月18日お世話になりました。毎度毎度何の文句もないまま気分良く家路に着く、今回も間違いなくそうなるであろうと思います。ホテルの評価ポイントは色々あるとは思いますが、私が最も気にするのはなんと言っても接客サービスです。リピートの条件はこれだと思います。お風呂・食事・設備等々はもちろん重要な要素ですが、それをより引き立たせる、逆に削いでしまうのはやはり接客される方々の様子なんだろうと思っています。次に伺った時の昂揚感をより味わうため、良くして下さった方のお名前を頭に入れようにも、胸元の名札を凝視できる訳もなく、次の機会にと思うことがあります。そんななか印象に残ったのが篠原さんでした。もちろん他の方が劣っているはずもなく、お名前を知ることの出来た方ということです。男は度胸、女は愛嬌とはよく言いますが、いつもニコニコ、妻とともにこっちまで元気になるねと言っています。近いうちに伺います、それまでお元気で頑張って下さい。あっそうだ、1点要望、名札を大きくしませんか・・・、お騒がせしました。

2018年06月
ホテル春日居 2018年06月21日 23:37:33

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつもいつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。言葉では言い表すことができないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お客様がいらっしゃった際の笑顔が、お出掛けになられる際にはもっと良い笑顔になっている姿を拝見いたしますと、我々のおもてなしも捨てたものではないなと実感いたします。表舞台で働く者、裏舞台で働く者、全ての従業員が一致団結しないと、素晴らしいおもてなしは生まれないと思っております。今回、ご担当いたしました篠原も、入社して1年が経ち、ぐんぐんおもてなしの質が上がってきております。篠原ファンも徐々に増えてきております。そんな篠原から今回はお礼の言葉を言わせていただきます。

“前回お会いしていなかったため、今回は目が合った瞬間、お互いに「あっ!」っとなりました。席に着いて早々に「お元気でしたか?」と声を掛けてくださり、とても嬉しかったです。前回は私の姿を探してくださったとのことで、とても申し訳なく感じております。料理をお召し上がりの際には、何度も「おいしい」と仰っていただき、とても感激いたしました。私の顔と名前を覚えていてくださったことが、とても嬉しかったです。励みになるお言葉を沢山いただきまして、ありがとうございます。今後も素敵なお時間を過ごしていただけるように、精進していきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。”篠原

当館はいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

ターちゃん2390さんの ホテル春日居 のクチコミ

ターちゃん2390さん [60代/男性] 2018年05月31日 20:41:29

初めてお世話になりましたが、何となく懐かしい感じがしました。入館時の受付の対応から始まり、部屋までの案内、食事際の説明、中国料理の味付け、お風呂等全てにおいてとても満足しました。 従業員の皆様に又、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテル春日居 2018年06月01日 00:12:19

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様がある中、この度は初めて当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館のおもてなしでお客様がご滞在中、全てにおいてご満足いただけたことは、従業員一同、とても感激しております。これからもお客様が、心から泊まって良かったと感じていただけるようなおもてなしをお届けして参ります。
 我々もまたお会いしたいと願っておりますので、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん [50代/女性] 2018年05月21日 22:48:53

8日に利用させていただきました。
今回は 友人との宿泊でした。 ゴールデンウィーク明けだったためか 宿泊客
も少なく いつも以上にゆっくりのんびりさせていただきました。
嵐の湯も温泉も 貸し切り状態で 思い切りおしゃべりをたのしみました。
 食事もたっぷり時間をかけて いただきました。良いタイミングでお料理をだして
いただき クラムチャウダーもおいしかったです。気のせいか 味付けが以前より
薄味になったような・・・前はちょとだけ濃く感じたので 私たちの体調のせいかも
しれませんが 食材の味を楽しみながら とてもおいしくいただきました。
部屋に戻るとき スタッフの方が皆さん 笑顔で挨拶してくださり お腹もいっぱい
でしたが 心もいっぱいになりました。
 いつも感じることですが 本当にスッタフの方々の温かい心使いで 居心地が良く
なります。 友人も私もまた利用するとおもいます。

ホテル春日居 2018年05月26日 10:04:35

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回はご友人とご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 いつもいつも心温まるお言葉を頂戴し、我々もとても感激しております。当館のおもてなしで、お客様が居心地の良い空間とお時間をお過ごしいただけたことは、大変嬉しく感じております。
 ゴールデンウィーク明けはお客様の足も一旦落ち着きますので、ごゆっくりお寛ぎになりたいお客様には、オススメでございます。当館自慢の嵐の湯や最上階12階のワインバーで、素敵なお時間をお過ごしになられてみてはいかがでしょうか。また夏休み前後のご宿泊もオススメでございますので、ご旅行を計画中のたくさんのお客様が利用いただけたら幸いでございます。
 今後もお客様には当館でのご滞在で、心身ともにリフレッシュしていただけるようなおもてなしを全従業員が心掛けて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん [50代/女性] 2018年05月08日 00:34:29

3月末 昨年同様 母の誕生祝いで宿泊しました。
事前にお花を用意していただき ありがとうございました。
今年も お気に入りの春日居でお祝いできて 母は喜んでいました。
夕食をはじめて中華にしてみました。
とても美味しかったです。 食べやすくアレンジもしてあり チャーハンも
最高においしかった!  中華もいいですね
 来年も 春日居でお祝いできたらいいな~
明日は 友人とお世話になります。
リピートしたくなる場所なんです。

ホテル春日居 2018年05月09日 22:27:29

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お母様、お誕生日誠におめでとうございます。当館もまたお誕生日が一緒にお祝いできましたこと、とても嬉しく感じております。お母様もお喜びいただけたようでなによりでございます。我々もまた来年、お誕生日を一緒にお祝いできたら光栄でございます。
 今回夕食は、初めて中華をお召し上がりいただいたようですが、美味しかったとのご感想をいただけて、とても安心しております。当館の中華は県内一と自負しております。日本人好みに味付けておりますので、ファンもたくさんいらっしゃいます。是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。
 「リピートしたくなる場所」とのお言葉にはとても感激いたしました。ご利用してくださる全てのお客様に言っていただけるように、これからも最良のおもてなしをお届けして参ります。またお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

ytaroytaroさんの ホテル春日居 のクチコミ

ytaroytaroさん [30代/男性] 2018年05月07日 10:34:14

(コスパ)
一人あたり約25,000円
条件が
GWの最中、夫婦+子供(添い寝)、石和温泉、2食付き、和室

全体的にお値段に期待する以上の満足でした。

以下、特に良かった点です。

(夕食)
部屋食でしたので2歳の子がウロチョロしても落ち着いて楽しめました。

懐石料理の竹の子ご飯が感動的に美味しかった。

その他の料理も素材を活かした味付けで美味しく、量もちょうどいいと妻も言ってました。

(ワインバー)
ダメ元で2歳児連れて覗いてみたら、たまたま他の客がいなかったため、ワインバーデビューさせてもらえました。
バーテンダーさんご親切にありがとうごさいました。
暗めの照明で部屋の雰囲気がよく、甲府盆地の夜景もgood。
宿泊部屋の市街地ビュー夜景もなかなかですが、バーで川ビューも楽しめてよかった。

(朝食)
食事会場も清潔感があり窓からのお庭の眺めも気持ち良く、
新鮮ハムやグラタンなどのメニューもどれも美味しく作られていました。

定番のウインナーも安物感なしでしっかり美味しかった。

(お風呂)
ぬるぬるしっとりだし、中~長時間入るのに適した温度で、風を浴びながら長風呂を楽しみました。

ホテル春日居 2018年05月09日 21:28:16

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のごご宿泊では、夕食にバーに朝食に大浴場にと皆様ご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
 2歳のお子様のバーデビューおめでとうございます。お子様の目にどのように映ったかはわかりませんが、他のお客様がいらっしゃらず、ご家族皆様でお楽しみいただけて安心いたしました。バーは当館自慢のひとつでもございます。周辺ワイナリーの甲州ワインをはじめ、季節でご用意しておりますオリジナルカクテルやおつまみや軽食も充実しております。新たに山梨県産ドライフルーツ3種(キウイ・すもも・巨峰)、山梨県産ピオーネのホワイトチョコ掛け、魚介と野菜のアヒージョが登場いたしました。当館をご利用の際には一度、足をお運びいただきたいと願っております。
 料理もお口にあったようで嬉しく感じております。四季でメニュー内容を替えておりますので、季節の味をお楽しみいただけます。宿泊プランもたくさんご用意しておりますので、お客様に合ったプランがお選びいただけます。
 今回のご宿泊が機会で、また皆様でご利用していただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

お子様歓迎【パパママ安心のお部屋食】家族に嬉しい特典付きファミリープラン
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】市街地ビュータイプ 禁煙】

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年04月26日 12:11:25

4月25日、昨年の11月13日以来久々の宿泊でした。出迎え、チェックイン、部屋への誘導、館内説明、夕食時のもてなし等々従来からの良い印象のまま、今回も女房と満足して帰ってきました。ところで過去何度か伺ったなかで見覚えのある方をたまたま目にしなかったからかもしれませんが、スタッフの方が相当数お代わりになったのでしょうか?偉そうに言える程の常連ではないのですが、何を言おうとしたか、今回お世話になりました方々の振る舞いの印象が前回までと何ら変わらず、春日居さんらしいというべきでしょうか、やっぱり素晴らしかったっと。定年退職した身、財政破綻しない程度に夫婦二人連れでウロウロしていますが、お世辞抜きで一級品の宿という評価は変わっていません。大変お世話になりました。また伺います。

ホテル春日居 2018年04月26日 12:52:04

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、昨年の11月に引き続き、今回も奥様と当館にご宿泊くださいましたこと、従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館のおもてなしに奥様共々ご満足いただき、良い印象のままお帰りいただけたことは、心の底から嬉しく感じております。前回ご利用いただいた時から、スタッフもほとんど変わっておりません。前回と変わらぬおもてなしがお届けできて本当に嬉しく思っております。一級品の宿とのお褒めの言葉に恥じぬようにこれからも従業員一丸となり、お客様に最良のおもてなしをお届けして参ります。
 また機会がございましたら遊びにいらしてください。我々はいつでもお帰りをお待ち申し上げております。

KOTACHIBIさんの ホテル春日居 のクチコミ

KOTACHIBIさん [50代/女性] 2018年04月11日 12:29:34

娘が山梨に居るので、石和は年に何度か訪れますが、春日居さんに宿泊したのは初めてです。夕食は外で娘たちととるので、夕無しの宿泊でしたが、これからは、こちらの宿に定着します。清潔でフロント、ワインバーの方の接客良く心地好い時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

ホテル春日居 2018年04月13日 22:54:19

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は娘様が山梨にいらっしゃる関係で、ご家族で初めて当館にご利用くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご滞在中、当館のおもてなしで心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。さらに、これからも当館にご宿泊いただけるということで、二重の喜びを感じております。次回は是非、当館自慢の夕食を味わっていただきたいです。
 これからもご利用くださるお客様に、居心地良い空間とおもてなしをお届けし、また利用したいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
 次回のご利用でまたお会いできる日を、従業員一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年04月07日 20:30:04

4/5に宿泊しました、前日夜の急な予約でしたが、運良く希望のプランで予約出来ました。いつも食事の量が多すぎると感じていたので、このプランは大変気に入りました。中華料理も美味しくて良かったです。炒飯はもっと少なくても良いと思います。
15階をモーニングサービスで開放して頂けたら、素晴らしい景色を見ることができますね。是非ご一考お願いします。

ホテル春日居 2018年04月09日 22:01:28

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のミニコースプランは気に入っていただけたようですね。従業員一同、大変嬉しく感じております。夕食の炒飯の量が多少多かったようですが、味にはご満足いただけたようで、一安心いたしました。
 お客様のように、最上階のバーを夜の営業だけではなく、コーヒーラウンジとして、朝や昼も開放したほうがとのご意見をたくさん頂戴しております。すぐにとはいきませんが、営業方法の見直しを図り、お客様にもっと当館を楽しんでいただけるように、再考して参りたいと考えております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。些細な事でも構いませんので、他にもご意見をいただけたら幸いでございます。
 またご家族皆様でご利用していただけることを願っております。またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

投稿者さん 2018年04月03日 23:18:59

3月27日に宿泊しました。春休みで孫も一緒でした。いつも変わらぬ心遣いに感謝です。
今回は部屋のお花がしおれ、前のお客様が書いたとみられるアンケートが置いてありました。とても残念に思いました。
ひとつお願いがあるのですが、子供の料理でいつもハンバーグが出ます。少しはしをつけただけで残します。薄い肉でも選択できるといいなと思います。

ホテル春日居 2018年04月05日 00:14:04

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回はお孫様とご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、部屋のお花、記入済みのアンケートの放置、料理内容などでご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに対応できることはしっかりと行なって参ります。今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
 今回の不手際があったにもかかわらず、こんなお言葉を申し上げるのも恐縮ではございますが、当館にまた、足をお運びいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 16:07:25

夕食の中華料理が素晴らしかったです。普通の中華とは違って、フランス料理風にアレンジした一品や韓国風にアレンジした一品があり、創意工夫のあふれたものでした。年配者で旅行によくいかれる方にお勧めです。

ホテル春日居 2018年03月24日 13:34:59

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この旅はご家族で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館自慢の中華の味がお口にあったようで、大変嬉しく感じております。当館の中華は、日本人好みに味付けされているので、ご利用いただくお客様から大変ご好評をいただいております。リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいます。3月からは新メニューをご提供しております。当館の中華を一度もお召し上がりいただいてないお客様には、是非味わっていただきたいと思っております。
 最後に当館の中華をおすすめくださり、誠にありがとうございます。また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、遊びにいらしてください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 22:28:24

評判通りの素晴らしいホテルでした。
チエックイン後のロビーでいただいたピーチティーのサービスに始まり、担当してくださった従業員の方のホスピタリティーはたいへん満足のいくものでした。
お部屋も細部までいきとどいた掃除は気持ちがいいものでした。
また、岩盤浴の予約が部屋毎なので他の方に気兼ねすることなくゆったりとした上質な時間を味わえました。
朝食のこんにゃくの田楽、美味しかったです。
大浴場にも高品質なアメニティが揃っているだろうと勝手に思い込んでいたので、そこは少々期待がはずれましたが、女性には巾着入りのアメニティセットが用意されていましたので十分でしたね。。
帰りにいただいた担当従業員さんからの手書きのメッセージカードには心を打たれました。最初から最後まで、心のこもったサービスで幸せな気分で帰れました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2018年03月15日 08:20:35

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 評判通りの素晴らしいホテルとのお言葉、従業員のおもてなしへの高いご評価、それぞれにとても感激しております。今後の活力に繋がります。
 チェックイン時にお召し上がりいただきましたピーチティーは、味よし香りよしということもあり、お召し上がりいただくお客様からは、高評価をいただいており、お土産にご購入されるお客様もたくさんいらっしゃいます。山梨ならではの商品ですので、ご来館された際にはお土産にいかがでしょうか。
 今回ご宿泊いただきましたお部屋は、禁煙タイプの川側和室でございました。こちらからは笛吹川と雄大な山々がご覧いただけます。手前の山の間からは山頂部ではありますが、世界遺産の富士山もご覧いただけます。4月初旬から下旬にかけましては、山梨特産品でもあります桃の花が、鮮やかなピンク色に咲き誇り、笛吹市をピンクの絨毯に染め上げます。一見する価値はあります。
 岩盤浴は当館自慢の施設であり、日頃の疲れた身体を癒してくれます。美容効果も抜群ですので、女性のお客様に大変人気となっております。エステも完備しておりますので、相乗効果も期待でき、上質な時間を味わっていただけます。
 大浴場のアメニティ以外はほぼご満足いただけたようですので、従業員一同、ホッと胸をなでおろしております。お帰りの際のメッセージカードにもお喜びいただけて、大変嬉しく感じております。
 これからもお客様の笑顔を一つでも増やせるようなおもてなしを心掛け、お届けして参ります。もしまた山梨へ来る機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月22日 14:12:34

1月19日から夫婦で1泊しました。
時間外の送迎から食事、お風呂等全て満足でした。
従業員の方々にも大変良くして頂きました。
機会がありましたらまたお伺いしたいと思います。

ホテル春日居 2018年01月24日 00:36:06

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご夫婦で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のご宿泊では、全てにおいてご満足いただけたようで、全従業員、大変嬉しく感じております。お迎えのバスは、石和温泉駅の北口より、14時から17時までの毎時20分に出発しております。もちろんその他のお時間帯でもお出しすることもできますし、高速バス停へのご対応もしておりますので、電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。また、当館近くにございますワイナリーまでのご送迎も無料で承っております。
 今回は、ご夫婦の思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。これからもお客様に最良のおもてなしをお届けして参ります。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 15:38:52

いつ行っても居心地とサービスが良いです。ゆっくりできました。アメニティの
化粧品入りの巾着が今回もいただけて可愛かったです。「嵐の湯」がついたプランでしたが
76歳の夫にはハードでともに断念しました。帰りにレストランスタッフからのお手紙をフロントで渡され嬉しくてホロリとしました。桜咲くころに又行きたいと思います

ホテル春日居 2018年01月22日 19:57:24

数ある御宿様のある中、いつもホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館をご利用いただき、とても有意義なお時間を過ごして頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。今回、嵐の湯のご利用は断念されたという事ですが、またお時間のある時に、気の向くままにお過ごし頂ければと思っております。
ゆっくり快適にお過ごし頂けることが私たちの願いでもあります。またお手紙からも感じられるように、当館には気持ちの良いスタッフが沢山おります。このようなお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
春の春日居は近くにある名所の桜並木通りの桜と桃の花が見事に共演致します。花の咲く頃にご連絡いただければ、開花状況などもご案内いたしますので、また是非お気軽にご連絡くださいませ。
寒い日が続きますので、お身体には十分ご自愛くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル春日居 フロント天野

投稿者さん 2018年01月04日 00:31:18

温泉と朝食にとても満足しました。また、是非泊まりたいと思っています。子連れ(2歳半)で行きましたが、旅館の皆さんにやさしくしてもらい、温泉、食事共に大満足だったようです。

ホテル春日居 2018年01月04日 07:29:54

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちで溢れております。
 温泉に朝食にとご満足いただけたようで嬉しく思います。また、2歳半のお子様も大満足の様子だったようで、とても嬉しく感じております。
 また、いつでも遊びにいらしてください。次回もお会いできることを願っております。連日、寒い日が続いておりますので、お子様共々、ご自愛くださいませ。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★

投稿者さん 2017年11月30日 10:29:09

いつもながら、ゆっくりたっぷり、リフレッシュさせて頂きました。
前回宿泊の時に忘れ物をしたのですが、私が「では、次回の時に受け取りたい」と申し上げたところ、今回のチエックイン時に、私が言う前に返却して頂きました。フロントの方の隅々まで行き届いたお心使いに、本当にありがとうございました。

ホテル春日居 2017年11月30日 23:15:24

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちで溢れております。
 お忘れ物に関しましては、当館規定の保管期間がございます。恐れ入りますが、基本的に当館よりご連絡は差し上げておりません。事前にご連絡くだされば、次回ご利用時のお渡しまたはご指定の住所にご送付いたします。お忘れ物のご連絡をいただいた場合には、きちんと引き継ぎをし、迅速に対応しております。
 今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただき、リフレッシュいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。また石和温泉にご旅行をお考えの際には、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 00:42:56

我が家の定宿です。季節季節に年何回か伺っています。毎回ご飯の美味しさには感動しています。
後期高齢者の両親を連れての宿泊ですが、両親用にお部屋に高座椅子を用意してくれるなど、配慮も嬉しいサービスです。

ホテル春日居 2017年11月30日 22:08:32

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、ご家族皆様で季節の節目節目に定宿の宿として、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心から感謝申し上げます。
 当館をご利用くださるお客様の情報は、小さいことでも従業員全員が共有し、次回ご利用くださるときのおもてなしに役立てております。お客様が心から当館でリラックスしていただき、ご満足いただければ、私共はホテルマンとして嬉しい限りでございます。これからもお客様に安心感と満足感をお届けして参ります。
 今回のご宿泊でも当館の料理に感動していただけたようで、とても嬉しく感じております。12月から冬メニューがスタートいたします。またご家族皆様で当館にお帰りくださいませ。またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【ポイント10倍】甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン

投稿者さん 2017年11月23日 23:19:18

今年も結婚記念日に宿泊しました。いつもお得プランで利用させてもらっていますがサービス,食事すべて大満足です。夕飯はいつものように一品一品ていねいに提供してくれます。朝はビュッフェスタイルですが品数も多く特に今回100%フレッシュジュースがとても美味しっかたです。部屋まで持ち帰れるテイクアウトコーヒーも嬉しいサービスです。

ホテル春日居 2017年11月24日 07:43:16

まずは、結婚記念日おめでとうございます。仲睦まじいご夫婦で、とても羨ましく思います。今回も結婚記念日という大切な日に、当館にご宿泊いただけたことは、とても光栄に存じます。
 山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつもいつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
 「すべてに大満足」とのご感想をいただけて嬉しく感じております。朝食バイキングには新たに山梨県産の柚子を使用した、和風スパゲッティが登場いたしました。山梨県の富士川町をはじめとする県内産の柚子をアクセントに、近隣の山々で採れた茸やベーコンとチーズを使用しております。ご宿泊くださいます際には、是非お召し上がりくださいませ。コーヒーのテイクアウト案はお客様からいただいたご意見をご参考にさせていただきました。これからもホテル全体のレベルアップ、個人のスキルアップを目指して参ります。ご利用くださいますお客様にはちょっとしたことでも構いませんので、ご意見をいただけたら幸いでございます。
 これからも変わらぬご愛好の程よろしくお願いいたします。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2017年11月14日 11:43:53

11月13日宿泊。お世話になりました、いつもと同じように今回も満足して帰ってきました。前回宿泊時での感想で、夕食の際、お酒をたしなむことなく御飯にしたい方のために、料理を次々出していただくことが出来れば、さらに美味しく食べられると投稿したところ、今回早速対応して下さっていました。着席したときには既に釜飯が炊き上がる直前状態で妻とともに驚いた次第です。投稿したものの、チェックイン時か、食事時間前にフロントへ、改めてお願いしようと考えていたのですが失念し、間際になって気付いたので、では次回にと考え席に着いたその時でした。まずはさすがだと感心しました。至れり尽くせりとは正にこのことだと思いました。今回食事時接遇していただいた篠原さん、前回に続いてで覚えていたのですが、笑顔でテキパキ、大変好感を持っています。総じて貴館内の女性スタッフの方は教育よろしく、とても心地良い対応をして下さっているのですが、最も接点の多い場面は食事時ですから印象に残りますよね。次回お邪魔出来ることを願い楽しみにしています。

ホテル春日居 2017年11月14日 13:50:03

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回もご夫婦で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 前回、「二人とも晩酌をすることなく、早くご飯を食べたいと思っています」というご感想をいただきましたので、今回は全従業員が情報を共有し、ご夫婦揃って最後まで笑顔でご満足していただけるようにとの思いで、おもてなしさせていただきました。前回同様、夕食の際のおもてなしをご担当させていただきました篠原を覚えていていただき、ありがとうございます。篠原もとても喜んでおりました。4月に入社したばかりの新入社員でございますが、最近はあまり緊張することなく、自然に笑顔が出せるようになり、おもてなしにも余裕が出て参りました。今回のおもてなしでお客様自身が実感していただけたかと思います。お食事のペースに限らず、お客様によりおもてなしに対する欲求や内容は千差万別でございますので、これからも最良のおもてなしがお届けできるように心掛けて参ります。
 今後とも変わらぬご愛好の程、宜しくお願いいたします。またお会いできる日を従業員一同、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月08日 17:11:03

とっても温かいお宿です!一点惜しい点を挙げるとするならば、部屋のソファのシミです。でも、いろんな人が使っているので仕方がないですよね。それ以外は本当に素晴らしかったです!中でも温泉は雰囲気も質も今までで1番でした!結婚記念日のお祝いもありがとうございました。スタッフさんが終始笑顔なのが素敵です。主人も大満足したようで(^_^)石和温泉というより、春日井さんをリピートしたいなと思いました!

ホテル春日居 2017年11月10日 18:50:06

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご主人と当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 結婚記念日おめでとうございます。我々従業員もお二人の大切な日にお会いでき、また、お祝いのお手伝いができたことはとても光栄に感じております。たいしたプレゼントではございませんが、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。温泉にもごゆっくりお入りいただき、日頃のお疲れが癒されたようでなによりでございます。今度は是非、岩盤浴にもお入りいただければ幸いでございます。デトックス効果などでお肌がツルツルになります。今からの寒い冬にオススメでございます。
 一点、ソファーのシミで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。正直、ソファーのシミは、ご利用いただくお客様から多くのご意見を頂戴しておりますので、早急に対処していきます。
 当館では心身ともにリフレッシュしていただけるよう、今後もお客様お一人お一人に笑顔と最良のおもてなしをお届けして参ります。従業員一同、またお会いできる日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月05日 12:23:13

11月2日に宿泊しました。スタッフの方々の感じがとても良かったです。ありがとうございました。せいいっぱいお掃除していらっしゃるのはよくわかりましたが、廊下のじゅうたんのシミが気になりました。
特に感激したのはお食事です。あのクオリティーでの宿泊費はリーズナブルですし、とてもおいしかったです。量も多すぎず少しずついろんな季節のものが食べられてうれしかったです。
朝食バイキングも、みんなおいしかったです。バイキングの場合は品数を増やすために、簡単なものを手っ取り早くだしてるホテルもありますが、春日居さんは気をつかっていらっしゃる感じがしました。会場も広すぎず食べ物を選びやすかったです。

ホテル春日居 2017年11月09日 02:39:50

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族でご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館は創立23年でございます。23年も経ちますとあちこちでほころびなどが目立って参ります。今回、廊下のじゅうたんのシミでは、見た目に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。休館日には館内メンテナンスを行なっておりますが、頑固なシミは落ちないのが現状でございます。現在張替は検討中でございますが、いつになるかの目途は立っておりません。今後ご利用いただくお客様にも、見た目に不快な思いをさせてしまうかもしれませんが、ご了承いただければ幸いでございます。早急に対応は考えて参ります。
 料理や従業員のおもてなしにはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。高評価をいただけたことは、今後の従業員の最良のおもてなしに繋がります。ありがとうございます。夕食は季節により内容を変更してご提供しておりますので、四季折々の味がお楽しみいただけます。
 また山梨にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。