ホテル春日居のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 21:10:16

家族旅行で使わせて頂きました。
お部屋も綺麗で、皆んなビックリ!
父の古希のお祝いもあり、前日ではありましたが、相談をさせてもらったらケーキの手配もしてくれて、本当に心使いがありがたかったです。
娘もまた来たいと言うくらい、素敵なホテルでした。

ホテル春日居 2023年11月06日 23:30:54

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
お父様の古希のお祝いのお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。皆様がお喜びいただけたようで大変うれしく感じております。また来たいと思っていただけて安心いたしました。これからも素敵なホテルと思っていただけるように最良のおもてなしを心がけて参ります。
また山梨へいらっしゃる機会がございましたら当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン≪15時IN/10時OUT≫
【TATAMIツイン(定員3名)【76.5平米禁煙】】

Otomesanさんの ホテル春日居 のクチコミ

Otomesanさん [20代/女性] 2023年04月25日 00:45:49

お部屋は、広く綺麗でとてもゆっくりできました!
妊婦さんが1人いると伝えていたところ、メールで事前に夕食のメニューについての連絡、食事の際など親切に対応して頂けました!
ありがとうございます!

ホテル春日居 2023年04月25日 06:36:40

山梨はもとより、全国にもたくさんのお宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
この度はご懐妊おめでとうございます。生まれてくるベビーが楽しみですね。健康で元気なベビーが授かりますように従業員一同お祈り申し上げます。お身体大事になさってください。
ご出産後落ち着きましたらまた遊びにいらしてください。従業員一同、皆さまのお帰りをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【春夏旅セール】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅行を満喫♪和食会席コース付基本プラン

Otomesanさんの ホテル春日居 のクチコミ

Otomesanさん [20代/女性] 2023年04月25日 00:42:50

お部屋も広く、綺麗でとてもゆったりした時間を過ごすことができました!
夕飯の量は少なめかな?と感じましたが、美味しく満足です!

ホテル春日居 2023年04月25日 06:07:45

今回のご旅行では山梨を満喫していただけましたでしょうか。館内ではゆったりとしたお時間をお過ごしいただけてなによりでございました。夕食もお口に合ったようで大変安心いたしました。当館のおもてなしがお客様の楽しいご旅行の一助となれたことに大変うれしく感じております。
今後もお客様に最良のおもてなしがお届けできるよう日々精進して参ります。
また山梨へご旅行をお考えの際には当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 21:19:43

年1回ペースでこれまでに何度か利用しています。前回と比較するとコスト削減を感じる場面も見受けられましたが(お部屋のドリンクなど)、コロナ禍なので仕方ないかと思いました。
ただ、ワイン飲み比べがメインの目的だったので、銘柄をこちらで選べなくなっていたのは残念でした。有料で2杯追加しました。
とはいえ、部屋の大きな窓からの広々とした空、山、笛吹川の眺めもよく、勝沼観光の拠点として大好きな宿ですので、応援のためまた利用したいと思います。

ホテル春日居 2023年03月21日 21:50:27

山梨はもとより全国にもたくさんのお宿様があるなか、いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
コスト削減を悟られるような環境をご提供してしまい、お恥ずかしい限りでございます。テイスティングセットへのご感想でも考えさせられました。
今後も応援していただけるのはとても光栄に存じますが、今後は時代の変化に対応しながらお客様のニーズにお応えできるおもてなしをご提供して参る所存でございます。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州ワイン旅★山梨県産ワインを飲みくらべ♪ソムリエ厳選のワインテイスティングセット付☆2食付

投稿者さん 2023年01月31日 00:03:39

子ども用アメニティの用意があり助かりました。お部屋も広くて良かったですが、窓が開けられず空気の入れ替えができませんでした。
また空気清浄機がありましたが、すぐにタンクの水がなくなってしまったこと、機内の掃除はしていなかったことは残念でした。

大浴場のお湯は熱めで、この時期の露天風呂にはちょうど良かったです。
お部屋のお風呂もすぐお湯が出て良かったです。

ホテル春日居 2023年02月03日 23:38:32

窓鍵は安全面から普段は施錠しております。お客様のご要望で従業員がお部屋に伺い、開錠の対応をいたしております。ご案内が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。また、お部屋内に設置しております空気清浄機内の清掃が行き届いていなかったことで、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには反省を促し同じことが起きないよう注意いたしました。今後は細心の注意を払いお客様の安心安全のために努めて参ります。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。皆様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン☆チェックイン24時迄OK♪気軽な温泉旅行★山梨観光にも最適

投稿者さん 2022年12月03日 08:33:49

スタッフの方も親切でお部屋もとても清潔綺麗で快適に過ごせました。ワインのテイスティングセットは少しづつ色々なワインを楽しめて満足。お風呂も適温で流れ出る温泉の音を聞き、月を見ながらゆっくりリラックスタイムを楽しみました。

ホテル春日居 2022年12月18日 22:30:31

当館自慢のテイスティングセットにご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。お気に入りのワインは見つかりましたでしょうか。そのほか、館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変安心いたしました。
今回のご宿泊を機にまたご来館していただけることを願っております。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【TATAMIツイン(定員3名)【51平米禁煙】】

趣味はガーデニングさんの ホテル春日居 のクチコミ

趣味はガーデニングさん [60代/男性] 2022年10月19日 15:26:13

大きく素敵な部屋でした。ざわついた感じがなくゆったりと快適に過ごせました。従業員の方の対応もしっかりとされていました。息子夫婦も気に入っていました。強いてマイナス点を上げるとすれば、お風呂が少しぬるめだったことです。
石和の中心部からは少しずれていますが、車だと駐車場もあって不便は感じません。コンビニは歩いてすぐの所にセブンイレブンがあります。

ホテル春日居 2022年10月29日 14:58:15

ごゆっくりと有意義なお時間がお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。当館のおもてなしがご滞在の一助になれたことが、とてもうれしく感じております。息子様ご夫婦もお気に召していただけたご様子が伺えてとても安心いたしました。
今回のご宿泊を機にまたご利用いただけることを願っております。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

【洋ツイン(2ベッドルーム)【51平米禁煙】】

投稿者さん 2022年01月22日 16:40:55

家族でお正月を過ごす目的で2部屋予約して宿泊いたしました。
ベッドの寝心地も良く、和洋式のお部屋でゆっくりと娘たちと紅白を観ながら大晦日を過ごしました。
特別な催しにぴったりでした。
サービスも行き届いていて、事前にご相談のお電話をいただけたことも嬉しかったです。

ホテル春日居 2022年02月10日 10:38:25

山梨はもとより全国にもたくさんの御宿様があるなか、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご家族皆さまで有意義なお時間がお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく感じております。お客様が心から安心していただけるご滞在のために、これからも最良のおもてなしを心掛けて参ります。
寒い日が続いておりますので、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【年越しお正月プラン】■会場食■温泉でのんびり迎える贅沢なお正月《1泊2食付》

やめぴ0980さんの ホテル春日居 のクチコミ

やめぴ0980さん [40代/女性] 2021年12月03日 18:09:23

40代女性2人で利用させていただきました。
登山の後の宿泊。15時チェックインの予定でしたが早めの14時に到着でしたが快くチェックインをしてくださいました。
お部屋はとても広くて笛吹川を見下ろせる素敵な部屋で大満足でした。
朝食はコロナ対策もしっかりとされて安心して食べられました。
食事中にちょうど朝日が登り眩しくしていたところ、すぐにブラインドを下げてくれたり、お茶碗にご飯がなくなりそうな頃を見計らって声をかけてくださったりと素晴らしいサービスでした。

ホテル春日居 2021年12月04日 23:51:03

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお日にちの天気を見返しましたら、最高気温は13.4℃と温かいとは言えませんが、絶好の天気でございましたので、素敵な登山をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
館内では登山のお疲れを癒していただけたご様子がうかがえて、とても嬉しく感じております。お客様が安心してご滞在いただけるよう、細部にまで気を配りおもてなしさせていただいております。これからもお客様の笑顔のために最良のおもてなしを心掛けて参ります。
冬本番を迎え冷え込みが一段と厳しくなってまいりましたので、風邪やインフルエンザにかかられぬよう、お体には十分ご留意くださいますようお祈り申し上げます。また山梨へいらっしゃる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 飯田 雅

【朝食付フリープラン】気軽な温泉旅行★夕食はオプションで★山梨観光にも最適♪遅めの到着でもOK

さやか1520さんの ホテル春日居 のクチコミ

さやか1520さん [30代/女性] 2021年01月05日 19:31:55

空きが出たということで急遽部屋食に変更頂きました。
子供が3人居りましたので食事も周りを気にすることなく美味しく頂け大変ありがたかったです。またお風呂や部屋のアメニティも充実しており、赤ちゃん用の石鹸等も忘れていたのですが宿でご用意いただいていたおかげで不自由せずに過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんのお心配りも素晴らしく、ファミリーには大変ありがたい宿でした。ありがとうございました!

ホテル春日居 2021年01月07日 07:15:24

周りに気兼ねすることなく、ご家族のお時間がお楽しみいただけたご様子でなによりでございました。弊社といたしましては今後もお客様のご要望にお応えする努力を怠らず、お客様声を傾聴し、安心と安全をお届けして参ります。
今後もコロナ渦で先が見通しづらい状況が続くと予想されますので十分にご自愛ください。また山梨へお越しになられる際には、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【さき楽】季節のお食事と美肌の湯で温泉旅満喫♪30日前までの早めの予約で1000円OFF

投稿者さん 2020年12月02日 16:33:40

11月28日に宿泊しました。お世話になりました。とても静かな宿でゆっくりと過ごせました。館内どこも清潔に保たれていて本当に気持ち良かったです。お風呂も気持ち良かったです。山梨なので美味しいワインを頂きました。お食事は「ボリューム控えめ」をお願いしました、量は満足しましたが少し工夫が足りない様に感じました。その点だけが残念でしたがスタッフはじめ気持ちの良いお宿でした。

ホテル春日居 2020年12月12日 12:45:16

食事でご満足いただけなかったことが残念でなりませんが、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。食事内容に関しましては、最優先課題のひとつとして改善を図り、これからもお客様に最善のおもてなしをお届けして参ります。
コロナ渦で先が見通しづらい状況下でございますのでこれからもご自愛ください。また山梨へご旅行でいらっしゃる際に、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

夕食ボリューム控えめプラン★ボリューム控えめ献立で少食派も安心♪女性やご年配の方にオススメ
【2019年改装ジャパニーズウッドモダンツイン【51平米】禁煙】

choro5218さんの ホテル春日居 のクチコミ

choro5218さん [60代/男性] 2020年09月23日 15:27:10

ホテル到着が予定時間より3時間半遅れましたが(事故渋滞)、夕食を準備してくださり、とてもありがたかった。しかも親切丁寧な対応で感動。次回も利用したい。

ホテル春日居 2020年09月25日 00:06:47

ご宿泊当日は大変お疲れ様でございました。お客様が何事もなく無事にご到着されたときは、当館といたしましてもとても安心いたしました。遅いお時間になってしまいましたが、夕食がお召し上がりいただけて良かったです。
次回はぜひごゆっくりとご滞在していただきたいです。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙】

投稿者さん 2020年02月03日 14:55:43

娘と孫と女三世代で宿泊させていただきました。1歳3ヵ月の孫にとっては初温泉です。熱すぎないやわらかな泉質で、広いお風呂に孫も大喜びでした。
食事は丁寧に作られており、運んでくるタイミングも良くて、とても美味しくいただきました。お部屋の係りのお嬢さんが落ち着いた優しい穏やかな雰囲気の方で、写真もお声かけしながら撮ってくださって有り難かったです。

ホテル春日居 2020年02月06日 23:19:47

今回館内では、娘様とお孫様と楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。食事の味とタイミングにもご満足いただけたようでとても安心いたしました。ご感想の内容を拝見し、皆様が笑顔でお過ごしいただいたお姿を想像いたしますと、当館といたしましてはこの上ない喜びであり、今後のおもてなしへの活力源ともなります。今後も全てのお客様にご満足いただけるような最良のおもてなしを、全従業員がお届けできるように精進して参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃんの温泉デビューに2019秋★ベビーグッズ無料貸出で安心♪お部屋食≪ゆとりの11時アウト≫
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】 禁煙】

投稿者さん 2019年12月08日 17:22:29

友人とリフレッシュ目的でいきました。平日限定のエステも出来てとてもよかったです。
夕食もとても豪華で、美味しく本当にゆったりした時間を過ごせました。
担当して頂いた方から帰りにメッセージも頂き、とてもよい接客だなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル春日居 2019年12月09日 21:41:53

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご友人との大切なひとときをエステや食事でお楽しみいただけて、大変嬉しく感じております。心身ともにリフレッシュされお疲れが癒されたならなによりでございます。これからもお客様には貴重なお時間を当館でごゆっくりお寛ぎいただくために、最良のおもてなしをお届けして参ります。

また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしてください。従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル春日居 フロント 飯田 雅

【平日限定】30分エステ付★ちょっぴりリフレッシュ旅♪夕食朝食付

投稿者さん 2019年08月20日 10:45:58

3家族でお世話になりました。2歳の子がいたのですが、子供用のアメニティーもあり、ゆかた・甚平も80サイズからあり、踏み台・補助便座などの乳幼児グッズも無料で借りることができ不自由なく過ごせました。子どもにはじゃんけんでプレゼントを頂いたり心遣い嬉しかったです。子連れ旅行におすすめしたいホテルです。
お風呂は出入口にお湯が流れていてとても良かったです。このような大浴場は初めてで、いつもなら出入口に洗面器のお湯を持っていって足を洗っていた潔癖症の私にもストレスなく気持ちよく出られ最高でした。
夕食は個室を用意頂けたので周りを気にせず3家族で楽しく食べることができました。
ただ、お子様ランチの内容が、席に添えて頂いていたメニューの紙と違っていて(スパゲティナポリタンが焼きそばだったり、中華まん、ハッシュドポテト、豆腐ハンバーグも別のものでした)、子どもが食べるものなので正確に記載されたほうがいいのではないかなと思いました。
朝食のバイキングもメニューが豊富で満足でした。桃のスムージーがあったのが珍しく、とても美味しくてつい3、4回飲んでしまいました。
ともかく、スタッフは皆さん親切で笑顔で対応くださり、とてもいい家族旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル春日居 2019年08月20日 22:04:14

今回は、お子様の料理メニューの記載が間違っており、大変申し訳ございませんでした。正確な情報を伝えなえなければ、お客様に不信感を与えてしまうということを痛感し、今回の事態を心より反省しております。
 その他、館内ではご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。今回のご旅行が、皆様の心に残るご旅行になられておりますことを願っております。そしてまた皆様でご利用していただけることを願っております。
 これからもスタッフ一同、お客様の笑顔のために最良のおもてなしを心掛けて参ります。当館へのまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ふくちゃん1956419さんの ホテル春日居 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年05月29日 15:16:54

2回目の宿泊で今回は、和室の部屋だったが、2人には、充分な広さで静かなのが良かった。朝食も相変わらず種類豊富で、ゆっくりと出来大変満足した。ちょっと残念だったのが、夜のバーに有るワインの飲み比べセットになかなか自分好みが、見当たらなかった。値段も安く試してみるのは、良いのだけれど

ホテル春日居 2019年06月01日 22:47:01

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、今回も当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 今回、当館自慢のワインバーに足をお運びいただけたことは、大変嬉しく感じておりますが、テイスティングコースでご用意しておりますラインナップの中に、お客様好みのワインがなかったのは、大変申し訳なく感じております。いただいたご意見は参考にさせていただき、今後、担当のスタッフと内容を検討して参ります。
 お部屋では広々と静かなお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。朝食にもご満足いただき、大変感激しております。今後もご利用くださるお客様に喜んでいただけるよう、最良のおもてなしを心掛けて参ります。
 また、山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にも遊びにいらしていただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月12日 12:59:25

生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行です。
ホテルもナビしながら分かりやすい所にありスムーズにいくことができました。
赤ちゃんのアメニティーなど部屋に置いてあり、哺乳瓶を殺菌できるやつとか、布団などなどとても助かりました。
部屋の入り口のとってがささくれてて爪の中に木の棘がささりフロントにピンセットをお願いしたところ、消毒液も持ってきて頂いて、とってを紙ヤスリでならしていただきました。ありがとうございます。
部屋やサービス、風呂はとてもよくて気持ちのよい旅ができました。
食事ですが、評価がいいので期待していきましたが大したことなかったです。
夜は懐石料理を頂きました。
前菜は既製品が多々あり美味しくなかった。(牛八幡巻き・柚子の見立て)
胡桃の上に練りウニがのっているやつも生臭かったです。
温物も牡蠣餡とありましたが牡蠣の味なんかまったくしないし、餡をかけて温蔵庫に1~2時間入れてあるんだと思いますが、餡が渇いていました。見ればすぐわかります。
メインである鍋も、風呂吹き大根がメインでキムチベースの出汁でちょっとコンセプトが意味わかりませんでた。創作鍋とあったので料理長の感性だとは思いますが、あれなら普通に甲州牛のしゃぶしゃぶとかすき焼きとかで良かったてす。
釜飯のご飯もすぐに食べたいから30分前に火を入れてもらいましたけどほぐされておらず、食べるときにはだまになってご飯の塊を食べました。
あんなふうに提供するならば、蒸らし終わったらすぐに蓋をあけてご飯をほぐしてから提供するべきです。
全体的に物足りない感じで別注をお願いしましたが、海老ちり等の中華系の別注はお休みとゆうことで頼む事ができませんてした。それなら、チェックインの時に言ってほしかったです。
赤ちゃんが居たため気を使ったのか、料理説明などはありませんでした。
朝食はバイキングで種類はまぁまぁありましたが、美味しいと思えるのはなかったです。
味噌汁は薄いし、味がぼやけてる。
海鮮グラタンみたいなやつはしょっぱいし旨味が全く感じられない。
全体的にみて食事は口に合いませんでした。すいません。
正月明けってこともありお客さんは少ない感じで静かには過ごせました。

ホテル春日居 2019年01月13日 20:59:21

お子様の温泉デビューの大切なご旅行だったにも関わらず、今回のご宿泊では食事の内容でご満足いただけず、楽しい時間がお過ごしいただけなかったことはとても残念でなりません。内容を拝見する限り、当館といたしましては猛省する点が多々ございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が館内でストレスなくお過ごしいただくためにも、早急な対応を心掛けて参ります。
 また、いつの日にかご家族皆様でお泊りいただけたら幸いでございます。その日が来ることを願い、当館といたしましても最良のおもてなしがお届けできるように精進して参ります。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

赤ちゃんの温泉デビューに最適★ベビーグッズ無料貸出でパパ・ママ安心♪お部屋食≪ゆとりの11時アウト≫
【【和室:10畳+5畳:お部屋食専用】笛吹川を望むタイプ 禁煙】

投稿者さん 2018年10月13日 13:53:06

一泊でしたが大変リラックスできる宿泊でした。特に夜の和風懐石についてくださった篠原かなみさんのサービスはとても満足いくものでした。前日、一泊したホテルは残念な印象でしたので尚更、春日居ホテルさんの印象はすばらしいものに感じました。又、機会があれば是非、宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ホテル春日居 2018年10月13日 20:17:17

当日、ご夕食出しを担当させていただきましたが、名前を覚えていてくださり、とても嬉しく感じております。その際、料理ひとつひとつを笑顔で誉めてくださり、とても感激いたしました。館内ではより良いお時間がお過ごしいただけたようでなによりでございます。私自身、またお会いした際に成長した姿をお見せできるように、これからも努力して参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル春日居 接客部 篠原 かなみ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!選べる夕食と嵐の湯☆最長21時間滞在のリフレッシュ温泉旅♪
【2014年改装 和モダンツイン【51平米】禁煙、市街地ビュー】

ラム&モカさんの ホテル春日居 のクチコミ

ラム&モカさん [50代/男性] 2018年09月09日 22:38:33

夕食はとても美味しく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
お風呂もサラッとして、湯上りはツルツルとしたいいお湯。
スタッフの方の心遣いも良かったです。

ホテル春日居 2018年09月12日 21:22:03

館内ではゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。9月から夕食内容は秋バージョンになりました。山梨の食材をふんだんに使用しております。美味しくお召し上がりいただき感激しております。これからご利用くださるお客様にも喜んでいただけたら幸いでございます。
 今回のご宿泊で、お客様が心身ともに癒していただけていましたら、当館といたしましてもとても嬉しく思います。今後もご利用くださる全てのお客様に感謝を込めまして、最良のおもてなしをお届けして参ります。
 またお会いできましたら嬉しい限りでございます。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

甲州グルメ旅★料理長厳選の霜降り甲州牛を味わう特別会席プラン
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】

☆。・*☆miya☆。・*☆さんの ホテル春日居 のクチコミ

☆。・*☆miya☆。・*☆さん [30代/女性] 2018年09月04日 13:17:31

小さい子(3歳)と一緒に宿泊。受付でもレストランでも温かく迎えて頂きました。中華も美味しく、コスパが素晴らしい!山梨の日本酒も美味しかったです。お風呂も広々、子ども用のソープ等もあり助かりました。補助便座や洗面台の補助台等事前に知っていたら、こちらもお借りしたかったです。
1点残念だったのが、、、お布団が薄く感じました。畳のお部屋ですが、マットもなく敷布団にシーツ、主人も私も体が痛くなりました。。。ここだけ。他が素晴らしかったので、ここだけ気になりました。。。。でも大満足でした^^

ホテル春日居 2018年09月06日 22:46:57

山梨はもとより、全国にもたくさんの御宿様がある中、この度はご家族皆様で当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。従業員一同、心より感謝申し上げます。
 お子様用の補助便座や洗面台のステップなどのお貸出備品のご案内が不十分だった為に、ご宿泊中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、寝具に関しましても、数量に限りはございますが、敷布団の下に敷くマットレスのご用意もございました。しかし、こちらもご案内不足のせいでご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
 今後の対策を万全にし、お客様には気持ち良くお過ごしいただけるようにして参ります。お褒めいただきましたお言葉は大変嬉しく感じております。
 また山梨へいらっしゃる機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル春日居 フロント 飯田 雅

朝食付フリープラン★気軽で自由な温泉旅行★夕食はオプションで★観光に最適♪遅い到着でもOK★
【【和室:10畳+5畳】市街地ビュータイプ 禁煙】