ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

こう831さんの ホテル春日居 のクチコミ

こう831さん [70代/女性] 2024年02月25日 19:53:25

お部屋は広くて清潔でした
食事も大変おいしかったです
難を言えば、空調の効きが悪かった

ホテル春日居 2024年03月04日 23:47:52

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お部屋空間や食事はご満足いただけたようでございましたが、空調がご希望以上に機能せず、快適なお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後はインスペクションの際に試運転し効果の確認を徹底いたします。
これからもお客様の声に耳を傾け最良のおもてなしがお届けできるようにして参ります。
機会がございましたらまた遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

夕食和食スタンダードコース付基本プラン☆季節のお食事と美肌の湯で温泉満喫《15時IN/10時OUT》
【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 19:27:44

4月23日宿泊しました。
家族の希望で今回3回目の宿泊になります。
駅から送迎があるので助かります。部屋からの眺めがよく今回は富士山が見えました。
お風呂が広くお部屋もゆったりとして良かったです。カラオケもあって楽しみました。
お食事も美味しかったです。

ホテル春日居 2023年05月18日 11:34:30

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
6月に入りますとじめじめとした梅雨の時期が始まります。富士山がきれいにご覧いただけるのも5月中がよろしい時期と存じます。今回はきれいにご覧いただけたということでなによりでございます。館内をすべて満喫しつくしていただけたご様子で大変うれしく感じております。また、食事もお口に合ったようで安心いたしました。お連れ様との大事なご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
また、山梨へご旅行をお考えの際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りをここよりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【和モダンツイン【51平米禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 21:19:43

年1回ペースでこれまでに何度か利用しています。前回と比較するとコスト削減を感じる場面も見受けられましたが(お部屋のドリンクなど)、コロナ禍なので仕方ないかと思いました。
ただ、ワイン飲み比べがメインの目的だったので、銘柄をこちらで選べなくなっていたのは残念でした。有料で2杯追加しました。
とはいえ、部屋の大きな窓からの広々とした空、山、笛吹川の眺めもよく、勝沼観光の拠点として大好きな宿ですので、応援のためまた利用したいと思います。

ホテル春日居 2023年03月21日 21:50:27

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
コスト削減を悟られるような環境をご提供してしまい、お恥ずかしい限りでございます。テイスティングセットへのご感想でも考えさせられました。
今後も応援していただけるのはとても光栄に存じますが、今後は時代の変化に対応しながらお客様のニーズにお応えできるおもてなしをご提供して参る所存でございます。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州ワイン旅★山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付
【TATAMIツイン(定員2名)【51平米禁煙】】

ふなきんさんの ホテル春日居 のクチコミ

ふなきんさん [40代/女性] 2021年09月30日 21:26:03

ぶどう狩り(ツチと実)の後に家族で一泊しました!大当たりでした。
昨年のぶどう狩りの時は、当日予約で急遽とったお宿だったので、夕食がつけられず、外食をしました。ただどこもかしこも混んでいて、ほうとう食べるだけに2時間ちかく待たせられたので、この時期(秋)の山梨の混雑ぶりを知り、今年は事前にお宿をチェックし、夕食がおいしいと評判のこちらのお宿に決定。

昨年のお宿が大人一人13000円ほどで、ホテル春日居さんが26,000円ほどだったので、価格は2倍と我が家としては奮発でしたが「お部屋の広さ」「部屋からの眺めの見事さ」「施設やお部屋のノベルティの品質の良さ」「コロナ対策の徹底」そして、「お料理」と大満足のレベルでした!!

ベッドも広く、3つ準備いただきましたが、小6娘と夫婦で2つをくつければ十分なひろさでした。
マットレスもよく、ぐっすり眠れましたし、今度は私一人でもふらっときて、岩盤浴とぶどうパフェを食べて、日帰り温泉はいってのんびりしたいなと思っています。

本当に素敵なお宿に出会えて、石和温泉なら今後はこちらでリピートさせていただきます!
ご飯が本当に美味しかったです。

ホテル春日居 2021年10月03日 21:00:35

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がございますが、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
前回お召し上がりいただけなかった夕食に太鼓判を押していただけてとても安心いたしました。お子様との貴重なお時間が有意義なお時間になりましたこと、大変うれしく感じております。ご宿泊のみならず日帰りのご利用も大歓迎でございます。気が向いたときにでもいらしていただけたら幸いでございます。これから紅葉シーズンを迎えます。山梨にも絶景スポットがございます。気分転換やのんびりされたいときにはお出かけくださいませ。
今後もお体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、ローズマリー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】12%OFF★夕食特選チョイス美食旅《甲州牛付和食》または《フカヒレ付中華》
【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

りゅうほうきんらんさんの ホテル春日居 のクチコミ

りゅうほうきんらんさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:46:35

1月22日金曜日に宿泊しました。年末年始の忙しさが落ち着いた頃、毎年恒例の骨休めと思って手配した旅行を緊急事態宣言のため取消しましたが、せっかく取った休暇をみすみす不意にするのも嫌なので急に思い立ち数日前に1泊だけ予約をしました。
そんな状況で泊ったホテルでしたが、こちらの事前の要望に応えた部屋を用意してくれていました。貸切り状態の温泉大浴場で誰に憚ることなく鼻歌を歌い、手足を伸ばし、湯の滝に打たれて遊び、露天風呂でもゆっくりできて心も身体も解放された気分です。やはり温泉はいいですね。

夕食は評判のよい中国料理にしました。これがおいしくて控えめとはいえ十分です。そして、山梨に来たからにはワインを飲まないと来た意味がありません。ワインテイスティングも注文して12種類を味わうことができたのは私としては実にうれしかったです。そうやって気持ちよく酔えたところでしたが、終わりの甘口のワイン2種類とデザートの甘味が私としては少しきつかったかな。それでも、料理はおいしくてワインの味の違いが実感できて自分の好みが分かりとても満足しました。
部屋に戻れば布団が敷いてあって酔っぱらってゴロンと横になれるこの幸せったらこの上ないこと。寝る前にまた貸し切り状態の温泉に入ってから、気持ちよく寝ました。翌日の朝風呂も人がいない雨の中、露天風呂に浸かりながら目を閉じると湯の流れる音をだけが聞こえ脳内が洗われるようです。天気にはあまり恵まれませんでしたが、最高の骨休めができたと思います。

最後にこのサイトからホテルの施設紹介とホテルの公式サイトでは所々違っているのでしっかり公式サイトで確かめたほうが良いと思います。

2021年01月
ホテル春日居 2021年01月30日 22:35:45

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
2月7日まで11都府県に緊急事態宣言が発出されているため、弊社も休業を余儀なくされる日がございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊では、充分にお身体が充電できたご様子でなによりでございました。甲州名物のワインお口に合ったようで大変うれしく感じております。一点、デザートの際のワイン提供へのご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
周囲の梅が開花しはじめ、春の訪れを感じる今日この頃でございます。3月下旬から4月初旬にかけ、桜や桃の花が咲き乱れます。山梨も人気スポットがたくさんございますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へお越しになられる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ

さやか1520さんの ホテル春日居 のクチコミ

さやか1520さん [30代/女性] 2021年01月05日 19:31:55

空きが出たということで急遽部屋食に変更頂きました。
子供が3人居りましたので食事も周りを気にすることなく美味しく頂け大変ありがたかったです。またお風呂や部屋のアメニティも充実しており、赤ちゃん用の石鹸等も忘れていたのですが宿でご用意いただいていたおかげで不自由せずに過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんのお心配りも素晴らしく、ファミリーには大変ありがたい宿でした。ありがとうございました!

ホテル春日居 2021年01月07日 07:15:24

周りに気兼ねすることなく、ご家族のお時間がお楽しみいただけたご様子でなによりでございました。弊社といたしましては今後もお客様のご要望にお応えする努力を怠らず、お客様声を傾聴し、安心と安全をお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:04

家族で1泊しました。食事もおいしく、部屋もきれいで従業員の対応もよく、大変、満足できりる内容でした。ただひとつ残念なのが風呂場に関してですが立派な良い風呂でしたが脱衣所等の清掃が行われていないと思われます。(3回入浴しましたが毎回、所々に髪の毛が落ちているー定期的な清掃が行われていない。サウナのマットが1日交換されていなかった。)こういう時期であるからこそ衛生面は充分に配慮していただきたいと思います。
部屋に用意されていたポットの冷水が大変、美味しかったです。全体には満足できる宿泊でした。

ホテル春日居 2020年08月20日 02:03:48

このご時世でございますので、もし私がお客様と同じ立場にたたされていたら、同じ意見を抱いております。ご宿泊のほとんどのお客様がご使用になられる施設に関しましては、おもてなしをお届けする立場といたしまして、掃除もこまめに行わなければならないことは重々承知をしております。にもかかわらず今回は大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は清掃と消毒などはこまめに実施し、お客様に快適なお時間をお過ごししていただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

投稿者さん 2020年08月11日 15:53:48

コロナ禍の中、県をまたいでの冠婚での宿泊利用でした。感染予防に関しても最善を尽くしているようで、配慮を感じました。。頑張って営業を続けて下さい。お風呂も良かったです。食事も満足でした。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年08月13日 01:12:45

館内ではお風呂にお食事にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当館への励ましのお言葉にはとても感激しております。
コロナ渦で当館も苦しい状況下ではございますが、ご利用くださるお客様がご満足されてお帰りなられるお姿を拝見いたしますと、嬉しい気持ちで胸がいっぱいになります。今後もご利用くださるお客様の安心安全に努め、最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK
【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

haruchan0925さんの ホテル春日居 のクチコミ

haruchan0925さん [60代/男性] 2020年07月22日 08:02:55

何度も利用させて頂いていますが、料理はいつも美味しいです。今回の甲州牛も柔らかくて美味しかったです。また朝食はコロナの影響でバイキングではなく和定食でしたが、焼き鮭やその他の食材が味が良く良い物を使っているなと実感出来ました。部屋も清潔だし、お風呂も広いし、露天風呂も緑に囲まれ寛げます。

ホテル春日居 2020年07月23日 00:20:05

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
夕食がお口に合い、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。今のご時世リスクを考えますと、ビュッフェやバイキングのお支度ができないことは当館といたしましても大変残念でなりませんが、ご朝食の和定食の内容にご満足いただけてとても安心いたしました。
全世界でいつ終息するかもからない未知のウイルスとの長期の闘いとなっております。当館といたしましては全従業員が一丸となり、ウィズコロナの精神でこの難局を乗り越えることによって、より強固な人間関係が築けると思っております。
まだまだ予断は許さない状況下ではございますので、お身体にはご自愛くださいませ。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン
【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年02月03日 14:55:43

娘と孫と女三世代で宿泊させていただきました。1歳3ヵ月の孫にとっては初温泉です。熱すぎないやわらかな泉質で、広いお風呂に孫も大喜びでした。
食事は丁寧に作られており、運んでくるタイミングも良くて、とても美味しくいただきました。お部屋の係りのお嬢さんが落ち着いた優しい穏やかな雰囲気の方で、写真もお声かけしながら撮ってくださって有り難かったです。

ホテル春日居 2020年02月06日 23:19:47

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

今回館内では、娘様とお孫様と楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。食事の味とタイミングにもご満足いただけたようでとても安心いたしました。ご感想の内容を拝見し、皆様が笑顔でお過ごしいただいたお姿を想像いたしますと、当館といたしましてはこの上ない喜びであり、今後のおもてなしへの活力源ともなります。今後も全てのお客様にご満足いただけるような最良のおもてなしを、全従業員がお届けできるように精進して参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃんの温泉デビューに2019秋★ベビーグッズ無料貸出で安心♪お部屋食≪ゆとりの11時アウト≫
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】 禁煙】

投稿者さん 2019年12月08日 17:22:29

友人とリフレッシュ目的でいきました。平日限定のエステも出来てとてもよかったです。
夕食もとても豪華で、美味しく本当にゆったりした時間を過ごせました。
担当して頂いた方から帰りにメッセージも頂き、とてもよい接客だなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル春日居 2019年12月09日 21:41:53

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご友人との大切なひとときをエステや食事でお楽しみいただけて、大変嬉しく感じております。心身ともにリフレッシュされお疲れが癒されたならなによりでございます。これからもお客様には貴重なお時間を当館でごゆっくりお寛ぎいただくために、最良のおもてなしをお届けして参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【平日限定】30分エステ付★ちょっぴりリフレッシュ旅♪夕食朝食付

投稿者さん 2019年12月07日 17:33:31

食事も美味しく、部屋から富士山も見る事ができ大満足の旅行になりました。

ホテル春日居 2019年12月07日 19:39:06

ご家族皆様がご満足され最高の思い出のご旅行になられたようで、当館も大変嬉しく感じております。食事は季節ごとに内容を変更してご提供しております。12月からは身体の芯から温まる冬メニューをお届けしております。和食のスタンダードコースは以下の通りとなっております。

一、食前酒  勝沼産ワイン
        土佐酢ジュレ掛け
一、食 事  山梨県産 武川米使用
            白米釜飯仕立て
        ゆかり
 ※釜飯は、炊き上がりに三十分かかります。一、留 椀  袱紗仕立て
        あおさのり 葱
一、香の物  野沢菜 沢庵 胡瓜漬
一、デザート 豆乳プリン
        ラズベリー
        ホイップクリーム ミント

上記の他にも、中国料理のコースのほか、ミニコースや特選コースもございますので、シーンに応じて選択していただけます。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽2019秋】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF

投稿者さん 2019年09月11日 20:41:11

朝食はバイキング、どれもとても美味しかった。
お風呂は広くて露天風呂もついていてよかった。 部屋内の床鳴りがる気になった。
枕を希望のものと交換できゆっくり休めた。

ホテル春日居 2019年09月13日 01:16:45

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

朝食の味にご満足くださり、大浴場ではごゆっくりとお入りいただき、日ごろのお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく感じております。枕もディスプレイをご用意し、お客様の合ったものがチョイスできるように設置しております。全てにおいて、当館でごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思っております。これからもお客様のご要望には応えていきたいと考えております。

また山梨へいらっしゃる際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃん1956419さんの ホテル春日居 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年05月29日 15:16:54

2回目の宿泊で今回は、和室の部屋だったが、2人には、充分な広さで静かなのが良かった。朝食も相変わらず種類豊富で、ゆっくりと出来大変満足した。ちょっと残念だったのが、夜のバーに有るワインの飲み比べセットになかなか自分好みが、見当たらなかった。値段も安く試してみるのは、良いのだけれど

ホテル春日居 2019年06月01日 22:47:01

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回、当館自慢のワインバーに足をお運びいただけたことは、大変嬉しく感じておりますが、テイスティングコースでご用意しておりますラインナップの中に、お客様好みのワインがなかったのは、大変申し訳なく感じております。いただいたご意見は参考にさせていただき、今後、担当のスタッフと内容を検討して参ります。
 お部屋では広々と静かなお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。朝食にもご満足いただき、大変感激しております。今後もご利用くださるお客様に喜んでいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月13日 13:53:06

一泊でしたが大変リラックスできる宿泊でした。特に夜の和風懐石についてくださった篠原かなみさんのサービスはとても満足いくものでした。前日、一泊したホテルは残念な印象でしたので尚更、春日居ホテルさんの印象はすばらしいものに感じました。又、機会があれば是非、宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ホテル春日居 2018年10月13日 20:17:17

当日、ご夕食出しを担当させていただきましたが、名前を覚えていてくださり、とても嬉しく感じております。その際、料理ひとつひとつを笑顔で誉めてくださり、とても感激いたしました。館内ではより良いお時間がお過ごしいただけたようでなによりでございます。私自身、またお会いした際に成長した姿をお見せできるように、これからも努力して参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 接客部 篠原 かなみ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

ラム&モカさんの ホテル春日居 のクチコミ

ラム&モカさん [50代/男性] 2018年09月09日 22:38:33

夕食はとても美味しく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
お風呂もサラッとして、湯上りはツルツルとしたいいお湯。
スタッフの方の心遣いも良かったです。

ホテル春日居 2018年09月12日 21:22:03

館内ではゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。9月から夕食内容は秋バージョンになりました。山梨の食材をふんだんに使用しております。美味しくお召し上がりいただき感激しております。これからご利用くださるお客様にも喜んでいただけたら幸いでございます。
 今回のご宿泊で、お客様が心身ともに癒していただけていましたら、当館といたしましてもとても嬉しく思います。今後もご利用くださる全てのお客様に感謝を込めまして、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 またお会いできましたら嬉しい限りでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

☆。・*☆miya☆。・*☆さんの ホテル春日居 のクチコミ

☆。・*☆miya☆。・*☆さん [30代/女性] 2018年09月04日 13:17:31

小さい子(3歳)と一緒に宿泊。受付でもレストランでも温かく迎えて頂きました。中華も美味しく、コスパが素晴らしい!山梨の日本酒も美味しかったです。お風呂も広々、子ども用のソープ等もあり助かりました。補助便座や洗面台の補助台等事前に知っていたら、こちらもお借りしたかったです。
1点残念だったのが、、、お布団が薄く感じました。畳のお部屋ですが、マットもなく敷布団にシーツ、主人も私も体が痛くなりました。。。ここだけ。他が素晴らしかったので、ここだけ気になりました。。。。でも大満足でした^^

ホテル春日居 2018年09月06日 22:46:57

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お子様用の補助便座や洗面台のステップなどのお貸出備品のご案内が不十分だった為に、ご宿泊中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、寝具に関しましても、数量に限りはございますが、敷布団の下に敷くマットレスのご用意もございました。しかし、こちらもご案内不足のせいでご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
 今後の対策を万全にし、お客様には気持ち良くお過ごしいただけるようにして参ります。お褒めいただきましたお言葉は大変嬉しく感じております。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★

投稿者さん 2018年04月07日 20:30:04

4/5に宿泊しました、前日夜の急な予約でしたが、運良く希望のプランで予約出来ました。いつも食事の量が多すぎると感じていたので、このプランは大変気に入りました。中華料理も美味しくて良かったです。炒飯はもっと少なくても良いと思います。
15階をモーニングサービスで開放して頂けたら、素晴らしい景色を見ることができますね。是非ご一考お願いします。

ホテル春日居 2018年04月09日 22:01:28

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回のミニコースプランは気に入っていただけたようですね。従業員一同、大変嬉しく感じております。夕食の炒飯の量が多少多かったようですが、味にはご満足いただけたようで、一安心いたしました。
 お客様のように、最上階のバーを夜の営業だけではなく、コーヒーラウンジとして、朝や昼も開放したほうがとのご意見をたくさん頂戴しております。すぐにとはいきませんが、営業方法の見直しを図り、お客様にもっと当館を楽しんでいただけるように、再考して参りたいと考えております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。些細な事でも構いませんので、他にもご意見をいただけたら幸いでございます。
 またご家族皆様でご利用していただけることを願っております。またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

BOSSOさんの ホテル春日居 のクチコミ

BOSSOさん [40代/男性] 2017年11月11日 21:06:10

部屋も大変きれいで満足でしたが、当日テレビの撮影があったようで音がうるさくて
ちょっといやな気分になりました。

ホテル春日居 2017年11月12日 22:53:23

この度のご宿泊では、撮影隊の騒音で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。撮影とはいえ、お客様のご滞在を邪魔してしまいましたことは、当館も猛省しております。もっと早い段階でご利用いただくお客様には、ご案内をするべきでございました。お客様の立場にたったおもてなしが欠如しておりました。お恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことがないように当館も気を付けて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2016年3月改装エグゼクティブツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2017年11月02日 16:33:16

今回で4回目の宿泊です。
今年は3月・6月・10月に宿泊しましたが、
毎回季節のお料理で、量も多かったのですが、
どれも美味しくて完食してしまいました。
綺麗に人参も紅葉やいちょうの形に切ってあって、
楽しみながら、美味しい白ワインといただきました。
ダムめぐりの際また伺いたいと思います。

ホテル春日居 2017年11月04日 15:05:21

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今年に入り4回目のご宿泊、誠にありがとうございます。従業員一同、言葉では言い表すことができないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 ダムめぐりがお好きなようですね。インターネットで見ましたら、ダムにもたくさんの種類があってビックリしました。私も数年前家族で黒部ダムに旅行に行きましたが、水の放出の迫力に圧倒されてしまいました。夏の暑い時だったので、マイナスイオンが感じられとてもリフレッシュしたのを覚えています。私のことはさておき・・・
 今回のご宿泊ではご夕食にワインにと秋の味覚にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく感じております。
 ご存知かとは思いますが、山梨県には、広瀬ダムをはじめ、荒川ダム、大門ダム、塩川ダム、深城ダム、琴川ダムがございます。大門ダムでは施設見学も行なっているそうですね。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。