ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 15:40:25

とても落ち着いた雰囲気のホテルでしたので、ゆっくり過ごすことができました。家族で宿泊しましたが、子供に対しての心遣いがとてもうれしかったです。、

ホテル春日居 2019年04月06日 18:12:06

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 館内ではご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。お子様もお喜びいただけていたら幸いでございます。
 これから夏を迎え、桃とブドウが最盛期を迎えます。当館では屋外プールが7月の第二土曜日にオープンいたします。フレッシュなフルーツをお召し上がりに、また当館のプールにもぜひ入りにいらしてくださいませ。
 従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★《各日1室限定》
【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ喫煙可】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの ホテル春日居 のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年04月01日 19:51:54

3月26日に孫二人を連れて宿泊しました、桜は少し咲いていましたが、スモモの白い花をあちこちで見かけ綺麗でした。塩山という地名だったかな?雛祭りが飾ってある場所に行きましたが、立派なお雛様が沢山飾られていました、花もものお寺の花はまだでしたが石和温泉から近い場所にいろいろな観光地があり驚きました。あっ、セブンイレブンが近くにできていました、便利ですね。露天風呂の温度が低めで丁度良くてゆっくり入れました。夕食の別注文のホウトウは1才の孫が喜んで食べていました、夕食は食べきれない位にでましたので、最後までたどり着かなくて残念でした。担当してくれた女性の方が優しくて孫も照れながら喜んでいました。有難うございました。また夏に葡萄を買いに行くのと春日居さんに宿泊するのが楽しみです。いつも親切な対応有難うございます。あっ、花もも園のパンフレットがあったので行ってみたら、素敵な桃畑の場所にありました、パンフレットがなければあの場所に行けなかったです

ホテル春日居 2019年04月03日 00:14:33

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 ご宿泊当日は、当館周辺の観光スポットで楽しく山梨を満喫していただけたようで、大変安心いたしました。パンフレットもお役に立てたようでなによりでございました。2月には当館近くにございます辻農園さんの一部がセブンイレブンとなり、当館といたしましてはお客様に案内しやすいので大変重宝しております。
 館内では、お孫様とごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。山梨の郷土料理のほうとうもお召し上がりくださり、ありがとうございました。お孫様もお喜びいただけたようで、安堵いたしました。
 また夏にいらしていただけるとのことですので、従業員一同、首を長くしてお待ちしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!選べる夕食と嵐の湯★最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2019年03月30日 21:19:23

駅からは少し不便ですが、時間外でも迎えに来てくれました。
部屋から富士山も少し見えて、ゆっくりできました。

ホテル春日居 2019年04月01日 00:59:18

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 当館は駅から車で7~8分ほどの場所にございますので、少し駅からは離れております。おっしゃる通り少し不便を感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。当館といたしましては、お客様に少しでもご負担をかけないよう、14時~17時までの毎時10分に石和温泉駅の北口を出発する定期便のバスを運行しております。時間外でもお出しすることが可能でございますので、お気軽にお電話くださいませ。
 館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく感じております。お部屋からは富士山もご覧いただけたようでなによりでございました。
 現在桜がほぼ満開となり、桃の花も咲き始めてまいりました。夏を迎えますと【フルーツ王国山梨】の真骨頂でございます。フレッシュな桃とぶどうが来るお客様を魅了します。当館近くにも農園が多数点在していますので、ぜひまたお出かけくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、笛吹川ビュー】

3OKHIROさんの ホテル春日居 のクチコミ

3OKHIROさん [60代/男性] 2019年03月08日 21:21:45

食事も美味しかったです。高齢者には多すぎる量と思ったのですが、母もけっこうな量を食べていました。部屋の内湯も温泉だったら嬉しいです。

ホテル春日居 2019年03月09日 14:09:33

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 食事がお口に合ったようでとても安心しております。お母様もたくさんお召し上がりくださったようで、大変嬉しく感じております。3月より、春メニューをお届けしております。山梨ならではの食材をご用意して、お客様をお待ちしております。
 本日は非常に天気も良く、過ごしやすい一日となっております。この暖かさが続きますと、桜や桃の花の開花も早まるのではないかと推測しております。春の山梨はイベントが盛りだくさんですので、また足をお運びいただけたら幸いでございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和室:10畳+5畳】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

よこちゃん60さんの ホテル春日居 のクチコミ

よこちゃん60さん [70代/男性] 2019年02月21日 19:56:53

すべてよかった。特にスタッフ皆さんの笑顔での接客が素晴らしかった。

ホテル春日居 2019年02月24日 10:44:35

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 全てにご満足いただけたようで、非常に感激しております。これからもお客様がごゆっくり羽を伸ばしていただける、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またお会いできる日が来ることを願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪

投稿者さん 2019年01月31日 22:47:32

2回目です。夕食で山梨ワインを試飲できるプランにしました。とてもお得だと思います。
お風呂も至れり尽くせりで、お部屋もとても広く、大満足でした。送迎バスも、フロントやレストランのスタッフの皆さんもおもてなしに満ちているなぁと感じました。
友人に話したら大変うらやましがっていましたので、次は友人も誘うつもりです。

ホテル春日居 2019年02月02日 23:06:58

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お風呂にお部屋にと大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。当館のおもてなしがお客様のご滞在のお役に立てましたこと、とても光栄に存じます。
 次回はご友人とお越しくださるとのことですので、その日を楽しみにしております。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【平日限定】ソムリエ厳選のワインテイスティング付☆レイトチェックアウトで大人旅

投稿者さん 2019年01月28日 15:49:39

今回で9回目の宿泊でした。
毎回美味しい夕食・きれいな大浴場(ちょうどいい温度)・嵐の湯では、たくさん汗をかきさっぱりしました。
色々ご配慮いただきありがとうございました。
また、宿泊したいと思います。

ホテル春日居 2019年01月31日 22:44:32

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回も有意義なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様が安心してお泊りいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 春と初夏のプランも新しく登場いたしております。是非また山梨へ足をお運びくださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

耕慶家さんの ホテル春日居 のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2019年01月17日 10:35:34

年始で多忙にて大分遅くなりましたが投稿させて頂きます。
今年の年始は、初詣巡りを考え、ついでに富士山も参拝しようと、2,3日山梨、長野とまわりました。先ず「身延山」へ。昼頃到着し、御社には16時にチェックインの予定が17時になってしまい、暗くなり少々場所が判らず迷いました。事前に夕食会場を「部屋食」にして頂き有り難うございました。係の『舟久保さん』が大変親切に応対して下さりました。部屋食で配膳等大変でしたでしょうに・・・中華食の感が出ておりましたが、美味しく頂きました。正月と言うことでチョッピリ「おせち」も有り、正月気分を味わいました。風呂も良かったです。只、貴重品入れのBOXですが、操作の説明書きが表示され、そこには《触れて》下さい・・・と、あるのですが、中々開かない!幾度も試みましたが、とうとう開かず!!諦めました。そして、夕食後再び挑戦。今度はしっかり力を入れ押しましたらようやく次の画面が表示されました。
《触れる》程度では駄目。表示を《少し強めに押して》に変更した方が良いのでは無いかと感じました。朝食バイキングもアイテムが多く、満足でした。
只物足りないなあ~と感じたのは、お忙しいでしょうが、せめて、『出迎え、送り』の挨拶するスタッフが一人いてくれたらどんなにか暖かみを感じられただろうに・・・もったいない!此れだけの内容が揃っているのに・・・

ホテル春日居 2019年01月18日 23:51:59

ご宿泊当日は、お出迎えとお見送りのスタッフがおらず、お客様には多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。おもてなしの心が欠けておりました。以後気をつけて参ります。
 また、大浴場にございます貴重品ボックスの操作がしづらいという件に関しましては、たくさんのご意見を頂戴しております問題でございますので、早急に対応して参ります。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
 この度は貴重なご意見を届けていただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見にいち早くお応えし、当館でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心より願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【年越しお正月プラン】■レストラン食■温泉でのんびり迎える贅沢なお正月≪1泊限定冬得≫

空の色が大好きさんの ホテル春日居 のクチコミ

空の色が大好きさん [50代/女性] 2019年01月09日 21:38:33

いつもありがとうございます、天気が良くてチェックアウト後に河口湖にいきましたが、富士山がきれいでした。お部屋からも富士山が見えました。笛吹川の流れも綺麗に見えるお部屋を有難うございました、夜景も綺麗に見えましたが、お布団の中から寝ながらオリオン座が見れたのは物凄く感動しました、丁度、甲府のプラネタリウムを見に行ったあとでしたので嬉しかったです。朝食事に栗きんとんと黒豆が嬉しかったです。夕食は全て美味しく頂きました、ご馳走さまです、釜飯のオコゲは大好きです、あとちょい飲みワイン6種類1000円はいろいろ味わえて楽しいですね、夕食の時の飲物は沢山あり、値段も安くて嬉しいです、日本酒も良かったです、あと、女性の方々が皆様親切で良かったです、夕食の時の女性の方も話相手になってくださり有難うございました、またお会いできる日を楽しみにしています、

ホテル春日居 2019年01月10日 10:18:37

冬は空気も澄んでおり、周りの景色が綺麗にご覧いただけます。ご宿泊当日は最高の天気で、富士山と星空が綺麗にご覧いただけたようで、なによりでございました。
 館内では、ドリンクとご一緒に夕食をお楽しみいただき、朝食にもご満足くださり大変嬉しく感じております。お客様のお声から誕生しましたハーフワインテイスティングは大変ご好評を頂戴しております。こちらもご注文くださりありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しく思います。
 今後もお客様のご意見やご要望を大切に、当館のおもてなしでたくさんのお客様が笑顔になっていただけるよう、日々精進して参ります。
 当館もまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月01日 17:50:00

料理もサービスもとても満足でした。
お風呂を楽しみに22:00pmに利用しました。
サウナが既に利用出来なかったのはとても残念でした。
それだけが、しこりが残ります。

ホテル春日居 2019年01月03日 23:55:53

楽しみにされていたサウナは午後2時から午後9時まででございます。当館といたしましても、お楽しみいただけなかったことはとても残念でなりません。また当館にいらっしゃる機会がございましたら、今度は是非ともたくさんの汗を出していただき、心身ともにリフレッシュしていただきたいと願っております。その他、料理やサービスに関しましては、ご満足いただけたようでとても感激しております。今後もお客様にはストレスなく当館でお過ごしいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 またご利用していただけたら幸いでございます。従業員一同、またお会いしたいと心から願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

投稿者さん 2018年12月30日 00:28:32

料理も美味しくて、お部屋も綺麗で、スタッフの方もとても感じよく、寛ぎまくってあっという間の2日間でした。お部屋は緑茶やコーヒーのサービスがあり、空気清浄機もあり、ベッドがフッカフカで温かく、満喫しました。館内着でどこでもうろつけるのもリラックスできますね。岩盤浴も利用しましたが、温泉を自分で石にかけられるとのことで試してみたところ、湿度が上がるのか?他の岩盤浴と違って皮膚が熱でくたびれることなく、赤くヒリヒリすることもなく楽しめました。清潔感もあり安心して使えました。料理を運んでくださったスタッフの方は、我々をよく見てくれていて、欲しいタイミングで欲しいものを運んでくれて、おもてなし感が半端なかったです。駅からはバスで10分ほどでしょうか、観光がてら歩いてみたらしんどかったので(その間には何もなかった笑)帰りは素直にシャトルバスに乗せてもらいました。お風呂にはメイク落としやスキンケアもあり便利でした。朝のビュッフェに牛乳があるのが嬉しかったです。コーヒーのテイクアウトカップも粋ですね。自信を持ってお勧めします。また行きたいです。

ホテル春日居 2019年01月03日 23:30:27

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 ご感想の内容を拝見する限り、今回のご宿泊では当館の全てにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても感激しております。お客様の笑顔が我々の活力となり、最良のおもてなしに繋がっていきます。これからもお客様を笑顔にすることを第一に考え、従業員一丸となって邁進して参ります。
 またご利用していただけたら光栄に存じます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン

投稿者さん 2018年12月22日 17:32:17

3回目の宿泊です。今回も大満足でした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。食事を担当して下さった篠原さん、中華料理とても美味しかったです。お手紙もありがとうございました。嵐の湯と温泉で心も体もリフレッシュさせて貰いました。また伺わせて貰います。

ホテル春日居 2018年12月27日 00:08:07

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。篠原をはじめ従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回は当館の中華に美味しいとのお言葉がいただけて、大変感激しております。日頃のお疲れも癒していただけたようで何よりでございます。
 篠原は、まだ入社2年目の新人でございます。しかし最近では、担当させていただいたお客様から高いご評価を賜り、当人も大変喜んでおります。今回も嬉しいお言葉がいただけたことにいたく感動しておりました。
 篠原本人もまたお客様にお会いできたら非常に喜ぶと思います。来年もどうぞ当館を宜しくお願い致します。

m.hiro4759さんの ホテル春日居 のクチコミ

m.hiro4759さん [50代/男性] 2018年12月17日 21:04:40

ホテルですが、スタッフの皆さんがすばらしく、りっぱな旅館のような丁寧・親切な接客サービスをしていただきました。
施設も整っており清掃も万全、食事、お風呂もかなりレベルが高いと思います。
今回は、夫婦での滞在でしたが次回は、家族で伺いたいと思います。

ホテル春日居 2018年12月21日 22:59:20

今回の宿泊がご夫婦にとって大切なお時間となられたようで、大変嬉しく感じております。また、数々のお褒めの言葉が頂戴できてとても感激しております。
 これからもお客様一人一人が幸せなお時間をお過ごしいただけるよう、従業員全員で最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 次回はご家族皆様で御利用していただけるということですので、当館といたしましても、今以上におもてなしに磨きを掛け、従業員全員でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 18:15:59

石和温泉駅の出口を間違えて定刻過ぎに到着しました。そこでホテルに連絡したところ、バスがホテルに戻り次第すぐにそちらに向かわせますと迅速でご丁寧に対応をして頂きました。思えば予約のときも喫煙の部屋を禁煙の部屋へも迅速に対応して頂きました。本当に感謝しています。ホテルの従業員の方々のちょっとした対応も気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ホテル春日居 2018年11月29日 20:51:08

送迎バスの時間は決まっておりますが、定時以外でもドライバー次第でご対応しております。お手数ではございますが、お電話でお問い合わせくださいませ。
 当館ではお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けております。これからも少しでも多くのお客様のご要望にお応えしていくことを第一に考えて参ります。
 今回はご利用くださり誠にありがとうございます。またお会いできる日を従業員一同心から願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

秋のお出かけプラン【紅葉】見頃は10月下旬~11月下旬★夕食は美食和会席・人気の中国料理をお好みで♪
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ喫煙可】

すぎやん6626さんの ホテル春日居 のクチコミ

すぎやん6626さん [60代/男性] 2018年11月22日 13:58:34

退職後4年間、有り余る時間を少々の元手を持って夫婦二人旅、愛車ミニクーパーを駆って、互いのふるさと京都・高知をはじめ、現役時の職住地北海道・九州等々懐かしい思いとともに楽しんで来ました。ただ昨今、まだまだ元気だと思ってみても、足音を感じ始めた寄る年波に諍いつつも、確実に行動範囲が狭まったことも実感せずにはいられなくなりました。そのため、自宅から100キロ圏内静岡・神奈川・山梨各地に的を絞り行き先も固定化しつつある状況です。その一つが貴館、伺う度に例外なく二人で満足しきって帰って来ます。初めて伺った昨年5月以来今回で8度目、今回もスッキリ、我が家に到着しました。満足度100%の要因はやはり皆様方のもてなしの意識・精神のレベルの高さだと思います。それを受けたいばかりに、またしても行きたくなるんだと思います。教育の徹底ぶりは素晴らしいですものね。篠原さんお久し振りでした、新人の時にたまたま食事のお世話にあずかって以降、変わらない振る舞い、これからも初心を忘れず頑張ってください。今回も良い旅になりました、有難うございました。また会う日まで。思えば11月22日、今日はいい夫婦の日なんですね。

ホテル春日居 2018年11月23日 01:37:49

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、ご夫婦水入らず、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。篠原をはじめ従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今までお二人でたくさんの地を巡り、楽しんで来られたようですが、大変羨ましく思います。仲睦まじいお姿が目に浮かびます。今度は是非ともご夫婦の仲の良さの秘訣をお聞かせいただけたら幸いでございます。
 当館には8回もご利用くださり、また、たくさんの高いご評価を賜り、とても感激しております。今回も、心も体もスッキリされてお帰りになられたとのことで、とてもホッとしております。我々は最高で最良のおもてなしへの追及を忘れず、これからもご来館されるお客様に癒しと安らぎをお届けして参ります。
 またいつでもいらしてください。当館はいつでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 17:06:01

リピートしたいホテルの最上位クラスです。ワインツーリズム参加の為に女性2名でお世話に理ました。駅から徒歩で遠い点だけ★が低めですが、立地以外は素晴らしいホテルです。夜、ワインバーを予約して夜景を眺めながらテイスティングセットをお願いしました。翌日のツアーに即役立ちました。コスパ最高です。お風呂も本当に素敵な作りで出入り口にかけ湯が流れている事からも心使いが行き届いているホテルだと感じます。和室も広くて次の間付きですし、部屋のトイレの壁に手拭きのタオルが掛かっているのは良いサービスだと思います。そして特筆すべきは朝食バイキングのメニューの最高さ具合です。いつも美味しくて食べ過ぎてしまいます。メニューが豊富なのは勿論、地元の食材が使われており、気に入れば売店で購入可能な点も良いと思います。今回も充実した時間を過ごすことが出来ました。お世話になりました。

ホテル春日居 2018年11月23日 01:07:16

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご友人と当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 リピートしたい、最上位クラスとのお言葉以外にも、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。館内でお客様が喜んでいるお姿を拝見したり、面と向かってお褒めの言葉をいただいたりいたしますと、とても温かい気持ちになり、活力が湧いて参ります。ご利用くださる全てのお客様が笑顔になっていただけるよう、これからも従業員一丸となり精進して参ります。
 またお会いできる日がくることを心より願っております。またのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK【紅葉】

fufu7125さんの ホテル春日居 のクチコミ

fufu7125さん [50代/男性] 2018年11月17日 22:52:17

高齢の母と叔母を連れての紅葉狩りに1泊お世話になりました。量は少なくてもおいしい食事を、ゆったりくつろげる広めの部屋を、従業員の方が親切な評価との私たちの選考基準に合った当ホテルに決めたのですが、本当に大正解でした。施設・清潔感・食事の質は言うに及ばず何よりも従業員の方が皆とても感じが良いことこの上なく。ドアマン・クローク・案内係・キャッシャーまで皆が「自然に親切」で本当に自然で上質な接客に大満足でした。 特に夕食係のK/Sさんはとても若いのにワインの質問にも背伸びせずにアドバイスいただき、つい飲みすぎ・・・(笑)翌朝チェックアウトにはフロント係りを務めていていて2度びっくり。車の中で「どうしてあんなに(都心の一流ホテルマン並みに)自然なサービスができるんだろうね」「押し付け教育ではないね」などとホテルの裏側に迫る会話に花が咲きました。 月に一度1泊旅行を続けてきた家族が初めて「またいきたい」と意見が全員一致した初めてのホテルでした。特に観光をしなくてもお風呂と温泉だけのゆっくり旅だけで十分満足できる我が家にとっての★★★★★ホテルでした。

ホテル春日居 2018年11月20日 07:26:38

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族で当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お客様が当館に対し、五つ星のご評価を付けてくださるほど、ご満足いただけたことにとても感激しております。当館は、お客様にお約束しております。お客様ひとりひとりのニーズにお応えする為に考え行動し、最良の安心感と満足感をお届けいたします。お客様の笑顔のためにとの思いがあればこそ、最良のおもてなしがお届けできると思っております。年数が若い従業員たちも、日々のおもてなしの中、自分なりにお客様のニーズにお応えしようと必死にもがき、頑張っております。少しでも応援のまなざしで見届けていただけたら幸いでございます。今後もお客様との絆を大切に、従業員一丸となり邁進して参ります。
 今回のご宿泊がきっかけで、また、遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ミニコースプラン★ボリューム控えめのお食事で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ♪

投稿者さん 2018年11月01日 20:23:59

何度か利用させて頂いてますが、
いつも大満足です。
嵐の湯、食事、温泉、とても素晴らしいです。
また、利用させて頂きます。

ホテル春日居 2018年11月04日 22:22:30

今回のご宿泊でもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。これからもお客様のご期待に沿えられるように、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 従業員一同、またお会いできる日を楽しみしております。

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月30日 13:39:44

部屋も広くて朝食もおいしく、とても満足です。

ホテル春日居 2018年10月30日 20:34:23

部屋に朝食にとご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。お客様がご満足くださり、最高の笑顔でお出かけになられる姿は、当館にとってこの上ない幸せでございます。またお会いできることを従業員一同、心より願っております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!朝食付プラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★

ぴくしー5922さんの ホテル春日居 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年10月30日 13:36:16

出張で利用させて頂いております。嫁を連れてきたいです。

ホテル春日居 2018年10月30日 20:29:14

今後、ビジネスでご利用くださるお客様向けのプランも考えて参る所存でございます。当館といたしましては、多くのお客様に当館の魅力がお届けできれば、なによりも嬉しく思います。今度は是非、奥様とご一緒に足をお運びくださいませ。従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。

【スタイリッシュツイン(51平米:定員2名)禁煙】