ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 15:50:37

勝沼ぶどう郷駅スタートでワイナリー巡りしました。毎回こちらで宿泊します。
前回は和室でしたが、リノベーション後初めての今回は洋室でした。
大変広く綺麗で大満足です。
お部屋から富士山のてっぺんまで見えてご褒美でした。
夕食は地元のお魚とお肉、野菜たっぷりの贅沢な懐石でワインテイスティングセットと合わせて満腹でした。
お風呂も貸し切り状態でしたが露天も楽しめました。
又絶対来年も参ります。

ホテル春日居 2021年05月18日 22:05:07

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊が、日常から解放されたとても有意義なお時間となられたご様子が伺えて、とてもうれしく感じております。お食事とご一緒にワインのテイスティングセットをお楽しみいただき、山梨を心行くまでご体感くださりありがとうございます。少しでも心身の息抜きとなられていらっしゃいましたら幸いでございます。
弊社は最上階でバーを営業しており、周辺のワイナリーのワインを取り揃えておりますので、夜景をご覧いただきながらお楽しみいただけます。ソムリエもおり料理とワインのペアリングを推奨しております。弊社でしかお過ごしいただけないお時間を、五感で感じていただきたいと思っております。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので、くれぐれもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春日居★基本style】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪≪15時IN/10時OUT≫
【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

りゅうほうきんらんさんの ホテル春日居 のクチコミ

りゅうほうきんらんさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:46:35

1月22日金曜日に宿泊しました。年末年始の忙しさが落ち着いた頃、毎年恒例の骨休めと思って手配した旅行を緊急事態宣言のため取消しましたが、せっかく取った休暇をみすみす不意にするのも嫌なので急に思い立ち数日前に1泊だけ予約をしました。
そんな状況で泊ったホテルでしたが、こちらの事前の要望に応えた部屋を用意してくれていました。貸切り状態の温泉大浴場で誰に憚ることなく鼻歌を歌い、手足を伸ばし、湯の滝に打たれて遊び、露天風呂でもゆっくりできて心も身体も解放された気分です。やはり温泉はいいですね。

夕食は評判のよい中国料理にしました。これがおいしくて控えめとはいえ十分です。そして、山梨に来たからにはワインを飲まないと来た意味がありません。ワインテイスティングも注文して12種類を味わうことができたのは私としては実にうれしかったです。そうやって気持ちよく酔えたところでしたが、終わりの甘口のワイン2種類とデザートの甘味が私としては少しきつかったかな。それでも、料理はおいしくてワインの味の違いが実感できて自分の好みが分かりとても満足しました。
部屋に戻れば布団が敷いてあって酔っぱらってゴロンと横になれるこの幸せったらこの上ないこと。寝る前にまた貸し切り状態の温泉に入ってから、気持ちよく寝ました。翌日の朝風呂も人がいない雨の中、露天風呂に浸かりながら目を閉じると湯の流れる音をだけが聞こえ脳内が洗われるようです。天気にはあまり恵まれませんでしたが、最高の骨休めができたと思います。

最後にこのサイトからホテルの施設紹介とホテルの公式サイトでは所々違っているのでしっかり公式サイトで確かめたほうが良いと思います。

2021年01月
ホテル春日居 2021年01月30日 22:35:45

2月7日まで11都府県に緊急事態宣言が発出されているため、弊社も休業を余儀なくされる日がございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊では、充分にお身体が充電できたご様子でなによりでございました。甲州名物のワインお口に合ったようで大変うれしく感じております。一点、デザートの際のワイン提供へのご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
周囲の梅が開花しはじめ、春の訪れを感じる今日この頃でございます。3月下旬から4月初旬にかけ、桜や桃の花が咲き乱れます。山梨も人気スポットがたくさんございますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へお越しになられる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ
【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

こっちゃん3920さんの ホテル春日居 のクチコミ

こっちゃん3920さん [20代/女性] 2020年12月30日 00:40:38

久しぶりに懐かしい和室に泊まりました。綺麗なお部屋のままで感動しました。電話で問合せた時も親切で温かい応対だったので、旅行が楽しみになりました。そして、スタッフ皆さんの優しい笑顔に癒されました。感染予防対策も行き届いていて安心して楽しめました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年12月31日 20:38:35

1994年4月のオープン以来、26年の年月が経過いたしました。紆余曲折ございましたが、皆様にお支えいただきながら、ここまでくることができておりますことを、心より感謝申し上げます。現在はコロナウイルスが猛威を振るい、我々の生活が脅かされ緊急事態に陥っておりますが、館内ではお客様の健康を第一に考え、ソーシャルディスタンスの確保・マスク着用や手指消毒のご案内を徹底し、感染防止対策の強化に引き続き取り組んで参ります。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況下が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★観光に最適♪遅い到着でもOK

投稿者さん 2020年12月29日 22:17:41

GOTOを使って利用させていただきました。
お部屋は2020年に改装されたお部屋でしたので、キレイなのは当然ですが、窓側の文机と座椅子が大変心地よく、PCを持ち込んでの仕事がはかどりました。
窓からの山並みは秩父方面でしたが、いい雰囲気でした。

嵐の湯の当日予約がとり難いようで、希望の遅い時間では予約できず、遅めの夕飯開始の予定でしたが、夕飯を早めたら予約が出来、利用致しました。
そのためか、私達の貸し切り状態で、気持ちよく存分に味わうことが出来ました。
時節柄、小人数利用を前提にしているのかと思いますが、たまたまか貸し切りになって満足です。

お風呂は特に素晴らしい!という程の感動はありませんが、キレイに保たれていて、また浴場と更衣室の出入り口の浴場側の足元にお湯が流れているのは、清潔でもあり気持ち良かったです。ナイスですね!

夕飯はベーシックなプランでしたが、大変おいしかったです。ただ、量が多くて出来れば、釜飯はおにぎりにして夜食か翌朝が物足りなかったので、そちらでいただきたかったな、と思います。
地元のブランドサーモンのお刺身と、鍋の地鶏が大変おいしかったです。

朝食は和定食なので、こんなものかなという感じです。もう少しご飯以外のおかずが充実していても良いかなと思いました。夕飯が良かっただけに、朝食もご飯でお腹を満たすのではなく、美味しいおかずで満たしたいなと。

朝食は物足りなさが残るかもしれませんが、GOTOを抜きにしても、お値段に見合っているのではないかと思います。風情ある温泉宿というよりは、ホテルの良さを取り入れた温泉宿という感じでそれもまた良かったです。

ホテル春日居 2020年12月31日 20:20:30

コロナ禍で館内全てにおいてソーシャルディスタンスを保っているため、いろいろと制限せざるを得ない状況でございますので、ご利用くださるお客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳なく感じております。そんななかでも今回は朝食以外はご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。和定食の内容に関しましてはたくさんのご意見が頂戴しておりますので、今後の改善案のひとつとして考えて参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

Yaspannさんの ホテル春日居 のクチコミ

Yaspannさん [30代/男性] 2020年12月11日 10:44:31

立地は悪いです。
部屋はとても綺麗でした。

ホテル春日居 2020年12月12日 13:05:23

お客様がおっしゃられるように最高の立地条件ではございませんが、静かな場所にございますので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけると思います。お部屋の位置や向きによりお楽しみいただける景色も変わって参ります。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。ご友人もお喜びいただけていたら幸いでございます。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月02日 16:33:40

11月28日に宿泊しました。お世話になりました。とても静かな宿でゆっくりと過ごせました。館内どこも清潔に保たれていて本当に気持ち良かったです。お風呂も気持ち良かったです。山梨なので美味しいワインを頂きました。お食事は「ボリューム控えめ」をお願いしました、量は満足しましたが少し工夫が足りない様に感じました。その点だけが残念でしたがスタッフはじめ気持ちの良いお宿でした。

ホテル春日居 2020年12月12日 12:45:16

食事でご満足いただけなかったことが残念でなりませんが、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。食事内容に関しましては、最優先課題のひとつとして改善を図り、これからもお客様に最善のおもてなしをお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

よっちん164さんの ホテル春日居 のクチコミ

よっちん164さん [70代/男性] 2020年12月01日 17:04:55

11月29日に夫婦2人で伺いました。二人のお休みと51回目の結婚記念日が丁度重なりましたので、GOTOトラベルを利用して、素敵なホテルにお安く泊まることが出来て本当にありがとうございました。
お部屋・温泉・嵐の湯・食事、どれもすごく良かったのですが、なんといってもスタッフの皆様が感じが良く
気もきいて気持ちよく過ごすことが出来ました。欲を言えば男性用の整髪料が置いてあれば良かったです。
でも、お陰様で素敵な記念日となりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、是非
伺いたいと思います。コロナ禍の中、皆様お身体ご自愛くださいませ。。

ホテル春日居 2020年12月11日 16:57:49

結婚記念日おめでとうございます。51回目の記念日を弊社でお過ごしいただけたことが非常にうれしくとても光栄でございます。館内ではすべてにおいてご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。お二人にとりまして最高の思い出となられていたら幸いでございます。これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるよう最良のおもてなしをお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【選べる夕食と話題のスパ嵐の湯90分】カップルにおススメ♪14時IN/11時OUTリフレッシュ温泉旅

投稿者さん 2020年11月29日 16:49:05

GOTOトラベルを使って宿泊しました。初めての親子三代の旅行、2歳児連れの旅行は何かと心配でしたが子供用のアメニティや貸し出しサービスも充実しており、感動しました。初めての浴衣も貸して頂け、本当に嬉しかったです。お部屋もとても綺麗で居心地が良く、ご飯もどれも美味しく大満足です。また泊まりに行きたいと思えるお宿でした。

ホテル春日居 2020年12月11日 16:47:27

小さいお子様を連れてのご旅行はなにかと大変だと推察いたしますが、弊社の貸出備品がお役に立てたようでとても安心いたしました。お子様が大きくなられた際に頭の片隅に弊社での思い出が記憶に残っていたら幸いでございます。夕食もご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。また泊まりに行きたいと思っていただけていることにはとても感激しております。これからもお客様に最良のおもてなしをお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食特選コース(甲州牛付和食またはフカヒレ姿煮付中国料理)付★14時イン11時アウト美食旅♪
【2020年改装 リニューアルツインB【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 19:31:55

ずっと泊まりたいホテルでした。誕生日に宿泊できて最高でした。大浴場も広く滝のように流れているお湯の音もとても癒されます。脱衣場も清潔でコロナで不安ななか安心できました。ホテルのスタッフの方もとても感じが良く来てよかったと思いました。希望としては牛乳の自動販売機の設置と、鍵付きロッカーがあると良いのと、お部屋の加湿空気清浄機の水受けが汚れていたので清掃と、枕に短い髪の毛があったのでチェックしてほしかったです。でもその他はお部屋は綺麗に清掃されていてお部屋の中もとても暖かく快適でした。レストランが満席で予約できなかったのがとても残念ですが次回は2食付きで宿泊できたらと思います。お部屋に置いてあった「温泉まんじゅう」とても美味しかったので買えば良かったです。自分でもコロナ対策で飲んだペットボトルは洗う、部屋の手に触れる場所を除菌する、風呂の時間をずらすなどいろいろ対策はしましたが、いろいろな疲れもふっとぶステキなホテルでした。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年12月11日 16:30:10

ずっと泊まりたいとの思いからご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備でご満足いただけなかったことやレストランが満席でご利用いただけなかったことが、とても残念でなりません。中には時間がかかってしまったり、残念ながら対応できなかったりする案件もございますが、いただきましたご意見やご要望は、今後の課題として取り組んで参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

気ままな温泉旅★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月17日 16:13:03

今回 初めての宿泊で2泊しました。
大変 静かな環境で快適に過ごせましたが 少し改良したほうが良いと思う点があります。
部屋への移動時に使用する「エレベーター」4人程度の定員と書かれてますが上階に宿泊
していた私は食事・入浴で降りて来る時 途中から1人2人と乗り込んで あっという間に
蜜の状態となり不安でした。
もう少し 徹底した方が良いかと思いました。
2日目の夕食は「ワインバー」を利用しましたが 雰囲気は良いのですがスタッフが少なく
注文したくても 席を立ち呼びに行くような状態です。
リストのワインについての質問も納得いく説明でなく 厳選して注文したら在庫切れ
がっかりしました。
朝食はご飯 味噌汁ともぬるくよそってあってものかと感じるほどでした。

お部屋 大浴場は清掃がよくしてあり ゆっくり楽しむ事が出来ました。
次回は 果物の豊富な時期に宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2020年11月24日 08:33:31

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
チェックイン時のご案内不足でお客様には不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、スタッフ数が少なく十分なおもてなしがお届けできず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ホールには必ず一人は待機するよう体制を徹底して参ります。朝食時の食事提供内容の改善も早急に考え、お客様がご満足いただけるよう徹底して参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下は続きますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行にいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2016年3月改装プレミアムツイン【51平米】禁煙】

ちい1687さんの ホテル春日居 のクチコミ

ちい1687さん [60代/女性] 2020年11月13日 17:43:00

11月8日、休養のため夫と宿泊いたしました。お部屋は広くて清潔感があり、温泉も良くゆっくりできました。
お食事も大変美味しく、レストランのスタッフの方がお食事の説明や細かいところにもご配慮くださり(夕食時も朝食時も)より美味しくいただけました。
またアメニティにも手を抜かず、歯ブラシも良いものをご用意くださり、コーヒーやお茶、お菓子、そして冷蔵庫にお水までご用意くださり、申し分のない高級感溢れるホテルでした。
コロナ対策も安心できましたが、欲を申しますと、説明書きは見落とすことがあるので受付のとき、もう少し詳しい説明があれば尚良いと思います。例えば、「エレベーターは5人まででお願いします」とか。
大変満足です!お世話になり、ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年11月16日 06:20:17

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申しげます。
チェックイン時の説明が不十分でお客様に不安を与えてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
館内ではごゆっくりお寛ぎになられ、お食事やアメニティなどにもご満足のご様子で大変うれしく感じております。今後もお客様のご要望に応えながら最良のおもてなしをお届けして参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン

とし2169さんの ホテル春日居 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:02:50

夏の暑い日にプールがあるので宿泊しました。
部屋もとっても広く上階だったので景色もきれいでした。
大浴場もきれいで何度も入浴しました。
クーポンとかでかなりお得な宿泊で満足でした…
また機会があれば泊まりに来たいです。

ホテル春日居 2020年09月25日 00:25:12

内容を拝見いたします限り、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。これからもリーズナブルなプランをリーズナブルな価格でご提供して参ります。もしこんなプランがあって欲しいなどのご意見がございましたら、お申し付けくださいませ。
また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天トラベルセール】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ
【2019年改装 ナチュラルモダン和洋室【76.5平米】禁煙】

投稿者さん 2020年09月16日 12:00:27

食事も美味しかったし、お部屋もお風呂もきれいで居心地が良かったです。
今回は和食をいただきましたが、また別のプランでお邪魔したいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:43:29

食事もお口に合い、館内ではリラックスしたお時間がお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。今回はミニコースプランをお選びいただきましたが、たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様のご宿泊のシーンにあったプランをぜひお選びいただけたらと思っております。これからもお客様に寄り添った最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:42:17

お部屋、廊下、レストランなど掃除も行き届いてとても綺麗で清潔で気持ちよく過ごせました。窓から見える川も山も美しかったです。
お食事も美味しく、お給仕をしてくださった女性がとても感じがよく、サービスもちょうどよかったです。ワインバーの雰囲気がよく、久しぶりにゆっくりとした時間を夫婦で過ごせました。
フロントなども若い女性のスタッフが多いようにみえましたが、みなさん気持ちのいい応対で関心しました。
また近隣に行く機会がありましたら、娘たちや家族とうかがいたいと思います。

ホテル春日居 2020年09月22日 05:30:58

内容を拝見いたします限り、すべてにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。ご利用くださいますお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、これからも最良のおもてなしを心掛け良き思い出作りのサポートができたらと思っております。

みっこ19800205さんの ホテル春日居 のクチコミ

みっこ19800205さん [40代/女性] 2020年08月13日 23:10:02

子供とプールで遊びたくて宿泊しました。皆さまとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
一泊朝食付きプランでしたが、朝食時のご飯とお味噌汁が運ばれてくるのが遅すぎて先におかずを食べ終えてしまいそうでした。
また、ぶどうジュースも早々セッティングしてあったのか、氷が全て溶けてしまっていて残念でした。
朝食以外は大満足でした。

ホテル春日居 2020年08月14日 22:02:11

ご朝食時、お味噌汁のご提供のタイミングやセッティングの不手際で、皆様の楽しい朝食のお時間を損ねる結果を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は最良のおもてなしを心掛けて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

投稿者さん 2020年08月11日 15:53:48

コロナ禍の中、県をまたいでの冠婚での宿泊利用でした。感染予防に関しても最善を尽くしているようで、配慮を感じました。。頑張って営業を続けて下さい。お風呂も良かったです。食事も満足でした。ありがとうございました。

ホテル春日居 2020年08月13日 01:12:45

館内ではお風呂にお食事にとご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。当館への励ましのお言葉にはとても感激しております。
コロナ渦で当館も苦しい状況下ではございますが、ご利用くださるお客様がご満足されてお帰りなられるお姿を拝見いたしますと、嬉しい気持ちで胸がいっぱいになります。今後もご利用くださるお客様の安心安全に努め、最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へご旅行の際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】喫煙可】

投稿者さん 2020年07月23日 11:35:19

コロナ対策をしっかりされていて安心できるホテルです。食事処とラウンジのスタッフの対応が非常に心地よかったです。今回は和食をお願いしましたが、とってもバランスが良く美味しかったです。ワインのテイスティングセットもコスパ抜群で楽しめます。気に入ったので次(3回目)の予約も入れました。エステも楽しみです。景色も温泉も良いです。

ホテル春日居 2020年07月26日 00:55:12

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お客様が安心安全に楽しくお過ごしいただけたことがなによりも安心いたしましたし嬉しく感じております。またお帰りくださる日を、従業員一同、心待ちにしております。お身体にはくれぐれもご自愛ください。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF★7大特典付♪リニューアル特別室で過ごすプレミアムステイ

投稿者さん 2020年03月29日 11:43:20

3月26日に宿泊(所用もあり、急遽前日に予約)しました。コロナの渦中でしたので、ホテル選びの条件は先ずゆったりとした大きなホテルということで、こちらを選びました。お部屋も広く実に快適、食事の席の配置やら、皆様の応対やら、あちこちにコロナ対策の配慮が見られ、安心安全という時節柄一番のサービスでした。当然お風呂も食事も満足でしたよ。

ホテル春日居 2020年03月30日 14:05:36

館内ではお部屋で快適にお過ごしになられ、お食事やお風呂にもご満足いただけたようで当館といたしましては大変嬉しく、とても安心いたしました。
今後もお客様一人一人に安心してご宿泊いただけるよう、全従業員一丸となり、安心安全なご滞在をお届けして参ります。
現在、新型コロナウイルスが猛威を振るっております。当館といたしましては、全従業員が手洗い・うがいをこまめに行ったり、備品などにもアルコール消毒を施したりと、できうる限りの対策を心掛けております。また、接客部署によりましては、マスクを着用している従業員がおります。ご不便をお掛けいたしますが、皆様のご理解とご協力を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。コロナウイルスの早い終息を心から願っております。
今回のご宿泊を機にまた当館へいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

投稿者さん 2020年03月22日 17:06:06

石和温泉は初めての訪問でした。
有名な温泉地ですのでお宿もたくさんあり迷いながらホテル春日居にしました。
部屋は綺麗で広かったです。洗面シンクが2面あり便利でした。
布団の硬さは丁度よく
枕も部屋にたくさん置いてあり自由に選べてよかったです。
お風呂のお湯量が豊富でお湯がきれいでした。露天風呂のお湯の熱さがいい感じでした。
お風呂に人が多すぎないでゆったりと入れたことが一番良かったです。
夕飯の配膳サービスは邪魔にならないでスムーズでした。
また、石和温泉を訪問する際は利用したいです。

ホテル春日居 2020年03月24日 09:42:30

また、すべてにおいて大変ありがたいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもご利用くださるお客様に最高の思い出になるよう従業員一同心掛けて参ります。
また機会がありましたらご家族皆様で遊びにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 一瀬 菜緒

【楽天スーパーSALE】30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

chi2314さんの ホテル春日居 のクチコミ

chi2314さん [60代/女性] 2020年03月18日 10:37:19

部屋もとても綺麗でアメニティーも凄い
女の子4人で泊まりましたがみんな大感激でした。
お風呂もとても綺麗で大満足です。
只食事の出すタイミングが呼ばないと中々出ないのが残念
あとは大満足です。
又行きたいです。

ホテル春日居 2020年03月18日 20:17:28

今回のご宿泊では、皆様が楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じておりますが、食事のご提供のタイミングがお客様のご希望のタイミングに合わず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後全従業員が会社の理念を念頭に、お客様に最良の安心感と満足感がお届けできるよう精進して参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2016年改装 プレミアム和洋室【76.5平米】禁煙】