ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月07日 19:56:44

・対応して下さったホテルの方々は、全員感じが良く、過ごし易かったです。

・赤ちゃん歓迎プランを選択したのですが、赤ちゃん用品(赤ちゃん用のボディソープなど)が非常に充実しており、快適でした。

ホテル春日居 2019年09月08日 22:17:07

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

今回、お客様の心を癒すおもてなしがお届けできましたこと、大変嬉しく感じております。お客様も心行くまでご満足いただけたようで、大変感激しております。赤ちゃんグッズにもご満足くださりとても安心いたしました。

ご利用くださるお客様が、当館でのご滞在でご満足いただけたことが、我々の満足感・充実感にも繋がりますし、今後の最高のパフォーマンスにも繋がります。これからも最良のおもてなしがお届けできるよう、従業員一丸となり、当館にお帰りくださるお客様をお出迎えいたします。

今回のご旅行が機会でまた当館にお帰りくださることを、従業員一同、心から願っております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃん歓迎2019《赤ちゃんの温泉デビューに最適》ベビーグッズ貸出特典&お部屋食★11時アウト
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】 禁煙】

ももんが1192さんの ホテル春日居 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2019年09月01日 17:58:40

8月29日から一泊9階のリニューアル和洋室に宿泊しました。ベットの硬さもよく大変満足しました。食事もおいしく結構でした。また12月に行く予定です。

ホテル春日居 2019年09月03日 00:48:27

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
全てにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。私たちはお客様ひとりひとりのニーズにお応えするために考え行動し、最良の安心感と満足感をお届けいたします。12月のお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年08月31日 08:17:04

8月21日に女性3人で宿泊しました。
部屋指定のできないプランでしたが禁煙のお部屋を用意していただき気持ち良く過ごすことができました。お部屋の広さやお風呂などの設備もとても良かったです。
夕飯時、係の方に色々と気を遣っていただき嬉しかったです。内容はちょうど良い量で美味しかったです。
21日は石和の花火大会の日で
お部屋の窓からキレイに見えて、クーラーの効いた部屋の中から贅沢なひと時を堪能させていただきました。

スタッフの皆さんの笑顔がステキで最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。また行く機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年09月02日 23:16:21

禁煙の川側のお部屋がご用意でき、石和温泉の花火大会を皆様でお楽しみいただけたようで、当館といたしましても嬉しく感じております。食事の量もちょうどよかったとのことで安心したしました。9月に入りますと秋の味覚コースに代わります。食欲の秋、こちらもご堪能いただきたいコースとなっております。メニューに関しましては、ホームページにて近日中に公開いたします。
当館はこれからもお客様の立場に立ったおもてなしを心掛け、皆様に笑顔でお出かけいただけるよう、最良のおもてなしをお届けして参ります。
また山梨へいらっしゃる際には、当館にお帰りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 13:19:03

石和温泉のぬるめのお湯が好きで、近年いくつかのホテルを利用させていただきましたが、こちらはサービス面ではナンバーワンでした。レビューを拝見すると、リピーターさんが多いんだなと思いましたが、利用してみてその気持ちがよくわかります。
最近は人員が少なめでサービスも少なく、その代わりコスパが良いお宿も多いのですが、こちらは到着から何人もの方が手をかけてくださり、久々にホテルに来た!と実感しました。フロント以外の清掃やその他スタッフの方も素晴らしい接客でした。
夏休みということもあり、小さいお子様連れのご家族が多かったのですが、どのご家族も穏やかで、レストランや大浴場でふざけたり騒ぐお子様もなく、環境が良いとお客さん側もゆったりと寛げるんだなと思いました。
朝食も種類が多く、たくさんいただきました。特に地元のジュースやジャム、八ヶ岳のパンが美味しかったです。
何と言っても、ルームキーを2個くださったので、湯上りに家族と待ち合わせをせずに部屋に直行できたのがとても良かったです。ちょっとのことですが、男女分かれての利用では便利この上ないことでした。貴重品ボックスもキーレスで使えることも重要。こういう細かい点が積み重なって、また利用したいと思えました。

ホテル春日居 2019年08月26日 00:38:27

たくさんのお褒めのお言葉に胸がいっぱいでございます。ご家族皆様の良き思い出のご旅行になられていたら幸いでございます。当館は今年25周年を迎えました。まだまだ若いホテルで、日々勉強中でございます。ご利用くださる全てのお客様に、非日常空間を感じていただきながら、心底リラックスしていただけるかを考えながら試行錯誤しております。
 今回のご旅行を機会にまた山梨へいらっしゃるときがございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

香お☆さんの ホテル春日居 のクチコミ

香お☆さん [40代/女性] 2019年08月22日 15:03:46

岩盤浴もお得に利用出来て、ゆったりと休暇を満喫出来ました。

ホテル春日居 2019年08月24日 13:33:08

館内ではゆったりとしたお時間がお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。当館自慢の岩盤浴もご利用くださり大変嬉しく思っております。今回が皆様の心に残るご旅行になられていたら幸いでございます。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 16:45:40

スパとエステ、どちらも大変満足です。11時チェックアウトものんびりできて、とてもよいプランでした。すべてにおいて石和温泉ナンバーワンの素晴らしいホテルです!

ホテル春日居 2019年08月06日 09:14:41

今回ご利用いただきましたプランがお客様のご期待に添えられたようで、大変嬉しく感じております。今後もセールへのお得なプランをお出しして参りますので、次回もご期待くださいませ。最後のお褒めのお言葉には大変感激しております。今後もお客様に最良のおもてなしをお届けして参ります。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天トラベルセール】20%OFF☆話題のスパ嵐の湯体験90分♪朝食付★ゆとりの11時アウト

投稿者さん 2019年08月01日 08:31:35

この料金でこのサービスはすごく良かったです!コスパすごくいいです!赤ちゃんがレストランで愚図ってしまって寝てしまったらクーハンを貸してくださったり、お風呂も使わせてもらえたり…ありがとうございました!また近くに行く時は利用したいです!

ホテル春日居 2019年08月02日 23:55:17

当館のおもてなしにご満足いただけたようでと、ても嬉しく感じております。クーハンもお役に立ったようで嬉しく思います。当館ではベビーグッズを多数ご用意しております。お子様プランのお客様優先ではございますが、数に余裕がある際には、お貸出しも可能でございます。予めお申し付けくださればご用意いたします。
 また山梨へいらっしゃる際には、当館に遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★

投稿者さん 2019年07月26日 11:24:29

梅雨時の日曜日泊なので他のお客さんが少なかったこともあるでしょうが温泉はいつ行ってもほぼ貸し切り状態。サラッとしたお湯でしたがいいお湯でした。岩盤浴の嵐の湯も高級施設でとても温泉地にあるとは思えないすばらしいものでした。食事は担当の真壁さんがちょうど良いタイミングで配食してくださり、お腹いっぱいになりました!お部屋も広く新しく大人5人での宿泊でしたが十分な広さでした。また機会があれば宿泊したいおすすめのホテルです

ホテル春日居 2019年07月28日 23:53:23

今回は、大浴場をほぼ貸切状態でのんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく感じております。泉質はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は、大浴場をほぼ貸切状態でのんびりとご入浴いただけたようで、大変嬉しく感じております。泉質をお肌で十二分に感じていただき、日ごろのお疲れが癒されてなによりでございました。食事にもご満足いただき大変嬉しく思います。真壁も大変喜んでおります。当館のご滞在がご家族皆様の最高の思い出になっていたら幸いでございます。
 当館を皆様にもおすすめいただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。また山梨へご旅行をお考えの際には、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月19日 20:59:39

笛吹市に住む次女夫婦と会う為に2度目の利用。娘宅での夕食の為、1泊朝食での宿泊です。今回は長女と孫も一緒だったので和室でした。玄関には、生花。部屋の中は清潔で、スタンドライトの和紙も黄ばみなく白。コンディションよろしく快適に過ごせます。とても好きなホテルです。これからも、利用させていただきます。

ホテル春日居 2019年07月20日 23:22:11

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回は娘様とお孫様とご一緒に二度目のご宿泊で当館に遊びにいらしてくださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 孫は目の中に入れても痛くないほどかわいいと申しますが、今回はそんなお孫様と快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく感じております。好きなホテルとのお言葉が頂戴できて大変光栄に存じます。
 これからもご利用くださるお客様に快適にお過ごしいただくために、最良のおもてなしを心掛けて参ります。また遊びにいらしていただけるということですので、従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月16日 22:32:40

冷蔵庫内のお水ペットボトルとジュースが無料でありがたかったです。
改装したばかりでお部屋もきれいだし、広い!
お食事も美味しかったです。サイドメニューにも挑戦したかったけど、コースでお腹がいっぱいになってしまいました。

ホテル春日居 2019年07月17日 22:19:33

今回は4月にリニューアルオープンいたしました、今大人気のシャインマスカット色のグリーン(少し濃いめ)をイメージしたナチュラルモダンツインにご宿泊くださり、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。改装部屋に限らせていただいておりますが、冷蔵庫内には無料でお召し上がりいただけるジュースをご用意しております。少しでもお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯のおもてなしをお届けしております。料理もお口に合ったようで大変安心いたしました。内容は季節ごとに変更してお届けしております。当館ならではの特色を全面に出した内容でご提供しておりますので、お楽しみいただけたら幸いでございます。
 また山梨へご旅行にいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてくださいませ。従業員一同、またお会いできる日を楽しみに、これからも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天トラベルセール】20%OFF☆グラスワイン券&嵐の湯半額券付☆アーリーチェックインでゆったり旅
【2019年改装 ナチュラルモダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2019年06月29日 21:14:09

嵐の湯でリフレッシュしました。係の方もとても親切で設備もきれいです。夕食は中華を選択しましたが、量もちょうど良く美味しかったです。

ホテル春日居 2019年06月30日 13:55:27

嵐の湯では日ごろのお疲れを癒していただき、心身ともにリフレッシュされたようで、大変嬉しく感じております。また、当館の中華の量、味ともにご満足いただけたことは、とても幸せに感じております。担当させてさせていただきましたスタッフもとても喜んでおりました。
 今後もお客様に幸せをお届けできるように最良のおもてなしを心掛けて参ります。また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。またお会いできる日を従業員一同、心より願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

ハイジ0296さんの ホテル春日居 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2019年06月26日 18:31:36

初めての宿泊です。
結婚記念日に孫達とさくらんぼ狩りも出来る宿泊施設を探していたら楽天のスーパーSALEでホテル春日居を見つけ予約しました。50%off朝食付きフリープランでしたので、孫の幼稚園帰宅と夫の仕事帰りに合流しJRで石和温泉へ。通常の送迎時間外でしたが電話をしてみたら快く迎えに来て頂けました。夕食はホテルでとってないのでコメント無しです。ホテルの接客は丁寧でした。孫達のアメニティーも可愛いセットで手ぶらでOKでした。オムツバケツや幼児便座など赤ちゃん、幼児の必要グッズも無料で貸してくれます。浴衣や甚平も可愛い柄で良いですね。温泉はサラッとしてて温度も丁度いい湯あたりもないいい温泉でした。広い浴室は清潔で良く掃除が行き届いていました。感激したのは浴室の入り口にお湯がサラサラ流れているので湯上り足に湯をかけて出ることなく更衣室に行けた事。ちょっとした気配りですが中々ここまでお金はかけないと思います。
朝食は品数、味、個人的には満足です。(孫がとても偏食なのに良く食べてた。)
今回部屋もグレードアップして頂きおまけにチェックアウト時に記念日のお祝いまで頂き至れり尽くせりのサービスで大満足の一泊でした。お世話になりました。また家族で来たいと思います。

ホテル春日居 2019年06月27日 17:08:34

この度はご結婚記念日、誠におめでごうございます。一年に一度の大切な記念日を、大切なお孫様たちと過ごすことができて本当に良かったですね。館内では、充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変安堵しております。今回のご旅行が、皆様にとって良き思い出の記念旅行になられていたら、当館も大変嬉しく思います。
 楽天スーパーセールには毎回参画しております。今後も皆様にはお得なプランをお届けして参りますので、次回もぜひご期待くださいませ。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★《各日1室限定》
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

投稿者さん 2019年06月21日 21:14:11

研修旅行の宿に利用いたしました、
とても清潔で、部屋もきれいで、よかったです。夜は中華をアラカルトでいただきました。美味しかったです。
朝食も美味しかったです。
送迎のバスも助かりました、スタッフの皆様もとても爽やかで、気分がよかったです。
皆さん来年もまた、来たいと言っていたので、宿を予約した私はとても嬉しいい気分になれました。

ホテル春日居 2019年06月22日 14:54:41

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館井ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 研修旅行でのご利用とのことでしたが、館内では全てにおいてご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく感じております。他の皆様もお喜びくださり、来年もまた来たいと仰っていただけてとても感激しております。今回は研修旅行でのご利用でございましたが、今度はぜひご家族やご友人とご来館していただけたら幸いでございます。
 従業員一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月12日 09:24:39

6月9日に宿泊しました。お世話になりました。
嵐の湯で初の岩盤浴を体験し、夕食時にはワインの飲み比べを楽しみました。スタッフさんたちの細やかな気遣いと笑顔で大変居心地の良いホテルでした。
雨で富士山は見られませんでしたが、よい思い出ができました。手書きの手紙も嬉しかったですよ。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年06月12日 23:43:46

嵐の湯を初めて体験していただいたご感想はいかがでしたでしょうか。日頃のお疲れが癒されたと感じられていたら嬉しく思います。嵐の湯は体内の毒素を排出するため、美容効果や新陳代謝のアップなど、数多くの効果をもたらします。ご利用くださるお客様からは、『お肌がすべすべになった』『気持ち良かった』などのご感想を頂戴いたします。リピータ様も多くいらっしゃいます。できれば、大浴場で体を温めた後にご利用いただくと、更なる効果が期待できます。
 夕食時には山梨特産のワインの飲み比べをお楽しみいただけて大変感激しております。お気に入りのワインは見つかりましたでしょうか。当館には常時、周辺ワイナリー様のワインを30種類ご用意しております。ワインに合うおつまみなどもたくさんご用意しておりますので、当館にいらした際には最上階にございますワインバーにご来店いただけたら幸いでございます。
 チェックアウト時の手紙にも感激していただけて大変嬉しく感じております。これからもお客様が幸せを感じていただけるお時間をご提供して参ります。
 また山梨へいらっしゃる際に、当館にも足をお運びいただけたら幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃん1956419さんの ホテル春日居 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年05月29日 15:16:54

2回目の宿泊で今回は、和室の部屋だったが、2人には、充分な広さで静かなのが良かった。朝食も相変わらず種類豊富で、ゆっくりと出来大変満足した。ちょっと残念だったのが、夜のバーに有るワインの飲み比べセットになかなか自分好みが、見当たらなかった。値段も安く試してみるのは、良いのだけれど

ホテル春日居 2019年06月01日 22:47:01

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回、当館自慢のワインバーに足をお運びいただけたことは、大変嬉しく感じておりますが、テイスティングコースでご用意しておりますラインナップの中に、お客様好みのワインがなかったのは、大変申し訳なく感じております。いただいたご意見は参考にさせていただき、今後、担当のスタッフと内容を検討して参ります。
 お部屋では広々と静かなお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。朝食にもご満足いただき、大変感激しております。今後もご利用くださるお客様に喜んでいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK
【【和室:10畳+5畳】 禁煙】

づえんさんの ホテル春日居 のクチコミ

づえんさん [60代/男性] 2019年05月25日 21:45:01

高校時代の友達と行きました。いつも伊豆方面に行ってたのですが、今回は、別のところというわけで、以前家族と行ったことのある春日井Hにしました。嵐の湯、食事ともに大満足です。スタッフの方々も良くできており、これこそ「おもてなし」と思います。大事な人と行くのも良し、友達どうしで行くのも良し、最高です。

ホテル春日居 2019年05月26日 16:00:05

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 高校時代のご友人とのご旅行で、いつも伊豆方面へお出かけされている中、今回は当館を思い出してくださりご宿泊してくださったこと、食事に嵐の湯にとご満足いただけたこと、最高とのお言葉がいただけたこと、大変嬉しく感じております。
 これからもご利用してくださる全てのお客様に笑顔をお届けできるよう、最良のおもてなしを心がけて参りますので、また機会がございましたら遊びにいらしていただけたら幸いでございます。
 従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!★平日限定★【薬石浴嵐の湯60分付】アーリーチェックイン
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

内藤修理亮さんの ホテル春日居 のクチコミ

内藤修理亮さん [40代/男性] 2019年05月18日 21:56:25

5月17~18日お世話になりました。
食事は夕食・朝食ともにとても良くて、一品一品丁寧に作られている様でどれもおいしかったです。
部屋も綺麗でしたし、スタッフの方は皆さん対応が素晴らしくとても楽しい旅行となりました。
ひとつだけ要望するとしたら、浴衣だけでなく作務衣もあればなお良かったと思います。
また、山梨に訪れる際は、ぜひお世話になりたくなるホテルでした。

ホテル春日居 2019年05月18日 23:37:59

当館の食事がお口に合ったようで大変嬉しく感じております。料理は旅行の醍醐味。その食事が褒められて大変感激しております。6月から夏メニューになりますので、そちらもお召し上がりいただけたら幸いでございます。
 今回は楽しいご旅行となられたようで、なによりでございました。当館といたしましても、思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、とても光栄に思います。
 一点ご要望でいただきました作務衣の件に関しましては、今後のご参考にさせていただき、前向きに検討して参りたいと考えております。
 また山梨へご旅行のお考えの際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ムゥミンさんの ホテル春日居 のクチコミ

ムゥミンさん [40代/男性] 2019年05月11日 00:11:16

10ヶ月の娘がいるため、食事が部屋食になる赤ちゃんプランで泊まりました。ベビー布団、ベビーバス、オムツ入れなどが準備されていてとても助かりました。また、角部屋にしていただけてたので、気が楽でした。
夕食は、ご飯がテーブルで火をつけて炊く釜飯でしたが「もしご希望でしたら、厨房で炊いてからお持ちしますが、、、」とご配慮いただき、大変助かりました。

【食事】
夕食ボリュームもあり、大変美味しかったです。子ども用の食事は、ウチの5歳児は食べきれませんでした。朝食バイキングも、和洋しっかりあって充分に楽しめました。
【眺望】
南向きの部屋は富士山が見え素晴らしかったです。目の前は川で、夜中には川の流れる音もかすかに聞こえ心地よかったです。ただ道路に面していて車の音が偶に聞こえるので、気になる方は気になるかもしれません。
【お風呂】
中に滝があり、ジャグジーも付いていて、綺麗で気持ちの良い温泉でした。
【部屋】
広めで綺麗でした。ゆっくりできるように、布団上げも希望しなければチェックアウトまでしないというシステムでのんびりできました。
【スタッフ】
お部屋係の方を含め、皆さん親切で助かりました。

ホテル春日居 2019年05月11日 20:07:17

ムゥミンさま

このたびは全国に数あるホテル・旅館の中から、ホテル春日居にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様を連れてのご旅行は、事前の準備や必要なものの確認などなど、何かと大変ですよね。
我が家も2歳の息子を抱え、親としてその大変さはとってもわかります。
小さなお子様連れのご旅行をもっと気軽に、もっと楽しく思い出に残るようにと考え、赤ちゃんプランを企画しましたので、こうしてムゥミンさまからご満足のお声をお寄せいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もぜひお嬢さまやご家族の記念日などでも、
ホテル春日居をご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

追伸
添えて掲載していただいた窓からの風景、
まるで絵画のような感じの写真で、
私たちスタッフには見慣れたはずの眺望ですが
何だかとても癒されました。
ありがとうございます!

ホテル春日居
支配人 秋元

【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】 禁煙】

greenphilさんの ホテル春日居 のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2019年04月24日 11:59:24

ひさしぶりのホテル春日居はとても満足しました。25年ほど前に親族総勢20名近くで訪れ、ハワイアンのショーを楽しんだことが昨日のことのようです。これからもよろしく。

ホテル春日居 2019年04月26日 16:16:05

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 大分昔にはなりますが、ガーデンにてショーをご覧いただきながら、ご飲食をお楽しみいただけるプランもございました。当時は2時間という短いお時間ではございましたが、皆様がショーや飲食をお楽しみいただき、心底笑顔でお過ごしになられていた姿を思い返しますと、感慨深い気持ちでございます。
 現在屋外のイベントは行ってはおりませんが、館内でのイベントを充実させ、来られるお客様をお待ちしております。
 また山梨へ来られる機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 21:34:48

スーパーセールで非常に安く泊まれました。
店員の質も大変よく、部屋、温泉も非常によく大変満足しました。

ホテル春日居 2019年04月16日 18:34:46

全てにおいてご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。今回のご宿泊が機会でまたご利用していただけたら幸いでございます。当館はこれからもお客様の笑顔のために、最良のおもてなしをお届けして参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。