ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月23日 11:35:19

コロナ対策をしっかりされていて安心できるホテルです。食事処とラウンジのスタッフの対応が非常に心地よかったです。今回は和食をお願いしましたが、とってもバランスが良く美味しかったです。ワインのテイスティングセットもコスパ抜群で楽しめます。気に入ったので次(3回目)の予約も入れました。エステも楽しみです。景色も温泉も良いです。

ホテル春日居 2020年07月26日 00:55:12

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お客様が安心安全に楽しくお過ごしいただけたことがなによりも安心いたしましたし嬉しく感じております。またお帰りくださる日を、従業員一同、心待ちにしております。お身体にはくれぐれもご自愛ください。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ
【2019年改装 ナチュラルモダン和洋室【76.5平米】禁煙】

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2020年04月15日 09:39:54

コロナ騒動真っ只中の中で宿泊客も三組しかなく静かでしたが、その分サービスはとても良かったです、部屋も最高で大満足でした。

2020年04月
ホテル春日居 2020年04月21日 08:57:33

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。特別室で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もお客様に良質なおもてなしと快適な空間をお届けして参ります。
当館ではお客様が安心してご宿泊いただけるよう、館内の衛生強化の徹底に努めております。早い終息を心から願っております。
今回のご宿泊を機にまた遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

【2016年改装 プレミアム和洋室【76.5平米】禁煙】

投稿者さん 2020年03月29日 11:43:20

3月26日に宿泊(所用もあり、急遽前日に予約)しました。コロナの渦中でしたので、ホテル選びの条件は先ずゆったりとした大きなホテルということで、こちらを選びました。お部屋も広く実に快適、食事の席の配置やら、皆様の応対やら、あちこちにコロナ対策の配慮が見られ、安心安全という時節柄一番のサービスでした。当然お風呂も食事も満足でしたよ。

2020年03月
ホテル春日居 2020年03月30日 14:05:36

館内ではお部屋で快適にお過ごしになられ、お食事やお風呂にもご満足いただけたようで当館といたしましては大変嬉しく、とても安心いたしました。
今後もお客様一人一人に安心してご宿泊いただけるよう、全従業員一丸となり、安心安全なご滞在をお届けして参ります。
現在、新型コロナウイルスが猛威を振るっております。当館といたしましては、全従業員が手洗い・うがいをこまめに行ったり、備品などにもアルコール消毒を施したりと、できうる限りの対策を心掛けております。また、接客部署によりましては、マスクを着用している従業員がおります。ご不便をお掛けいたしますが、皆様のご理解とご協力を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。コロナウイルスの早い終息を心から願っております。
今回のご宿泊を機にまた当館へいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ
【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

chi2314さんの ホテル春日居 のクチコミ

chi2314さん [60代/女性] 2020年03月18日 10:37:19

部屋もとても綺麗でアメニティーも凄い
女の子4人で泊まりましたがみんな大感激でした。
お風呂もとても綺麗で大満足です。
只食事の出すタイミングが呼ばないと中々出ないのが残念
あとは大満足です。
又行きたいです。

2020年03月
ホテル春日居 2020年03月18日 20:17:28

今回のご宿泊では、皆様が楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じておりますが、食事のご提供のタイミングがお客様のご希望のタイミングに合わず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後全従業員が会社の理念を念頭に、お客様に最良の安心感と満足感がお届けできるよう精進して参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2016年改装 プレミアム和洋室【76.5平米】禁煙】

投稿者さん 2020年02月24日 19:11:12

全て大満足でした。ワインバーでの飲み比べはとても充実していてお得でした。料理もワインに合って美味でした!ホスピタリティにあふれた素敵なホテルだと思います。

ホテル春日居 2020年02月28日 11:45:01

全てにおいてご満足いただけて大変嬉しく感じております。甲州ワインもお気に召していただけたようでなによりでございました。素敵なホテルとのご評価には大変感激しております。今後もお客様にはごゆっくりと当館でお寛ぎいただき、羽を伸ばしていただけたら幸いでございます。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にもぜひ遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK
【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

ボギー1953さんの ホテル春日居 のクチコミ

ボギー1953さん [60代/男性] 2020年02月16日 11:28:48

冷蔵庫内に飲み物が、あったのはよかったです。

ホテル春日居 2020年02月16日 13:56:12

山梨はもとより、全国にもたくさん御宿様がある中この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では9階のジャパニーズウッドモダンツインで快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。当館のおもてなしでお客様が喜んで頂けることが何よりの幸せでございます。これからもお客様が満足して頂けるおもてなしをお届けして参ります。
次回はぜひともご夕食や最上階にございますワインバーをご利用して頂き心行くまで堪能
していただけたら幸いでございます。また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。従業一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年01月29日 10:32:35

年末12月27日に宿泊させていただきました。

期待していた通り、とても過ごしやすいホテルでした。

今回は夕食に「創作和食会席」を選択し大変おいしく頂きましたが、朝食時に頂いた「中華料理」も給仕の方(陸さん)がおっしゃっていた通り、とてもおいしかったです!!
11階のお部屋は、広く、掃除も行き届き、気持ちよく過ごせました。

またお伺いさせていただきたいと思います。次は夕食時、是非「中国料理」も選択させていただきたいと思います。

ホテル春日居 2020年01月29日 22:36:22

今回はお客様のご期待通りのお時間がお過ごしいただけてなによりでございました。食事もお気に召していただきましてありがとうございます。従業員一同とても安堵しております。和食のみならず、中華もお気に召していただけたようでございますので、またいらっしゃる機会がございます際には、ぜひ中国料理のフルコースをお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後もお客様に合った最良のおもてなしがお届けできますように、従業員一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF
【2016年3月改装プレミアムツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年12月26日 00:03:40

12回目の宿泊でした。
お部屋は広く、すごくきれいで、窓から富士山が見えとてもよかったです。
大浴場もちょうど良い温度で、嵐の湯もゆっくりゆったりできました。
また宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2019年12月29日 05:41:04

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

お返事が遅れてしまいまして大変申し訳ございません。今回のご宿泊ではご滞在中,
全てにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。最後のお言葉には大変感激しております。これからもお客様には最良のおもてなしと最高の空間をお届けすることをお約束いたします。

従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

りゅう1336さんの ホテル春日居 のクチコミ

りゅう1336さん [50代/女性] 2019年11月23日 20:13:39

食事、お部屋、嵐の湯、お風呂どれも大満足です。今回、初めて和食コースをお願いしましたが、釜炊きご飯、土瓶蒸し、奉書焼き、お造り等、どれも美味しい上に担当してくださった野竿さんがタイミング良く配膳して下さるのでゆったり戴く事ができました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年11月25日 21:49:18

全てにおきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。特にご夕食のお時間がとても有意義なゆったりとしたひとときになられたようで、なによりでございました。担当した野竿も大変喜んでおりました。これからもお客様には館内でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん [60代/男性] 2019年09月10日 22:36:28

いつもは富士山が眺められる部屋でしたが、今回は反対側の部屋でした、富士山は雲がかかって見えないことが多く「残念」と思うことが多かったです。反対側の景色はとても良かったです。富士山が見えず残念と思う気持ちもなく、素直に山並みにかかるモヤの移り変わりをずうっと眺めていられました。台風一過の空も抜群でした。
食事も松茸の土瓶蒸しを早々といただけ満足。関東地方は台風で大変でしたが、春日井はそれほどではなく、のんびりと過ごせました。

ホテル春日居 2019年09月13日 00:55:47

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

今回は、富士山側とは反対側のお部屋だったようでございますが、お気に召していただけてとても安心いたしました。当日は台風の影響であいにくの天気でございましたが、お部屋から雲の流れやモヤの移り変わりをお楽しみいただけたようでなによりでございました。山梨の四季折々の景色は、ご来館されるお客様を魅了します。私も富士山側とは反対側の景色も大変美しいと感じております。山梨は都心からも近く自然あふれる豊かな県でございます。

食欲の秋、9月からは秋ならではの食材を使用したコース料理をご提供しております。また、今秋は松茸をふんだんに使用しました、松茸会席コースがついた特別プランをご用意しております。秋のご旅行はぜひ山梨へ。

山梨へご旅行の際には、また当館にお帰りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この場を借りまして、今回台風で被害に遭われた地域の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 08:17:04

8月21日に女性3人で宿泊しました。
部屋指定のできないプランでしたが禁煙のお部屋を用意していただき気持ち良く過ごすことができました。お部屋の広さやお風呂などの設備もとても良かったです。
夕飯時、係の方に色々と気を遣っていただき嬉しかったです。内容はちょうど良い量で美味しかったです。
21日は石和の花火大会の日で
お部屋の窓からキレイに見えて、クーラーの効いた部屋の中から贅沢なひと時を堪能させていただきました。

スタッフの皆さんの笑顔がステキで最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。また行く機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年09月02日 23:16:21

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
禁煙の川側のお部屋がご用意でき、石和温泉の花火大会を皆様でお楽しみいただけたようで、当館といたしましても嬉しく感じております。食事の量もちょうどよかったとのことで安心したしました。9月に入りますと秋の味覚コースに代わります。食欲の秋、こちらもご堪能いただきたいコースとなっております。メニューに関しましては、ホームページにて近日中に公開いたします。
当館はこれからもお客様の立場に立ったおもてなしを心掛け、皆様に笑顔でお出かけいただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へいらっしゃる際には、当館にお帰りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 13:19:03

石和温泉のぬるめのお湯が好きで、近年いくつかのホテルを利用させていただきましたが、こちらはサービス面ではナンバーワンでした。レビューを拝見すると、リピーターさんが多いんだなと思いましたが、利用してみてその気持ちがよくわかります。
最近は人員が少なめでサービスも少なく、その代わりコスパが良いお宿も多いのですが、こちらは到着から何人もの方が手をかけてくださり、久々にホテルに来た!と実感しました。フロント以外の清掃やその他スタッフの方も素晴らしい接客でした。
夏休みということもあり、小さいお子様連れのご家族が多かったのですが、どのご家族も穏やかで、レストランや大浴場でふざけたり騒ぐお子様もなく、環境が良いとお客さん側もゆったりと寛げるんだなと思いました。
朝食も種類が多く、たくさんいただきました。特に地元のジュースやジャム、八ヶ岳のパンが美味しかったです。
何と言っても、ルームキーを2個くださったので、湯上りに家族と待ち合わせをせずに部屋に直行できたのがとても良かったです。ちょっとのことですが、男女分かれての利用では便利この上ないことでした。貴重品ボックスもキーレスで使えることも重要。こういう細かい点が積み重なって、また利用したいと思えました。

ホテル春日居 2019年08月26日 00:38:27

たくさんのお褒めのお言葉に胸がいっぱいでございます。ご家族皆様の良き思い出のご旅行になられていたら幸いでございます。当館は今年25周年を迎えました。まだまだ若いホテルで、日々勉強中でございます。ご利用くださる全てのお客様に、非日常空間を感じていただきながら、心底リラックスしていただけるかを考えながら試行錯誤しております。
 今回のご旅行を機会にまた山梨へいらっしゃるときがございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

香お☆さんの ホテル春日居 のクチコミ

香お☆さん [40代/女性] 2019年08月22日 15:03:46

岩盤浴もお得に利用出来て、ゆったりと休暇を満喫出来ました。

ホテル春日居 2019年08月24日 13:33:08

館内ではゆったりとしたお時間がお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。当館自慢の岩盤浴もご利用くださり大変嬉しく思っております。今回が皆様の心に残るご旅行になられていたら幸いでございます。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年08月04日 16:45:40

スパとエステ、どちらも大変満足です。11時チェックアウトものんびりできて、とてもよいプランでした。すべてにおいて石和温泉ナンバーワンの素晴らしいホテルです!

ホテル春日居 2019年08月06日 09:14:41

今回ご利用いただきましたプランがお客様のご期待に添えられたようで、大変嬉しく感じております。今後もセールへのお得なプランをお出しして参りますので、次回もご期待くださいませ。最後のお褒めのお言葉には大変感激しております。今後もお客様に最良のおもてなしをお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天トラベルセール】20%OFF☆話題のスパ嵐の湯体験90分♪朝食付★ゆとりの11時アウト

投稿者さん 2019年07月26日 11:24:29

梅雨時の日曜日泊なので他のお客さんが少なかったこともあるでしょうが温泉はいつ行ってもほぼ貸し切り状態。サラッとしたお湯でしたがいいお湯でした。岩盤浴の嵐の湯も高級施設でとても温泉地にあるとは思えないすばらしいものでした。食事は担当の真壁さんがちょうど良いタイミングで配食してくださり、お腹いっぱいになりました!お部屋も広く新しく大人5人での宿泊でしたが十分な広さでした。また機会があれば宿泊したいおすすめのホテルです

ホテル春日居 2019年07月28日 23:53:23

今回は、大浴場をほぼ貸切状態でのんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく感じております。泉質はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、大浴場をほぼ貸切状態でのんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく感じております。泉質をお肌で十二分に感じていただき、日ごろのお疲れが癒されてなによりでございました。食事にもご満足いただき大変嬉しく思います。真壁も大変喜んでおります。当館のご滞在がご家族皆様の最高の思い出になっていたら幸いでございます。
 当館を皆様にもおすすめいただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。また山梨へご旅行をお考えの際には、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

内藤修理亮さんの ホテル春日居 のクチコミ

内藤修理亮さん [40代/男性] 2019年05月18日 21:56:25

5月17~18日お世話になりました。
食事は夕食・朝食ともにとても良くて、一品一品丁寧に作られている様でどれもおいしかったです。
部屋も綺麗でしたし、スタッフの方は皆さん対応が素晴らしくとても楽しい旅行となりました。
ひとつだけ要望するとしたら、浴衣だけでなく作務衣もあればなお良かったと思います。
また、山梨に訪れる際は、ぜひお世話になりたくなるホテルでした。

ホテル春日居 2019年05月18日 23:37:59

当館の食事がお口に合ったようで大変嬉しく感じております。料理は旅行の醍醐味。その食事が褒められて大変感激しております。6月から夏メニューになりますので、そちらもお召し上がりいただけたら幸いでございます。
 今回は楽しいご旅行となられたようで、なによりでございました。当館といたしましても、思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、とても光栄に思います。
 一点ご要望でいただきました作務衣の件に関しましては、今後のご参考にさせていただき、前向きに検討して参りたいと考えております。
 また山梨へご旅行のお考えの際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★平日限定★【薬石浴嵐の湯60分付】アーリーチェックイン
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年04月15日 21:34:48

スーパーセールで非常に安く泊まれました。
店員の質も大変よく、部屋、温泉も非常によく大変満足しました。

ホテル春日居 2019年04月16日 18:34:46

全てにおいてご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。今回のご宿泊が機会でまたご利用していただけたら幸いでございます。当館はこれからもお客様の笑顔のために、最良のおもてなしをお届けして参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★《各日1室限定》

投稿者さん 2019年04月13日 22:03:54

部屋が広くゆったり過ごせました。
温泉もとても良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテル春日居 2019年04月16日 16:39:05

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただき、お風呂ではお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく感じております。また泊まりたいと思っていただけたことに大変感激しております。
 当館は4月10日で25年を迎えました。これからも初心を忘れず、たくさんのお客様のご要望にお応えできるように精進して参ります。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの ホテル春日居 のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年04月01日 19:51:54

3月26日に孫二人を連れて宿泊しました、桜は少し咲いていましたが、スモモの白い花をあちこちで見かけ綺麗でした。塩山という地名だったかな?雛祭りが飾ってある場所に行きましたが、立派なお雛様が沢山飾られていました、花もものお寺の花はまだでしたが石和温泉から近い場所にいろいろな観光地があり驚きました。あっ、セブンイレブンが近くにできていました、便利ですね。露天風呂の温度が低めで丁度良くてゆっくり入れました。夕食の別注文のホウトウは1才の孫が喜んで食べていました、夕食は食べきれない位にでましたので、最後までたどり着かなくて残念でした。担当してくれた女性の方が優しくて孫も照れながら喜んでいました。有難うございました。また夏に葡萄を買いに行くのと春日居さんに宿泊するのが楽しみです。いつも親切な対応有難うございます。あっ、花もも園のパンフレットがあったので行ってみたら、素敵な桃畑の場所にありました、パンフレットがなければあの場所に行けなかったです

ホテル春日居 2019年04月03日 00:14:33

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 ご宿泊当日は、当館周辺の観光スポットで楽しく山梨を満喫していただけたようで、大変安心いたしました。パンフレットもお役に立てたようでなによりでございました。2月には当館近くにございます辻農園さんの一部がセブンイレブンとなり、当館といたしましてはお客様に案内しやすいので大変重宝しております。
 館内では、お孫様とごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。山梨の郷土料理のほうとうもお召し上がりくださり、ありがとうございました。お孫様もお喜びいただけたようで、安堵いたしました。
 また夏にいらしていただけるとのことですので、従業員一同、首を長くしてお待ちしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

ごっち55さんの ホテル春日居 のクチコミ

ごっち55さん [50代/女性] 2019年04月01日 12:31:29

度々利用させていただいていますけど、今回は少しだけ残念な事がありました。
チェクイン時 予約したプランと違い 薬石湯がついてないと言われ 幾度か確認
してもらい 訂正していただきましたが その間残念でした。
 プランも以前と変わっているからとは思いますが、素敵な巾着に入ったアメニティー
もなくて 少し残念でした。
 母の誕生日を過去2回 春日居でお祝いしていますが 頼んでいたお花を持ってきて
くれた係りの方が 終始笑顔がなく 毎年写真を撮っていただいて チェックアウト時
に母がとても喜んでいたのですが、今年はそれもなく・・・残念でした。
 食事時 御飯早く出来すぎて、いただくころには 固くなってしまい なのに鍋物
には火を入れてもらえず、お吸い物まででているのに お鍋がまだ・・・残念でした。
 お得なプランで 宿泊させていただいているので、多くを望んではいけないかなー
と思い 帰宅しました、
 今回は 残念な宿泊になってしまいました。

ホテル春日居 2019年04月02日 23:57:11

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、お客様のご期待通りのおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
 プラン内容に関しましては、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴しておりますので、今後の課題といたしまして、しっかりと考えて参ります。
 ご夕食時の従業員の対応につきましては、今後、全ての従業員がプロとしての自覚を持ち、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようなおもてなしを、全従業員が心掛けられるように徹底して参ります。
 当日のお客様のお気持ちを考えますと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。
 図々しいお願いなのは重々承知ではございますが、またいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】