ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

黒猫のクロスケさんの ホテル春日居 のクチコミ

黒猫のクロスケさん [40代/女性] 2015年10月15日 18:18:01

ぶどう狩りプランを利用しましたが農園が大きくバスツアー客もいて良くなかった。ぶどう熟したのがなく残念でした。
ただ、ホテルにあるエステが本格的でリーズナブルで大満足です♪オススメです♪

ホテル春日居 2015年11月08日 13:31:27

先日はホテル春日居のぶどう狩りプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「ぶどう農園が大きくツアー客もいて良くなかった」、というご意見をいただき、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この季節には、観光のお客様も非常に多く、どの農園さんも比較的混み合います。
なかなか農園の予約状況まではホテルで把握しきれないのが現状ですが、今後はなるべく農園の方と連携を取り合い、楽しくぶどう狩り体験をしていただけるように改善を図りたいと思います。

そんな中、エステについてはご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのエステは、本格的な施術をリーズナブルな価格で体験できるということで、リピーターのお客様にもたくさんお越しいただいております。
これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

接客係 舟久保 裕佳

まん0127さんの ホテル春日居 のクチコミ

まん0127さん [40代/女性] 2015年05月16日 16:31:07

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。お部屋からの眺めも良く笛吹川や富士山の頭も見えて、夜は夜景も見えて最高でした。
夕食は中華コースにしましたが油っぽくなく懐石料理みたいで美味しかったですが、炒飯が石焼きの韓国風で焦げが苦手な私達には少し残念でした。
朝食バイキングも具沢山の春日汁など美味しかったです。
今回、結婚記念日の旅行で宿泊しましたが…夕食時に写真を撮って下さったり、チェックアウト時にプレゼントまで頂いてとても感動しました。
毎年、国内や海外へお祝い旅行に行きますが…心配りサービスの良さは特にとても素晴らしい宿と感じました。
嵐の湯も気持ち良く、そのまま大浴場にも繋がって階段で行けるので便利でした。
色々お世話になりまして…ありがとうございました。

ホテル春日居 2015年05月27日 17:25:30

この度は、結婚記念日のご旅行に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご結婚記念、おめでとうございます!
天気が良くてもなかなか顔を見せない富士山の頭がお部屋から見えたとのこと、きっとお二人の記念日を富士山もお祝いしていたのでしょうね。
ご夕食の際にお撮りした写真もお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく、このコメントを拝見しております。
私共は、お客様の心に残る思い出の1ページのお手伝いを心がけ日々サービスの向上に努めております。新しい思い出のページを是非、ホテル春日居に作りにきてはいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント 笹森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望む低層階タイプ喫煙可】

cokoyさんの ホテル春日居 のクチコミ

cokoyさん [30代/女性] 2015年05月03日 21:57:28

3才 0才児を連れての宿泊でした。赤ちゃんプランではありませんが バンボや補助便座をお願いしたところ 空きがあればとのお返事で 実際に用意していただけ 部屋も富士山が正面に見える川側にしていただけました。
ベビー布団や 食事時の子供用椅子など 従業員の方からさっとお申し出いただけたことで 子供を歓迎していただける宿であることが伝わり とても気持ちよく過ごすことができました。
首が座ったばかりの赤子のため 部屋のお風呂で一度全員洗ってから 大浴場にお湯を楽しみに行きました。部屋のシャワーは節水タイプなのか 水圧が高くて痛かったです(笑)
大浴場には腰の座った赤ちゃんなら使えるアンパンマンの入浴用椅子もありました。
食事は和風懐石を部屋食で 3才児に取り分けましたが 白米を子供用に用意していただけ また一同それほど量を食べないせいか 十分でした。
食材は目新しいものではなくても 良いものを丁寧に調理されている故に満足できる そんなお料理の印象でした。部屋で炊き上げたたけのこごはんや お刺身がおいしかったです。
朝のビュッフェも品数も適切 野菜のしゃぶしゃぶやスムージーなど 少し目を引くメニューもあって 良かったと思います。
子供がまた泊まりたい!と喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2015年05月27日 17:21:22

この度は、小さいお子様連れのご旅行に、当館を利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のコメントより、たくさんの満足の声が聞こえ、従業員一同、大変嬉しく思っております。また、何よりもお子様の『また泊まりたい!』というお言葉も私共の活力になっております。
当館では、赤ちゃん歓迎のお宿とし、お子様はもちろんのこと、赤ちゃんにも、そして育児を頑張っているお母さんにも安らぎと寛ぎを提供したいと思っております。赤ちゃんプランを始めてから、まだまだ未熟な私共ではありますが、お客様のニーズにお応えできるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 笹森

お子様歓迎【パパママ安心のお部屋食】家族に嬉しい特典付きファミリープラン

いーよー3333さんの ホテル春日居 のクチコミ

いーよー3333さん [40代/女性] 2015年01月05日 08:31:11

1/2日に主人の両親と義妹夫妻と6名×2部屋でお世話になりました。
お正月に温泉ホテル宿泊なんて初めてでしたが、とても幸せ気分を味わうことができました。
ホテル春日居さんへは、2回ほど泊らせていただいたことがあり、ご飯が美味しくて、働く方々がいつも気持ちよく接してくださるので、両親を連れて行ってもきっと喜ぶだろうと思い予約しましたが、思った通り皆大満足でした。岩盤浴も予約して利用しましたがとても気に入ったようで、またやりたいと申しておりました。
お食事は、お正月料理のため、6名一部屋でのお部屋食ができず、当初予定の10名であれば個室を用意して下さるとの事も、一家族減り6名となったため個室ではなくレストランになると言われ、少しがっかりしておりましたところ、当日は、大きな個室でご用意をして下さっており、感激でした。お食事もとても美味しく、皆大満足!本当にありがとうございました。そうそう、夜のものまねショーもとても楽しかったです。
また利用させていただきます。

2015年01月
ホテル春日居 2015年01月09日 09:47:23

このたびは数あるホテル・旅館の中からご家族のお正月旅行でホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのホテルでのお正月をとてもご満足いただけたようで、大変光栄ございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、より快適な空間造りとサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
これからも末永いお付き合いを、宜しくお願い申し上げます。
WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

【年越しお正月プラン】■お部屋食■温泉でのんびり迎えるお正月≪1泊限定冬得≫

投稿者さん 2014年11月21日 08:20:40

比較的きれいな建物です。
部屋は二間続きという感じで、襖と柱があるので狭く感じました。
部屋でとる夕食は美味しかったのですが、担当の方が慣れていないのかかなり待たされました。7時スタートなのに、結局注文した飲み物がきたのが7時20分。ちょっとなんだかなぁと思いました。
朝のバイキングは品数がそんなになくて子供向けではないです。
お風呂は大変気持ちよく、バスタオルも一人二枚用意されていてよかったです。
この値段ならもう行かないかな。

2014年11月
ホテル春日居 2014年12月11日 10:48:28

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、より良いホテルを目指して、またの機会にご利用いただけますよう、できることから一つ一つコツコツと積み重ねてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

お子様歓迎【お子様連れも安心のお部屋食】思い出育む家族旅行

投稿者さん 2014年09月08日 10:05:13

9/6に宿泊しました。
食事・サービス共に良かったです。スタッフの方々も一貫された教育が伝わり心地よく過ごすことが出来ました。リニューアルされた部屋でしたが、
清潔に保たれていて大変良かったのですが、1点残念だったのは部屋にドレッサーが無かったことです。
とは言うものの今回は主人からのプレゼントでいい誕生日祝いになりました。御世話になりました。。

2014年09月
ホテル春日居 2014年09月11日 10:39:48

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お誕生日のお祝いに、ご主人様からのプレゼントでのご宿泊で「心地よく過ごすことが出来ました」とご満足いただけて光栄でございます。
優しいご主人様ですね♪
楽しいご旅行になったようで嬉しく思います。

そんな中、ご意見いただきましたドレッサーの件ですが、今後導入を検討してまいります。
女性のお客様のご意見やご要望は、今後のホテル運営にとても参考になります。

これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回はご主人様のお誕生日や結婚記念日などでお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元 達也

【選べる夕食と和モダンツイン】リニューアル客室で過ごす大人の休日≪シモンズ製ベッドでぐっすり≫
【和モダンツイン(51平米、定員2名、禁煙、笛吹川ビュー)】

投稿者さん 2014年08月31日 20:48:42

8月最後の週末、家族と過ごさせていただきました。
まだ子供が小さい(3歳と9か月の2人)ため、旅行自体をどうするか考えていましたが、ネットで検索している中で最適と思われるプランがあったため、伺うことにしました。
宿泊先のホテルは大変ゆったりしており、特にスタッフの皆様のホスピタリティは最高に素晴らしいものだったと思います。小さい子供たちへの気遣いも他のところとは比にならない素晴らしい対応をいただいたことに感謝しています。
また、小さいお子様連れのかたは是非利用されたらいいと思います。
夕食が全般的に残念な感じでした。地元の料理等をふんだんに取り入れてみたらいいのでは?と思いました。朝食のバイキングも、折角オープンキッチンにしておられるのであれば、卵料理などは直接オーダーできるとさらによかったと思います。
また、利用するかどうかは、料理次第でしょうか。。。

ホテル春日居 2014年09月01日 14:42:03

先日は数あるホテル・旅館の中から、ご家族旅行でホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応について『他のところとは比にならない素晴らしい対応』と、とても高いご評価を賜り、大変光栄でございます。
ホテル春日居には、小さな子供を持つスタッフや、子供好きなスタッフが数多くおります。
そうしたことが対応の良さにもつながっているのだと思います。
また、そんな中でお料理についてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
調理場にもいただいたご意見ご感想をフィードバックして、また次回もお越しいただけるように改善に努めてまいります。
このたびはご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB担当兼フロント主任 秋元達也

ポイント10倍★プールで遊ぼう!夏のファミリー旅【安心の部屋食】お子様に花火プレゼント♪

45jiuさんの ホテル春日居 のクチコミ

45jiuさん [30代/男性] 2014年08月15日 08:32:38

笑顔での迎え、荷物を素早く部屋まで運んでくれる。食事の用意もスムーズです。赤ちゃんへの対応(設備なども含めて)完璧でした。

ホテル春日居 2014年08月28日 18:51:17

この度は、ホテル春日居をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
赤ちゃんを連れてのご旅行、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルへお泊りいただき、お子様の成長をスタッフと一緒に感じられる、そんな滞在をご提供できればと思います。
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笹森

絶品!【最高ランクの甲州ワインビーフ】を味わう料理長渾身の特別会席プラン【絶品グルメトラベル】
【ファミリールーム(51平米:定員大人2名+小人1名)禁煙】

タイムクロスさんの ホテル春日居 のクチコミ

タイムクロスさん [50代/男性] 2014年07月28日 11:37:06

小学校6年の息子と二人旅で再訪。
今回はファミリー向けプランということで部屋に案内されてビックリ。小さな子供さん同伴用に改装された部屋で床でくつろげるタイプのお部屋で、ベッドも今流行の低層タイプ。子供は喜んではいましたが、私にはチョット気になる事が。まず、低い位置に座るために、細かいゴミや髪の毛が目立ちます。清掃の方は大変そうですが、どうしても目につきますので今後の課題ですか。あと、部屋とかバスルームに幼児用のおもちゃとか、オマルは私達は必要ないかも。出来れば片づけて欲しかったかな。
それ以外が何時ものようにすべてに満足です。

2014年07月
ホテル春日居 2014年08月28日 18:10:41

いつもホテル春日居をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかった点、また小学校6年生のお子様には不要な備品がお入れしてありました点、誠に申し訳ございませんでした。
早速、客室の担当スタッフと清掃方法を再検討致しました。
また、ご来館されるお客様に合わせたお部屋作りが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
そのような中でも、それ以外は満足という言葉を頂き安心致しました。

これからも、皆様のご期待にお応え出来ますようより一層サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント上田

【フルーツ王国山梨で桃狩り】嬉しいお土産3個付き★夏得桃狩り1泊朝食付プラン(夕食オプション)

投稿者さん 2014年02月02日 08:33:34

金曜日急に思い立ってでかけてみました。
お食事の評価がとても高く楽しみにしていきましたが、期待どおり、部屋食でゆっくりとおいしくいただきました。
岩盤浴90分がついたプランで、こちらもたくさんの汗を気持ちよくかけて快適、また、大浴場も広くきれいで、お湯もなめらかでした。
本当に癒されるよい週末を過ごせました。お世話になりました。
富士山が見える部屋ということで、少しだけお値段の高いプランにしましたが、富士山は、手前の山の上にほんの少し山頂がのぞいているだけで、なるほど、富士山みえるようなところだったっけ?の疑問が解決、見えなくてもよかったかしら?と思ってしまいました(^-^;
機会があれば、また行きたいと思います。
朝バイキングで、浴衣で食事をしましたが、浴衣の袖が食べ物をとるときに邪魔で、ほかのお宿では、袖をとめられるようゴムやピンを用意してくれるところがあったので、そんな工夫をされたらいかがでしょうか。

2014年01月
ホテル春日居 2014年02月02日 15:21:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お客様からの貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。岩盤浴にお部屋でのお食事とごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
お部屋からの眺望に関しましては、富士山と笛吹川がご覧いただける部屋をご希望されるお客様のご要望にお応えする為、ご料金を頂戴し、確約というかたちでご対応をさせていただいております。
また、頂戴したお浴衣のアイディアは、今後検討をし取り入れていきたいと思っております。
お客様から頂いたお声を元に、『また春日居へ行ってみよう!』と、思うそんなホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。より良くなったホテル春日居へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 笹森

Coconutmilkさんの ホテル春日居 のクチコミ

Coconutmilkさん [40代/女性] 2013年11月26日 09:23:21

お部屋も広く、清潔でした。
満室との案内を受け、お風呂が混むかなぁと思いましたが、洗い場も沢山あり、お風呂も広かった為ゆったりと利用する事が出来ました。
お食事も一つ一つ丁寧で彩りも良く美味しかったです。

2013年11月
ホテル春日居 2013年11月30日 19:20:13

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂、お食事もご満足いただけたご様子で、私たちも嬉しく思います。

「お客様にとって居心地の良いホテル」
これが私たちの目指すホテルです。
来年4月で満20年を迎えるホテル春日居ですが、人に例えればようやく成人を迎える若人です。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご贔屓にしていただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひホテル春日居へお出かけくださいませ。

【禁煙【洋室:51平米】3ベッドルーム(定員3名)】

ドラゴンバイヤーさんの ホテル春日居 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [40代/男性] 2013年11月15日 19:55:37

楽天優勝セールにて購入。石和温泉は4度目、ホテルは今回が一番良かったです。自民党の集会が行われているせいか入口には誰もいませんでした。部屋は9階で景色も良かったです。加湿機能付空気清浄機がGOOD.岩盤浴も最高。食事は部屋食。美味しいですが刺身が少ないですかね。私たちには丁度良いが大食漢の人には足りないかも。温泉も種類は露天・サウナと少ないですがきれいです。朝ごはんはバイキング。和洋種類は豊富です。まあさすが高得点のホテルです。この料金ではとてもお得でした。お世話になりました。

2013年11月
ホテル春日居 2013年11月16日 10:09:48

今回ご利用の【楽天優勝セール対象プラン】はおかげさまで、大変たくさんの皆様方のご予約をいただき、ほぼ完売となりました。ありがとうございました。

先日ご到着の際にお出迎えが不在だったということで、申し訳ございませんでした。
今後注意してまいります。

お部屋やお食事、岩盤浴嵐の湯などご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回のプランはセール時以外でも人気の非常に高いプランですので、ご満足いただけたのではないでしょうか。
ホテル春日居のお食事は『満腹感より満足感を…』と、どちらかと言えば『-量より質-良い素材のお料理を少しずつ、バラエティに富んだメニュー構成で』というコンセプトでご提供しております。

これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より良いサービス・より美味しいお料理・より快適な空間を目指して、日々改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひホテル春日居をご利用くださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【楽天タイムセール】今だけ半額♪コスパ◎欲張りさんも大満足★≪お部屋食と岩盤浴嵐の湯≫寛ぎの休日

投稿者さん 2013年08月14日 17:41:09

部屋が広くてきれいでよかった。
夕食を外でとる予定であったが、疲れたため12Fのワインバーで飲みながら夕食をとったが眺めもよくて、食事もおいしかった。
次の日の観光を相談したところ、親切に色々な手作りパンフレットをもらって非常に役に立った。

ホテル春日居 2013年08月17日 10:50:50

感想からご満足いただけたご様子、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。

ホテル春日居では、皆様の観光のお役に立てるようにと、スタッフ手作りの観光マップを数種類ご用意しております。
これが意外(?)と大好評。
ご旅行の計画中に事前にパンフレット送付をお申し出いただければ、ご自宅にお送りいたしております。
また機会がございましたら、ホテル春日居へお立ち寄りくださいませ。

【休日は山梨へ】気軽に楽しむ温泉旅行≪朝食付き≫プラン
【禁煙【洋室:51平米】プレミアムツイン(定員2名)】

投稿者さん 2013年08月12日 23:17:31

到着時刻不明なチェックイン。アレルギー食の夕食。中庭での花火。子供用の便座。チェックアウト後のプール遊び。息子の気まぐれな要望に一つ一つこたえていただき、大変助かりました。
ただ、朝食のバイキングにアレルギー対応の品数がもう少し多めにあるとよかったかと思います。(小麦のみのフランスパンなど)

ホテル春日居 2013年08月13日 18:04:44

先日はご家族でのご旅行にホテル春日居をお選びくださり、誠にありがとうございました。

コメントから概ねご満足いただけたようですね。
ホテル春日居では、お子様連れのご家族旅行を応援しております。
お子様向けの備品の充実などを進めているところでございます。
お食事につきましても、可能な限りアレルギー食などの対応も行なっております。
ご指摘の朝食バイキングのアレルギー対応につきましては、今後の課題として取り組んでまいります。

またご家族の思い出作りに、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

お子様歓迎【お子様連れも安心のお部屋食】思い出育む家族旅行プラン

lim4500さんの ホテル春日居 のクチコミ

lim4500さん [40代/男性] 2013年08月07日 10:59:12

8月4日に家族四人で宿泊しました。
ホテル春日居さんは、お部屋と温泉施設共に石和温泉で一番過ごしやすい宿だと思います。
今回利用させてもらった嵐の湯はホテル内のエステサロン内にあり綺麗で、特別な水をいただきながら
デトックスに最高でした。
お料理も美味しく、子どものお料理も冷凍食品ではない丁寧なお料理でした。
また今度も利用したいと思います。

ホテル春日居 2013年08月09日 20:28:21

このたびはご家族の夏旅行にホテル春日居をお選びいただき、誠にありがとうございました。

『石和温泉で一番過ごしやすい宿だと思います』
というお褒めお言葉をいただき、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご家族旅行もとても思い出深いものとなったようですね。
ホテル春日居はオープンしてから19年余りが経過しました。
一口に19年と言ってしまえば簡単ですが、私たちホテルスタッフにとっても 山あり谷あり、笑いあり涙ありの歳月でした。
おかげさまで、オープン以来、たくさんのお客様の笑顔に囲まれて、今では楽しい日々を送らせていただいている毎日です。

オープン当時の頃からお越しいただいているお客様をお見かけすると、 その当時はまだヨチヨチ歩きをしていたお子様が、今ではすっかり大きくなっている姿に、

『あぁ、この子も大きくなったなぁ・・・』

なんて感じてしまうことも多々あります。

皆様のホテルでの滞在はほんの短い時間ではありますが、 皆様とそんな時の流れを共有させていただいていることに、私たちも本当に嬉しく思います。

ホテル春日居では、お客様に楽しく思い出に残る時間をお過ごしいただくために、ホテルならではの快適さと、温泉旅館のような心のこもったおもてなし、ホテル春日居では、この2つの大切なホスピタリティの融合を目指しています。

お客様おひとりおひとりの心に、【ホッとする】瞬間を数多くお届けしたい…
そんな気持ちで皆様をお迎えしております。

あなたにとって、ホテル春日居が居心地のよい場所になるように、さらに、大切な方との思い出として記憶に残る場所となるように、今年で19歳の若いホテルでまだまだ成長の過程ですが、私たちホテル春日居スタッフ一同、できる限りのサービスをお約束いたします。

また山梨へお出かけの際は、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

平日限定モニタープラン20%OFF★クチコミ投稿するだけでお値打ち価格★薬石岩盤浴嵐の湯無料体験付き

投稿者さん 2013年06月27日 18:03:30

スタッフの方々の笑顔が素敵でした。岩盤浴ではしっかりと汗が出てリフレッシュでき、お風呂も広く良かったです。お食事も部屋食で地ビールも美味しかったです。
満足した休日を過ごさせていただきました。

2013年06月
ホテル春日居 2013年06月28日 09:44:40

「満足した休日を過ごさせていただきました」
このお言葉が私たちスタッフにとっては何よりも嬉しく、何よりの活力源です。

岩盤浴もご満足いただけたようですね。
ホテル春日居の岩盤浴は【嵐の湯】という特殊なもの。
一般的な岩盤浴とは違い、『嵐の湯』は玉石状の薬効石をひき詰めています。
『嵐の湯』では、身体に良いミネラルを多く含んだ『麦飯石』『トルマリン』をはじめ、15種類もの薬効石を使用しています。
利用時のその爽快感がクセになると、繰り返し何度もお越しくださるリピーターの方が急増中の施設です。
また室内では、専用作務衣をご着用いただくので、カップル・ご夫婦でもお連れ様とご一緒にご利用になれるのも人気の理由です。

これからも皆様のご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひホテル春日居へ遊びにお越しくださいませ。

WEB担当兼フロント主任 秋元

【楽天スーパーSALE】で人気プランが半額!≪お部屋食と薬石岩盤浴嵐の湯≫温泉満喫♪寛ぎの休日

投稿者さん 2013年05月19日 22:06:22

部屋もお風呂もすべて、とてもきれいで、大変気分良く滞在させていただきました。ただ、洋食の朝食を食べたかったのですが、シリアルがなかったのがとても残念でした。

2013年05月
ホテル春日居 2013年05月21日 12:54:45

『大変気分良く滞在させていただきました』と、ご満足いただけて大変光栄です。

ご朝食の内容についてですが、いただきましたご意見を参考に改善に努めてまいります。
これからも皆様からのご意見・ご感想を参考に、より一層サービスの向上に努めてまいります。

WEB担当兼フロント主任 秋元

楽●天【楽天スーパーSALE】【現金特価50%OFF♪】早い者勝ち!1日1室限定お得な朝食付きプラン
【禁煙【和室:10畳+5畳】市街地ビューの低層階タイプ】

ピノノワール37さんの ホテル春日居 のクチコミ

ピノノワール37さん [40代/女性] 2013年03月31日 17:44:42

初めて利用しました。
今までの「あったらいいのに」が実現されているホテルでした。
厚手のバスタオル、広めのお風呂にジェットバス能付き、露天風呂あり。
スリッパの番号札あり。
ベッドの堅さ、空気清浄機付き、鍵2つ。マッサージ、エあり。
以上が全部揃つ。ってる所は、初めてです。
従業員の対応もよく、ワインを頼んだら、若いのに、さりげない会話も
あり、満足でした。
不満は3つ。
ベッドの飾りカーテンの趣味が合わなく、窓のカーテンや部屋とのミスマッチ。
量より質を求めたミニ会席は、量が多めなのは 仕方ないにしても、
もう少し素材のレベルを上げて欲しかったです。
朝食はビュッフェで、ビジネスホテルの朝食みたいなものが多く、残念。
食器を下げる際、私の席の椅子に2度もぶつけながら、お詫びの言葉がなかったこと。
以上です。
総合的には、とても満足で、リフレッシュできました。

2013年03月
ホテル春日居 2013年04月03日 10:00:43

先日は初めてホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「あったらいいのに」が実現されているホテル、という高いご評価を頂き、大変光栄です。
こうしたお言葉は私たちスタッフにとって、とても嬉しいものです。
大浴場入口に設置してあるスリッパの番号札や、お部屋の鍵を2つご用意してあることなどは、元々はお客様からいただくアンケートにご要望として記入されていた事柄で、お客様のご要望に少しでもお応えしようと考え、その結果として出来上がったサービスです。
今も進行中のサービス改善案が多数ありますので、今回ご指摘頂きました件についても、「出来ることからこつこつと...」を合言葉に、随時改善を図ってまいります。

また「リフレッシュしたいなぁ」とお考えのときは、ぜひホテル春日居に骨休めにお越しくださいませ。

【喫煙【洋室:51平米】プレミアムツイン(定員2名)】

投稿者さん 2013年01月12日 13:01:47

ホテルのスタッフの方々、エステの方も皆さん対応が丁寧で良かったです。お風呂は清潔な状態が保たれていて、気持ち良く入れました。お部屋も眺めが良く、広々していました。残念だったのは、朝食の洋食メニューが少なかったこと。ハムとサラミ、スクランブルエッグくらいでした。ポテトグラタンがありましたが、朝食メニューでグラタン?があり、一口分だけとって食べましたが、これは何か間違っている…言った感じ。夕食の創作中華のコースはよく考えたなぁと感心するものばかり。 味も良くお勧めです。
お掃除は行き届いているので、ソファのシミが足をひっぱているようで、残念でした。
全体的には満足しています。本当に心も体もゆっくりさせてもらいました。サービスもプランも良く、スタッフの方も、ホテルの経営者さん側も頑張っているのが感じられたので、応援したくなるホテルですね。またお世話になりたいと思わせてくれます。

2013年01月
ホテル春日居 2013年01月12日 17:08:11

スタッフの接客やお風呂、お部屋、ご夕食など、大変ご満足いただけたようですね。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
そんな中、ご朝食につきまして改善のための対策を図るきっかけをいただき、感謝いたします。

「全体的には満足」
「応援したくなるホテル」
と嬉しいお言葉、ご期待にお応えできるように、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

WEB担当兼フロント主任 秋元

女子力充電♪【ご褒美エステ60分】ココロとカラダを潤す淑女の休日プラン
【【51平米】禁煙洋室プレミアムツイン(2名)】

投稿者さん 2012年10月30日 19:42:21

フロントと他部署との連絡がとてもよく行き届いていて良かったです。
朝食は朝早い出立でおにぎりにしてもらえました。
部屋は値段相応でしょうか。やすいプランだったので、多分運転手さん達業務員さんのお部屋だったと思います。
駐車場は広くて良かったです。
サービスに関する「人」が行き届いていた良かったです。

2012年10月
ホテル春日居 2013年02月20日 09:39:42

先日はホテル春日居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変光栄です。
当ホテルでは、スタッフ間の連絡を密に取り合い、お客様の情報を共有しながら接客に当るように、日々努めております。
そうした努力が報われたようで嬉しいです。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努め、より快適なホテルを目指してまいります。
また山梨へお出かけの際は、是非ご利用くださいませ。
このたびはありがとうございました。

【【シングル】★朝食サービス★ビジネス・出張に最適♪】